Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Walerus
Майзус отличнаяч компания - выводят быстро, терминал и спреды ок. К сделкам никаких нареканий, отличные бездепозитные акции, поддержка на уровне, скальпинг разрешен. Настоящая роскошь, и все же доступен всем, кто хоть немного хочет работать.

И я об этой компании аналогичного мнения. Также начинал у них торговлю по одной из бонусных акция и вот торгую до сих пор. Меня там вполне удовлетворяют условия торговли и отношение к клиентам со стороны представителей компании. Также радует оперативность вывода средств. Пока не планирую с ними прощаться - буду и дальше продолжать сотрудничество!
Walerus

kust

Nikolaich

Мне тоже Адмирал очень нравится: на четырехзнаке спреды самые лучшие из всех известных мне дц. И плюс еще регуряция, хоть и прибалтийская, но все-таки Европа. Конкурсы еще они периодически хорошие проводят, с реальными призами

А мне нравится майзус, недавно торговал на бонусные с их партнерки, очень быстрые сделки, нет задержек, нет проскальзываний, по выводу сказать не могу не выводил ничего, а так был доволен очень.

Майзус отличнаяч компания - выводят быстро, терминал и спреды ок. К сделкам никаких нареканий, отличные бездепозитные акции, поддержка на уровне, скальпинг разрешен. Настоящая роскошь, и все же доступен всем, кто хоть немного хочет работать.
Вот про спреды можно поспорить с вами, за вывод не знаю но поверю вам, а спреды хорошие только на основных парах, а на менее популярных они до 10 пунктов и даже 15 я видел, это много.
Медаль
Такое не только в этой компании, а, наверное, у всех дц наблюдается. По менее популярным парам и в непопулярное для торговли время.
Walerus

Скажу так спреды не особо то и хорошие, не лучше чем у других, да и после событий вокруг Инсты, и всего того, что там было понаписано, особенно как он там с людьми общался на небезизвестном форуме одной организации, то для меня все что связано с фамилией Майзус, а это Лайт и MIC, просто табу, какие бы там сладкие условия не предлагали.
Медаль
На данный момент интересный ДЦ grandcapital,помимо без депозитного бонуса в 10 долларов еще сделал новую акцию где можно заработать дополнительные средства на свой депозит.Деньги не большие но для торговли на микро счете хватает с головой и тем кто умеет торговать дает шанс заработать еще немного или много денег.Еще одна возможность торговли на бонусы от брокера.
Медаль
Naum

Walerus

Скажу так спреды не особо то и хорошие, не лучше чем у других, да и после событий вокруг Инсты, и всего того, что там было понаписано, особенно как он там с людьми общался на небезизвестном форуме одной организации, то для меня все что связано с фамилией Майзус, а это Лайт и MIC, просто табу, какие бы там сладкие условия не предлагали.

Я рад за вас, что вы образованный, вежливый и культурный человек, и не издеваетесь на форумах над компаниями своей жены и бывших заместителей. Поэтому когда у вас будут такие же дилинги как Инста, Лайт или Майзус, я с радостью приду к вам тоже попробовать ваши условия. Надеюсь у вас можно заработать намного лучше.
Медаль
Walerus
Я рад за вас, что вы образованный, вежливый и культурный человек, и не издеваетесь на форумах над компаниями своей жены и бывших заместителей. Поэтому когда у вас будут такие же дилинги как Инста, Лайт или Майзус, я с радостью приду к вам тоже попробовать ваши условия. Надеюсь у вас можно заработать намного лучше.

Зачем ссорится, обострять ситуацию и выяснять отношения по таким не очень принципиальным вопросам, ведь брокеров предостаточно и каждый трейдер наверняка найдет эталон своего брокера и будет там торговать и будет рекомендовать другим коллегам отличнейшие условия торговли от своего брокера
Медаль
igor

Walerus

Зачем ссорится, обострять ситуацию и выяснять отношения по таким не очень принципиальным вопросам, ведь брокеров предостаточно и каждый трейдер наверняка найдет эталон своего брокера и будет там торговать и будет рекомендовать другим коллегам отличнейшие условия торговли от своего брокера

Каждый выбирает себе брокера на свой вкус. Кому то не нравится как работает тот или иной ДЦ, другим не нравятся личности владельцев. Но просто я пользовался несколькими бонусами той компании, торгую у нее до сих пор - мне понравилось.
Walerus

Naum

Walerus

А вот инста-форекс плохой брокер, никуда не годный, по крайней мере очень много негатива ходит об этом дц, вечно они замешаны во всяких там интригах и деньги не всегда выводят быстро и бывали случаи не вывода.
Медаль
Walerus

Я высказал свое мнение, так как темы со всем публичным общением по данному вопросу канули в летах, то и говорить больше не о чем. Бонусы бонусами , но что у Инсты , что у ЛАйта и Майзуса то торговые условия практически одинаковые и не скажу что привлекательные, на рынке есть куда более выгодные предложения.
Пока остановил свой взор на Фрэшфорекс: вывод средств достаточно быстрый,поддержка вежливая,да и исполнение ордеров очень хорошее.Правда торговал пока у них только на бонусы!
Сейчас брокеров масса и появляются все новые и новые. Но каждый работает с тем, где ему комфортно, где подходят торговые условия, есть разные программы и нет проблем никаких. нАдо стараться выбрать так брокера, что потом не бегать из одного в другой и не искать лучшие условия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 12:51)
Медаль
tigers
ановил свой взор на Фрэшфорекс: вывод средств достаточно быстрый,поддержка вежливая,да и исполнение ордеров очень хорошее.Правда торговал пока у них только на бонусы!

На какие бонусы Вы у ФФ торговали, на форумные что ли? Так то, знаю, у них только бонус на пополнение есть и все.
mila

Сейчас брокеров масса и появляются все новые и новые. Но каждый работает с тем, где ему комфортно, где подходят торговые условия, есть разные программы и нет проблем никаких. нАдо стараться выбрать так брокера, что потом не бегать из одного в другой и не искать лучшие условия.
А вот новым доверять нельзя, из такой массы брокеров можно выбирать из старых дц которые проверенные и с выводом и с воодом денег нет проблем, а условия почти у всех одинаковые.
Медаль
kust

mila

А вот новым доверять нельзя, из такой массы брокеров можно выбирать из старых дц которые проверенные и с выводом и с воодом денег нет проблем, а условия почти у всех одинаковые.

Можно пока начинать работать с новыми, своих денег особо не вкладывая. А при наличии обоснованных претензий в интернет на то что кому то не заплатили - сразу делать выводы относительно доверия этому брокеру.
Брокера нужно выбирать исходя из своих требований к торговли и системы торговли , у каждого брокера разные условия , у одного спред меньше у другого своп маленький и нет идиальных условий на всех ДЦ , где то что то лучше у одного где то у другого .
согласна. везде не угодишь. но нужно из всех зол выбирать наименьшее, грубо говоря.
Walerus

kust

mila

Можно пока начинать работать с новыми, своих денег особо не вкладывая. А при наличии обоснованных претензий в интернет на то что кому то не заплатили - сразу делать выводы относительно доверия этому брокеру.
особо не вкладывая? подскажите мне как можно работать не вкладывая? партнерка? искать что то новое если есть уже давно проверенное старое не имеет смысла......
Медаль
kust

Walerus

kust

mila

особо не вкладывая? подскажите мне как можно работать не вкладывая? партнерка? искать что то новое если есть уже давно проверенное старое не имеет смысла......

У кого уже есть тому и искать не нужно. а новенькие могут в акциях участвовать у новых брокеров и постепенно узнавать условия работы у них. Или работать на центовых счетах. Для этого много средств не нужно.
Медаль
Walerus

Если брать без депозитные бонусы то по большому счету личные средства и не нужно будет закидывать... если же не сольете бонусные средства... ну как бы для этого и продуманы бонусы, что бы не вкладывать своего... Так что и депозит можно сколотить на бонусах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад