Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

имхо, признаком хорошего ДЦ, брокера, можно считать уровень техподдержки.
он будет хорошим в двух случаях:
1. Хорошая, годная контора, дорожащая клиентами и репутацией. потому поддержка вежливая, быстрая и со всех сторон грамотная
2. Махровые мошенники. Основной заработок - дистанционное окучивание. Потому поддержка будет выглядеть хорошей, грамотной и лощеной со всех сторон но акцентировать будет вам все время на необходимость отнести бабло в контору

думаю отличить первое от второго не так сложно
Я дц выбирал по рекомендации профессионального трейдера. По сигналам которого плодотворно год торговал.
Медаль
Torgashilo

Vadon
Тогда все в Альпари пойдут торговать, ведь это самая старая дц, отзывы тоже полезны но только если знаешь кто их пишет, а то как выясняется что может само дц писать их, а вывод прибыли допустимо 1 сутки.

А как узнать кто пишет отзывы? основная масса сайтов проплаченные или вообще принадлежат конторам, все проверить можно только на личном опыте, собственными деньгами, да и основная масса ДЦ сецчас все же расположены к работе, периоды жесткого кидалова далеко позади.

У меня несколько ДЦ, где я чувствую себя комфортно. Причем впечатления иногда сугубо субъективные: ну вот нравится с ними работать - они не унижают, не думают заранее, что я нуб, что у меня нет средств. Может так оно и есть, но приличная кампания никогда не опустится до всяких подозрений. И вот я там торгую пока это так есть.
Archy

я тоже такого мнения ,что новичек на форексе должен начинать после тренировок на демо-счете не сразу на реальные деньги ,а лучше пробовать себя на боснусах ,с помощью них уже можно и схему заработка и вывода средств увидеть и при проигрыше не так обидно будет ,я именно так и задержался на форексе ,благодаря подобным акциям
МедальКубок
papikyo

Torgashilo, Продолжаю работать с Робо и не жалуюсь, но при этом достаточно давно не выводил прибыль так что не могу сказать увеличилось время или нет! Сами подумайте получать свои деньги уже через 1 час, по сравнению с другими брокерами, это вообще молниеносно! Тем более при вывода не требуется никаких дополнительных мер как в других ДЦ!

У Робо в последнее время вывод стал занимать больше часа,в редком случаи выведут за несколько минут.Хотя всегда выводят в течении одного рабочего дня.А увеличение по времени на обработку заявок скорее всего связано с большим количеством выводов средств клиентами.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Walerus
У меня несколько ДЦ, где я чувствую себя комфортно. Причем впечатления иногда сугубо субъективные: ну вот нравится с ними работать - они не унижают, не думают заранее, что я нуб, что у меня нет средств. Может так оно и есть, но приличная кампания никогда не опустится до всяких подозрений. И вот я там торгую пока это так есть.

кроме робы, кто еще, если не секет?
можно в личку. исходя из того, что вы спец по бонусам, к этому вопросу я так понимаю вы тоже серьезно подошли
Медаль
gray
можно в личку. исходя из того, что вы спец по бонусам, к этому вопросу я так понимаю вы тоже серьезно подошли

Да 80% нынешних контор, начиная от Альпарей и заканчивая Альфа Форексом и банками, им глубоко пох, на все то что было перечислено в посте уважаемого Walerus, Вы себе автоматом откроете счет, заведете деньги и будете спокойно работать, и Вам никто никогда не позвонит и не начнет всякую лабуду рассказывать, ну может 1 звонок быть, так познакомится и поставить в известность ,что у Вас есть персональный менеджер, и то если не письмом контактные данные скинут.
Torgashilo, Я думаю лучше всего доверять отзыв написан на похожих форумах, когда трейдеры делятся своими опытом и говорят все как есть: существуют в компании некоторые проблемы или нет! На их сайтах, в интернет не нужно доверять таким отзыва! Хотя я на основном сайте одного брокера написал отзыв после того как работники сделали для меня исключение и помогли!
Медаль
gray

Walerus

Да я мониторю БДБ ежедневно, а особенно по выходным, на сайте бестфорексбонус - там они довольно часто выкладываются. Нужен капитал для торговли и всякие халтурки, где можно отработать бонус и снять деньги в случае успеха. Остаюсь работать там, где хорошее отношение. На самом деле это встречается чаще, чем плохое. И вот плохишей я избегаю после того, как обжигаюсь. Жаль что слил депозиты у некоторых неплохих ДЦ - но это издержки форекс.
Walerus
Да я мониторю БДБ ежедневно, а особенно по выходным, на сайте бестфорексбонус - там они довольно часто выкладываются. Нужен капитал для торговли и всякие халтурки, где можно отработать бонус и снять деньги в случае успеха. Остаюсь работать там, где хорошее отношение. На самом деле это встречается чаще, чем плохое. И вот плохишей я избегаю после того, как обжигаюсь. Жаль что слил депозиты у некоторых неплохих ДЦ - но это издержки форекс.

не хотите ли запостить список проверенных вами ДЦ ?
про которые вы написали что с ними вы работали, которые себя хорошо показали?
Медаль
papikyo
Я думаю лучше всего доверять отзыв написан на похожих форумах, когда трейдеры делятся своими опытом и говорят все как есть: существуют в компании некоторые проблемы или нет!

На форумах, за деньги могут разного понаписывать, для начала если уж слаживается хорошее впечатление о компании, можно пробовать поработать с ней на небольших суммах, оценить все изнутри, а там уже и решение принимать, итину найти всегда сложно, можно проверять только личным опытом.
Медаль
gray

Walerus

не хотите ли запостить список проверенных вами ДЦ ?
про которые вы написали что с ними вы работали, которые себя хорошо показали?

Это хорошая идея. Нужно будет как нибудь вспомнить пройденный путь и всех, у кого работал. Пол-европы, прошагали мы в пыли (с). Или тех, кто еще остался, легче перечислить? :hoho: В общем я над этим работаю.
Медаль
Walerus

Torgashilo

Vadon
Тогда все в Альпари пойдут торговать, ведь это самая старая дц, отзывы тоже полезны но только если знаешь кто их пишет, а то как выясняется что может само дц писать их, а вывод прибыли допустимо 1 сутки.

А как узнать кто пишет отзывы? основная масса сайтов проплаченные или вообще принадлежат конторам, все проверить можно только на личном опыте, собственными деньгами, да и основная масса ДЦ сецчас все же расположены к работе, периоды жесткого кидалова далеко позади.

Фреш форекс и робофорекс? потому что бонусы снимаете от них?!:) я так и не понял как выяснить какое дц нормальное, такое ощущение что подстава на подставе идет, могут и влить ложное представление человеку.
МедальКубок
Vadon

Фреш форекс и робофорекс? потому что бонусы снимаете от них?!:) я так и не понял как выяснить какое дц нормальное, такое ощущение что подстава на подставе идет, могут и влить ложное представление человеку.

Если брать во внимание эти 2 ДЦ,то я лично о их нечего плохого сказать не могу.Я торговал там не только на бонусные средства,но и на реал.Вывод средств,как и исполнение сделок всегда на высоте!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex

murrex
Если брать во внимание эти 2 ДЦ,то я лично о их нечего плохого сказать не могу.Я торговал там не только на бонусные средства,но и на реал.Вывод средств,как и исполнение сделок всегда на высоте!

Не знаю, как там дело обстоит с Робо, но ФрешФорекс это один из тех дц, где я уже не первый год торгую. Скажу одно, бонусы могут быть только толчком для того, чтоб познакомиться с дц. И это хорошо. что они есть, ведь в этом случае такое знакомство для тебя ничего не стоит. А дальше, тут уж нужно самому решать. На вкус и цвет товарищей нет, сейчас уже есть выбор из хороших контор, но все они, конечно, хоть в чем-то, но отличаются.
Walerus
Это хорошая идея. Нужно будет как нибудь вспомнить пройденный путь и всех, у кого работал. Пол-европы, прошагали мы в пыли (с). Или тех, кто еще остался, легче перечислить? hoho В общем я над этим работаю.

давайте давайте
можно отдельную ветку завести, типа "проверено участниками форекс особые"
хотя ж потом и туда набежит рекламщиков и чуваков с оплатой за отзывы
надо подумать, как это правильнее организовать
ну или каждый может просто свои списки выкладывать
Медаль
Vadon

А Вы что туда собираетесь миллион запихивать, для таких сумм явно другие конторы нужны, а просто поторговать на 2-5 тысяч, то это самое то, исполнение хорошее, вывод быстрый, что еще надо, ну может кого то спреды не устроят, так есть куча возможностей спред снизить, рибейты, бонусы, и все такое.
Torgashilo, Бонусные средства, всегда были и будут мотивацией, для того чтобы попытаться завести счет в той или иной компании и торговать! Сейчас же из-за того что платит даже за отзывы трудно выбрать компанию, которая действительно работает эффективно! Все что остается на собственном опыте проверять !
Медаль
Vadon

Из этих двух Робофорекс отличный вариант - кроме последнего сюжета с верификацией адреса - но это уже позади. А на Фреш я тоже хотел попасть, но мне не хватает бонусов, чтобы там тоже открыть счет. Вернее, я как то попытался писать много сообщений на форуме, но получил по лапам от админов. Теперь пишу по девять сообщений в день, не более.
Медаль
gray

Walerus
Это хорошая идея. Нужно будет как нибудь вспомнить пройденный путь и всех, у кого работал. Пол-европы, прошагали мы в пыли (с). Или тех, кто еще остался, легче перечислить? hoho В общем я над этим работаю.

давайте давайте
можно отдельную ветку завести, типа "проверено участниками форекс особые"
хотя ж потом и туда набежит рекламщиков и чуваков с оплатой за отзывы
надо подумать, как это правильнее организовать
ну или каждый может просто свои списки выкладывать

Тоже заинтересован в наличии надежного источника информации о дилингах из источников, кто лично проверил их на своем опыте. Считаю, что можно найти весьма неплохие варианты, если иметь надежную информацию. До сих пор многие факты о них находятся в тени или информация намеренно утаивается - так же, как от инвесторов пытаются скрыть реальное положение вещей на предприятии, которое распространяет акции.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад