Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

МедальКубок
Vadon
Точно засланный... Тут 99% людей говорят что дц с приколами и причем иногда жульничает неплохо. Судить по конкурсам про дц нельзя а судить надо по людям имеющим или когда то большие суммы около 10к и больше.

Так у ММСИС и на конкурсах терминал подвисает периодически и проскальзований хоть отбавляй. А то что они отменяют прибыльные сделки, а убыточные оставляют это всем известно.
Самое главное в нашей нелегкой работе, торговли на рынке форекс, получать постоянно результат торговли! Если брокер будет задержать вывод средств, или вообще по разным причинам будет отказывать выводе средства, конечно такой брокер не годится!
Медаль
papikyo
Если брокер будет задержать вывод средств,

Мне как-то раз из FXDD выводили целую неделю, но я не переживал по этому поводу, так как полностью доверяю этой компании, совсем другое дело наши отечественные дц: от них постоянно ожидаешь какого-нибудь сюрприза, поэтому им и важно оперативно выводить прибыль чтобы клиенты не разбежались
МедальКубок
Torgashilo

ну это понятно ,что репутацию свою беречь надо, за это деньги и платятся, но вот только ММСИС уже ни в какие ворота не лезет, там целый штат работает, на какой форум или блог не зайди на любое высказывание против ММСИС, моментально набегает 3-5 "казачков" и вперед оды воспевать, о том какие они белые и пушистые, скромнее надо быть товарищам из Днепропетровска.

Какраз у ММСИС их и не много,там пару: ник:Антон Недельский и еще пару товарищей.ММСИС как правило специализируются на выкупе топов рейтинга.А вот есть раскрученный ,брендовый ДЦ,у которого "казачков" как грязи.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Какраз у ММСИС их и не много,там пару: ник:Антон Недельский и еще пару товарищей.ММСИС как правило специализируются на выкупе топов рейтинга.А вот есть раскрученный ,брендовый ДЦ,у которого "казачков" как грязи.

Есть и другие товарищи, да и ники бывают постоянно разные, помню бучу которая поднялась после решения о запрете работы ММСИС на Украинской фондовой бирже и обсуждение на одном популярном Украинском ресурсе, там даже Кондаков такую петицию в оправдание настрочил, так там ребята так отрабатывали восхвалительные отзывы об ММСИС, что никакого мета на хостинге не хватило б что б все коменты сохранить ). Но то такое.
Эу, ребята, а я немного не понял, это вы о чем щас? Ниче что как любой нормальный человек который работает по партнерке он будет писать везде и стараться привлечь климентов? Вы сами до этого додуматься не можете что ли? Мне платят, да, но только за привлеченный клиентов, от их дохода я получаю по партнерской программе. Кто в курсе как это работает меня поймет. Такому дц как ммсис групп на фиг не нужны тролли проплаченные, у них клиентов итак хватает. Не выдумывайте лишний раз. Лучше факты предоставьте что у них куча троллей. Везде надо фактами оперировать а не просто болтать. Вас же никто серъезно просто не воспринимает
Медаль
Антон Недельский
Лучше факты предоставьте что у них куча троллей. Везде надо фактами оперировать а не просто болтать. Вас же никто серъезно просто не воспринимает

Ну да, как раз на этом ресурсе murrex серьезно и не воспринимают, не смешите, хотите факты? пожалуйста, зайдите в тему на этом же форуме об индексе ТОП20 ,и еще: minfin.com.ua/2012/11/28/687140/, просто посмотрите первые 3 комментария, дату регистрации тролей, и время отписки, дальше если не будет желания можете не читать.
любопытно
всегда считал фибо-форекс хорошей конторой
порылся в буржунете на предмет безпепов - от них там тоже бездеп был, 150 баков по промо коду с мероприятий фибо
там в отзывах про бонус такой вой стоял, что это дескать скам и кидалы, и де взять ваш код
и вообще, ваш ДЦ - кидалы

тут репу потерять очень просто..
Torgashilo
Ну да, как раз на этом ресурсе murrex серьезно и не воспринимают, не смешите, хотите факты? пожалуйста, зайдите в тему на этом же форуме об индексе ТОП20 ,и еще: minfin.com.ua/2012/11/28/687140/, просто посмотрите первые 3 комментария, дату регистрации тролей, и время отписки, дальше если не будет желания можете не читать.

Не поленился и зашел))) Так я ж вас факты просил!! А суть в том, что по сети гуляет куча скринов выплат по программе и очень много подобной вашей галиматьи,! А то что вы любите желтую прессу почитать, никак не отменяет того факта что топ 20 на сегодня пожалуй лидер среди всех инвест программ. Вот и пишут на лидеров программы всякую херь. Я конечно не собираюсь вас переубеждать, вижу вы головой думать не привыкли, те кто знают те свою прибыль получают и забили уже давно на то что по сети гуляет.
murrex

Александр

Да, да, да, полностью с вами согласен, сколотив депозит достаточный для старта по вашей ТС или советника, нужно подобрать проверенное ДЦ которое полностью бы устаревало вас своими условиями и надежностью..

Сейчас мало Дилинговых Центров,которые бы не устраивали обычного трейдера.Как правило,у многих сейчас практически одинаковые условия.Притом прибыль выводят практически,даже самый кухонный ДЦ.Байки,про то что ДЦ сливают трейдеров,так и остаются байками,за исключением единичных случаев.

Ну не скажите. Условия да, практически одинаковые. А вот к примеру прибыль выводят по разному. Кто то по три дня тянет. А некоторые практически мгновенно. К таким отношу Велл Трейд и Фрэш форекс. Скорость вывода у Велл вообще поражает. Даже по ночам и в выходные. Это мало у кого из брокеров случается.
Медаль
Vadon
Точно засланный... Тут 99% людей говорят что дц с приколами и причем иногда жульничает неплохо. Судить по конкурсам про дц нельзя а судить надо по людям имеющим или когда то большие суммы около 10к и больше.

Хоть бы кто мне заплатил за то, что я что думаю, то и пишу. Ну а насколько я поняла, общаясь на форумах, с такой суммой на депозите опасно работать в любом ДЦ, все более-менее опытные трейдеры советуют, с суммой больше 1000 долларов, уже переходить к брокерам.
Медаль
Kongo
Так у ММСИС и на конкурсах терминал подвисает периодически и проскальзований хоть отбавляй. А то что они отменяют прибыльные сделки, а убыточные оставляют это всем известно.

Мне это как раз и неизвестно. Участвую у них в конкурсах с первых дней моего появления на форексе. Бывают и задержки в исполнении ордеров и проскальзывания, но не больше, чем у других ДЦ. Если бы все было так ужасно, то я бы давно бросила это дело, но меня конкурсы вполне устраивают, нравиться, что не нужна ни какая верификация и быстрый вывод призовых денег, ни разу не было проблем.
Tanya17

Kongo

Мне это как раз и неизвестно. Участвую у них в конкурсах с первых дней моего появления на форексе. Бывают и задержки в исполнении ордеров и проскальзывания, но не больше, чем у других ДЦ. Если бы все было так ужасно, то я бы давно бросила это дело, но меня конкурсы вполне устраивают, нравиться, что не нужна ни какая верификация и быстрый вывод призовых денег, ни разу не было проблем.

Насколько я в курсе, у МСИС призовые по фрироллам накапливаются до 100 долларов, и лишь потом можно вывести. А вот конкурсные начисляются в виде бонусов на торговый счёт и их надо пополнять? Или я что то не так понял? А то я там неплохо подкопил на фриролах, а вот конкурсы забросил по этой причине.
Медаль
у меня этот ДЦ вызвал недоверие еще по другой причине, слишком навязчивой рекламой, в Украине по 5-му каналу крутили по 40 раз на день, при чем аналитику выдавали за прошлый день))
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
iparkov
Насколько я в курсе, у МСИС призовые по фрироллам накапливаются до 100 долларов, и лишь потом можно вывести. А вот конкурсные начисляются в виде бонусов на торговый счёт и их надо пополнять? Или я что то не так понял? А то я там неплохо подкопил на фриролах, а вот конкурсы забросил по этой причине.

Нет, вы действительно, что-то не правильно поняли, там минимальный вывод с фрироллов, на вебмани 1 доллар, а на банковскую карточку 50 долларов. Ну а с конкурсов, точно, только на торговый счет в виде бонусов.
Медаль
Kongo

Vadon

Даже там?! а еще пиарят свой индекс лучших 20 или как там его. Его точно не стоит брать в торговлю к себе потому что много негатива и почти мало плюсов по етому дц может только инста сравниться.
Медаль
Nikolaich

papikyo
Если брокер будет задержать вывод средств,

Мне как-то раз из FXDD выводили целую неделю, но я не переживал по этому поводу, так как полностью доверяю этой компании, совсем другое дело наши отечественные дц: от них постоянно ожидаешь какого-нибудь сюрприза, поэтому им и важно оперативно выводить прибыль чтобы клиенты не разбежались

вот в подобной компании я бы точно не доверил свои деньги.целую неделю ждали пока у клиента нервы не выдержат и он не сольет свой депо.одна из известных уловок таких кухонь.не понимаю что вы там еще делаете.итак все очевидно.сейчас проверенные компании за полчаса выводят ,а у некоторых вообще автомат
МедальКубок
Tanya17
Бывают и задержки в исполнении ордеров и проскальзывания, но не больше, чем у других ДЦ. Если бы все было так ужасно, то я бы давно бросила это дело, но меня конкурсы вполне устраивают, нравиться, что не нужна ни какая верификация и быстрый вывод призовых денег, ни разу не было проблем.

И все таки проскальзований у них больше чем в большинстве ДЦ, а в плане вывода призовых действительно нет ни каких проблем.
iparkov

В фриролах можно вывести хоть 1 доллар, нет ни каких ограничений. А вот конкурсы просто бесполезные бонусы, бросьте их.
МедальКубок
iparkov

Ну не скажите. Условия да, практически одинаковые. А вот к примеру прибыль выводят по разному. Кто то по три дня тянет. А некоторые практически мгновенно. К таким отношу Велл Трейд и Фрэш форекс. Скорость вывода у Велл вообще поражает. Даже по ночам и в выходные. Это мало у кого из брокеров случается.

Я бы Веллтрейд на ряду с Фрэшем не ставил, фрэш в выходные и ночью не выводит,притом иногда Фрэш может обрабатывать заявку несколько часов,а Велтрейд максимум 30 минут.Если брать по скорости вывода,то я бы лично поставил следующие ДЦ,в которых сам торговал и торгую:Велтрейд(вывод максимум 30 минут ,ночью и по выходным),Стримфорекс(вывод максимум 30 мин.,ночью и по выходным),рвд(вывод максимум 30 минут и иногда по выходным).На вторую позицию: Робо и Фрэш(зачастую быстро,но иногда могут в течении дня выводить,в выходные "спят").
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Велтрейд(вывод максимум 30 минут ,ночью и по выходным

насчет вывода в выходные из Велтрейда - сильно сомневаюсь: как-то заказал в воскресенье, деньги пришли в понедельник. так что по выходным они отдыхают как и все.
что разумно)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад