ВЫбор брокера
iparkov, Не думаю что вывод денег относится к самым важным факторам выбора брокера для торговли.Пускай будет и три дня,главное чтоб он платил,а это можно узнать о отзывах об этом брокере,или при незначительных суммах прибыли которое выводите.Важнее будет такие факторы как исполнение ордеров,реквоты или проскальзывания.А так же работа службы поддержки и быстрое решение вопросов и проблем. | ||
Nikolaich
Adam
Я в общем к тому друзья,что если у Вас 3000$ то положите их в разные дц к примеру в альпари,робо,и еще кудато...Тем самым резко увеличиваете
свои шансы на не полное попадалово в случаи чего! еще можно по разным дилингам не одинаковые а разные суммы разложить: вот, например, мне тоже нравится и Робо, и Альпари - только вот Альпари уже существует 15 лет, а Робо без году неделя три года всего. Поэтому Альпам я готов доверить бОльшую сумму, чем новому дц, даже если это Робофорекс Ну вот если бы взять на Робо, Альпари и Фреш три тысячи раскинуть, и получать по пять процентов прибыли в месяц в среднем, то можно было бы, особо не переживая за свои инвестиции, получать каждый месяц полторы сотни долларов дополнительного дохода. Кому как, а для меня это привлекательно. | ||
Eugen
Не думаю что вывод денег относится к самым важным факторам выбора брокера для торговли.Пускай будет и три дня,главное чтоб он платил,а это можно узнать о отзывах об этом брокере,или при незначительных суммах прибыли которое выводите.Важнее будет такие факторы как исполнение ордеров,реквоты или проскальзывания.А так же работа службы поддержки и быстрое решение вопросов и проблем. У меня при выборе брокера также критерий его оценки по способу и скорости вывода прибыли стоит не в приоритете, пусть хоть неделю выводятся, лишь бы вообще был факт честного вывода. А основной выбор у меня падает на условия торговли и я считаю это должно быть главнее! | ||
Денис
У меня при выборе брокера также критерий его оценки по способу и скорости вывода прибыли стоит не в приоритете, пусть хоть неделю выводятся, лишь бы вообще был факт честного вывода. А основной выбор у меня падает на условия торговли и я считаю это должно быть главнее! Вы конечно правы, но тут же есть желание людей получить свое как можно быстрее, причем заметил, что чем меньше сумма у человека на депозите, тем ему важнее скорость вывода прибыли, так что вот такой вот парадокс, но на самом деле важнее является не сама скорость, а именно что б выводили, и условия торговли, а так же решение возникающих проблем, а это и качество тех. поддержки. | ||
Torgashilo
и условия торговли, а так же решение возникающих проблем, а это и качество тех. поддержки. Согласен, это также немаловажный и не последний фактор! Предоставился мне однажды случай работы с одним дилингом. При возникновении непоняток на моём счёте я обратился за разъяснениями в службу поддержки, но они меня проигнорировали, обратился повторно - опять игнорируют, третье моё обращение - аналогично... Сейчас с ними не работаю, но они меня регулятно оповещают о своих нововведениях и акциях...но я уже внимания не обращаю, потому как к ним уже больше не прийду. | ||
Walerus
Ну вот если бы взять на Робо, Альпари и Фреш три тысячи раскинуть, и получать по пять процентов прибыли в месяц в среднем, то можно было бы, особо не переживая за свои инвестиции, Существуют и другие, вполне достойные дилинговые центры, я бы особенно отметил Адмирал и Ф4ю, с которыми тоже имел дело. Вот только 5% в месяц стабильно зарабатывать проблематично - это рынок, бывают и убытки) | ||
Альпари, Форекс4ю, ЛайтФорекс- работаю с ними около 3-х лет. Особенно нравится лайт. Кабинет очень удобный и перевод средств между счетами происходит мгновенно. | ||
Dmitry82
Альпари, Форекс4ю, ЛайтФорекс- работаю с ними около 3-х лет. Особенно нравится лайт. Кабинет очень удобный и перевод средств между счетами происходит мгновенно. А вот мне больше Робофорекс нравится как в отношении торговли, так и отношения к клиентам. В личном кабинете Робофорекса также можно переводить средства между своими счетами и этот процесс также мгновенный! Ещё мне у них нравится рибейт, пусть и небольшой, но приятное дополнение к торговле. Также дополнением являются и %, начисляемые на свободные от торговли средства. И ещё есть один небольшой бонус - это то, что просто торгую, у тебя образуется за 5 лотов торговли бонус на 15 долларов, который можно отдать любому желающему для начала торговли в компании! | ||
Dmitry82
Альпари, Форекс4ю, ЛайтФорекс- работаю с ними около 3-х лет. Особенно нравится лайт. Кабинет очень удобный и перевод средств между счетами происходит мгновенно. При таком сравнении уж лучше отдам голос за Робо и Ф4Ю, у них мне кабинеты больше нравятся, да и вывод намного быстрее, но сейчас и у Ф4Ю доступен мгновенный перевод между счетами, но только для верифицированных пользователей. | ||
Torgashilo
Dmitry82
Альпари, Форекс4ю, ЛайтФорекс- работаю с ними около 3-х лет. Особенно нравится лайт. Кабинет очень удобный и перевод средств между счетами происходит мгновенно. При таком сравнении уж лучше отдам голос за Робо и Ф4Ю, у них мне кабинеты больше нравятся, да и вывод намного быстрее, но сейчас и у Ф4Ю доступен мгновенный перевод между счетами, но только для верифицированных пользователей. конечно понятны ваши критерии выбора брокера , но когда я сегодня зашел на Ф4ю и увидел что на паре на которую я хотел сову поставить (aud nzd) спред 30 ПУНКТОВ , то сразу же пропало желание работать у такого жлобоватого брокера , а бабло я и с некрасивого кабинета могу вывести | ||
Nikolaich
Walerus
Ну вот если бы взять на Робо, Альпари и Фреш три тысячи раскинуть, и получать по пять процентов прибыли в месяц в среднем, то можно было бы, особо не переживая за свои инвестиции, Существуют и другие, вполне достойные дилинговые центры, я бы особенно отметил Адмирал и Ф4ю, с которыми тоже имел дело. Вот только 5% в месяц стабильно зарабатывать проблематично - это рынок, бывают и убытки) О Адмирал Маркетс это отличный ДЦ - у меня был их бонус 50 долларов - крутейший на то время. Я почто вышел на 50 долларов прибыли но потом слил - к сожалению. Но впечатления остались отличные. О Ф4ю пока ничего не могу сказать - пробую работать с ними - верификация анкеты подвисла. | ||
Walerus
О Адмирал Маркетс это отличный ДЦ - у меня был их бонус 50 долларов - крутейший на то время. Ну не крутейший, просто один из многих, да и было это только для граждан РФ. Хотя Брокер очень даже приличный. kolesnik2005
но когда я сегодня зашел на Ф4ю и увидел что на паре на которую я хотел сову поставить (aud nzd) спред 30 ПУНКТОВ Ну если Вы оцениваете котировки брокера в воскресенье, да еще и не читаете регламент, у forex4you есть разные счета, и в том числе и ECN, да и рибейт еще никто не отменял, а перед выходными ночью спреды могли и расширить. | ||
Naum
Ну если Вы оцениваете котировки брокера в воскресенье, да еще и не читаете регламент, у forex4you есть разные счета, и в том числе и ECN, да и рибейт еще никто не отменял, а перед выходными ночью спреды могли и расширить. Ф4ю спреды имеют ночную и дневную градацию. У них на фиксированных спредах по паре австралиец\новозеландец 30 пунктов ночью и 20 пунктов днем, что не сильно меняет отношение к данной паре в данном ДЦ. Но вы правы есть типы счетов где спред ниже. | ||
kolesnik2005
но когда я сегодня зашел на Ф4ю и увидел что на паре на которую я хотел сову поставить (aud nzd) спред 30 ПУНКТОВ , то сразу же пропало желание работать у такого жлобоватого брокера , а бабло я и с некрасивого кабинета могу вывести Я о другом говорил, да и вообще экзотические пары это очень по разному у каждого брокера, так что если торговля строится на таких кросс курсах, то эти брокеры не самые лучшие, но по основным парам, у них спреды средние по рынку, да и рибейт работает, так что каждому свое. | ||
Naum
Walerus
О Адмирал Маркетс это отличный ДЦ - у меня был их бонус 50 долларов - крутейший на то время. Ну не крутейший, просто один из многих, да и было это только для граждан РФ. Хотя Брокер очень даже приличный. Не только для граждан РФ - почти для всех восточноевропейских и центральноевропейских стран в разное время. По ссылке с этого сайта - форекс-особые - можно было открыть всем зарегистрированным участникам, чем я тогда и воспользовался. Размеры спреда низкие, поддержка и вывод седств на высоком уровне. | ||
Мне тоже Адмирал очень нравится: на четырехзнаке спреды самые лучшие из всех известных мне дц. И плюс еще регуряция, хоть и прибалтийская, но все-таки Европа. Конкурсы еще они периодически хорошие проводят, с реальными призами | ||
Kongo
Ф4ю спреды имеют ночную и дневную градацию. У них на фиксированных спредах по паре австралиец\новозеландец 30 пунктов ночью и 20 пунктов днем, что не сильно меняет отношение к данной паре в данном ДЦ. Но вы правы есть типы счетов где спред ниже. Там так же и рибейт имеет такую же градацию, + еще величина рибейта зависит от уровня партнера, чем больше у него клиентов, тем большие он партнерские выплаты получает, что тоже не маловажно, но есть условия для начисления рибейта, это то с чем первый раз столкнулся, что рибейт выплачивается не за каждую закрытую сделку, а только за те которые прошли минимально количество пунктов, что для каждой пары разное. | ||
Nikolaich
Мне тоже Адмирал очень нравится: на четырехзнаке спреды самые лучшие из всех известных мне дц. И плюс еще регуряция, хоть и прибалтийская, но все-таки Европа. Конкурсы еще они периодически хорошие проводят, с реальными призами А мне нравится майзус, недавно торговал на бонусные с их партнерки, очень быстрые сделки, нет задержек, нет проскальзываний, по выводу сказать не могу не выводил ничего, а так был доволен очень. | ||
Главное чтобы сделки выводились и прибыль выплачивали))) | ||
kust
Nikolaich
Мне тоже Адмирал очень нравится: на четырехзнаке спреды самые лучшие из всех известных мне дц. И плюс еще регуряция, хоть и прибалтийская, но все-таки Европа. Конкурсы еще они периодически хорошие проводят, с реальными призами А мне нравится майзус, недавно торговал на бонусные с их партнерки, очень быстрые сделки, нет задержек, нет проскальзываний, по выводу сказать не могу не выводил ничего, а так был доволен очень. Майзус отличнаяч компания - выводят быстро, терминал и спреды ок. К сделкам никаких нареканий, отличные бездепозитные акции, поддержка на уровне, скальпинг разрешен. Настоящая роскошь, и все же доступен всем, кто хоть немного хочет работать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.