на небольшой депозит "сколотить", конечно, можно, а дальше уже задумываться кого из брокеров выбрать для торговли уже на настоящие, а не бонусные средства. И в первую очередь при выборе брокера для своих денег я смотрю на надежность дилингового центра, и лишь затем изучаю торговые условия. Одним из наиболее важных для моего выбора критериев является наличие лицензии от регулятора
Прежде чем вложить средства лучше попробовать торговать у брокера. Я так начинал на Робо форекс. Поначалу получил бездепозитный бонус , поторговал, вывел пару раз прибыль. А уж затем завёл собственные средства. Точно так же и с Фрэш форекс и на Инсте тоже с бонусов за постинг начинал. Мне кажется никакие рейтинги не помогут Важнее собственный опыт работы с брокером, пусть и на мелких депозитах.
Не скажите,когда речь идет о мелочи,почти любой дц,даже самый отстойны может вести себя очень даже прекрасно,был одно время
мастер форексный дц(который платил за посты),потом его переименовали и сейчас он вроде так и называется...
Смысл в том ,что у них было самое суперское исполнение,то есть быстрее нигде не было!
Но это не значит что диллинг хороший,потому что выводить прибыль не просто,особенно приличную.
Когда мелочь всякую автоматом за минуту выводят это приятно,но нифига еще не является показателем надежности,если даже этого нет,то
дц точно отстой.
На форумах можно прочитать мнения реальных людей,которые пишут правду,и многие дц уже потеряли свою репу навсегда!
Больших депозитов им не видать никогда...
Повторюсь со своим списком,робо,и альпы хорошие дц,пока вроде держат слово,и не лезут в чужой карман.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
согласна. везде не угодишь. но нужно из всех зол выбирать наименьшее, грубо говоря.
Чего сразу с кучи зол выбирать , при выборе брокера мы ищим не зло а добро и там где его больше там мы и открываем счет , если вы торгуете в среднесрок вы будете выбирать где нет свопа , если вы торгуете на австралийце вы будете выбирать там где своп больше и на баях вам будет только своп капать приличный , вариантов много подхода к выбору брокера .
Чего сразу с кучи зол выбирать , при выборе брокера мы ищим не зло а добро и там где его больше там мы и открываем счет , если вы торгуете в среднесрок вы будете выбирать где нет свопа , если вы торгуете на австралийце вы будете выбирать там где своп больше и на баях вам будет только своп капать приличный , вариантов много подхода к выбору брокера .
Кстати, вот ещё один признак сильного ДЦ - свопы. Ранее считалось аксиомой как хорошая манера на типичных (классических) валютных парах типа EUR/USD buy своп положительный, sell своп отрицательный, причём приблизительно и тот, и другой, равные по значению. Что же сейчас стало с ДЦ... только "сильные" торговые площадки сохранили положительный своп на buy, а "слабенькие" (с плохим маленьким бюджетом и недостатком клиентуры) ДЦ весь своп независимо от направления сделали отрицательным, да ещё и повысили в разы. Какой тут уже разговор о выводе на межбанк. Курам на смех. Посмотрите на значение свопов, и станет ещё чуть понятней принцип работы ДЦ.
Какой тут уже разговор о выводе на межбанк. Курам на смех. Посмотрите на значение свопов, и станет ещё чуть понятней принцип работы ДЦ.
А мне как-то выход на межбанк не актуален. Депо не тот-трясти особо нечем. Вполне устраивает приличная кухня-многие же с них и начинали и только блягодаря им на рынке преуспели. Так что хаить кухни не стоит. Да к тому же у многих дц возможна и безсвоповая торговля. Одно время торговал с переносом свопов в полночь-вот это ужасно и особенно при локировании.
Мне кажется никакие рейтинги не помогут Важнее собственный опыт работы с брокером, пусть и на мелких депозитах.
Рейтинги все заказные, купленные и кому то принадлежат ,и эти кто то не за просто так работают. Да и накрутку голосов в разных голосованиях сделать не так уж и тяжело, даешь какуюто плюшку за голосование и почтовую рассылку по всей базе клиентов и форумов и все вуаля рейтинг по голосам прыгнул куда то в даль.
Рейтинги все заказные, купленные и кому то принадлежат ,и эти кто то не за просто так работают. Да и накрутку голосов в разных голосованиях сделать не так уж и тяжело, даешь какуюто плюшку за голосование и почтовую рассылку по всей базе клиентов и форумов и все вуаля рейтинг по голосам прыгнул куда то в даль.
Да, наверное все это реально сделать так как хочется сделать, чтобы репутация стала отличнейшей, вот именно поэтому может не стоит идти в малоизвестные конторы с небольшим стажем работы на рынке услуг, а все таки обращать свое внимание на фаворитов рынка, тогда и обманутым получится не быть
могу согласиться, что процентов на 90 рейтинги заказные, а положительные отзывы либо сами брокеры писали, либо клиентура по требования всяких бонусных программ, да оно и видно, положительный отзывы обычно написаны как то тупо, наподобии "я тут это и мне классно".
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
могу согласиться, что процентов на 90 рейтинги заказные, а положительные отзывы либо сами брокеры писали, либо клиентура по требования всяких бонусных программ, да оно и видно, положительный отзывы обычно написаны как то тупо, наподобии "я тут это и мне классно".
Рейтинги точно не стоит смотреть. Торговать надо у проверенных ДЦ мне друг звонил и говорил что его приглашали за деньги писать отзывы о дц оплата достойная и приглашали не через етот форум а где в другом месте так что отзывы и личный опыт вот куда надо смотреть трейдру мне робофорекс нравится очень как дц
Я в свое время искал порядочный четырехзнак - центовик,до этого сидел на пятизнаке, не пошло что то, а на центовике быстрее наращивается депозит, друг посоветовал Робофорекс, в принципе есть, правда не так уж и много, другие нормальные конторы, но вечно где то вылазил какой-то минус, который мне не нравился. А на Робофорексе меня всё устроило, хотя опять же, каких то мега грандиозных акций они не проводят, бонус сразу в просадке не участвует, был один момент, когда разругавшись с техподдержкой ушел оттуда, но в итоге вернулся.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
igor, У меня не раз возникало желание собственноручно без каких-либо лишних мыслей, или выгоды оставить положительный отзыв о работе компании! Поэтому что в последнее время тех поддержка работает все лучше и лучше!
Я в свое время искал порядочный четырехзнак - центовик,до этого сидел на пятизнаке, не пошло что то, а на центовике быстрее наращивается депозит,
Если нужен четырех-знак с фиксированным спредом, то у Адмирал Маркет, пожалуй лучшие торговые условия: там по паре EURUSD спред всего 1 пипс, да и по другим парам спреды очень дружественные
Если нужен четырех-знак с фиксированным спредом, то у Адмирал Маркет, пожалуй лучшие торговые условия: там по паре EURUSD спред всего 1 пипс, да и по другим парам спреды очень дружественные
Да... до чего техника дошла... когда-то в стародавние времена и 3 пипса спред (хотя бы только на EUR/USD) был мечтой, а сейчас расходы трейдера всё более минимизированы для привлечения новых клиентов. Но даже с 1 пипсом суммарные комиссии очень приличны по расчётам, и, как ни крути, дают чуть больше математической вероятности проигрыша ордера, чем выигрыша.
Это тоже не признак сильного ДЦ или слабого , свопы считаюьтся по формуле в соотношении процентных ставок между валютами и если у вас пара евро доллар куплена у евро проц ставка 1% а у доллара 0.5 и вы купите доллар продав евро вам никак не будет плюсовой своп , дЦ не будет в убыток себе давать вам еще проценты .
VIP, Я тоже думаю, что это не самое главное своп может быть маленький или его вообще не будет, а компания, то есть ДЦ же не будет исполнять свои обязанности на все сто процентов, например задерживать или вообще не выплачивать деньги!
Это тоже не признак сильного ДЦ или слабого , свопы считаюьтся по формуле в соотношении процентных ставок между валютами и если у вас пара евро доллар куплена у евро проц ставка 1% а у доллара 0.5 и вы купите доллар продав евро вам никак не будет плюсовой своп , дЦ не будет в убыток себе давать вам еще проценты .
А вы знаете ДЦ, которые при такой покупке будут давать положительный своп? я не знаю.
ogof
Есть у брокеров спред в 1 пункт и без комиссий или на ecn брокерах как Rvd спред от 0,1 пипса но с комиссией выходит как раз один пункт.
Есть брокеры с такими же спредами, но без комиссии, вот например сейчас xCFD появилась конторка, бездепозит в 30$, так и спреды от 0,1 пункта и без комиссий.
Да, да, да, полностью с вами согласен, сколотив депозит достаточный для старта по вашей ТС или советника, нужно подобрать проверенное ДЦ которое полностью бы устаревало вас своими условиями и надежностью..