Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
barmaley

Archy

Nikolaich
Робо и Фреш появились-то всего пару лет назад-без году неделя. Разве два-три года - это достаточный срок, для того, чтобы судить о надежности того или иного дц?

Насколько я знаю, фф, к примеру, на рынке уже почти 10 лет, причем уже более четырех лет прошло и после его ребрендинга.

Поддерживаю. Фрешфорекс я помню ещё когда они давали бонусный депозит 200 баксов. Это было точно не год и не 2 назад)). Робо тоже имеет длинную историю. Человек просто про них узнал видимо недавно, хотя как он смог это сделать непонятно)). Разве что не интересовался в принципе этой тематикой.

Для человека, который близко работает с компанией и хорошо ее знает, кажется, что она самая надежная и перспективная. А для тех, кто находится в стороне и смотрит с удаления, все выглядит немного не так - он видит сухие цифры и пытается по ним сделать заключение. Но это не так просто без непосредственного знакомства с тем, как все работает.
Медаль
Walerus
Но это не так просто без непосредственного знакомства с тем, как все работает.

Да конечно без личного опыта работы с компанией, никакие отзывы и рейтинги, не дадут четкого понимания ,что это за компания и можно ли с ней работать, возьмем рейтинг МОФТ, на первых местах ММСИС и МИЛЛ трейд, так это ж одно и тоже, одна пирамидка породила вторую пирамидку, которая называет себя не зависимым брокером.
Torgashilo
В России давно уже есть конкуренция в этой сфере, а конкуренция , как мы знаем очень хорошо влияет на качество и цену продукта. И еще ,смотря, что Вы понимаете под мошенничеством? тут варианты возможны разные, но надо понимать, что ДЦ бесплатно работать не будут, для меня реально только несколько вещей относится к мошенничеству:
невыплата прибыли, блокировка счетов, списание прибыли, не по регламенту.

Я имею в виду дц, где прибыль в принципе вывести невозможно, где все направлено на слив клиента, чтобы деньги оставались на счетах компании.
Медаль
Torgashilo

Walerus
Но это не так просто без непосредственного знакомства с тем, как все работает.

Да конечно без личного опыта работы с компанией, никакие отзывы и рейтинги, не дадут четкого понимания ,что это за компания и можно ли с ней работать, возьмем рейтинг МОФТ, на первых местах ММСИС и МИЛЛ трейд, так это ж одно и тоже, одна пирамидка породила вторую пирамидку, которая называет себя не зависимым брокером.

Это действительно смешно, то что вы сказали - действительно - у них на сайте кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Потому что про эти кампании мало хорошего можно услышать во всех других местах. Браво! Тонко подмечено.
Медаль
Serrhio
Я имею в виду дц, где прибыль в принципе вывести невозможно, где все направлено на слив клиента, чтобы деньги оставались на счетах компании.

Да я о таких и не слышал, работал, смотрел на работу многих, но что бы так, возможно с крупными суммами в 100000 и более как то по другому, но с такими суммами можно не идти в непонятные организации, а просто открывать счета в банках, подписывая договора и т.п.
Медаль
Вот появился брокер
http://ya-hi.com/
кажись до воли не плохой. Плюс в данный момент реально, стабильно зарабатывающий трейдер может взять в управление 100000 зелени, по моему довольно не плохо. Правда лимит на таких трейдеров только в данного брокер 10 человек, но возможно в дальнейшем увеличит его.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2013 в 20:39)
Студент
sander, Не думаю что такие места "вип клиентов" которые будут торговать и управлять таким большим капиталом будут расти! Сейчас компании на много больше зарабатывают денег на большом количестве начинающих рвущихся на форекс! Для брокера лучше когда он популярен среди не искушенных трейдеров!
papikyo
sander, Не думаю что такие места "вип клиентов" которые будут торговать и управлять таким большим капиталом будут расти! Сейчас компании на много больше зарабатывают денег на большом количестве начинающих рвущихся на форекс! Для брокера лучше когда он популярен среди не искушенных трейдеров!

Да, наверное, действительно ничто в Рунете не поменялось. Вынужден согласиться, сейчас, как и раньше, большинству наших дц основной доход приносят именно неискушенные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 11:05)
Медаль
sander
Вот появился брокер
кажись до воли не плохой.

1. Сразу даже рассматривать подобное как брокера не хочу, только из за - "Первый честный брокер рунета".
2. Откровенное завлекалово, да еще и с подвохом с бонусами.
3. Аттестат ВМ получен 19 февраля 2013 года, у меня БЛ выше чем у брокерского кошелька.
4. Но можно понаблюдать, но создалось впечатление ,что какой то вебмастер, сел дома состряпал сайт, и получил брокера.
5. да и спреды ничем не отличаются от основных, представленных тут боркеров, по основной паре от 2 пунктов.
Медаль
papikyo

Хорошо, когда у трейдера есть выбор - и на основании нужных ему характеристик он сможет выбрать что - то для себя. Потому что новички идут за бонусами и обещаниями - и у них есть свой набор. Но это не значит что брокер, у которого много новичков, плох.
Archy, А для чего вы думаете создаются подобные акции депозит за общение? Для компания была популярна всегда и чтобы было большое число участников! Тем более я думаю что каждый кто когда-то работал на форексе вводил собственные средства!
МедальКубок
papikyo

Многие ДЦ это поняли.Для их лучше большее количество клиентов,пусть и с депозитом в бакс,чем один нормальный клиент с несколькими сот тысячами,которого они могут так и не дождаться.Так или иначе эти малые депозиты сольются и составят не плохую сумму.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
papikyo

Archy, А для чего вы думаете создаются подобные акции депозит за общение? Для компания была популярна всегда и чтобы было большое число участников! Тем более я думаю что каждый кто когда-то работал на форексе вводил собственные средства!

Форумы с оплатой за общение и бездепозитные бонусы это первое средство, которое привлекает новых клиентов - потому что многие из них ищут такие возможности для торговли, не имея своего капитала. Ну а уже в ходе торговли многие при необходимости доливаются своими средствами. Важно что их становится много и компания делает большие обороты.
Медаль
papikyo
А для чего вы думаете создаются подобные акции депозит за общение? Для компания была популярна всегда и чтобы было большое число участников! Тем более я думаю что каждый кто когда-то работал на форексе вводил собственные средства!

Очень многие пробуют ,учатся, получается, не получается, но во всяком случае убеждаются, что форекс не лохотрон, плюс ко всему разбираются и привыкают к работе с одним брокером и в будущем ,когда начинают, ложить деньги, они уже ложат именно в проверенного брокера, так что плюсы есть несомненно у рекламы подобного рода.
Медаль
sander
Вот появился брокер

да этих "брокеров" развелось как собак)
самое главное качество дилингового центра - это репутация. и в дц без репутации засылать свои деньги на депозит я не вижу вообще никакого смысла: разве мало сейчас появляется этих "брокеров", устраивают заманухи всяческие, а потом по-быстренькому исчезают на бескрайних просторах мирового океана)
я не ищу приключений, и работаю только с проверенными дц. а таких вполне достаточно
Walerus
Форумы с оплатой за общение и бездепозитные бонусы это первое средство, которое привлекает новых клиентов

Это средство будет привлекать новых клиентов, если подобные акции могут принести выгоду не только дц. но и их участникам. И тогда, даже если есть там какие-то заморочки в условиях, как, к примеру, у того же Фреша, такие акции могут стать успешными, как для компании, так и для ее клиента.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 сентября 2013 в 10:29)
Медаль
Walerus
Форумы с оплатой за общение и бездепозитные бонусы это первое средство, которое привлекает новых клиентов - потому что многие из них ищут такие возможности для торговли, не имея своего капитала. Ну а уже в ходе торговли многие при необходимости доливаются своими средствами. Важно что их становится много и компания делает большие обороты.

Верно, такие компании привлекают наибольшее количество клиентов-новичков, желающих получить первоначальный депозит и обучиться торговле за его счёт с возможностью ещё и получать прибыль абсолютно ничего не вкладывая из своих средств, за исключением разве что времени, проведённого на форумах, ну так ведь даже и оно не проводится бесцельно, не считая бонусов.
Медаль
Archy

Walerus
Форумы с оплатой за общение и бездепозитные бонусы это первое средство, которое привлекает новых клиентов

Это средство будет привлекать новых клиентов, если подобные акции могут принести выгоду не только дц. но и их участникам. И тогда, даже если есть там какие-то заморочки в условиях, как, к примеру, у того же Фреша, такие акции могут стать успешными, как для компании, так и для ее клиента.

Вы правы - на этом форуме я не могу сделать бонусы еще и для Фреша - хорошо что для Робофорекс получается что-то собрать. А на форуме у самого фреша условие, что нельзя находиться ни на каких других форумах, вот и получается что вариант отпадает пока.
Медаль
Денис

Walerus

Верно, такие компании привлекают наибольшее количество клиентов-новичков, желающих получить первоначальный депозит и обучиться торговле за его счёт с возможностью ещё и получать прибыль абсолютно ничего не вкладывая из своих средств, за исключением разве что времени, проведённого на форумах, ну так ведь даже и оно не проводится бесцельно, не считая бонусов.

На форумах можно получить весьма полезную инфу - причем от таких же трейдеров, как сам. Перестаешь бояться звонков из ДЦ, верификаций - начинаешь воспринимать вещи осмысливая происходящее - появляется собственное мнение на разные явления в ДЦ. Ну и конечно обучение торговле и правилам - огромное значение имеет.
Медаль
Столкнулся с проблемой, не ожидая даже такова. При выборе Брокера для серьезной работы, стало ясным что со всего множества брокеров на данный день не могут предоставить выгодных условий и для себя и для своих клиентов...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад