Gold
Большой депозит в начале ни к чему, он только усугубит торговлю и психологическое восприятие. Депозит всегда можно увеличить. Если и начинать то брать сумму от100 до 300 долларов, дя меня это оптимально было.
Если торговать на центовике этой суммы достаточно.ведь для того что бы научится торговать большей суммы не надо. все ровно пока будешь тестировать торговые системы и не оду слив гарантирован.после того как наберешь опыта и научишься торговать тогда и тогда и нужна сумма по больше. |
Главное, чтобы от слива толк были. Это могут быть те крупицы опыта, которые дорогого стоят. Поэтому, если прибыльная тс еще не наработана, сливаться нужно стараться максимально медленно, а для этого нужно соблюдать риски. |
karapuzz
Главное, чтобы от слива толк были. Это могут быть те крупицы опыта, которые дорогого стоят. Поэтому, если прибыльная тс еще не наработана, сливаться нужно стараться максимально медленно, а для этого нужно соблюдать риски.
Не понимаю как от слива депо можно получить толк? Если мало опыта - тренируйтесь на демо счете, зачем торговать на реале если еще не понимаешь что к чему? Тем более если ТС еще не наработана до конца. |
eryomaНе понимаю как от слива депо можно получить толк?
еще и какой, переживаете все стадии медленного умирания и воскрешения, озаряетесь надеждой и впадаете в уныние, по достижению 0.00 на депо впадаете в отчаяние, проклиная "лохотрон форекс" а затем успокаиваетесь, и тут то начинается самое интересное, работа над ошибками, самокритика, анализ, поиск новой информации. Демо счет не дает таких ощущений, нужно все таки почувствовать этот страх, опасения, подергаться в нервных припадках, для того что бы в дальнейшем этого избежать и не испытывать иллюзию того что вы "уже можете". Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. |
vladimir62
Gold
Большой депозит в начале ни к чему, он только усугубит торговлю и психологическое восприятие. Депозит всегда можно увеличить. Если и начинать то брать сумму от100 до 300 долларов, дя меня это оптимально было.
Если торговать на центовике этой суммы достаточно.ведь для того что бы научится торговать большей суммы не надо. все ровно пока будешь тестировать торговые системы и не оду слив гарантирован.после того как наберешь опыта и научишься торговать тогда и тогда и нужна сумма по больше.
Это не большая сумма по обычным меркам, и тем не менее не советую сливать ее - все таки 300 долларов на дороге не валяются. Для экспериментов хватит и 50 долларов на центовом счете - только нужно пользоваться минимальным размером лота. |
karapuzz
Главное, чтобы от слива толк были. Это могут быть те крупицы опыта, которые дорогого стоят. Поэтому, если прибыльная тс еще не наработана, сливаться нужно стараться максимально медленно, а для этого нужно соблюдать риски.
Значит с 10 баксов бездепа нет толка. что с 10 можно понять? мне кажется и опыта не получишь толком только нервы и растройство. ето как сьесть ложку супа заместо тарелки. |
Да вы все от том что для набора опыта нужно обязательно слить и слить при этом по крупному! Можно сидеть и вечно сливать. При это не научиться нечему. Я вот думаю что для набора опыта нужно наоборот стараться не сливать! Сливать конечно обидно. Но нужно стараться этого избегать любыми методами избегать! |
Ryst
Да вы все от том что для набора опыта нужно обязательно слить и слить при этом по крупному! Можно сидеть и вечно сливать. При это не научиться нечему. Я вот думаю что для набора опыта нужно наоборот стараться не сливать! Сливать конечно обидно. Но нужно стараться этого избегать любыми методами избегать!
Ну кто говорил что специально учится сливать?естественно торговать и стараться хоть сделку прибыльную закрыть а все равно получается опыта набераемся и при сливе и при заработке. |
Vadonа все равно получается опыта набераемся и при сливе и при заработке.
Вооот! Правильнее будет сказать так.И при сливе и при зароботке будет набираться опыт. А не только когда все время сливаешь или когда все время зарабатываешь. |
В опыте должны быть обе составляющие - и положительная, и отрицательна, только тогда в нем полнота будет. |
Можно начать и с 10 долларов. Но оптимальным считаю для новичка, депозит в 100 долларов на центовом счёте. Есть возможность выдерживать небольшие просадки и открывать ордера по нескольким валютным парам |
lipa
Можно начать и с 10 долларов. Но оптимальным считаю для новичка, депозит в 100 долларов на центовом счёте. Есть возможность выдерживать небольшие просадки и открывать ордера по нескольким валютным парам
Что бы научится торговать надо начинать с одной пары . а 10 баксов вполне достаточно если будешь работать на центовом счете. ведь лучше открыть десять раз по десять чем один раз по сто. |
vladimir62
lipa
Можно начать и с 10 долларов. Но оптимальным считаю для новичка, депозит в 100 долларов на центовом счёте. Есть возможность выдерживать небольшие просадки и открывать ордера по нескольким валютным парам
Что бы научится торговать надо начинать с одной пары . а 10 баксов вполне достаточно если будешь работать на центовом счете. ведь лучше открыть десять раз по десять чем один раз по сто.
С 10 долларами много не поторгуешь одна две сделки не удачно сделаете и нет ваших 10 долларов, если 10 раз по 10 баксов то так и торговать можно научиться.:) |
У некоторых ДЦ даже написаны рекомендации к описаниям счетов. Для данного 25$б для данного 300$ и т. д. Если с малых объемов начинать то можно в принципе и c 25$ начать, но для серьезной торговли этого маловато будет |
Рекомендации по минимальной сумме депозита, всего лишь помогают понять какая сумма нужна для торговли одним минимальным ордером. Начинать надо на центовых, долларов 50 заводить. |
djon1156
У некоторых ДЦ даже написаны рекомендации к описаниям счетов. Для данного 25$б для данного 300$ и т. д. Если с малых объемов начинать то можно в принципе и c 25$ начать, но для серьезной торговли этого маловато будет
Дц чем больше у вас депозит тем для них лучше, основываться на их рекомендации не нужно мне кажется, более полную информацию можно получить когда будет опыт торговли, я сейчас понимаю что не меньше 1000 должен быть депо. |
Мну всегда считал что для того чтобы начать, нужно умение торговать, и депозит который позволит совершать сделку хотя-бы одну, но без перегруза депо порискам. ну и если не совсем торговля гладкая, просадку бы тоже надобно учесть.
Может не прав, но что еще надо? а ниче и не надо больше. |
Разумное суждение, практически нечего и добавить. |
kustДц чем больше у вас депозит тем для них лучше, основываться на их рекомендации не нужно мне кажется, более полную информацию можно получить когда будет опыт торговли, я сейчас понимаю что не меньше 1000 должен быть депо.
С 1000 долларов можно поторговать и выдержать просадку. Всё же новичку лучше учиться правильно торговать, а не спешить вкинуть деньги на счёт. В большинстве случаях как раз спешка приводит к сливу и со временем трейдер понимает, что только зря впустую выкинул деньги. |
gamilkar666
eryomaНе понимаю как от слива депо можно получить толк?
еще и какой, переживаете все стадии медленного умирания и воскрешения, озаряетесь надеждой и впадаете в уныние, по достижению 0.00 на депо впадаете в отчаяние, проклиная "лохотрон форекс" а затем успокаиваетесь, и тут то начинается самое интересное, работа над ошибками, самокритика, анализ, поиск новой информации. Демо счет не дает таких ощущений, нужно все таки почувствовать этот страх, опасения, подергаться в нервных припадках, для того что бы в дальнейшем этого избежать и не испытывать иллюзию того что вы "уже можете".
Как вы прекрасно и поэтично это описали :))
Можно цитировать всем, кто будет спрашивать о разнице между торговлей на демо и на реальном счету :) |