Какой оптимальный депозит должен быть для новичков
mila, Психологически легче, да еще и вы правы, что даже маленький депозит будет складно быстро слить даже очень сильно рискуя! | ||
papikyo
что даже маленький депозит будет складно быстро слить даже очень сильно рискуя! Слить можно будет любой депозит и маленький и большой , если торговать так как делал это я раньше , если найти систему хорошую тогда стартовать можно с бонусов в 75 долларов и к концу года будете ворочить тысячами . | ||
Как это Вы так точно высчитали? Или какой-то конкретный бонус ввиду имеете? | ||
karapuzz 75 потому что есть бонусы с того форума вот и говорит человек только как по мне авантюрно все очень но может ему и везет в торговле мн так точно с 75 даже до 1000 не разогнатьКак это Вы так точно высчитали? Или какой-то конкретный бонус ввиду имеете? | ||
karapuzz
Как это Вы так точно высчитали? Или какой-то конкретный бонус ввиду имеете? А что тут считать бонус с особых равен 75 долларам я например смог сделать столько за месяц на форуме, больше вы не получите значит можно начинать с них свое великое будущее в мире форекс. | ||
Vadon, Мне кажется можно разогнать но на это понадобиться много времени если не рисковать , а есть те кто рискуют и у них получается. В ДЦ Маузесе некоторым давали средства и они показывали как торгуют т.е. все могли наблюдать как они разгоняют депозиты. Некоторые разгоняли депо даже с 20 долларов. | ||
drozd Это потому что бонус максимальный? можно торговать и с 10 долларов на центаче, можно и с 1000 если для вас это не деньги, для меня 100 еще нормально, не больше конечно.karapuzz
Как это Вы так точно высчитали? Или какой-то конкретный бонус ввиду имеете? А что тут считать бонус с особых равен 75 долларам я например смог сделать столько за месяц на форуме, больше вы не получите значит можно начинать с них свое великое будущее в мире форекс. | ||
Со ста долларами уже можно не только на центовике, но и на мини-счете при лоте 0,01 торговать пробовать. Я когда-то так и начинал у фф. | ||
новичку надо 1000 долларов и микросчет, не центоовый а именно микро, и торговать минимальным лотом 0.01 и на каждые 500 долларов прибыли добавлять 0.01 лота. И помощника неплохо было бы, который терминал отнимет при десятке убыточных сделок подряд. Так тянуть можно будет долго, пока через полгода трейдер не поймет что он уже опытен и способен слить все намного быстрее, хотя думать он будет не про "слить" а про пляж где он лежит и торгует. | ||
werth Я сливал по 100-200 а сразу 1000 слить это очень много, надо смотреть на сумму от части слива, если сольем плохо будет трейдеру, 1000 для меня инфаркт сразу будет...или брать 10-20% от заработка общего...новичку надо 1000 долларов и микросчет, не центоовый а именно микро, и торговать минимальным лотом 0.01 и на каждые 500 долларов прибыли добавлять 0.01 лота. И помощника неплохо было бы, который терминал отнимет при десятке убыточных сделок подряд. Так тянуть можно будет долго, пока через полгода трейдер не поймет что он уже опытен и способен слить все намного быстрее, хотя думать он будет не про "слить" а про пляж где он лежит и торгует. | ||
Новичкам нужно научиться выводить сделки в безубыток. И тогда, не зависимо от того, велик ли депозит, или нет, новичек сможет уже торговать. А депозит дело наживное - поторгует пару месяцев и уже будут средства на счету. | ||
karapuzz
Со ста долларами уже можно не только на центовике, но и на мини-счете при лоте 0,01 торговать пробовать. Я когда-то так и начинал у фф. Судя по вашему восторгу, "приятных" минут на грани, вам немало пришлось испытать. Поэтому лучше, уж, эти сто долларов и класть новичку на центовый счет, там будет намного ему спокойней и комфортней, хотя бы в плане небольших просадок. | ||
veter
karapuzz
Со ста долларами уже можно не только на центовике, но и на мини-счете при лоте 0,01 торговать пробовать. Я когда-то так и начинал у фф. Судя по вашему восторгу, "приятных" минут на грани, вам немало пришлось испытать. Поэтому лучше, уж, эти сто долларов и класть новичку на центовый счет, там будет намного ему спокойней и комфортней, хотя бы в плане небольших просадок. Правильно. Положив 100 долларов на центовый счет, будите иметь на нем 10 000 американских копеек. И торгуя (в период учебы) минимальным лотом можно пересидеть (пока не придет осознание того, что стоп лосс обязательно выставлять) и не маленькую просадку. Нужен депозит, такой что бы и потерять не жалко, и что бы торговать (на данном этапе) было максимально комфортно. | ||
Forex4Women Я с Вами не согласен что стоп нужно обязательно выставлять. Для новичка выставление стопов это верный путь к сливу депо. Потому что новичек не может правильно определить где их выставлять, думаю сначала с депозитом в 100 долларов на центовике стопы ставить не нужно. А вот когда пойдет более менее прибыльная торговля тогда можно подумать и о стопах.Правильно. Положив 100 долларов на центовый счет, будите иметь на нем 10 000 американских копеек. И торгуя (в период учебы) минимальным лотом можно пересидеть (пока не придет осознание того, что стоп лосс обязательно выставлять) и не маленькую просадку. Нужен депозит, такой что бы и потерять не жалко, и что бы торговать (на данном этапе) было максимально комфортно. | ||
veter
Судя по вашему восторгу, "приятных" минут на грани, вам немало пришлось испытать. Поэтому лучше, уж, эти сто долларов и класть новичку на центовый счет, там будет намного ему спокойней и комфортней, хотя бы в плане небольших просадок. Еще раз перечитал тот пост, так и не смог понять почему Вы посчитали его восторженным. Насчет центовика не спорю, просто у Фреша таких счетов не было, да и сейчас нет. | ||
eryoma
Forex4Women Я с Вами не согласен что стоп нужно обязательно выставлять. Для новичка выставление стопов это верный путь к сливу депо. Потому что новичек не может правильно определить где их выставлять, думаю сначала с депозитом в 100 долларов на центовике стопы ставить не нужно. А вот когда пойдет более менее прибыльная торговля тогда можно подумать и о стопах.
Правильно. Положив 100 долларов на центовый счет, будите иметь на нем 10 000 американских копеек. И торгуя (в период учебы) минимальным лотом можно пересидеть (пока не придет осознание того, что стоп лосс обязательно выставлять) и не маленькую просадку. Нужен депозит, такой что бы и потерять не жалко, и что бы торговать (на данном этапе) было максимально комфортно. Так я и написала... пока не придет... Не придет понимание того, что стоп лосс должен выставляться в обязательном порядке. Пусть лоси режутся маленькими, а профитные сделки отрабатывают полностью. Не выставление такого защитного ордера как стоп лосс скорее верный путь к сливу депо, чем наоборот. Ставим вопрос на голосование? А новичкам можно посоветовать применять ТС, где стоп выставляется далеко и переводится в б\у при первой же возможности. | ||
eryoma Согласен. Стопы ето для профи или как минимум для тех кто понимает или может находить уровни поддержек или сопротивлений а новички будут сливать постоянно и говорить что стопы зло.Forex4Women Я с Вами не согласен что стоп нужно обязательно выставлять. Для новичка выставление стопов это верный путь к сливу депо. Потому что новичек не может правильно определить где их выставлять, думаю сначала с депозитом в 100 долларов на центовике стопы ставить не нужно. А вот когда пойдет более менее прибыльная торговля тогда можно подумать и о стопах.
Правильно. Положив 100 долларов на центовый счет, будите иметь на нем 10 000 американских копеек. И торгуя (в период учебы) минимальным лотом можно пересидеть (пока не придет осознание того, что стоп лосс обязательно выставлять) и не маленькую просадку. Нужен депозит, такой что бы и потерять не жалко, и что бы торговать (на данном этапе) было максимально комфортно. | ||
Vadon
... а новички будут сливать постоянно и говорить что стопы зло. А если будут читать вас, то стопы ставить не будут. И сольют еще быстрее. И скажут Vadon зло. Vadon
Стопы ето для профи или как минимум для тех кто понимает Если не понимать что делаешь, то лезть зачем????!!! | ||
Оптимальный депозит для новичка, это 50 долларов на центовом депозите. Торговать можно спокойно не боясь слива. | ||
Большой депозит в начале ни к чему, он только усугубит торговлю и психологическое восприятие. Депозит всегда можно увеличить. Если и начинать то брать сумму от100 до 300 долларов, дя меня это оптимально было. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.