Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Какой оптимальный депозит должен быть для новичков

Lim

kust
Дц чем больше у вас депозит тем для них лучше, основываться на их рекомендации не нужно мне кажется, более полную информацию можно получить когда будет опыт торговли, я сейчас понимаю что не меньше 1000 должен быть депо.

С 1000 долларов можно поторговать и выдержать просадку. Всё же новичку лучше учиться правильно торговать, а не спешить вкинуть деньги на счёт. В большинстве случаях как раз спешка приводит к сливу и со временем трейдер понимает, что только зря впустую выкинул деньги.
Такая сумма со стороны объективности возможностей идет, можно и локироваться можно и усредняться, полный набор возможности у новичка, если хотите он вооружен тогда лучше всего я с этой точки зрения сужу.
У мну вот получается тоже есть такое вооружение как полный набор возможностей(локирование, усреднение). но честное слово, даже опытный не каждый этим пользуется, а новичек с локом будет как обезьянко с гранаткой. и с усреднением такая же история по-моему.
Если в начале просто видеть минус страшно, то перетерпеть усреднение или рассудительно действивать при локе новичку нужны стальные причиндалы, не тележке между ног. только если так..
Я начинал с 200 долларов. Это много. Я слил и мне до сих пор жаль.
Медаль
Если уже отбили эту сумму, то чего жалеть? Значит, пошло на пользу. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 13:12)
Медаль
А если бы не отбили?! То тогда что? Всю жизнь будете локти кусать? Для начало вполне пойдет небольшая сумма. Илли вообще на демо счете торгуйте пока не в плюсе будете.
Медаль
Machiavelli
Я начинал с 200 долларов. Это много. Я слил и мне до сих пор жаль.

Жалеть не нужно, это многие проходят, только вот новичку не как не понять, что депозит не играет роли-когда ты новичок.
МедальКубок
Новичкам лучше всего начинать с минимальных депозитов на центовых счетах. 10-50 долларов вполне достаточно для начала. Более крупные суммы имеет смысл заводить, когда уже есть опыт в торговле.
Медаль
Для начала оптимальны такие депозиты, потерю которых легко пережить. Я в основном на бонусы торгую. Суммы выходят от 20 до 50 долларов на счёте.
Медаль
elena1319
Новичкам лучше всего начинать с минимальных депозитов на центовых счетах. 10-50 долларов вполне достаточно для начала. Более крупные суммы имеет смысл заводить, когда уже есть опыт в торговле.

Для новичка даже лучше было бы начать на демо счете начать, а не вливать реальные деньги. Хотя и больше года все еще за бонусы торгую, которые на сайте и набираю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2013 в 14:25)
Медаль
На демо все начинают. Но смысл задерживаться надолго? Освоил терминал и можно на центовый или на бонусный переходить.
если 50$ не жалко, новичку нужно на реале поторговать
Медаль
Можно и 100$, и больше, тут главное чтобы правильно рассчитывать лот. Для начала можно ставить минимальный, а с опытом можно добавлять. Так что считаю что депозит для новичка, большой роли не играет.
Медаль
Возможно, депозит в 100 долларов на центовом счёте для новичка будет нормальным. С таким запасом можно поучиться и в случае необходимости – усредняться.
МедальКубок
На долларовом счёте просто нечего делать с суммой меньшей чем 200 долларов - и то крайне ограниченно. Тут видимо, для начала - оптимальна сумма от 500 долларов.
На центовике можно комфортно торговать с суммой в 100 долларов.

Естественно всё сказанное справедливо для разумных людей, соблюдающих ММ.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Сумма депозита не играет роли.Каждый должен думать сам какие средства он может вложить в торговлю.И если это делается осмысленно то это сможет принести прибыль.А если трейдер думает как срубить кучу денег за очень короткий срок - то это большая ошибка.(и в таком случае не стоит вкладывать в депозит большие деньги)
МедальКубок
start
Сумма депозита не играет роли.

Сумма играет роль. С малым депозитом возможен только разгон - а несоблюдение ММ приводит к сливу - это нужно понимать. Нет таких приёмов торговли, чтобы гарантированно торговать в прибыль, например со счёта в 50 долларов на долларовом депозите...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Тоже считаю, что на маленьком депозите, так или иначе, торговля идёт с превышением рисков. А вот когда сумма депозита посолиднее, хотя бы от тысячи долларов, то можно торговать консервативно и спокойно. Правда и этого недостаточно для нормального заработка.
МедальКубок
Новичок не должен зарабатывать в начале своего самообразования. он должен работать работать на центовичке, лишь для того, чтобы прочувствовать ту ситуацию, какую нельзя увидеть при расслабленной торговле на демке. Пока у него не выработается своя тактика ведения торговли, нельзя думать о больших вкладах. Депозит должен выдержать двадцать минимальных лотов, этого хватит, чтобы учиться быстрей, потому что демка,это все-таки не то (пальто).
Мои посты заставляют задуматься.
lipa, Это потому что на маленьких суммах торгуют на бездепах где и вправду долларовые счета идут, а там 1 лот 50 пунктов запаса прочности, выносит сразу почти, а если центовик зависит от человеческой психологии, и с 5 баксами можно соблюдать ММ, суммы не зависят от этого.
Я стартовал где-то с 100 - 200 $ для новичка раз в точку
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад