Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Какой оптимальный депозит должен быть для новичков

Медаль
сталкер, чем 10 долларов отличается от бонусных 30-40 долларов? даже с этого форума бонусы ощущаются как и реальный счет, конечно не 500-1000 долларов но все же. Forex4Women, все таки это не демо счет,деньги выводятся если заработали.
Медаль
Vadon
сталкер, чем 10 долларов отличается от бонусных 30-40 долларов?

А мне кажется, что положенные лично 10 долларов по другому воспринимаются как 30-40 бонусных, или 5000 долл на демке...бонусными можно и жахнуть, а вот реальными еще и подумаешь...
МедальКубок
Vadon, про бонусные? Так оно и есть - заработала, сняла, потратила и виден результат.
сталкер, да, правильно. Отношение к лично вложенным деньгам должно быть как бы серьезней, но 10 долларов нечего не меняют. Как у кого. Мне и на демо счете потери ощутимы. Но когда идет череда неудач, то и фиг с ними - демо, бонусами и 10 долларами на центовом. Когда сотни на стандартном "горят" - ощутимей.
Медаль
Смотря сколько времени этому уделять, есть ли у человека дополнительная работа, или это студент. Тут много параметров влияющих на этот показатель. Технология и метод торговли, также влияет на первоначальный депозит. Ну и наверное самое главное, чтобы человек из-за проигрыша этой суммы не наделал глупостей. А это внутренний показатель одному Богу известный. поэтому наши догадки могут быть очень далеки от реальной картины.
Forex4Women
Когда сотни на стандартном "горят" - ощутимей.

Вообще при работе в интернете какое-то иное отношение к деньгам, как к , заработанным, так и к спущеным...можно получить убыток на немаленькую сумму в долларах и считать ее допустимой, а вот например у меня в сумке случайно нашел пять долларовых бумажек. (давно остались с Камбоджи, а больше уже наверно и годами баксы в руках не держал, только другую валюту) так я с ними прямо цацкаюсь, перекладываю, берегу, а на счете потерять 5 баксов - так и не заметишь даже...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 16:46)
МедальКубок
Есть такое. С электронными деньгами как-то легче расставаться. Они не физические и в руках их держать не приходилось может поэтому? Хотя это, навверное, очень не правильно.
Медаль
сталкер
А мне кажется, что положенные лично 10 долларов по другому воспринимаются как 30-40 бонусных, или 5000 долл на демке

значит вы много зарабатываете, я отношусь к бонусным как и к реальным, снимать прибыль можно значит различия практически не видно. Forex4Women, деньги есть деньги, реальные или бонусные а отношение должно быть одним и тем же, а иначе не заработать ничего вам, можно тогда торговать на демке ничем не рискуя и быть довольным что просто играете, а ведь у нас задача заработать деньги и не простое участие. до 5-10 бонусных еще можно жахать, а вот 50-100 уже как к реальным надо относиться.
МедальКубок
Бонусные средства это имущество компании. И в любой момент она может поступить с ними как угодно. Да, на них можно заработать и вывести то, что свыше. Но их потеря не так болезненна как своих собственных. Отношение должно быть одним и тем же, но вот никак пока не получается. А заработать получалось как на те, так и на эти. Но на бонусные риски побольше допускаются. Может смешать их на одном счете?
Медаль
Forex4Women
Отношение должно быть одним и тем же, но вот никак пока не получается

Полагаю, что не получается еще и потому, что ведется более серьезная работа своими деньгами на других счетах. Думаю что многие наши форумчане, даже старожилы, не торгуют собственными средствами и им не понять некоторых психологических аспектов.
Медаль
Мне кажется новичку вообще не надо сразу начинать на Стандарте торговать. Оптимально,как мне кажется, на центовике с долл. 50-ти. Всё-таки свои есть свои. Бонусные совсем не то, по крайней мере для меня. Тем более в некоторых ДЦ есть такие нюансы, что они могут и закрыть вашу сделку,если посчитают что вы там что-то не так делаете как им хочется.
Медаль
drabo78
Мне кажется новичку вообще не надо сразу начинать на Стандарте торговать. Оптимально,как мне кажется, на центовике с долл. 50-ти. Всё-таки свои есть свои. Бонусные совсем не то, по крайней мере для меня. Тем более в некоторых ДЦ есть такие нюансы, что они могут и закрыть вашу сделку,если посчитают что вы там что-то не так делаете как им хочется.

Для новичков с мозгами без разницы какой начальный депозит. Если человек будет ответственно относиться к доллару, от так же само будет ответственно относиться к 10, либо 100, либо 100К. Разницы то что центовый что долларовый? А заглушать свою жадность и неумение торговать строя миф что для новичков чем больше сумма тем он к ней будет ответственнее не надо. Если прошел обучение на демо счете, то пополняй счет на небольшую сумму, поторгуй месяц-два, если все идет хорошо, то можно пополнять и на большую сумму.
Медаль
Вован, так думает про себя 90% новичков и поэтому проигрывают, какой бы умный не был трейдер без приличного опыта торговли не стоит рассчитывать на серьезные успехи
Медаль
Конечно в начале нужно научится торговать, наработать опыт, разработать системную торговлю, чтобы всё было по правилам, и лишь потом можно говорить о депозите. Вообще для новичка хватит и 10$ на центовом счету, или начинать с демо, как кого устраивает.
Медаль
Мне кажется долларов 20 для начала должно хватить,но при условии что будет открыт центовый счет и торговля будет вестись минимально возможным лотом.при таких условиях нужно очень постараться что бы слить эти 20$.А лучше всего некоторое время сначала поторговать на демке и только потом укреплять свои знания на реале,таким подходом можно сохранить в целостности не один десяток долларов.
Медаль
Чем меньше тем лучше. Как бы вы ни были подкованы в знаниях, но не имея практики, слив не избежен. А потому, лучше потерять небольшую сумму - и потеря будет не так болезнена, и у вас больше будет возможностей вновь пополнить свой счет на ту же сумму и продолжить торговлю.
Хватит и 10 $ на центовом счету. Под словом "новичок" в данной сфере обозначает слив депозита, только вопрос времени.
Медаль
Сколько бы вы на первых порах не закинули на счет - 10 или 1000 - все сольется одинаково. И здесь нет ни чего удивительного или зазорного, просто в начале каждому кажется, что все очень просто - купил, продал, а на деле оказывается все наоборот. Так что лучше начинать с наименьшей возможной суммы - разочарований меньше, возможности продолжить торговлю и обучение больше.
Медаль
georg57, умный тот новичок, который начинает своё обучение с демо счёта, или с центового, и тестирует свою торговую стратегию, до такой степени, пока она не будет показывать стабильный результат, а потом переходит на реальный счёт.
Медаль
Не скажу об оптимальности, но сам начал пробовать торговать на реальном счёте со ста долларов, главное не переоценить свои силы, а то можно и неверными входами слить весь депозит за день.
Медаль
Dmitro

Хватит и 10 $ на центовом счету. Под словом "новичок" в данной сфере обозначает слив депозита, только вопрос времени.

если будет соблюдать ММ то слив может и не быть, согласен 10$ достаточно, а лучше начинать с бездепозитного бонуса
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад