Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Какой оптимальный депозит должен быть для новичков

Ровно такой, сколько не жалко потерять. Первый депозит практически все сливают. Это нужно знать. На нем вы лишь попробуете себя на зуб, после торговли на демо увидите что такое реальная торговля.
Mur3ik
Ровно такой, сколько не жалко потерять.

Соглашусь с вами, но мало денег- это не выход. Ну , к примеру, не жалко потерять 20 уе, слили эти деньги. И что дальше? А дальше опять надо и так очень долго. Денег надо много!!! Не верьте тем, кто говорит, что хватит сотни баксов. Это неправда!
Infanta

Mur3ik
Ровно такой, сколько не жалко потерять.

Соглашусь с вами, но мало денег- это не выход. Ну , к примеру, не жалко потерять 20 уе, слили эти деньги. И что дальше? А дальше опять надо и так очень долго. Денег надо много!!! Не верьте тем, кто говорит, что хватит сотни баксов. Это неправда!

Ну наверное как подойти к изучению валютного рынка Форекс все таки. На счет надо денег много - нужно просто поймать первую удачную волну и затем уже попытаться сразу все не проиграть, а дальше глядишь и опыта будет прибавляться.
MrBulatka
Ну наверное как подойти к изучению валютного рынка Форекс все таки. На счет надо денег много - нужно просто поймать первую удачную волну и затем уже попытаться сразу все не проиграть, а дальше глядишь и опыта будет прибавляться.

Вот разве что опыт будет прибавляться! С маленьким депозитом заработать невозможно! И пусть новички знают это и понимают, чтобы не строили больших надежд на бонусы
Я думаю что он не должен быть очень большим. Когда я этой темой не сильно интересовалась думала что проще положить 1000 и все,и иметь кучу денег.А вот когда начинала его изучать то поняла что размер депозита не главное,главней умение им управлять.У многих есть опыт начала работать с 50 у.е и при этом сколотить целый капитал.
Karamellka

Я думаю что он не должен быть очень большим. Когда я этой темой не сильно интересовалась думала что проще положить 1000 и все,и иметь кучу денег.А вот когда начинала его изучать то поняла что размер депозита не главное,главней умение им управлять.У многих есть опыт начала работать с 50 у.е и при этом сколотить целый капитал.

Должен быть оптимальным. Я ба начал с депозита 1000 долларов со ставкой 0,05. Я видел людей которые начинали со 100 долларов, а сейчас у них около 3000. Но это рискованная игра. На куражу можно, а работать нужен с маленьким депозитом.
vaza621
Я видел людей которые начинали со 100 долларов, а сейчас у них около 3000

Наверное долго они к этому шли...Но с другой стороны и спешить то некуда.Тише едешь- дальше будешь.Просто чем больше депозит, тем быстрее можно заработать
Infanta

vaza621
Я видел людей которые начинали со 100 долларов, а сейчас у них около 3000

Наверное долго они к этому шли...Но с другой стороны и спешить то некуда.Тише едешь- дальше будешь.Просто чем больше депозит, тем быстрее можно заработать

А вы сами с какой суммы депозита начинали и как давно на рынке Форекс (если не секрет конечно). Начинали с маленького депозита и проигрывали его или с большого и сколько раз делали дополнительный депозит?
Медаль
Вообще для новичков думать о депозите еще рано, всем известно что существуют ДЦ предлагающие демо-счет по которому новичок сможет научиться торговать и анализировать рынок если входит по стратегии то любой новичек со временем начнет торговать с прибылю, неважно сколько процентов главное без риска и управляя капиталом он научиться торговать именно на рынке.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa

Вообще для новичков думать о депозите еще рано, всем известно что существуют ДЦ предлагающие демо-счет по которому новичок сможет научиться торговать и анализировать рынок если входит по стратегии то любой новичек со временем начнет торговать с прибылю, неважно сколько процентов главное без риска и управляя капиталом он научиться торговать именно на рынке.

Перефразируя классика - о депозите думать никогда не рано и никогда не поздно. Тем более новичку. Новичку о депозите следует думать с первого дня. Даже когда он открывает демо счет то должен открывать не на 10000 а на ту сумму, которую он в последующем планирует открыть реальный счет. Научившись на демо например на 200 долларах получать стабильную прибыль проще будет перейти на реал и рассчитывать свои сделки.
MrBulatka
А вы сами с какой суммы депозита начинали и как давно на рынке Форекс (если не секрет конечно). Начинали с маленького депозита и проигрывали его или с большого и сколько раз делали дополнительный депозит?

В том то и дело, что начинала я не с большой суммы депозита. Первый раз это были пробные 20 уе, сливала я даже не скажу сколько раз такие вот небольшие суммы.Сливала суммы и побольше.Начинала я с бонусных и сейчас у меня все равно еще есть счета, где я торгую только на бонусные деньги. Со временем я поняла, что это не вариант и так можно в "пешках" просидеть очень долго. Поэтому сейчас, не смотря, на более-менее приличный депо, я коплю деньги для хорошего старта)
Infanta

MrBulatka

В том то и дело, что начинала я не с большой суммы депозита. Первый раз это были пробные 20 уе, сливала я даже не скажу сколько раз такие вот небольшие суммы.Сливала суммы и побольше.Начинала я с бонусных и сейчас у меня все равно еще есть счета, где я торгую только на бонусные деньги. Со временем я поняла, что это не вариант и так можно в "пешках" просидеть очень долго. Поэтому сейчас, не смотря, на более-менее приличный депо, я коплю деньги для хорошего старта)

Хороший старт в количественном денежном отношении это если не секрет сколько? И только ли дело в сумме, как с теорией, анализом, много времени уделяете изучению различных стратегий на Форекс?
МедальКубок
Любой депозит, если он изначально направлен на учёбу и торговлю, а не на развлечение и слив - должен позволять соблюдать ММ. И уже отсюда - если это центовик - то ИМХО - минимальная сумма для депозита - 20 - 30 долларов, для долларового счёта - от 300 - 500 - чтобы с запасом. Опять - же - разумеется, ММ - классика не мартин с усреднениями - это новичку не нужно абсолютно.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Оптимальный депозит, который нужен для стабильной работы на форекс, а это не менее 1000 долларов 99% новичков никогда не заведут на биржу. И судя по разговорам со многими трейдерами, когда они начинали работу на реале, то вкладывали от 10 до 100 долларов. Хотя для минимального лота и сотня баксов - хороший депозит, но не оптимальный. Все равно существуют риски его потерять.
skad

Оптимальный депозит, который нужен для стабильной работы на форекс, а это не менее 1000 долларов 99% новичков никогда не заведут на биржу. И судя по разговорам со многими трейдерами, когда они начинали работу на реале, то вкладывали от 10 до 100 долларов. Хотя для минимального лота и сотня баксов - хороший депозит, но не оптимальный. Все равно существуют риски его потерять.

Да, риски будут присутствовать в любом случае, если мы хотим заработать на валютных рынках.
Все таки 1000$ это многовато для новичков - при потере уже будет понимание потери весомой суммы, а не осознание своих ошибок.
Медаль
MrBulatka

Конечно многовато, на мой взгляд то же. Считаю, что 100 баксов оптимально. Исхожу из расчета величины ММ с возможность выдержки порядка 1000 пунктов, немного меньше, в зависимости от величины стопаута. Таким образом минимальный ордер величиной 0.01 стандартного лота в аккурат можно открыть исходя из депозита в 100 баксов.
Медаль
vvv, Во многих ДЦ минимальный депозит 100 долларов. но мне кажется если бы было 500 то трейдер более прибыльнее торговал и получал прибыль, депозит будет более живуч при соблюдении ММ.
Медаль
Ну не знаю, мне кажеться что 100 долларов малова-то. По крайней мере я начинала с такого депозита и это меня не уберегло от слива. Вот долларов 500 я думаю мне хватило бы чтобы нормально начать, а не бороться каждый день за выживание. Хотя наверное с таким депо мне стоило сначала с центовика начать, а не сразу на долларовый ложить.
Медаль
TanyaM

Ну не знаю, мне кажеться что 100 долларов малова-то. По крайней мере я начинала с такого депозита и это меня не уберегло от слива. Вот долларов 500 я думаю мне хватило бы чтобы нормально начать, а не бороться каждый день за выживание. Хотя наверное с таким депо мне стоило сначала с центовика начать, а не сразу на долларовый ложить.
Вам даже если было дать 10000 то вы все равно слили, не зависит слив депозита новичком от суммы, это все мелочи, тем более общаясь на этом форуме можно торговать на бонусные без большого риска, так что тема не актуальна вобщем то.
Медаль
Карлеут

Лучше всего кроме бонусных денег, которых почему-то никому не жалко, закинуть всего пару долларов на центовичок. Это не такие уж большие деньги, но за то, Вы шестым чувством будете осознавать, что это две бутылки невыпитого пива или недоеденные полкило мяса, а значит, в Вас должны пробудиться чувство меры и осторожности, а с этого все и начинается.

У каждого своя психология. Бонусных 10 долларов тоже жалко. Ведь, чтобы их получить, тоже приходится трудится. И хочется их потом физически ощутить, а не слить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад