Я в свое время искал порядочный четырехзнак - центовик,до этого сидел на пятизнаке, не пошло что то, а на центовике быстрее наращивается депозит, друг посоветовал Робофорекс, в принципе есть, правда не так уж и много, другие нормальные конторы, но вечно где то вылазил какой-то минус, который мне не нравился. А на Робофорексе меня всё устроило, хотя опять же, каких то мега грандиозных акций они не проводят, бонус сразу в просадке не участвует, был один момент, когда разругавшись с техподдержкой ушел оттуда, но в итоге вернулся.
Незнаю я какие там акции у других дц но робофорекс мне нравится как дц. И акции от дц ето не повод для выбора дц потому что много конкурсов полная лажа и один лишь мыльный пузырь.
Незнаю я какие там акции у других дц но робофорекс мне нравится как дц. И акции от дц ето не повод для выбора дц потому что много конкурсов полная лажа и один лишь мыльный пузырь.
Да Робофорекс очень хороший ДЦ, ну во всяком случае, меня полностью устраивает. А акции тоже не плохо, совсем не обязательно потом работать с этим ДЦ, можно пользоваться их бездепозитами, можно попробовать поучаствовать в конкурсах, лишним не будет, возможно удастся заработать дополнительные денежки для увеличения своего депозита. Лично я, если есть время, не отказываюсь от этого.
Да, да, да, полностью с вами согласен, сколотив депозит достаточный для старта по вашей ТС или советника, нужно подобрать проверенное ДЦ которое полностью бы устаревало вас своими условиями и надежностью..
Сейчас мало Дилинговых Центров,которые бы не устраивали обычного трейдера.Как правило,у многих сейчас практически одинаковые условия.Притом прибыль выводят практически,даже самый кухонный ДЦ.Байки,про то что ДЦ сливают трейдеров,так и остаются байками,за исключением единичных случаев.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 03:34)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Ну не совсем одинаковые условия, каждый ДЦ старается придумать свою фишку, чем-то выделиться, а некоторые придумывают такие условия, что заниматься скальпингом и пипсовкой не возможно. Так что по любому, надо внимательно читать их условия, чтобы потом не было недоразумений.
Байки,про то что ДЦ сливают трейдеров,так и остаются байками,за исключением единичных случаев.
И все таки есть. Вот из переписки трейдера с ДЦ, которому отменили кучу прибыльных сделок.
"Котирование инструментов Forex сопровождалось небольшой задержкой, в
результате чего сделки, открытые по несуществующим ценам, были отклонены
нашим контрагентом"
Так что выбирать ДЦ нужно тщательно, а то как ммсис например любит отменять прибыльные сделки но убыточные оставлять и вместо прибыли которая была вчера, утром ноль на депозите.
А вы знаете ДЦ, которые при такой покупке будут давать положительный своп? я не знаю.
Так вам и сказал что никто не будет давать положительный своп там где он отрицателен , могут сделать меньшим его засчет того что свой процент коэфициента уменьшат но положительным все равно не будет .
Naum
Есть брокеры с такими же спредами, но без комиссии, вот например сейчас xCFD появилась конторка, бездепозит в 30$, так и спреды от 0,1 пункта и без комиссий
Что за конторка можно подробней и как бы на нее глянуть ?
Да Робофорекс очень хороший ДЦ, ну во всяком случае, меня полностью устраивает. А акции тоже не плохо, совсем не обязательно потом работать с этим ДЦ, можно пользоваться их бездепозитами, можно попробовать поучаствовать в конкурсах, лишним не будет, возможно удастся заработать дополнительные денежки для увеличения своего депозита. Лично я, если есть время, не отказываюсь от этого.
Уж деньги выплачивают даже с бонусных денег с етим проблем нет и ето главный фактор для выбора дц для меня только денег нет чтобы торговать на нем а так выбрал бы его. Кстати фреш не хуже.
murrex, Если говорить о сегодняшних днях, я тоже думаю что все стало на много прозрачнее чем было прежде! Сейчас у нас время нужно думать не о том как попасть на мошенника ДЦ, а как выбрать ДЦ с лучшими условиями!
Так что выбирать ДЦ нужно тщательно, а то как ммсис например любит отменять прибыльные сделки но убыточные оставлять и вместо прибыли которая была вчера, утром ноль на депозите.
Этих не рассматриваем.Эти "чудаки" давно на многих форумах в черных списках.Кстати,именно по ним и еще по пару ДЦ в топе рейтинга на различных форекс ресурсах,можно понять: проплатили этим ресурсам за рекламу или нет.
Уж деньги выплачивают даже с бонусных денег с етим проблем нет и ето главный фактор для выбора дц для меня только денег нет чтобы торговать на нем а так выбрал бы его. Кстати фреш не хуже.
Да, это может быть самый главный критерий в выборе ДЦ, если без проблем выплачивают заработанную прибыль. Когда начинаются проблемы, то тут уже нет желания постоянно воевать с ДЦ и лучше перейти в другой. Про фреш тоже слышала, что не плохой ДЦ.
Этих не рассматриваем.Эти "чудаки" давно на многих форумах в черных списках.Кстати,именно по ним и еще по пару ДЦ в топе рейтинга на различных форекс ресурсах,можно понять: проплатили этим ресурсам за рекламу или нет.
Кстати очень разрослась тема по привлечению тролей на форумы которые оставляют положительные посты про ДЦ и помогают заткнуть рот тем кто пытается высказывать недовольство, платят за такое от 3 до 4 долларов за пост.
Что за конторка можно подробней и как бы на нее глянуть ?
Сайт: xcfd.com , там сейчас бонус бездепозитный, сразу за регистрацию, но терминал у них свой, Метатрейдер отсутствует, есть короткие видеоинструкции, как с ним работать. Но в принципе ничего сложного, но зато ,как я уже писал спреды очень привлекательные, да и скорость исполнения радует. А вот как с выводом будем читать в разделе "бездепозитные бонусы", но думаю такая шара со спредами продлится не долго, у них просто сейчас партнерской программы нет, как введут, скорее всего и спреды увеличат, надо же партнерскую комиссию за что то выплачивать.
[/quote]
Обычно как раз таки бывает так, что сразу видно брокера по акциям. Если акции лохотрон, то и брокер таков. А у Робофорекс крепкие акции - и компания нормальная.
Ну по большому счету это так, вы правы, но у каждого ДЦ в условиях и информации и том или инном счете есть свой подвох. Как к примеру у одного **** ДЦ по счету Стандартный (доларовый) счет было сказано депозит не может при вешать боли 5-ти тысяч и максимальное количество одновременно открытых ордеров 20.
Кстати очень разрослась тема по привлечению тролей на форумы которые оставляют положительные посты про ДЦ и помогают заткнуть рот тем кто пытается высказывать недовольство, платят за такое от 3 до 4 долларов за пост.
Знаком с этой темой не по наслышке,их привлекают через агенства,вот агенствам ДЦ и платит нормальные деньги,а троллям(я их называю "казачками") платят от 15-100 центов,в зависимости от поста.Притом по секрету, клиентами этих "агенств" являются достаточно раскрученные ДЦ,а не только кухни в стиле ММСИС.
Притом по секрету, клиентами этих "агенств" являются достаточно раскрученные ДЦ,а не только кухни в стиле ММСИС.
ну это понятно ,что репутацию свою беречь надо, за это деньги и платятся, но вот только ММСИС уже ни в какие ворота не лезет, там целый штат работает, на какой форум или блог не зайди на любое высказывание против ММСИС, моментально набегает 3-5 "казачков" и вперед оды воспевать, о том какие они белые и пушистые, скромнее надо быть товарищам из Днепропетровска.
Я, честное слово, не засланный казачок от MMCIS, мне за это ни чего не платят. Но у меня пока еще не было ни каких проблем с этим ДЦ. Это был мой первый ДЦ, свой первый счет я там слила, но по собственной вине. А так постоянно у них участвую в конкурсах, много раз уже занимала призовые места, выплачивают призовые без проблем, в течении суток. Так что мне на них обижаться не за что.
Не думаю что раскрученные дц занимаются такой фигней. Не исключаю этого, может все они занимаются этим но до момента пока не станут более или менее раскрученными. По сути это простые маркетинговые приемы, чего тут удивляться? Тем более если брать конкретно ммсис то после появления Индекс топа у них появилась целая армия фанатов мягко говоря. Я тоже часто встречаю активную защиту на форумах. Объясняется все довольно просто — люди привлекают клиентов в Индекс топ, они дж зарабатывают от их дохода по партнерской программе. Таковы условия партнерки, это добровольное дело клиентов а не самого ммсис. Не тот уровень, не смешите
Я, честное слово, не засланный казачок от MMCIS, мне за это ни чего не платят. Но у меня пока еще не было ни каких проблем с этим ДЦ. Это был мой первый ДЦ, свой первый счет я там слила, но по собственной вине. А так постоянно у них участвую в конкурсах, много раз уже занимала призовые места, выплачивают призовые без проблем, в течении суток. Так что мне на них обижаться не за что.
Точно засланный... Тут 99% людей говорят что дц с приколами и причем иногда жульничает неплохо. Судить по конкурсам про дц нельзя а судить надо по людям имеющим или когда то большие суммы около 10к и больше.