Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

papikyo

Ну почему ,на многих форумах можно общаться с людьми ,которые скажут свои отзывы о разных ДЦ ,из этого уже можо делать выводы и выбират ьчто-то для себя ,вряд ли такие компании будут напрягать себя ,чтобы кому-то платить ,чтобы о них оставляли отзывы ,главное -хорошая работа ДЦ ,тогда и появляються нормальные отзывы о них
МедальКубок
Sano

Ну почему ,на многих форумах можно общаться с людьми ,которые скажут свои отзывы о разных ДЦ ,из этого уже можо делать выводы и выбират ьчто-то для себя ,вряд ли такие компании будут напрягать себя ,чтобы кому-то платить ,чтобы о них оставляли отзывы ,главное -хорошая работа ДЦ ,тогда и появляються нормальные отзывы о них

Заблуждаетесь,на некоторых форумах,некоторых компаний сидят казачки и их основная цель:это общение и такая хорошая реклама(как будто со стороны пользователя).Там Вам и липовые стейты и рассказы о миллионных выплатах ,а также "ласковые слова" в адрес тех,кто оставил негативные отзывы!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Заблуждаетесь,на некоторых форумах,некоторых компаний сидят казачки и их основная цель:это общение и такая хорошая реклама(как будто со стороны пользователя).Там Вам и липовые стейты и рассказы о миллионных выплатах ,а также "ласковые слова" в адрес тех,кто оставил негативные отзывы!

причем есть еще одна отличительная особенность: любой дц имеет и свои плюсы, и свои минусы. нормальный отзыв - это где говорится и о сильных, и о слабых сторонах того или иного дц.
а эти лайтописцы все форумы засорили, извините, своими сказками, причем совершенно одинаковыми на всех форумах. втирают друг другу, на радость модераторам, иногда с одних и тех же IP под разными никами)))
Медаль
Вопрос о реальном качестве сервисов ДЦ весьма важный. Могу смело сказать, что с точки зрения инвестора счет одинакового достоинства но у более надежного и перспективного брокера имеет большую ценность - и поэтому инвестировать лучше именно в таких ДЦ. Если в портфеле трейдера торговые счета в Робофорекс или Фрешфорекс, то это очень круто.
Медаль
Walerus
Если в портфеле трейдера торговые счета в Робофорекс или Фрешфорекс, то это очень круто.

очень интересно, а что это обозначает в вашем понимании "круто". насколько я понимаю, Робо и Фреш появились-то всего пару лет назад-без году неделя. Разве два-три года - это достаточный срок, для того, чтобы судить о надежности того или иного дц?
МедальКубок
Nikolaich

Walerus
Если в портфеле трейдера торговые счета в Робофорекс или Фрешфорекс, то это очень круто.

очень интересно, а что это обозначает в вашем понимании "круто". насколько я понимаю, Робо и Фреш появились-то всего пару лет назад-без году неделя. Разве два-три года - это достаточный срок, для того, чтобы судить о надежности того или иного дц?

Конечно недостаточный. Но есть один фактор, который сильно отличает их по крайней мере от других брокеров проводящих подобные акции. Они проводят бонусную акцию на этом ресурсе (и на других независимых, насколько можно быть быть независимым, когда речь идет о деньгах), и здесь свободно пиарится туча их конкурентов. Разрешено всех обсуждать, критиковать и т.п. То есть уже только это говорит о том, что особых косяков у них нет, условия конкурентны и они не боятся сравнения с другими. Сравните с "карманными" или "околоДЦшными" форумами, где за любую критику или ссылку на конкурентов можно получить бан.
МедальКубок
Выбор брокера сейчас уж не такая сложная задача , сейчас есть много хороших брокеров в сравнении с прошлыми годами , но от выбора все таки зависит ваш успех , не бонусы должны привлекать к выбору основного брокера а его условия .
Медаль
fxol
Выбор брокера сейчас уж не такая сложная задача , сейчас есть много хороших брокеров в сравнении с прошлыми годами

Да сложная для начинающих-и сейчас можно влезть в непонятное. Тем более сейчас-скоро законы в стране выйдут по торговле на форексе.Так что многие дц просто отойти могут.Не стоит сильно расслабляться.
МедальКубок
fxol

Выбор брокера сейчас уж не такая сложная задача , сейчас есть много хороших брокеров в сравнении с прошлыми годами , но от выбора все таки зависит ваш успех , не бонусы должны привлекать к выбору основного брокера а его условия .

Как правило у многих торговые условия похожи,начиная от типов счетов и заканчивая моментальным выводом средств.Насчет бонусов: в любом случаи это не кода не был основным показателям для выбора ДЦ.Даже если человек выбирает ДЦ с бездепом,он как правило там не остается торговать!
МедальКубок
Anton

мы пусть и братья славяне, но в Беларуси нету своих ДЦ ,вроде бы как, поэтому получается Беларусь должна остаться в стороне от биржи, так как мы пусть и соседи с Россией но законы у нас разные. Нет, но по сути все ДЦ работают как нейтральные стороны, как некое бюро имеющий один котел, в котором вариться весь мир. И по этому выбор не должен исходить из этого пункта.

