Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торги в пятницу на американской сессии

Поделитесь опытом работы на американской сессии в пятницу

МедальКубок
murrex
Дело не совсем,в предсказуемости или не предсказуемости,скорее в том,что просто хочется в этот день отдохнуть и использовать полученную прибыль,в пятницу вечером в клубе,а не пялится в терминал.

А кто вам мешает взять эту прибыль в пятницу на начале американской сессии..думаю что в 4 часа вас еще никуда не потянет!
А вообще, как по мне если речь идет о работе, и причем, если она основная...то клубы и отдых могут подождать и до субботы!

olegv
Для торговли по пятницам даже такое понятие есть....бЕЗОТКАТНАЯ ПЯТНИЦА. По моему за последние 4 пятницы 3 точно такие были. Это когда в европейскую и американскую ссесию цена шпарит в одну сторону почти без откатов.

Существует мнение что пятница повторяет историю четверга, конечно не стоит в это верить и надеяться но в 40-50% случаях именно так и происходит. Пятничное движение завершает начатое в четверг!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
В пятницу на новостях можно достаточно не плохо заработать, когда придерживаться определенных правил. Систем есть много как лучше, но я думаю прежде всего все операции должны быть по не большому количеству профита и фиксироваться прибыль, так как вероятность разворота в тот день достаточно высока. А перед выходом самой новости как вариант можно поставить сетку отложенных ордеров в одну и другую сторону с небольшими профитами и стопами.
Правила форума п 6.3
МедальКубок
Трейдер
В пятницу на новостях можно достаточно не плохо заработать, когда придерживаться определенных правил. Систем есть много как лучше, но я думаю прежде всего все операции должны быть по не большому количеству профита и фиксироваться прибыль, так как вероятность разворота в тот день достаточно высока. А перед выходом самой новости как вариант можно поставить сетку отложенных ордеров в одну и другую сторону с небольшими профитами и стопами.

Все правильно..
Но как правило такая "важная пятница" бывает раз в месяц и нужно постараться удержать ордера, которые зацепит цена. Ведь она не ординарно реагирует на прогнозы. Скачек туда, разворот обратно и понеслась..а через час опять туда...

Просматривала по истории и просчитывала на сколько цена может движение в этот важный день..и редко но бывало такой что цена никуда не пошла. Это конечно не вредит если стоят отложки!
НЕ нужно выделять этот день будто он святой..он такой как и все...просто иногда бывает с важным новостями!. Но для меня больше среда является важной, так как раз в месяц проходя заседания FOMC... - это действительно новость!
МедальКубок
spartak
Раньше в пятницу старался другой раз не торговать,что бы не закрывать неделю с неожиданным результатом.Что другой раз так и было.

"Волков бояться, в лес не ходить"
Почему вс стали так панически бояться пятницы, словно в этот день происходит невероятные движения по 100500 пунктов, которые не возможно спрогнозировать!! Американская сессия чуть ли не самая прибыльная, так почему бы не постараться извлечь из нее выгоду а не просто пялиться...Боязнь потерять это уже проблема, которая может развиться и дальше, означает потерю контроля над ситуацией!!
За потерями следует прибыль!!!
И не стоит свои неудачи списывать на день недели
Медаль
Пятницы боятся по тому что движение цены менее предсказуемо. Одни входят в рынок другие прибыль фиксируют. Кроме того если ордера не закрыты то может ГЭП понедельника всё попортить. Хотя движения в пятницу действительно бывают очень хорошие.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
Сегодня именно тот день, которого все так боятся....
Новостей нет, которые могли бы напугать пару и погонять ее по разным сторонам света. По США так вообще только 2 новости - одна очень значимой важности, это "Продажи жилья на вторичном рынке" измеряют ежегодный уровень существующих жилых зданий, которые были проданы в течение прошлого месяца.
Данный отчет позволяет анализировать силу на рынке жилья США, что помогает делать анализ экономики в целом. В прошлом месяце было 4,82, сегодня показатель ожидается сниженный 4,75....Посмотрим :look:
anper
Пятницы боятся по тому что движение цены менее предсказуемо. Одни входят в рынок другие прибыль фиксируют. Кроме того если ордера не закрыты то может ГЭП понедельника всё попортить. Хотя движения в пятницу действительно бывают очень хорошие.

Некоторые наоборот, ждут не дождутся этой пятницы, которой многие так боятся. Из-за хороших движений обычно после обеда можно очень удачно поймать хорошую волну. Пятница конечно непредсказуема, но есть люди, которые и в этот день находят закономерности и зарабатывают на них.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2012 в 07:56)
Медаль
Основная проблема торговли в пятницу - это боязнь переносить зависшии ордера на выходные, где практически для всех ДЦ в случае Гепа не сработают ни стоп-ордера ни отложенные в том виде в котором ВЫ их наметили. При больших Депо и не выставляя стопы и отложки это особой роли не сыграет, но при малых, где вы не можете оперативно вмешаться в ситуацию, может привести к потере всего ДЕПО (как было с серебром недавно, потом доказывай, что ты не дурак). С другой стороны в конце пятницы большинство фиксирует свои ордера, поэтому можно попробовать заключать ордера против направления на данный момент (за час до закрытия рынка).
Медаль
Танюшка
"Волков бояться, в лес не ходить"
Почему вс стали так панически бояться пятницы, словно в этот день происходит невероятные движения по 100500 пунктов, которые не возможно спрогнозировать!!

Правильно, поставь грамотные стопы и будет тебе счастье, даже если резко пойдет цена не туда. Наоборот, после стопа сможешь если повезет вскочит в уходящий поезд на подножку и подобрать чуть-чуть, чтоб быть не совсем в убытке.
Обожаю торговать в пятницу.Почти всегда 90%-я волатильность.Если есть хорошая стратегия,которая работает в любой другой день недели,то я не вижу смысла сидеть на заборев пятницу,когда бывают хорошие движения.Единственно нужно постараться завершить свои сделки до окончания американской сессии,чтобы не оставлять открытых сделок на выходные
МедальКубок
bozzon
Обожаю торговать в пятницу.Почти всегда 90%-я волатильность.Если есть хорошая стратегия,которая работает в любой другой день недели,то я не вижу смысла сидеть на заборев пятницу,когда бывают хорошие движения.Единственно нужно постараться завершить свои сделки до окончания американской сессии,чтобы не оставлять открытых сделок на выходные

Полностью согласен. Особенно в вопросе волантильности выделяется первая пятница месяца, когда выходит отчет по занятости движения до фигуры в одну и другую сторону. Адреналин зашкаливает! И прибавочка к профиту не маленькая(при поподании в направление движухи) :rofl:
Отличная компания для торговли
spartak
В пятницу на новостях можно достаточно не плохо заработать, когда придерживаться определенных правил
В пятницу можно как неплохо заработать, так и вовсе слить свой депозит. У меня это как раз по пятницам обычно и случается. Нужно ставить стоп лосс. Рывки графика могут быть такие. что за считанные секунды деньги испарятся "как с добрым утром". Причем за минуты график может пойти резко в одну сторону, и за секунды пойти еще быстрее в противоположную. Я когда-то сделал скрин пятничной торговли, если найду на компьютере - закину в эту тему.
МедальКубок
skad
В пятницу можно как неплохо заработать, так и вовсе слить свой депозит. У меня это как раз по пятницам обычно и случается. Нужно ставить стоп лосс. Рывки графика могут быть такие. что за считанные секунды деньги испарятся "как с добрым утром". Причем за минуты график может пойти резко в одну сторону, и за секунды пойти еще быстрее в противоположную. Я когда-то сделал скрин пятничной торговли, если найду на компьютере - закину в эту тему.

Страшнее всего наблюдать на минутных таймфреймах..когда дерганье ой как сердце колит а руки чешутся влезть ведь кажется что вот все, рынок пошел, определился с настроением, надо быстрее вставать пока далеко не ушел....и эти ложные прорывы играют на эмоциях человека, особенно на жадности и страхе и трейдер ставит не думая о потерях..а получается ставит на самом донышке!!!)))
Пятницу на Америке лучше пропускать!!!
Интересней просто понаблюдать и подумать сколько людей сливаются или зарабатывают в этот момент!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 16:30)
Танюшка
Страшнее всего наблюдать на минутных таймфреймах..когда дерганье ой как сердце колит а руки чешутся влезть ведь кажется что вот все, рынок пошел, определился с настроением, надо быстрее вставать пока далеко не ушел....и эти ложные прорывы играют на эмоциях человека, особенно на жадности и страхе и трейдер ставит не думая о потерях..а получается ставит на самом донышке!!!)))

Вот поэтому все скальперы и пипсовщики в конце концов сливаются, а вот многие профессионалы работают на четырехчасовых таймфреймах и хорошее движение в пятницу может принести довольно хороший результат для таких трейдеров. Сам не раз в этом убеждался, просто не нужно торопиться открывать необдуманно позиции.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 16:30)
В последнее время, это год, полтора где то, не работаю только в первую пятницу месяца, когда нонки выходят, уж какие то они непредсказуемые стали, а все остальные обычные рабочие дни
МедальКубок
KROT62

Основная проблема торговли в пятницу - это боязнь переносить зависшии ордера на выходные, где практически для всех ДЦ в случае Гепа не сработают ни стоп-ордера ни отложенные в том виде в котором ВЫ их наметили. При больших Депо и не выставляя стопы и отложки это особой роли не сыграет, но при малых, где вы не можете оперативно вмешаться в ситуацию, может привести к потере всего ДЕПО (как было с серебром недавно, потом доказывай, что ты не дурак). С другой стороны в конце пятницы большинство фиксирует свои ордера, поэтому можно попробовать заключать ордера против направления на данный момент (за час до закрытия рынка).

Проблемы пятницы нет, проблема больше в голове ...
Проблема гэпа решается просто, путем фиксирования позиций, да и гэп не такое уж частое явление.
Отложки тоже можно не ставить на понедельник до открытия Азии.
А для ловли гэпа надо ордера перед самым закрытием в пятницу выставлять и тейк сразу фиксировать.
МедальКубок
lidiy
В последнее время, это год, полтора где то, не работаю только в первую пятницу месяца, когда нонки выходят, уж какие то они непредсказуемые стали, а все остальные обычные рабочие дни

Сегодня именно тот день, и я ожидала что новостей будет намного больше..коэффициент безработных и число занятых в несельскохозяйственном секторе, по прогнозу, должно увеличится..по сравнению с прошлым числом. То есть у нас в кармане уже одна новость отрицательная одна положительная...
Вот что я хочу сказать, строить дальнейшее движение по фундаменталу неразумно.
Просто зная что будет сегодня качели на север и на юг по 2-3 раза не влазить в рынок и все!
МедальКубок
Часто макроданные, которые выходят в пятницу, потом не действуют в понедельник. Всему винной могут быть такие факторы, как смена настроения рынка, появления новых слухов и прочее.
Медаль
Собирать пипки можно и в пятницу, тем более бывают нормальные движения. Планировать что-то серьезное лучше с новой недели, а тихонечко работать от своих проверенных уровней, вполне получается.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 16:35)
Demonchikkiev
Часто макроданные, которые выходят в пятницу, потом не действуют в понедельник. Всему винной могут быть такие факторы, как смена настроения рынка, появления новых слухов и прочее.

Не думаю, что рынок меняет свое направление в понедельник по этим причинам. Пятница - это то время, когда большинство трейдеров начинают фиксировать свои прибыли, поэтому рынок в этот момент корректируется или ведет себя неожиданно. Если не висят текущие сделки, то открываться на американсую сессию я уже не буду. Понедельник пятницы мудренее.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад