Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Много ли я заработал в интернете, а вы?

Сколько я зарабатываю в сети на форекс и около него, А сколько вы зарабатываете?

Медаль
Хочу сказать, что некоторые трейдеры говорят, что за счёт форекса прожить невозможно. А я вот посчитал, если бы у меня не было основной работы, то в настояшее время я бы за счёт форекса, а так же написания статей по нему, и плюс бонусы за сообщения, на которые я так же выигрываю на форексе, мог бы прожить, правда на прожиточный минимум. Это где то 120-200$ в месяц. Хотите верьте, но так оно и есть. Сейчас я могу за все комунальные услуги платить через интернет, включая за пользование самой сети. А если понадобиться, то заплачу за своих односельчан. И они мне потом наличные отдадут. А вы сколько, если не в денежном выражении, то в выражении растрат на личные нужды зарабатываете что либо. Делимся опытом, господа трейдеры.
алексастра
Я пока что на форексе смог заработать на бонусных счетах два раза по двадцать долларов. Конечно для постоянного заработка это очень мало. Но если приложить усилия и заставить себя работать на форумах зарабатывая бонусы и потом торговать и получать прибыль, то со временем можно добиться стабильного дохода.
На форексе стабильно зарабатывать пока не получается, учусь ещё. А в целом, в интернете на написании статей, да рекламе... Сколько всего заработал - не вспомню уже, ну долларов под 250. Я больше настроен на изучение / построение систем, которые постоянно приносят доход независимо от того, трудишься ты или нет (пассивный доход). Поэтому работа фрилансером меня привлекает только до поры до времени
Медаль
Какой-то вопрос некоретный. Не каждый поймёт. Как-будто спрашивает сам у себя. Азаработал Я на форексе не много. Работаю уже где-то до 4-х лет, но могу сказать с уверенностью, что все свои многочтсленные сливы Я уже отбил. Взял себе за правило-не гнать лошадей! Для снятия стресса держу центовик, где работаю с макс. % риска.
Конкретики мало. Я пока не зарабатываю , т.к. только открыла демо-счет на "ФрешФорексе", изучаю биржу изнутри опытным путем ))))))
На большие доходы не рассчитываю, пока ))), планирую закрывать счета на телефон и Интернет. Но еще очень хотелось бы, что бы хватило денежек на новое платишко через Интернет-магазин ))))))))))) Буду трудиться )))
Я пока на форексе ничего не заработал, пока только учусь торговать на демо счете.Один раз слил немного на центовом.А в целом в интернете зарабатываю на оплату мобильного и интернета.Это конечно копейки,поэтому и решил заняться форексом.
Деньги любят тишину, и разглашению не подлежат. Это тоже самое когда у вас друг спросит сколько вы получаете на работе, так вы мало того что цену хорошо округлите, и правду не скажите... Так что все конфиденциально :smile:
Медаль
помимо заработка на форекс, еще зарабатываю на околофорексе - на партнерке тоже нормально зарабатывать, особенно если рефки всегда на видные места развешивать). в целом заработка на жизнь вполне хватает. но нет уверенности в стабильности этого заработка
Strongman
Я пока на форексе ничего не заработал

Ну ничего страшного в этом нет, ведь все начинают с нуля. Я так само когда-то. Но сейчас имею нестабильный, но все же доход. Так что нужно просто не останавливаться.
Nikolaich

если хотите стабильности в получении какого то дохода, то стоит пойти устроиться на работу, и желательно в какую то государственную организацию, там зато платят стабильно, но копейки, тут мы берем то что можем взять и нужно постоянно развиваться, я вот в прошлом месяце тоже решил с партнеркой поработать, все но 15 баксиков капнуло, не много, но для первого результата уже не плохо, хотя времени то всего 30 минут потратил, но займусь по лучше и клиенты нормальные пойдут по ссылкам.
Медаль
Я с большой уверенностью могу сказать, что при любом раскладе я заработал уже намного больше чем потерял, именно поэтому на сегодняшний день мне жалеть не о чем. И вряд ли придется, потому как в современном интернете на форексе можно спокойно зарабатывать не вскладывая собственных средств в торговлю.
Медаль
Пока немного. Пока получилось вернуть свои деньги на счет после сливов. Теперь понемногу получается делать прибыль. Именно понемногу, т. к. жадность научила сливать, но не добавлять на счет...
LORT
жадность научила сливать, но не добавлять на счет..

Ну и сливать тоже нужно уметь, чтоб понять насколько это досадно. а ведь вряд ли тот трейдер, который пережил слывы - захочет повторять свои негативные ощущения вновь и вновь.
Начал всерьёз расчитывать на форекс ,как на заработок Югде-то с апреля этого года ,но больших прибылей еще не ловил ,а в целом в интернете подрабатывал разными способами :буксами ,партнёрками в социальных сетях и т.д ,в основном оттуда заработок шёл на депозит на форекс
Медаль
Я долго искал способ как заработать в интернете и наконец нашел приличный способ заработка на Форекс.Но пока результаты
не особо
У меня также как у автора этой ветки. Последний месяц сделками заработал 200$. До этого 150$. Есть периоды, когда не удалось заработать. Счета у меня маленькие, три. Бывает, что сливается счет, потом восстанавливаю, но в итоге - в прибыли.
на форекс может заработать на партнерских программах. на мой взгляд это один из самых непредсказуемых заработков. вне зависимости от того какая партнерка: процентная как ни инсте или фиксированная как на фрешфорекс. и в том и в другом случае заработок напрямую зависит от количества привлеченных и от того какая у них активностью. золотая жила любого партнера это человек 10 регулярно совершающих сделки трейдеров)) например если брать партнерку фрешфорекс, в которой они обещают по 20$ с каждого лота и 10 клиентов совершающих хотя бы по 1 сделке в день. можно сидеть дома и ничего не делать))
на прошлой неделе я привлек пару клиентов по партнерке фрешфорекс. торги были только у одного с 4 сделок получил 16 баксов)) в этом месяце попробую хотя бы до голд-статуса дойти. чтобы 15$ а не 4 получить
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 августа 2012 в 10:11)
МедальКубок
Если брать интеренет-заработок в общем, то несколько месяцев, работав с одной интересной темой я зарабатывала в месяц около 400-600 грн. и меня это вполне устраивало. Потом как-то заглохло немного, доходы упали и я не стала считать его за основной заработок. Потом я познакомилась с форексом. Уже год с ним и так еще никаких раельных денег я не видела!!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Танюшка
Уже год с ним и так еще никаких раельных денег я не видела!!

А была цель увидеть эти деньги? учитывая сколько сейчас есть возможностей по заработку на форексе и околофорексных мероприятиях, что при желании каждый на этом сможет зарабатывать. Если нужно можем помогать хорошим людям советами, пишите, что не получается и почему деньги еще ни разу не выводили.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад