Nikolaichу меня реклама по ящику дилинговых центров вызывает разную реакцию:
помню, реклама ФорексКлуба была,где парень с компом лежал на диване, а вокруг дефки отплясывали - такая реклама, скорее, отталкивает.
а вот другой случай - Альпы стали спонсором какой-то известной футбольной команды, и футболисты бегали с эмблемой Альпари на майках - вот такая реклама вполне нормальная
мне щас нравится реклама дукаскопи - вконтакте в групее с красотками конкурс мисс дукаскопи
с гигансткими призами девочкам
вот это я понимаю - пиар
в группе с парой миллионов подписчиков, красотками и т.д |
Брокера нужно выбирать по нескольким параметрам. Первое, что бы у него было как можно больше способов ввода и вывода средств, второе чтобы были центовые счета и размер плеча 1/50, третье чтобы было возможность выбрать платформу (андроид), форум должен присутствовать, филиал должен присутствовать в той стране в которой вы живете и большой выбор конкурсов в которых вы могли бы повышать свое мастерство. |
papikyo
Walerus, С вами трудно не согласиться и вы все конечно правильно сказали! Но такого брокера не существует и не думаю что будет существовать! Даже самый добросовестный и честный брокер с хорошей репутацией будет прибегать к определенным уловкам!
Я все понимаю. Не случайно Томас Манн сказал:"Великие мошенники не грабят банки, они их основывают". То же можно сказать и о дилингах. Но все равно все должно быть на уровне - прилично и все такое. |
СерегаБрокера нужно выбирать по нескольким параметрам. Первое, что бы у него было как можно больше способов ввода и вывода средств, второе чтобы были центовые счета и размер плеча 1/50, третье чтобы было возможность выбрать платформу (андроид), форум должен присутствовать, филиал должен присутствовать в той стране в которой вы живете и большой выбор конкурсов в которых вы могли бы повышать свое мастерство.
1. Зачем много способов вывода, многие крупные Брокеры работают только через банки, все остальное в основном прерогатива "кухонь" ,да и зачем даже искать много способов вывода, главное что бы был самый удобный для клиента, который ищет.
2. С центовыми счетами не многие крупные брокеры хотят связываться, да и для работы на центовом счете, для учебы, подойдут 99% представленных брокеров.
3. В конкурсах мастерство не повысишь, конкурсы вообще ничему научить не могут, потому что там не торговля ведется, а угадывание в какую сторону свечи отрисуются, да еще и с использование максимально допустимым размером кредитного плеча. |
СерегаБрокера нужно выбирать по нескольким параметрам. Первое, что бы у него было как можно больше способов ввода и вывода средств, второе чтобы были центовые счета и размер плеча 1/50, третье чтобы было возможность выбрать платформу (андроид), форум должен присутствовать, филиал должен присутствовать в той стране в которой вы живете и большой выбор конкурсов в которых вы могли бы повышать свое мастерство.
А у меня основными критериями по выбору брокера для торговли являются выгодные для моей торговли условия работы и правильное отношение к клиентам. А вот наличие большого числа возможностей вывода прибыли для меня уже не так важно, главное, чтобы основные там присутствовали. |
Torgashilo, А как раз и нужно для того чтобы клиентам было удобно, я лично считаю, что вы ошибаетесь! Если я очень давно работаю с компанией вебмани и мне все нравится, оплачиваю различные услуги и т.д., я еще буду более рад и мне будет еще удобнее если заработанные деньги пойдут туда куда мне нужно а не в банк! |
papikyoА как раз и нужно для того чтобы клиентам было удобно, я лично считаю, что вы ошибаетесь!
Я говорил о другом, зачем конкретно 1 клиенту много способов вывода, главное, что бы ему было удобно иметь нужные ему способы вывода в компании, клиент же не для всех брокера выбирает , а только для себя.
И с ВМ работают практически все кухни на постсоветском пространстве, это уже дано не критерий, особенно если учесть сколько есть хороших альтернатив. |
Серегаи большой выбор конкурсов в которых вы могли бы повышать свое мастерство
разве в конкурсах "мастерство свое повышают"? по-моему, совсем наоборот: не мастерство повышают, а жахают, кто мощнее)))
я считаю, что если дилинг конкурсы не проводит - то это совсем не минус для дц. Вот Форекс4Ю, например: конкурсов нет, но торговые условия и вывод прибыли - на уровне. и поэтому торгуют там клиенты безо всяких конкурсов. |
Torgashilo, Ну во-первых, одному клиенту требуется больше чем один способ вывода! Например потерял мобильный телефон с карточкой, номер не восстановят, уже пару систем минус, а если эти системы были основными, что тогда? |
papikyo
Torgashilo, Ну во-первых, одному клиенту требуется больше чем один способ вывода! Например потерял мобильный телефон с карточкой, номер не восстановят, уже пару систем минус, а если эти системы были основными, что тогда?
Ну восстановить карточку на самом деле не большая проблема, да и многие системы привязаны не к телефону а к паспортным данным. Кстати системы которые просто привязаны к телефону самые не надежные. Уже полным ростом идут оферы с такими системами. |
Торгую с брокером frontstocks уже очень давно . Ценовая политика лучшая из всех брокеров Нет спредов исполнение сделок идет без реквотов терминал работает отлично . Служба поддержки откликается быстро . |
wvak
Торгую с брокером frontstocks уже очень давно . Ценовая политика лучшая из всех брокеров Нет спредов исполнение сделок идет без реквотов терминал работает отлично . Служба поддержки откликается быстро .
только деньги в течении пяти дней выводят и другие косяки были , ушёл от них и очень рад. |
К этому стоит добавить низкие спреды, а также стоит попробовать реальную торговлю, чтобы оценить скорости открытия , закрытия ордеров, наличие реквотов, а также оперативность работы техподдержки и времени ввода и вывода средств. Так как при выборе брокера необходимо оценить комплекс услуг предлагаемый брокером и выбрать среди многих, того, кто по большинству параметров Вас удовлетворит. |
низкие спреды - это конечно, очень хорошо, но все таки, это не главный критерий отбора. лучше пусть платформа не тупит и исполнения будут мгновенные, проскальзывания отсутствуют, так намного лучше |
Maria
низкие спреды - это конечно, очень хорошо, но все таки, это не главный критерий отбора. лучше пусть платформа не тупит и исполнения будут мгновенные, проскальзывания отсутствуют, так намного лучше
У Варенгольд платформа не тупит, и проскальзываний нет совершенно. Исполнения мгновенные. Но верификация довольно сложная и нужно 2500 начальный депозит иметь. |
Как где-то было написано, что брокера надо выбирать как невесту, и это правильно. Подходил по таким критериям как честность, стабильность, качество работы и скорость исполнения ордеров. Конечно можно посмотреть рейтинги, но это всё покупается. |
Не совсем правильно выбирать ДЦ, брокера, компанию с которой вы будете работать и думаете не один год работать а серьезно, только по тому как быстро и как эта компания осуществляет вывод средств! |
papikyo
Не совсем правильно выбирать ДЦ, брокера, компанию с которой вы будете работать и думаете не один год работать а серьезно, только по тому как быстро и как эта компания осуществляет вывод средств!
А вы готовы внести средства в компанию которая с трудом возвращает ваши деньги? И работают с компанией долго и плодотворно лишь только тогда , когда вас всё устраивает. |
WalerusНо верификация довольно сложная и нужно 2500 начальный депозит иметь.
А зачем для верификации иметь начальный депозит 2500$? у меня есть бонус от них, есть прибыль, как отторгую 8 лотом, верифицирую и не о каких 2500 евро ничего нигде не говорилось. А то что терминал работает исправно и сделки исполняются очень быстро, то это подтверждаю, но все же есть некоторые неудобства связанные с тем что у копании нет представительств в странах СНГ и документы на верификацию необходимо отсылать в Германию |
papikyoНе совсем правильно выбирать ДЦ, брокера, компанию с которой вы будете работать и думаете не один год работать а серьезно, только по тому как быстро и как эта компания осуществляет вывод средств!
Это один из факторов которых я придерживаюсь при выборе брокера. Считаю что быстрота вывода заработанных средств, это тоже один из показателей стабильности брокера, и о скорости работы с клиентами. |