Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торги в пятницу на американской сессии

Поделитесь опытом работы на американской сессии в пятницу

Медаль
maxprofit

ganshin

Еще один вопрос относительно пятничных торгов - полученные результаты можно ли рассматривать в качестве ориентира для торгов на будущую неделю? Где-то было изречение, что именно на американской сессии в пятницу валютная пара обозначает для себя уровни сопротивления и поддержки на следущую неделю, так ли это?

У Элдера я помню, было что-то такое, типа "неделю открывают дилетанты, а закрывают профессионалы". То есть направление движения в понедельник мало что значит, важно смотреть как рынок ведет себя под конец недели (не обязательно в пятницу). По-моему, как-то так. Я на это никогда не обращал внимания, только на тот факт, что в понедельник часто бывает или вялая, или дерганная торговля, когда участники рынка пытаются осмыслить новости за выходные, либо ждут новых значимых новостей.

Что есть, то есть. Сколько раз обламывался с торговлей в понедельник. Вообще непонятный день. Нормальное движение - большая редкость. В пятницу - тоже по разному бывает. Просто иногда складывается впечатление, что пятница - это отголосок прошедшей недели. Если в течении недели торговля была довольно бурной, то и в пятницу приемлемые условия для получения прибыли. Ну а момент выхода новостей в пятницу - это отдельная тема.
Speero
Медаль
Одно время избегал пятницы,сейчас без разницы.Единственная вещь которой избегаю-это отсутствие собственного настроя на торговлю.Заметил закономерность ,что в 70-80 % движения в пятницу повторяют движения четверга.На эту тему даже ветка отдельная существует на МТ5 форуме.
МедальКубок
В пятницу, обычно, хорошее движение.Главное работать по одной паре , чтобы успеть среагировать. Особенно интересна первая пятница месяца - перед выходом Non-farm Payrolls
Отличная компания для торговли
Медаль
Советовал бы в чистом виде индикаторы скальпинга именно в пятницу не исползовать в одиночном использовании одного индикатора, в этот особенный день должна быть отработанная схема применения ряда индикаторов, так как это даёт лучший результат(или картину).
Медаль
Vadim

Советовал бы в чистом виде индикаторы скальпинга именно в пятницу не исползовать в одиночном использовании одного индикатора, в этот особенный день должна быть отработанная схема применения ряда индикаторов, так как это даёт лучший результат(или картину).

Вот это здорово, я такое в первый раз слышу:"использовать определённый набор индикаторов". Это что получается? Нужно "недельку" организовывать? Тогда может поделитесь своими наработками, в какие дни и с какими индикаторами лучше работать? В принципе возможно рациональное зерно и присутствует в таком подходе. Но тут уже нужен большой личный опыт.
Speero
Медаль
Speero, упустил маленькую деталь, я имел ввиду торговлю скальпинга, хотя так получилось что и этот вариант может вполне подойти, просто не
Speero
"использовать определённый набор индикаторов"
, а
Vadim
ряда индикаторов
с поста можно это понять
Vadim
не исползовать в одиночном использовании одного индикатора, в этот особенный день должна быть отработанная схема скальпинга применения ряда индикаторов, так как это даёт лучший результат(или картину).
Медаль
Ну вот и как это свинство можно назвать? Только развод!http://s019.radikal.ru/i601/1205/a1/02d857460762.jpg. Хорошо что заметил разворотную свечу и закрыл вовремя, а то очередной слив был бы гарантирован!
Я всегда в пятницу на американской сессии торгую по новостям. Особенно первый час после оглашения новостей в 16-30 по МСК. времени . Ведь тогда и отыгрываются эти новости , а потом если данные не очень однозначные закрываю сделки так как не всегда можно предугадать реакцию фондовой биржи .
Медаль
Обычно перед закрытием рынка в пятницу, если есть уровень, который обнаружен, то цена будет стремиться к нему, и причём это будет за 10 минут до конца ссесии, а затем, за 2 минуты до закрытия рынка, отскок от этого уровня. Я это часто наблюдал. Но, на это должна быть соответствующая техническая картина.
алексастра
Медаль
Vadim

Speero, упустил маленькую деталь, я имел ввиду торговлю скальпинга, хотя так получилось что и этот вариант может вполне подойти, просто не
Speero
"использовать определённый набор индикаторов"
, а
Vadim
ряда индикаторов
с поста можно это понять
Vadim
не исползовать в одиночном использовании одного индикатора, в этот особенный день должна быть отработанная схема скальпинга применения ряда индикаторов, так как это даёт лучший результат(или картину).

Ну вот, оборвал полёт на взлёте..А я уже губу раскатал, что есть инструменты, которые лучше всего отрабатывают в определённые дни. А оказалось - не тут то было. Хотя идея, как бы бредово не звучала, а интересная. Никто и никогда не обращал внимания на подобные нюансы?
Speero
Медаль
В пятницу 4 мая кто-нибудь смог оторвать кусок от движения по паре евро бакс? Новости вышли неоднозначные, вроде бы наметился прорыв вверх, а затем отличный ход вниз. У мня получилось только при движении вверх успеть перевести в +1 ордер на БАЙ, а дальше я что-то постеснялся входить.
ganshin
В пятницу 4 мая кто-нибудь смог оторвать кусок от движения по паре евро бакс? Новости вышли неоднозначные, вроде бы наметился прорыв вверх, а затем отличный ход вниз. У мня получилось только при движении вверх успеть перевести в +1 ордер на БАЙ, а дальше я что-то постеснялся входить.

Если брать конкретную пятницу то там было все ясно как на меня . Смотрите сначала мы отыграли плохие показатели по нон-ке, дошли до сильного уровня 1,3174 . потом открылись, и я понял что фонда падает и будет падать, значит покупаем доллар а так же иену. Я остановился на иене. Так что эта пятница была чудесная.
МедальКубок
алексастра66

Обычно перед закрытием рынка в пятницу, если есть уровень, который обнаружен, то цена будет стремиться к нему, и причём это будет за 10 минут до конца ссесии, а затем, за 2 минуты до закрытия рынка, отскок от этого уровня. Я это часто наблюдал. Но, на это должна быть соответствующая техническая картина.

мне кажется, что не только в пятницу, а в любой торговый день,
в последний час закрытия американской сессии происходят часто значительные движения цены на рынке.
Медаль
думается что все зависит от торгов на предстоящей неделе, так как до пятницы трейдерам еще нужно что-то заработать. Тут два сценария или резкое продолжение основного тренда и ил замедление на конец недели. Это значит что рынки не определились куда идти дальше.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Livandos

думается что все зависит от торгов на предстоящей неделе, так как до пятницы трейдерам еще нужно что-то заработать. Тут два сценария или резкое продолжение основного тренда и ил замедление на конец недели. Это значит что рынки не определились куда идти дальше.

Это всё угадайка что будет. Нужно торговать конкретно что видишь, а не думать в понедельник какая пятница будет. Я например вообще как то не заморачиваюсь какой день недели, так как для меня по сути всё одно и тоже- что пятница четверг или среда.
Медаль
Livandos
Тут два сценария или резкое продолжение основного тренда и ил замедление на конец недели.

посмотрите не пару евро доллар за последних пару месяцев. почти каждую пятницу происходит движение противоположное тренду который держался всю неделю. моё мнение что это происходит из за фиксации прибыли перед выходными.
МедальКубок
dimulka
посмотрите не пару евро доллар за последних пару месяцев. почти каждую пятницу происходит движение противоположное тренду который держался всю неделю. моё мнение что это происходит из за фиксации прибыли перед выходными.

очень даже возможно, что это так и есть.
Потому что в Евросоюзе так много "горячих" проблем, рынок по еврику непонятный и непредсказуемый,
поэтому разумно зафиксировать прибыль и спокойно провести выходные!
Медаль
fastener
Потому что в Евросоюзе так много "горячих" проблем, рынок по еврику непонятный и непредсказуемый,

вот именно по этому и происходит обычно в пятницу скачок в противоположную от тренда сторону. у меня очень часто получается взять на этом неплохой профит. главное закрыть позицию до закрытия сессии, потому что в понедельник может быть геп.
Торгую в пятницу целый день и на американской сессии очень не плохо получается заработать. Хорошее движение цены обеспечивает не плохой заработок при выставлении коротких позиций, ордеров по доходным валютным парам.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2012 в 18:57)
МедальКубок
dimulka

fastener

вот именно по этому и происходит обычно в пятницу скачок в противоположную от тренда сторону. у меня очень часто получается взять на этом неплохой профит. главное закрыть позицию до закрытия сессии, потому что в понедельник может быть геп.

сейчас еврику не до скачков против тренда,
в эту пятницу на американской сессии опустили еврик по тренду и пошли на три выходных.
Чем и спровоцировали северный гэп.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад