Какой оптимальный депозит должен быть для новичков
Поэтому, что бы не слить депозит, нужно читать книги или смотреть видео. Смысла он бонусных 10 долларов нет, если в голове тоже нет никаких знаний. А если там что то есть, хоть маленькая СТ, то можно очень даже неплохо преуспеть и с данным депозитам, что бы уйти в прибыль. | ||
Первый депозит сливается и поэтому не надо открывать с большой суммы. Достаточно 200-300 долларов и на этом крутиться. А потом когда увидите результаты можно будет доливать и дальше работать. | ||
a6pakaga6pa
Смысла он бонусных 10 долларов нет, если в голове тоже нет никаких знаний. А если там что то есть, хоть маленькая СТ, то можно очень даже неплохо преуспеть и с данным депозитам, что бы уйти в прибыль. Если мозги правильно повернуты, то из этих 10 бонусных долларов реально сделать 20-30 и так по нарастающей. Наверное можно предположить, что так начиная практически с 0 можно нарастить депозит и обойтись без доливок. Только долго все это Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
для старта при условии что ты новичок необходимо как минимум сотня..
зарабатывая 10% в день - можно сколотить стартовый депо в размере 500-1000 баков... но это при условии что у новичка есть учитель, который направляет его... если нет - то это на пару тройку дней чтобы слить эту сотку... для "чисто клацания" хватит и бонусной 10 - чтобы понять принцип действия и после изучить материал и выработать торговую систему. | ||
Для новичка депозит должен быть минимальным, потому что экорее всего он его сольет. поэтому смысл рисковать большой суммой, если опыта мало? | ||
mila
Первый депозит сливается и поэтому не надо открывать с большой суммы. ну почему у вас , у многих такие мысли ? Я например первый депозит не слил , а приумножил его в несколько раз и выводил с него год, если не больше ... А вот именно второй депозит , когда я думал что научился торговать , попал как раз на 2008, где и потерял больше 70% депозита и тут как на зло уже было не 100 долларов.... так что начинать нужно с тех денег которые у вас есть и желательно чтобы это небыли последними.. А тут уже кому как, у кого 100, а у кого и 1000 это ничего.. | ||
А может новичку подойдет и такой депозит, который не жалко будет слить. Но так не будет смысла торговать и понять азы, когда психологически настроен на то, что сольешь депозит. Маленького депозита может не хватить перекрыть тренд, следовательно нужен запас в 50$ и знания. | ||
ArtsiomL
Любой депозит, если он изначально направлен на учёбу и торговлю, а не на развлечение и слив - должен позволять соблюдать ММ. И уже отсюда - если это центовик - то ИМХО - минимальная сумма для депозита - 20 - 30 долларов, для долларового счёта - от 300 - 500 - чтобы с запасом. Опять - же - разумеется, ММ - классика не мартин с усреднениями - это новичку не нужно абсолютно. Я думаю, что для новичка долларовый счет открывать рано. Лучше начинать с центового. Там сумма даже в 10 долларов выглядит солидно. Ведь это 1000 центов. А 10 000 смотрится замечательно, и не важно что это центы. | ||
lu621
ArtsiomL
Любой депозит, если он изначально направлен на учёбу и торговлю, а не на развлечение и слив - должен позволять соблюдать ММ. И уже отсюда - если это центовик - то ИМХО - минимальная сумма для депозита - 20 - 30 долларов, для долларового счёта - от 300 - 500 - чтобы с запасом. Опять - же - разумеется, ММ - классика не мартин с усреднениями - это новичку не нужно абсолютно. Я думаю, что для новичка долларовый счет открывать рано. Лучше начинать с центового. Там сумма даже в 10 долларов выглядит солидно. Ведь это 1000 центов. А 10 000 смотрится замечательно, и не важно что это центы. Для новичка такому как мне не нужно счет открывать демо версия и бонусы с форумов вот и вс что нужно и н свои деньги тратить если что и опыт идет смло и нормальный особенно при торговле на бонусные деньги | ||
я думаю единственно возможный оптимальный вариант это 1.000.000.000 американских рублей) схема такая. Вот у тебя есть такой счет, ты просто снимаешь все, можно даже без прибыли и наслаждаешься жизнью где нибудь на Богом забытом острове в компании близняшек латиноамериканок)) | ||
подождите это вы имеете ввиду начать с такго депозита работать? Или речь идет уже о заработаных деньгах?) Что то вы запутали=) | ||
Новичок должен торговать не боясь потерять весь свой депозит, а значит для начала нужна небольшая сумма долларов 100-200, чтобы так сказать смог прочувствовать сначала всю соль, понять свою психологию и психологию торговли. Найти оптимальные временные рамки торговли и определиться какая будет торговля, агрессивная или постепенная! | ||
Танюшка
Новичок должен торговать не боясь потерять весь свой депозит, а значит для начала нужна небольшая сумма долларов 100-200, чтобы так сказать смог прочувствовать сначала всю соль, понять свою психологию и психологию торговли. Найти оптимальные временные рамки торговли и определиться какая будет торговля, агрессивная или постепенная! Не согласен. После демки, переходя на реальный счет, нужно открывать центовый счет, и в нем набираться опыта до тех пор, пока не будете выходить хотя бы в небольшой плюс! | ||
AlexG
так что начинать нужно с тех денег которые у вас есть и желательно чтобы это небыли последними.. А тут уже кому как, у кого 100, а у кого и 1000 это ничего.. Я с вами согласна. Нет определённого размера депозита, который подошёл бы к любому новичку. Это надо смотреть ещё и по его манере торговать. Если торговля агрессивная, то маленький депозит в 100 долларов будет слит очень быстро, а если торговать со 100 долларами, соблюдая ММ, то можно неспеша и прибыль получать. | ||
Танюшка
Новичок должен торговать не боясь потерять весь свой депозит, а значит для начала нужна небольшая сумма долларов 100-200 И желательно такую сумму закинуть на центовый счет. Тогда легче выдержать просадку, плюс можно торговать по нескольким парам одновременно. Часто бывает, что одна сделка тянет вниз и в это время возникают хорошие точки входа по другим инструментам Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vosson, новичку бы с одной парой поработать, мультивалютку он просто не выдержит, с соткой торговать только на центовом счете, потерять быстро не получится и к большим цифрам привыкнет. | ||
amarok
Да сотку новичку не советовал бы все равно не хватит для торговли ведь новичек будет стараться торговать усреднением, а при этом и просадку будет держать до последнего, а там и до слива не далеко. | ||
Вот хорошо если начинает с центовика, потом мне кажется легче определиться с какой суммы ему можно торговать. | ||
Новичку нужно торговать сначала на центовых счетах с депозитом 500- 600 долларов. Так я торгую в инвесторской программе от FXstart - которая прикреплена в бонусах на этом сайте. Я считаю что это отличная школа торговли. И плечо там 1:5 - самое то, что нужно вообще. | ||
Некоторые минуют центовик считая лишней тратой времени. Хотя большой плюс в них и сумма маленькая совсем и психологически легче начинать торговлю на реальном счете. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.