Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Какой оптимальный депозит должен быть для новичков

Медаль
Lim

У меня есть центовый счёт на сумму в 300 долларов, так мне его пока вполне хватает. По – тихонько и разогнать попробовать можно и запаса хватает. Так я себя настраивал и приучал к торговле реальными деньгами.

Я соберу минимум такую сумму на стандартном счете и только как мимнимум с нее начну пробовать увеличивать депозит. Не разгонять а именно увеличивать постепенно.
100 долларов вполне нормальная сумма на мой взгляд для начала,тем более если искать то время от времени появляются и бездепозиты на эту сумму с отработкой 10 лотов,что не так уж много.
Медаль
andrstar
Я соберу минимум такую сумму на стандартном счете и только как мимнимум с нее начну пробовать увеличивать депозит. Не разгонять а именно увеличивать постепенно

Для работы советника может и этой суммы не хватить разве что только на центовом и то с минимальными рисками,Собрать конечно сумму бонусов в 300 конечно тяжеловато и нужно терпение но если задаться целью я думаю реально но не для меня.
Я думаю, что новичку нужно начинать с минимальных сумм, а потом уже постепенно перестраиваться по мере того, как будет получаться торговля на все большие суммы.
Тут главное не гнаться за паровозом, а рационально и размеренно судить о своих реальных навыках.
Открыть реальный счет
Медаль
makar2108
Я думаю, что новичку нужно начинать с минимальных сумм, а потом уже постепенно перестраиваться по мере того, как будет получаться торговля на все большие суммы.
Тут главное не гнаться за паровозом, а рационально и размеренно судить о своих реальных навыках.

Не знаю, даже, какие минимальные суммы порекомендовать новичку говоря ему типа не беспокойся, все равно несколько депо ты сольешь...только что-то там центовое, и у тех брокеров где и на центах есть шаг 0.01...
Оптимальный вариант размера депозита для каждого свой и единого значения не существует. Если взять за правило 20 процентов прибыли в месяц от депозита,то каждый может посчитать своё оптимальное значение. Желаемую месячную прибыль умножаем на 5 это и будет ваш оптимальный депозит.
Медаль
Размер депозита можно сразу рассчитать, исходя из того, сколько отрицательных сделок и на какую сумму ты готов совершить при возможно полном сливе...если допустим это 20 сделок с определенным лотом, то прикинуть допустим не более 5% понесенного убытка от депо...Я примерно так расчитываю (только от обратного) сделки на величину лота от какого-либо бонусного депо -каким входить сл, что бы хватило депо..
Медаль
Gontion, дело в том, что новичок не умеет проводить расчеты ни размера своего депозита, ни обьема лота, которым ему работать, ни всего прочего, он делает, что ему подскажут и работать начинает с той суммы, которую имеет.
Медаль
Я вот только сейчас увидел, что масса ДЦ выдают приветственные бонусы при открытии нового счета, бонусы варьируются в довольно широком диапазоне от 5 до 100 и более долларов. Ранее такой халявы не было, потому новичку теперь даже личных средств не нужно, а нужно просто читать форумы и слушать, понимая всех более опытных трейдеров и торговать себе спокойно на бонусах набираясь опыта.
Медаль
BGT
бонусы варьируются в довольно широком диапазоне от 5 до 100

Что-то вы немного преувеличили ппро приветственный бонус 100 долл, подобная радость как правило бывает под праздники типа новый год..впрочем это обсуждаем в соотв. ветке...
Я думаю, что депозит для новичка должен быть в пределах 200 долларов и не больше, потому что эти деньги можно реально заработать, если ты дажене живешь и не работаешь в столице своей страны, а в областном центре. Именно потому можно смело ложить себе на депозит такую сумму и пробовать себя в торговле на реальные деньги. Других путей нет, а на демо вечно сидеть невозможно.
МедальКубок
warning2016
Я думаю, что депозит для новичка должен быть в пределах 200 долларов и не больше, потому что эти деньги можно реально заработать, если ты дажене живешь и не работаешь в столице своей страны, а в областном центре. Именно потому можно смело ложить себе на депозит такую сумму и пробовать себя в торговле на реальные деньги. Других путей нет, а на демо вечно сидеть невозможно.

Сейчас есть много бездепозитных бонусов на которых можно начать и не вкладывая своих . А если брать свои 200 , то счет должен быть для начала центовый , чтобы был запас для маневра. Ну и естественно торговля минимальным лотом.
Отличная компания для торговли
Медаль
Иногда и на стандартном счете можно торговать, лишь бы условия ДЦ позволяли это делать, тогда и на этом счете можно маневрировать, просто цифры на балансе будут соответствовать действительным, условия ДЦ в этом случае подскажут и оптимальный размер депозита.
Медаль
сталкер
Что-то вы немного преувеличили ппро приветственный бонус 100 долл, подобная радость как правило бывает под праздники типа новый год..впрочем это обсуждаем в соотв. ветке...

Немного вы меня удивили, посмотрите прямо на верхней части в шапке любой страницы имеется раздел под названием / Бездепозитный бонус/ так там
много кто из компаний афиширует приветственные бонусы такого размера, даже перечислять не буду их, потому как взял недавно в UPME, хотя в списке их нет вроде 101 доллар, условия отработки плоховатые правда.
Медаль
Новичкам лучше первые деньги вводить на центовик и там разгоняться,привыкать,ошибаться да и сливать тоже там безболезнее. А на стандартный счёт,мне кажется, входить нужно минимум 300$ и плечом 100 максимум 1-200.Меньше опасно, т.к. с малым опытом можно нарваться на глубокую просадку .
Медаль
Сколько есть на кармане и сколько не жалко, столько и лучше всего использовать для начала. Но лучше потренироваться в начале на демо счете, потом попробовать какой нибудь бездепозитный бонус, почувствовать и если получилось что то заработать, то только тогда можно идти дальше и вкладывать свои.
Можно открыть стандартный счет и на бонусы. Были, да и есть ДЦ где минимальная ставка 0.01. Сотню баксов набрал и торгуй. Хочется быстрей - пополняй своими и вперед. Лучше сразу на стандартном и на свои учиться - так говорили когда-то, а сейчас и на бонусы можно.
Медаль
Forex4Women

Можно открыть стандартный счет и на бонусы. Были, да и есть ДЦ где минимальная ставка 0.01. Сотню баксов набрал и торгуй. Хочется быстрей - пополняй своими и вперед. Лучше сразу на стандартном и на свои учиться - так говорили когда-то, а сейчас и на бонусы можно.
Вот именно, самый минимальный депозит для новичка это бонусы, их слава богу очень много сейчас, и еще бонусы на пополнение которые учавствуют в просадке а о денежном эквиваленте и говорить не стоит, но если без бонусов меньше 500-1000 долларов точно.
Медаль
Forex4Women
Можно открыть стандартный счет и на бонусы.

На бонусы новичок не научится торговать, так сказать "не вкусит ощущения риска", а вот можно на центовом 10 долл, как и как уже 1000...
МедальКубок
Центовый счет тоже не даст полноты ощущений. Да и учиться на нем тоже, что и на бонусном. Суммы там маленькие и отношение к ним не серьезное. Также и бонусные средства надо стараться сохранить ведь все что свыше их доступно для вывода.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад