насчет вывода в выходные из Велтрейда - сильно сомневаюсь: как-то заказал в воскресенье, деньги пришли в понедельник. так что по выходным они отдыхают как и все.
что разумно)
Выводят точно.Бывало,что иногда выводили в понедельник,если заказывал в воскресенье.Часто приходилось заказывать вывод средств в субботу-в субботу заявка была обработана(правда иногда не в течении 30 минут,как в рабочее время).
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Не поленился и зашел))) Так я ж вас факты просил!! А суть в том, что по сети гуляет куча скринов выплат по программе и очень много подобной вашей галиматьи,! А то что вы любите желтую прессу почитать, никак не отменяет того факта что топ 20 на сегодня пожалуй лидер среди всех инвест программ. Вот и пишут на лидеров программы всякую херь. Я конечно не собираюсь вас переубеждать, вижу вы головой думать не привыкли, те кто знают те свою прибыль получают и забили уже давно на то что по сети гуляет.
Как раз в отличии от Вас, с головой у меня все в порядке, я таких последователей Мавроди на своем веку повидал, кричите на каждом углу как все здорово, и что все кугом "лохи", а потом как все случается, то и не сыскать Вас, Вы сначала об этичности того, что делаете задумайтесь, с пособниками пирамидальных конструкций, далее вести диалог не намерен, на сим позвольте откланяться и прекратить безсмысленный диалог, до Вас все равно не дойдет.
К сожалению сейчас все идет к тому рекламе и различным акциям доверять не стоит, а все потому что людям мало что знают о форекс обещают безпотерный и без затратный заработок! Поэтому нужно выбирать брокера по своему опыту!
К сожалению сейчас все идет к тому рекламе и различным акциям доверять не стоит, а все потому что людям мало что знают о форекс обещают безпотерный и без затратный заработок! Поэтому нужно выбирать брокера по своему опыту!
Нормальный брокер будет заботиться о своей репутации и не подсовывать своим клиентам золотые семерки и серебряные пирамиды. Даже продажа советников или реклама ПАММ являются подозрительными. Настоящий брокер должен быть строг не менее, чем банк.
Выводят точно.Бывало,что иногда выводили в понедельник,если заказывал в воскресенье.Часто приходилось заказывать вывод средств в субботу-в субботу заявка была обработана(правда иногда не в течении 30 минут,как в рабочее время).
У меня такого ни разу не было. Даже в выходные оплата проходила не дольше, чем 30 минут. Причем тут ещё зависит, на какую ЭПС заказываешь. На вебмани обычно обработка идёт быстрее, на Киви чуть подольше. Видать курс обмена прикидывают.. у них ведь он высокий
Нормальный брокер будет заботиться о своей репутации и не подсовывать своим клиентам золотые семерки и серебряные пирамиды. Даже продажа советников или реклама ПАММ являются подозрительными. Настоящий брокер должен быть строг не менее, чем банк.
Смотрите. тут фреш форекс насколько мне известно торгует совами у себя в магазине но тут же ведет рекламу ввиде форумов и на етом с бонусами а деньги выплачивают?да. выплата идет людям а ето гораздо важнее всего прочего.
А я вот при выборе брокера больше уделяю внимание именно торговым условиям и регламенту, чем скорости вывода средств. Хотя, последнее то же считаю необходимо. Даже если условия золотые, исполнение чуть ли не лучшее на рынке а вывод средств при этом на электронные системы, например, по дня 4, а на банк до двух недель, понятно что связываться с таким не буду. С другой стороны, если брокер с моментальным выводом но ужасными торговыми условиями, так то же не привлекателен. Поэтому важно все. Как в том фильме, - у человека должно быть все идеально, и рост, и фигура, и какарда.
Даже если условия золотые, исполнение чуть ли не лучшее на рынке а вывод средств при этом на электронные системы, например, по дня 4, а на банк до двух недель, понятно что связываться с таким не буду.
а я думаю, что если компания очень надежная: американская или европейская с лицензией от регулятора, то нет ничего страшного в том, что они иногда выводят на ЭПС по 3-4 дня. если уверен в брокере, вполне можно подождать. а вот если в брокере не уверен, вот тогда и нужен быстрый вывод - чтобы лишний раз не волноваться за то. что сделки какие прибыльные отменят. слышал, что у наших местных дц такое иногда практикуется
Смотрите. тут фреш форекс насколько мне известно торгует совами у себя в магазине но тут же ведет рекламу ввиде форумов и на етом с бонусами а деньги выплачивают?да. выплата идет людям а ето гораздо важнее всего прочего.
[/quote]
Оплата на Фрэш всегда стабильно приходит. Продажа советников практикуется у многих ДЦ. В принципе, ничего плохого я в этом не вижу. Если трейдерам удаётся заработать на таких продуктах, то почему бы и нет? Брокер тоже должен как то зарабатывать. Меня чужие заработки не напрягают. При выборе брокера самое важное его надёжность. А на чём он дополнительно зарабатывает это их дело.
А я вот при выборе брокера больше уделяю внимание именно торговым условиям и регламенту, чем скорости вывода средств.
Скорость вывода важна,как в прочем и торговые условия,но репутация важнее!
К примеру когда все жалуются в инете на дилинг что он долго выводит деньги,это не так страшно,чем когда жалуются что брокер отменяет сделки,
и аннулирует профит.Наверное все смотрели видео на ютюбе где парняга накосил в ммсис вроде 400(не помню точно сколько)баксов,с 40,или 70,
это не важно,просто торговал на экзотике,и ему отменили профит,отписавшись,что на реальном рынке он бы так не заработал,поэтому ему
расширили спред,причем не только на том индийском рупи,но и на евра/баксе,до 25пунктов.
Вот после таких роликов в дц не стоит соваться,так как не заботятся они о своей репе,а надо бы!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Против Фреш я ничего не имею. Знаю что это достаточно надежная компания. Но так бывает не всегда. Например, у Робофорекс не продаются волшебные советники - и это даже к лучшему.
Против Фреш я ничего не имею. Знаю что это достаточно надежная компания. Но так бывает не всегда. Например, у Робофорекс не продаются волшебные советники - и это даже к лучшему.
А меня сильно настораживают такие компании как Фреш, немного все хитро устроено есть места для маневра. А то что продаются или предлагаются чудо советники вообще считаю признаком недобросовестности, ведь нет советника который можно просто поставить и забыть.
А меня сильно настораживают такие компании как Фреш, немного все хитро устроено есть места для маневра. А то что продаются или предлагаются чудо советники вообще считаю признаком недобросовестности, ведь нет советника который можно просто поставить и забыть.
Коммерческие люди должны быть хитрыми, и искать выгоды. Но одно дело хитрость и флексибельность в делах получения прибыли, и другое - дубиозное желание хапнуть что плохо лежит. Вот эта мелочная жадность иногда смущает у дилингов.
А то что продаются или предлагаются чудо советники вообще считаю признаком недобросовестности, ведь нет советника который можно просто поставить и забыть.
На счет платных советников то полностью с вами согласен,нельзя брать деньги за заведомо не качественный товар и это касается не только ДЦ но и вообще продавцов советников.А вот насчет бесплатных советников думаю это хорошая идея и в первую очередь для новичков,пусть они лучше в ДЦ возьмут советник и погоняют его не демо счете(было бы хорошо,чтобы это было обязательным условием),а уже потом решают стоит ли торговать советником или руками.
Walerus, С вами трудно не согласиться и вы все конечно правильно сказали! Но такого брокера не существует и не думаю что будет существовать! Даже самый добросовестный и честный брокер с хорошей репутацией будет прибегать к определенным уловкам!
а все потому что людям мало что знают о форекс обещают безпотерный и без затратный заработок! Поэтому нужно выбирать брокера по своему опыту!
Ну в большинстве своем люди видят то что хотят видеть и это их подводит. А на сайте любого брокера о рисках сказано-правда иногда буквы помельче и не все приглядываться хотят. Рынок и тем более Форекс прежде всего риск и кто к нему не готов лучше поговорить о нем в стороне. Для меня научиться торговать-научиться правильно распределить риски.
у меня этот ДЦ вызвал недоверие еще по другой причине, слишком навязчивой рекламой, в Украине по 5-му каналу крутили по 40 раз на день, при чем аналитику выдавали за прошлый день))
кстати да, тоже видел по ящику их рекламу. да и город заспамили
одно время очень агрессивно пиарились. это изрядно настораживает, и даже отталкивает
как Телетрейд :)
кстати да, тоже видел по ящику их рекламу. да и город заспамили
у меня реклама по ящику дилинговых центров вызывает разную реакцию:
помню, реклама ФорексКлуба была,где парень с компом лежал на диване, а вокруг дефки отплясывали - такая реклама, скорее, отталкивает.
а вот другой случай - Альпы стали спонсором какой-то известной футбольной команды, и футболисты бегали с эмблемой Альпари на майках - вот такая реклама вполне нормальная
одно время очень агрессивно пиарились. это изрядно настораживает, и даже отталкивает
как Телетрейд :)
Та Телетрейд вообще мутная и изначальная контора с обманом, только чего стоит их объявления во всевозможных газетах, о приеме на работу, типа консультант по фин вопросам, типа аналитик и т.п., а по итогу люди приходят их 5 дней на курсах мурыжат ,а потом говорят ложите 2000$
Да, Форексклуб долгое время размещал свои объявления в газете "Алло Работа", а в Телетрейд мой знакомый поперся в поисках работы, минут сорок заполнял гигантскую анкету, а потом ему предложили пройти курсы)), бесплатные, при чем он так абсолютно ничего и не понял, чем будет заниматься, да ему собственно так и не сказали ничего, как мантру повторяли "работа, работа, обучение". Это вообще какое-то зомбирование, выманивают деньги за обучение с элементами зомбирования, а потом неизбежный слив.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.