serg514Для новичков играет роль величена депозита, только в одном. С маленьким депозитом не успеет ничего и понять что произошло, а с большим немного поиграет и всеравно проиграет, но зато хоть немного начнет разбираться.
Для новичков роль депозита не столь важна, чем роль знаний торговли на рынке! Ведь можно положить 10 долларов на центовый счет, и наторговать более 15-20% в месяц, а можно положить 100 долларов, и слить в первый же день, тут всё зависит от знаний и умений! |
Для новичков самый лучший депозит это ДЕМО ..
Так как сколько денег бы не вложи, если человек не умеет торговать то он все пустит по ветру.
И остается только одно решение, правильно научится торговать хотя бы на демо депозите а потом уже и реал попробовать
но тоже не большой, можно на центовике еще раз протестировать свои силы и потом уже и 100$ на реал если что |
Новичек уже имеющий начальные знания может начать и с 5 долл. бонусными и постепенно наращивать его методом консервативности тем самым обучаться и набирать дальше опыта при этом надо иметь другой доход чтобы поддержать услуги. Век живи - век учись |
Оптимальный депозит для новичков должен быть таким что бы трейдер себя чувствовал комфортно. А каждого человека свои возможности, кто-то не может и 100 долларов положить на счет, а кому-то и 10000 долларов не жалко проиграть. Главное что бы каждый был готов потерять эти деньги, так как форекс это очень сложный рынок. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Сколько бы мы не подсказывали величину депозита, новичок будет действовать исходя из обстоятельств и своих возможностей, не будет своих средств, начнет работу на бонусах. Ему нужно набить руку, остальное сделает рынок. Комфортную величину депозита он сам определит уже исходя из накопившегося опыта. |
rjkz77 Главное что бы каждый был готов потерять эти деньги, так как форекс это очень сложный рынок
Даже не могу себе представить как можно начинать торговать заранее предугадывая и предвидя возможность слиться. На уровне психологической подготовке к торговле это огромный минус и его не должно быть. На рынке нужно строго следовать своей стратегии работы и никаких мыслей о возможном сливе не должно быть, иначе страх остаться с нулем на депозите окажется пророческим |
rjkz77Главное что бы каждый был готов потерять эти деньги, так как форекс это очень сложный рынок.
Ваше сообщение настораживает. Посоветуйте новичкам лучше начать с 10 долларов на центовом счете, и постарайтесь говорить, что у них все получится, а не будьте готовы слить. Я вот не готов сливать, и не сливаю, начинал с 5 долларов, сейчас навел стабильность до 100 долларов в месяц! |
депозит нужен такой, что бы и слить было не так уж и жалко, и рынок можно было почувствовать, а так как отношение к деньгам у людей разное, кому то и 1000 не деньги, думаю что все же размер первоначального депозита не должен превышать 50 долларов. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. |
Dart666Для новичков роль депозита не столь важна, чем роль знаний торговли на рынке!
В данном случае позвольте не согласится. Знания более закрепляются,если подтверждены финансово.Как Вы считаете,есть разница в слитой штуке баксов на демо-счёте или в слитых реальных даже 30 баксах? Вот вот...Само отношение к своим деньгам.Ну а что касается депо для новичка,как я уже писал,10 баксов на центовом счёте,это 1000 центов. И к нулям привыкнут,и практика на реале будет. Только не стоит забывать,что для новичка главное сберечь и приумножить то,что есть. Не стоит гнаться за прибылью,с таким депозитом это смешно. Просто плюс центик-два,и деп цел,и в торговле разберётся. Отвлёкся от темы. |
Игорь ВикторовичВ данном случае позвольте не согласится. Знания более закрепляются,если подтверждены финансово.Как Вы считаете,есть разница в слитой штуке баксов на демо-счёте или в слитых реальных даже 30 баксах? Вот вот...Само отношение к своим деньгам.Ну а что касается депо для новичка,как я уже писал,10 баксов на центовом счёте,это 1000 центов. И к нулям привыкнут,и практика на реале будет. Только не стоит забывать,что для новичка главное сберечь и приумножить то,что есть. Не стоит гнаться за прибылью,с таким депозитом это смешно. Просто плюс центик-два,и деп цел,и в торговле разберётся. Отвлёкся от темы.
Ну да, конечно я согласен, что знания должны подтвердиться финансово, можно в принципе торговать и на бонусные средства, я пока что так и делаю, а депозит лучше если центовый счет, то баксов 10 хватит, а если долларовый, то 1000 баксов будет достаточно, чтобы если что просидеть просадку, заплатить даже несчастный своп, и выйти в прибыль! |
Для новичков я бы советовал начинать на центовом счете,там реально можно понять как работает рынок,и при этом не потерять много денег.Многие говорят что сначала нужно учится на демо счете то в этом случаи много вы не научитесь потому что денег там не жалко.А начать на центовом счете новичку можно и с 10-20$ |
Тот который не жалко!!)) цифры здесь приводить я считаю не имеет смысла!! Мне например и 100 доляров хватит для начала посмотреть уже на реале что да как !!! |
andrey
Для новичков я бы советовал начинать на центовом счете,там реально можно понять как работает рынок,и при этом не потерять много денег.Многие говорят что сначала нужно учится на демо счете то в этом случаи много вы не научитесь потому что денег там не жалко.А начать на центовом счете новичку можно и с 10-20$
На демке есть смысл поторговать пару дней чтобы элементарно разобраться с терминалом и не путать бай с селом, и не жахать большим объёмам чем планируешь. |
Я считаю, что с большей суммой торговать легче, т.е. можно риски свои прикрыть и не закрывать сделку сразу с убытком , а выждать. Но конечно же это также зависит от трейдера, т.к. слить можно и большую сумму если без грамотно надеяться на большой депозит. |
Чем больше денег, тем лучше. Деньги делают деньги. Чем больше сумма денег, тем лучше и свободнее торговать. Риск есть во всем и всегда. Главное не бояться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 01:58) |
Если денег достаточно, то можно такой ММ соблюдать, что вообще никогда не сольёшь. Современная жизнь - чистая психология, особенно жизнь трейдера. А если звёзд с неба не хватать, то можно на этом рынке жить долго и счастливо. Научно - технический прогресс нам это позволяет. А поскольку человеку для жизни нужно только самое необходимое и если он это сознаёт, то вообще можно быть счатливым человеком, имея такую работу. |
Grimer постарайтесь говорить, что у них все получится, а не будьте готовы слить
Зачем же нагло врать им? Я уверена, что именно тот факт, что к сливу никто не готов и приводит к тому, что рынок покидают большинство! Я уверена, что к этому надо быть готовым и помнить, что чем больше ты сливаешь, тем ближе ты к своей цели
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 01:59) |
Оптимальный депозит для Insta и Forex4you составляет всего 20 долларов. Но хочу предупредитЬ не пытайтесь разгонятть эти деньги, в 97% случаев вы их потеряете. Лучше сразу уясните себе, что чтобы зарабатывать много. надо и иметь много на депо. Это чисто психологический аспект и если Вы будете учиться торговатЬ а не "уже торговать" на двадцатке, то считайте что у вас уже нет той двдцатки, потому что рано или поздно вы "рискнете на все" и естественно поетряете эти "все". Мои посты заставляют задуматься. |
Карлеутхочу предупредитЬ не пытайтесь разгонятть эти деньги, в 97% случаев вы их потеряете.
Сомневаюсь что такая статистика существует в природе, но в целом высказывание правильное на все сто процентов, потому что проверено на себе - работает и потому, что нужно быть гением форекса или чудовищно везучим человеком чтобы с 20 баксов сделать хотя бы 200 за относительно короткий срок |
КарлеутЭто чисто психологический аспект и если Вы будете учиться торговатЬ а не "уже торговать" на двадцатке, то считайте что у вас уже нет той двдцатки, потому что рано или поздно вы "рискнете на все" и естественно поетряете эти "все"
Встречал что-то наподобии психологического тренинга, когда предлагалось вспомнить свои ошибки торговли, и представить теперешний размер депозита который бы был, если бы ошибки не совершались. Впечатлило. |