Как определить тренд? Делимся опытом.
Пара евр - дол при пробитии уровня 1,0820 закроет свой корекционный рост к падению, и направится вниз по кроткосрочному тренду обозначеному синим пунктиром , видятся две точки 1,0720 и 1,0570 где мы увидим затяжной очередной флетик | ||||
Forex4Women
Пока там и там все-же нисходящий тренд. Доллар укрепляется, пока только короткие позиции рассматриваю. Был когда то австралиец и ниже 0.50. Завтра решение РБА по процентной ставке. Подождем, а там будем посмотреть. Ну вот и по австралийцу дно нащупалось). Мощный импульс проиошел, пока только лишь предвестник он смены тренда, но очень сильный, похоже доллар будет падать по отношению ко всем валютам. | ||||
В ФРС снова заговорили о повышении процентной ставки. Вряд ли доллар так легко сдаст свои позиции. А кенгуру на новости подпрыгнул, в конце недели посмотрим где он будет. Ну, и NFP еще будут. На больших таймфреймах тренд остается нисходящим. Посмотрим. | ||||
Nila чего то их не увидел там, а вот два дна разнонаправленных я вам показал линиями, и как и говорил что тренд у нас рост, а для падения 1.08 необходимо пробивать и закрепляться ниже, пока что даже пробития не было этой отметки, как и трендовой линии.Покажите что за три низходящие веришины вы мне втухиваете?!
Посмотрите на свой же скрин по-внимательней, - там отчётливо прорисовались три низходящие вершины, на которые просто просится линия сопротивления направленная вниз конечно. murrex да ладно?! Это разворот на сколько пунктов?!если на 100 пунктов тогда вы правы, если на 1000 вы не правы, тлько на часовике это понять можно. Любой разворот или зарождающиеся движение можно увидеть уже на м1-м5 | ||||
тень
Чтоб начать менять тренд австралийцу нужно как минимум сходить к уровню 0,7385 и закрепиться выше Помимо этого что он закрепиться выше ему нужно сходить назад и не пробить поддержку на 0.720, если отбиваемся тогда будем иметь новый тренд а какой он будет покажет время. | ||||
Vadon
чего то их не увидел там, а вот два дна разнонаправленных я вам показал линиями, и как и говорил что тренд у нас рост, а для падения 1.08 необходимо пробивать и закрепляться ниже, пока что даже пробития не было этой отметки, как и трендовой линии.Покажите что за три низходящие веришины вы мне втухиваете?! Что скажите это не трендовая линия низходящая? И как это можно не увидеть вообще??) Ведь на форекс важно что в настоящий момент, а не там какие-то домыслы или иллюзии... | ||||
Nila
Что скажите это не трендовая линия низходящая? И как это можно не увидеть вообще??) Ведь на форекс важно что в настоящий момент, а не там какие-то домыслы или иллюзии. Все верно трендовые линии видно очень хорошо и не нужно осбых знаний что бы это увидеть, достаточно просто провести трендовую по максимума или по минимумам и все станет придельно ясно, но видимо есть такие кто этого пока еще не понимает :) | ||||
Nila
Что скажите это не трендовая линия низходящая? И как это можно не увидеть вообще??) Ведь на форекс важно что в настоящий момент, а не там какие-то домыслы или иллюзии... Разнонаправленные я имел ввиду одно двойное дно на верх, другое на падение, а вы имели вообще совсем другое, просто провели трендовую линию по трем верхам, тогда бы еще и 4 нарисовали, там же есть такая трендовая линия которая смотрит на верх, в дневном графике а значит старшего порядка а значит сильнее она и имеет превоходство, да и уровень 1.08 пара так и не пробила, что вы тут доказываете? Разнонаправленные- что в переводе для вас значит разное направление, а ваши 3 верха имеют одно направление, учите русский язык короче говоря. Да и флудить тоже прекарйщайте сообщениями по 1-1.5 строчки. Вот трендовая линия на дневном 1.08 бить и закрепляться ниже, тогда можно продавать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2015 в 15:56) | ||||
Vadon
Да и флудить тоже прекарйщайте сообщениями по 1-1.5 строчки.
Вот трендовая линия на дневном 1.08 бить и закрепляться ниже, тогда можно продавать. Евро как шло отбиваясь от моей трендовой линии так и идёт. А на счёт флуда - это не 1,5 строчки, а скорее вступление в споры относительно очевидных вещей (МА 21 например) и доказывания того что чтото не работает из мной проверенного тем чем делюсь здесь, это за Вами такие грешки следовательно набивка постов. Я не права? В дальнейшем можете не цитировать мои посты))). | ||||
Vadon, Вы в каком то из постов говорили что где то Вы увидели тренд в 1500 пунктов, но так его на скрине и не отобразили по моей просьбе. Почему?? Это Вы и таким образом посты набиваете? Если нет - покажите тренд по паре евро доллар в 1500п. | ||||
А что вы тут делаете?)
Графика, чартисты. Дай график десяти чартистам и все они по разному нарисуют. Vadon
Вот трендовая линия на дневном 1.08 бить и закрепляться ниже, тогда можно продавать. А это будет скорее всего ложный пробой, лучше купить, хоть понятно где стоп ставить. Вам пятница мало показала, как рынок действует. С начало показывает вроде основное движение (где все открываются), затем идет срыв стопов. Ну а дальше, куда положено. Трендовые линии, это не линии, это область где что-то возможно, но и то не обязательно. Я вообще по Еве вижу вот так ситуацию. Хоть думаю, что пойдем дальше вверх, но сейчас по паре буду без рынка. | ||||
Nila
и доказывания того что чтото не работает из мной проверенного тем чем делюсь здесь, это за Вами такие грешки следовательно набивка постов. Я не права? В дальнейшем можете не цитировать мои посты))). Мне кажется что 2 поста в одной теме с разницей 5 минут доказывает что посты набиваете вы, я если хочу добавить или забыл это сделать, всегда жму кнопку редактировать и дополняю свой текст в отличии от вас. Да кстати и в отличии от вас читаю посты нормально, так как вы видимо плохо мой читали. Где я писал что вы не верно поставили трендовую линию?!я писал о том что называть вещи надо своими именами и учить русский язык. Nila Отлистал вниз страниц и не увидел в ваших постах вашь вопрос, ну думаю если и спрашивали то такой великий трейдер как вы и сам мог найти такое движение на истории, ну или вы из контекста вырезали то что хотите сказать.
Вы в каком то из постов говорили что где то Вы увидели тренд в 1500 пунктов, но так его на скрине и не отобразили по моей просьбе. Почему?? Если вы про eurusd то там пока что 1.17 видно, 1500 никак не выходит, отбились от 1.08 два раза и пока что тренд рот по паре. Nila Ну когда вы флудите я вас и не цитирую, а это 60-70% сообщений. а для вас почитайте пост 1540 очень познавательно.В дальнейшем можете не цитировать мои посты))). Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2015 в 18:03) | ||||
Vadon
всегда жму кнопку редактировать и дополняю свой текст в отличии от вас. Вот этого делать не надо. Когда человек отвечает на пост, он не видит редакцию. И как изменит свой текст редактор, совершенно не ясно. Редактировать тексты это очень плохо. Лучше написать новый текст и дать ссылку на пост или номер поста. Ну и в разговоре, мы ведь не молчим по 30 минут, отвечаем сразу. Так и в форуме. Так что по поводу флуда, на всех форумах 99% этого. Так что давайте оценивать полезность постов, А НЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО. Редактировалось: 7 раз (Последний: 9 августа 2015 в 18:58) | ||||
По фунт/доллар сейчас судя по всему пытается сформироваться восходящий тренд, но он четко прорисуется если цена сможет дойти до уровня 1,60 | ||||
KOTMAKC
Ирина, КАК именно вы определяете тренд по MACD? Вам известно, что это вообще-то осциллятор, т.е. индикатор для определения флета? По Macd ориентируются если гистограмма ниже нулевой линии , то преобладает тенденция на снижение т.е тренд нисходящий., и. Соответственно зеркольно- выше нулевой тренд восходящий. Сам иногда посматриваю по такому принципу. | ||||
KOTMAKC
Ирина, КАК именно вы определяете тренд по MACD? Вам известно, что это вообще-то осциллятор, т.е. индикатор для определения флета? Конечно, же нужно работать по тайм фреймам ,чтобы более точно, а не относительно оценить ситуацию, ведь если для M5 MACD покажет восхождение, то для Н1 это всего лишь коррекция Прикрепленные файлы:
| ||||
По ене на пятиминутном графике можно увидеть хороший нисходящий тренд, пока цена остается в канале этого тренда, можно продавать дальше на отбое. | ||||
myxopek, я например считаю что тренд на 5 минутках определять не целесообразно. Минимум это Н1. Сейчас пара иена доллар на минимумах, а потому продавать уже поздно. Кроме того на М5 цена уже пробила линию сопротивления вашего канала... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
Фастовец Николай Можно считать это как минитренд, ведь неплохо упала цена - на целых 150 пунктов!myxopek, я например считаю что тренд на 5 минутках определять не целесообразно. Минимум это Н1. Сейчас пара иена доллар на минимумах, а потому продавать уже поздно. Кроме того на М5 цена уже пробила линию сопротивления вашего канала... | ||||
myxopek
минитренд, ведь неплохо упала цена - на целых 150 пунктов! Глобально так "Минитренд". Наверно еще бывают "Микротренд". Наверно с того года, как таковых трендов нет. Есть какие-то движения, но которые совсем не выражают сути тренда, в классическом понимание (рост - откат, рост - откат). На мой взгляд, сейчас идут всплески изменения цен, но не тренды. Конечно, есть и довольно часто движения которые напоминают ТРЕНД, но не думаю, что это сегодняшняя реальность. В своей торговле как бы не смотрю на новости, но сейчас политика всё больше и больше вмешивается в экономику, что и делает рынок менее предсказуемым. Поэтому (на мой взгляд) и исчезли тренды, особенно это касается пар с долларом и евой. Поэтому не ищу тренды или флеты, а просто торгую на движении. Пошла цена, открываю позу. Стоит цена, сижу на заборе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 21:13) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.