Столкнулся с проблемой, не ожидая даже такова. При выборе Брокера для серьезной работы, стало ясным что со всего множества брокеров на данный день не могут предоставить выгодных условий и для себя и для своих клиентов...
А это как можно понимать-то? Ну, предположим, что для трейдеров невыгодные условия брокер вполне может предоставить, а для себя-то он чего может такого нехорошего сделать? По-моему, так все брокеры как раз имеют в первую очередь наивыгоднейшие условия для себя!
Столкнулся с проблемой, не ожидая даже такова. При выборе Брокера для серьезной работы, стало ясным что со всего множества брокеров на данный день не могут предоставить выгодных условий и для себя и для своих клиентов...
Не понимаю о чём Вы. Нужен брокер? Попробуйте фреш. У меня с фиксированным спредом под страховку, нормально всё работает.
Не понимаю о чём Вы. Нужен брокер? Попробуйте фреш. У меня с фиксированным спредом под страховку, нормально всё работает.
И у меня также есть один счёт у этого брокера. Работа там мне вполне нравится, всё чётко, в отличие от нескольких других компаний, да ещё и постоянные акции в этой компании проходят и каждый я думаю для себя какую-нибудь да выберет. Я сейчас вот тоже в одной участие принимаю и она приносит мне дополнительный доход к депозиту!
При выборе Брокера для серьезной работы, стало ясным что со всего множества брокеров на данный день не могут предоставить выгодных условий и для себя и для своих клиентов...
О чем Вы, есть брокеры со спредами от 0,3 пункта, с автоматическим выводом прибыли, на ЕПС поступают практически моментально, не совсем правда понятно , что в Вашем понимании "для серьезной работы". Да сейчас для торговли на форекс выбор брокеров более чем обширный, это Вы 10 лет назад не выбирали.
А что для вас выгодные условия? спреды, обучение, вывод средств? поподробнее напишите.
При выборе Брокера для серьезной работы, стало ясным что со всего множества брокеров на данный день не могут предоставить выгодных условий и для себя и для своих клиентов...
О чем Вы, есть брокеры со спредами от 0,3 пункта, с автоматическим выводом прибыли, на ЕПС поступают практически моментально, не совсем правда понятно , что в Вашем понимании "для серьезной работы". Да сейчас для торговли на форекс выбор брокеров более чем обширный, это Вы 10 лет назад не выбирали.
На самом деле, если условия уж слишком как то привлекательны, то это может быть такой ДЦ, который вообще не собирается работать - а просто собирает деньги чтобы с ними свалить. Так что наличие видимого интереса в пользу брокера зачастую хороший признак :smile:
На самом деле, если условия уж слишком как то привлекательны, то это может быть такой ДЦ, который вообще не собирается работать - а просто собирает деньги чтобы с ними свалить. Так что наличие видимого интереса в пользу брокера зачастую хороший признак
Я писал о другом ,что в наше время есть множество брокеров с абсолютно разными условиями и у трейдеров есть возможность выбирать, какой брокер лучше, кому то выгоднее работать с брокерами у которых есть разного рода акции и бонусы или большие рибейты, кому то выгодно работать с узкими спредами, все очень индивидуально и все зависит от требований торговой системы, но выбор на самом деле очень велик и многие ДЦ уже зарекомендовали себя годами своей работы.
Я писал о другом ,что в наше время есть множество брокеров с абсолютно разными условиями и у трейдеров есть возможность выбирать, какой брокер лучше, кому то выгоднее работать с брокерами у которых есть разного рода акции и бонусы или большие рибейты, кому то выгодно работать с узкими спредами, все очень индивидуально и все зависит от требований торговой системы, но выбор на самом деле очень велик и многие ДЦ уже зарекомендовали себя годами своей работы.
Да, выбор брокеров сейчас просто огромен! Можно новичку впрочем как и с начальной информацией по знакомству с форекс и основам торговли просто потеряться в этом многообразии и выбрать для себя совсем не то. Ведь если занимаешься скальпингом, то сразу много дилингов можно отсеять при выборе по параметру минимального времени сделки хотя бы, ну а кто работает в среднесрок, то это уже и не важно и у него другие критерии вступают в силу поиска компании для своей работы!
Да, выбор брокеров сейчас просто огромен! Можно новичку впрочем как и с начальной информацией по знакомству с форекс и основам торговли просто потеряться в этом многообразии и выбрать для себя совсем не то. Ведь если занимаешься скальпингом, то сразу много дилингов можно отсеять при выборе по параметру минимального времени сделки хотя бы, ну а кто работает в среднесрок, то это уже и не важно и у него другие критерии вступают в силу поиска компании для своей работы!
Как раз-таки новичку можно брать любой ДЦ и работать. Никто его сделки не шторнирует - потому что вряд ли у него будут большие суммы на счету. Скальпингом он заниматься не будет - как правило на это нужен опыт. А все остальное похоже у многих ДЦ. Конечно преимуществом было бы, если ДЦ предоставляет обучение, менеджеры подсказывают какие то решения. Но это можно и в других местах найти.
Конечно преимуществом было бы, если ДЦ предоставляет обучение, менеджеры подсказывают какие то решения. Но это можно и в других местах найти.
Это вообще во многих местах можно найти, была раньше программа у Афорекс, форекс старт, так для новичков очень даже хорошее начало, по телефону консультации с персональным менеджером, программа даже в каком то году была признана лучшей для обучения новичков, среди брокеров СНГ.
Ведь если занимаешься скальпингом, то сразу много дилингов можно отсеять при выборе по параметру минимального времени сделки хотя бы
Сомневаюсь ,что новички оченьуж сильно занимаются скальпингом, это очень трудоемкий и тяжелый процесс, дял этого нужен опыт, так что новичкам в скальпинге делать особо нечего, для начала нужно вообще научится что такое форекс и что тут делать, а не в скальпинг залезать.
Вы правы - на этом форуме я не могу сделать бонусы еще и для Фреша - хорошо что для Робофорекс получается что-то собрать. А на форуме у самого фреша условие, что нельзя находиться ни на каких других форумах, вот и получается что вариант отпадает пока.
Ну, зато есть возможность подзаработать в рамках фрешевскаой акции "Бонус за статью", там вроде бы условия не столь жестки. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2013 в 10:05)
Любой брокер, российский или западный, прежде всего должен быть надежным брокером. Он, по-сути, должен обладать лицензией, страховкой и должен быть понятен трейдеру(права и обязанности). И, конечно, нужно обращать внимание на мелочи. Очень важный элемент брокерской конторы, при ее выборе, является репутация, брокер с хорошей репутацией намного надежнее контор-однодневок.
Сомневаюсь ,что новички оченьуж сильно занимаются скальпингом, это очень трудоемкий и тяжелый процесс, дял этого нужен опыт, так что новичкам в скальпинге делать особо нечего, для начала нужно вообще научится что такое форекс и что тут делать, а не в скальпинг залезать.
Ну и как по твоему большинство из них торгует? Я просто себя вспомнил на заре знакомства с валютным рынком. Так вот то моё подобие торговли как раз больше напоминало скальпинг! Хотя возможно я просто исключение из общего правила... Но не думаю, что это так! :scratch:
Очень важный элемент брокерской конторы, при ее выборе, является репутация, брокер с хорошей репутацией намного надежнее контор-однодневок.
Сейчас довольно сложно найти контору однодневку, конкуренция на рынке предоставления услуг по торговле (якобы) на форекс очень серьезная и такие конторы если и появляются то остаются ни с чем, потому что никто к ним деньги не несет, нет репутации - нет денег.
Вы правы - на этом форуме я не могу сделать бонусы еще и для Фреша - хорошо что для Робофорекс получается что-то собрать. А на форуме у самого фреша условие, что нельзя находиться ни на каких других форумах, вот и получается что вариант отпадает пока.
Ну, зато есть возможность подзаработать в рамках фрешевскаой акции "Бонус за статью", там вроде бы условия не столь жестки. :smile:
Я не могу по 10 минут пост написать - напрягаю мозг - что я знаю по этому поводу. А вы говорите написать статью в энциклопедию по форекс. Все равно что случайного человека поставить делать операцию на живом человеке :crazy: Фреш форекс хорошая компания но у меня пока не получается туда.
Очень важный элемент брокерской конторы, при ее выборе, является репутация, брокер с хорошей репутацией намного надежнее контор-однодневок.
На сайте у Павлика есть очень четкий топик форума,где действительно черный список,среди нормальных брокеров робо и альпари!
На др сайтах трудновато дочитаться до правдаы так как у многих форумов куча спонсоров,и как бы никто не даст говорить правду,
на том же красном форуме к примеру не стоит заикаться об инсте...Теперь по поводу выбора,с лицензией это так себе критерий,одно
время многие считали хорошим брокером миг банк,оказалось что не очень то и хорош это миг банк,с лицензией там лучше чем у всех.
А по сути оказался обычный дилинг!
Я в общем к тому друзья,что если у Вас 3000$ то положите их в разные дц к примеру в альпари,робо,и еще кудато...Тем самым резко увеличиваете
свои шансы на не полное попадалово в случаи чего!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я в общем к тому друзья,что если у Вас 3000$ то положите их в разные дц к примеру в альпари,робо,и еще кудато...Тем самым резко увеличиваете
свои шансы на не полное попадалово в случаи чего!
еще можно по разным дилингам не одинаковые а разные суммы разложить: вот, например, мне тоже нравится и Робо, и Альпари - только вот Альпари уже существует 15 лет, а Робо без году неделя три года всего. Поэтому Альпам я готов доверить бОльшую сумму, чем новому дц, даже если это Робофорекс
Я из собственного опыта знаю, что самые нормальные брокеры, которые не подведут, это Альпари, ф4ю, Робофорекс (работают качественно и быстро), Фреш, Инста... Ну это те компании, которые я очень хорошо знаю и на своём опыте, и на отзывах других клиентов.
У меня пока небольшой опыт работы с брокерами. Условия торговли у всех вроде сопоставими. А вот вывод прибыли по времени существенно отличается.
некоторые брокеры по регламенту отводят на это до трёх дней. Выбрал для себя Фреш форекс. У них деньги выводят практически мгновенно. Да и исполнение ордеров хорошее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2013 в 12:35)