Можно сказать ,что оно есть и одновременно его нет,это forexline,чисто белорусское ДЦ,но зарегистрированное в РБ,как букмекерская контора.Поэтому с другой стороны назвать эту контору Дилинговым Центром просто не возможно.
Sano, Конечно будут, компании, ДЦ, брокеры как раз и зарабатывают от того, что в них торгует большая количество людей, популярность! Будут давать деньги за отзывы, потому что все сразу обращают внимание на отзывы и на работу компании! И на много легче а разных почтовиках дать по пару центов за хороший отзыв!
Медаль
Nikolaich

Walerus

Да,срок небольшой - это правда. Но с другой стороны - система функционирует. Если работать нормально - можно хорошо зарабатывать и надежно выводить деньги. По крайней мере так обстоят дела не у всех компаний. Да и срок 4 года - для интернет это прилично. Учитывая что решающие бумажки по форекс в целом были подписаны всего лишь в 2010-м году.
Медаль
Nikolaich

Walerus
Если работать нормально - можно хорошо зарабатывать и надежно выводить деньги. По крайней мере так обстоят дела не у всех компаний.

все дц, которые у нас на слуху, ведут сейчас себя более-менее прилично, высокая конкуренция нам, трейдерам, в помощь)
помимо Робофорекса у меня счета еще в пяти дц: везде есть свои плюсы и минусы, но у меня нет особых нареканий ни к одному из них)))

Это говорит о том, что вы серьезный инвестор. Рынок учит выбирать самое лучшее. В данном случае ваш выбор показывает, что вы вкладываете силы и средства в торговлю именно с этими ДЦ, потому что рассчитываете на оптимальный доход.
Медаль
murrex

Ну так это само собой разумеется, у каждой конторы есть люди ответственные за работу с соц сетями и форумами, создание репутации, особенно у новоявленных организаций, по этому я всегда и говорю, что на основании чьих либо рассказов судить об организации еще рано, все проверить можно только собственным опытом сотрудничеством.
Nikolaich
Робо и Фреш появились-то всего пару лет назад-без году неделя. Разве два-три года - это достаточный срок, для того, чтобы судить о надежности того или иного дц?

Насколько я знаю, фф, к примеру, на рынке уже почти 10 лет, причем уже более четырех лет прошло и после его ребрендинга.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 10:03)
Медаль
Nikolaich
все дц, которые у нас на слуху, ведут сейчас себя более-менее прилично, высокая конкуренция нам, трейдерам, в помощь)

Большая конкуренция и дает нам простым трейдерам возможность на какие то права и защиту своих интересов в спорных ситуациях с ДЦ, ДЦ не захотят портить свою репутацию, если будут какие то вопросы к их работе, сейчас с этим намного проще чем 5-10 лет назад, когда форекс не был так сильно распространен на просторах СНГ.
Archy

Nikolaich
Робо и Фреш появились-то всего пару лет назад-без году неделя. Разве два-три года - это достаточный срок, для того, чтобы судить о надежности того или иного дц?

Насколько я знаю, фф, к примеру, на рынке уже почти 10 лет, причем уже более четырех лет прошло и после его ребрендинга.

Поддерживаю. Фрешфорекс я помню ещё когда они давали бонусный депозит 200 баксов. Это было точно не год и не 2 назад)). Робо тоже имеет длинную историю. Человек просто про них узнал видимо недавно, хотя как он смог это сделать непонятно)). Разве что не интересовался в принципе этой тематикой.
Медаль
barmaley
Разве что не интересовался в принципе этой тематикой.

Знаете сколько еще людей даже не то что бы не интересовались данной тематикой, а вообще не слышали о том ,что такое форекс, так что перспективы у рынка более чем хорошие, а наше дело помочь новичкам не запутаться и не нарваться на мошенников, хотя таких компаний - мошенников и так уже практически нет.
Torgashilo
Знаете сколько еще людей даже не то что бы не интересовались данной тематикой, а вообще не слышали о том ,что такое форекс, так что перспективы у рынка более чем хорошие, а наше дело помочь новичкам не запутаться и не нарваться на мошенников, хотя таких компаний - мошенников и так уже практически нет

я слышал наоборот, что мошенников много, чуть ли не каждый дц. Или уже более менее в России нормально с этим стало?
Медаль
Serrhio
я слышал наоборот, что мошенников много, чуть ли не каждый дц. Или уже более менее в России нормально с этим стало?

В России давно уже есть конкуренция в этой сфере, а конкуренция , как мы знаем очень хорошо влияет на качество и цену продукта. И еще ,смотря, что Вы понимаете под мошенничеством? тут варианты возможны разные, но надо понимать, что ДЦ бесплатно работать не будут, для меня реально только несколько вещей относится к мошенничеству:
невыплата прибыли, блокировка счетов, списание прибыли, не по регламенту.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад