Какой оптимальный депозит должен быть для новичков
Начинающий учится торговать на демке, зачастую начинает с ошибки, это депозит на демосчете, на реале таких сумм у трейдера не бывает, а привычка уже есть, при переходе на реал сумма депозита в несколько раз меньше, а привычка осталась, закономерен и результат, так что рекомендация одна- учитесь на демосчете с той суммы, которая для вас подьемна на реале. | ||
amarok Я даже не думал о таком, действительно 5000 стандартно и я торговал, а есть 500000 многие наверное так и ставят, а потом на 500 сориентироваться не могут, хотя эта проблема скорее психологическая, если у трейдера она отсутствует то он может и с 100 торговать без проблем и последствий от работы демо счета.Начинающий учится торговать на демке, зачастую начинает с ошибки, это депозит на демосчете, на реале таких сумм у трейдера не бывает, а привычка уже есть, при переходе на реал сумма депозита в несколько раз меньше, а привычка осталась, закономерен и результат, так что рекомендация одна- учитесь на демосчете с той суммы, которая для вас подьемна на реале. | ||
amarok я согласен с вами, надо подогнать демо счет под реальный и прбовать торговт, тогда на реал будет роще выходить и не так страшно. И не надо хвататься за большой депозит, лучше потом долить денег чем остаться ни с чем. | ||
Прежде чем заливать реальный депозит, нужно разработать торговую систему: чем хотите торговать, примерное время удержания открытых позиций, максимальная просадка, загрузка депозита. А уже исходя из этого подбирать оптимальный депозит. | ||
sersert
Прежде чем заливать реальный депозит, нужно разработать торговую систему: чем хотите торговать, примерное время удержания открытых позиций, максимальная просадка, загрузка депозита. А уже исходя из этого подбирать оптимальный депозит. Чем дольше я торгую тем больше убеждаюсь что переходить с демо на реал надо не быстро а как можно дольше. Раньше когда встречал мнения что на демо нельзя долго задерживаться то же так считал что пару месяцев достаточно. Сейчас считаю что может быт и надо уйти с демо, но не реал а на работу с бонусами. И на свои не торговать как можно дольше. А пока на бонусном стабильно хотя бы пол года не будет дохода-свои не вкладывать. А когда на бонусном столько по времени будет доход то и свои не надо будет вносить. С бонусных доход будет уже получаться. | ||
andrstar
Сейчас считаю что может быт и надо уйти с демо, но не реал а на работу с бонусами. И на свои не торговать как можно дольше. Проблема в том, что на демо нет психологии. И Вы это знаете. И оптимальный вариант - изучив азы на демо, поторговать некоторое время на реале (можно центовике), и вот после этого - снова перейти на демо. Отношение к торговле на демо будет совершенно иное, чем в первый раз. Но реал попробовать нужно. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
andrstar, с бонусами тоже реал получается, Вы ведь на демо привыкли к 10 000 единиц, тогда оптимальный вариант набрать бонусов на 100 долларов и приступить к реалу, желательно на центовике, это те же 10 000 единиц, переучиваться не надо, сила привычки свое скажет. | ||
Нет ничего сдложного с выбором депозита, минимальную сумму берете и начинаете торговать) Уже после как опыта наберетесь, навыков , будет отслеживаться стабиность, тогда и сумму можно будет удваивать. | ||
ArtsiomL
andrstar
Сейчас считаю что может быт и надо уйти с демо, но не реал а на работу с бонусами. И на свои не торговать как можно дольше. Проблема в том, что на демо нет психологии. И Вы это знаете. И оптимальный вариант - изучив азы на демо, поторговать некоторое время на реале (можно центовике), и вот после этого - снова перейти на демо. Отношение к торговле на демо будет совершенно иное, чем в первый раз. Но реал попробовать нужно. Есл после демо счета при переходе на реал (центовый) будет получаться торговать в прибыль то зачем снова переходить на демо? Торгуй на реале дальше. А демо счет нужен будет только чтобы ТС новые испытывать не рискуя реальными средствами. | ||
Начинайте с небольшого депозита и не так страшно будет и не так жавлко будет потерять 100-200 долларов нежели 1000 или 2000. | ||
mila
Начинайте с небольшого депозита и не так страшно будет и не так жавлко будет потерять 100-200 долларов нежели 1000 или 2000. Конечно же можно даже начать с центового счёта, там вообще ни много нужно вложить, но для начала будет в самый раз. Конечно все надеются что не будут сливать в начале, я сам тоже на это надеялся, но к сожалению нужно смотреть правде в глаза, и это происходит со всеми. | ||
Maxim777
Конечно же можно даже начать с центового счёта, там вообще ни много нужно вложить, но для начала будет в самый раз. Конечно все надеются что не будут сливать в начале, я сам тоже на это надеялся, но к сожалению нужно смотреть правде в глаза, и это происходит со всеми. Мне тоже не хватает 100 долларов и считаю что нужно хотябы 300 долларов а лучше 500 и тогда можно было бы торговать не сливая с минимальными рисками и при помощи робота. | ||
trofik71, можно начинать и с 500 и с 1000 долларов, но вопрос стоит об оптималке для новичка, а у него слив как обязательное условие для начала, а найти новичка с 1000 долларов не так-то просто, простые новички начинают с бонусов ДЦ или форумов. | ||
Я думаю, что оптимальным депозитом для любого новичка будет сумма долларов в 200 и не больше. Хотя, быть может и так, что я ошибаюсь и что на самом то деле им вообще необходимо учиться торговать (если на "реальном счету") на центовых счетах, где суммы на порядок меньше нежели та, которую я озвучил. | ||
Мне кажется, что начинать надо долларов со 100.И стимул есть, приумножить и при случае слива, не большой ущерб. Центовый счет, на мой взгляд, расслабляет и не дает тех ощущений, что появляются, если на кону более или менее приличная сумма. | ||
amarok
andrstar, с бонусами тоже реал получается, Вы ведь на демо привыкли к 10 000 единиц, тогда оптимальный вариант набрать бонусов на 100 долларов и приступить к реалу, желательно на центовике, это те же 10 000 единиц, переучиваться не надо, сила привычки свое скажет. Тоже так думаю, и что-то похожее написать собиралась. Планируете начать с 1000 долларов, внесите всего 10 долларов на центовый и тренируйтесь. А можно и без своих затрат - написать этих 10 баксов можно и тут. | ||
serg17
Центовый счет, на мой взгляд, расслабляет и не дает тех ощущений, что появляются, если на кону более или менее приличная сумма. Ну это смотря какой новичок? и насколько он новичок? Если вообще первый раз зашел на реал сервер с демки, то лучше центовый, 20-30 баксов закинул и вот вам 2-3к на депозите, и выглядит прилично, и есть запас для манёвров. Второй вариант - это собирать бонусы за посты с подобных форумов, я думаю, если с другими вариантами пополнения сложности, то при целевом подходе можно спокойно здесь делать и 100 и 150$, а это уже приличный, оптимальный для новичка депозит | ||
Gutti
Если вообще первый раз зашел на реал сервер с демки, то лучше центовый, 20-30 баксов закинул и вот вам 2-3к на депозите, Думаю еще очень много зависит от того, что новичек хочет получить от форекса, например если только зарабатывать на торговле, то примерно сколько он хочет, грубо возьмем, что минимально необходимо 500 долларов в месяц в будущем, так вот если доходность 5% в месяц, то 500 долларов это от 10000, теперь берем 100 долларов на центовый счет, это 10000 центов, и начинает тренироваться, когда будет заработок стабильный по 500 центов в месяц, можно уже и задумываться о том ,какой депозит вносить. | ||
Gutti
при целевом подходе можно спокойно здесь делать и 100 и 150$, а это уже приличный, оптимальный для новичка депозит У меня есть центовый счёт на сумму в 300 долларов, так мне его пока вполне хватает. По – тихонько и разогнать попробовать можно и запаса хватает. Так я себя настраивал и приучал к торговле реальными деньгами. | ||
mila
Начинайте с небольшого депозита и не так страшно будет и не так жавлко будет потерять 100-200 долларов нежели 1000 или 2000. Полагаю, что для многих и подобная сумма может быть весьма существенной, да и не слишком то она невелика для первого депозита, который будет не единожды слит... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.