Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Мне очень нравился долгое время Forex4You, но потом узнал про Roboforex. Долгое время торговал с RoboForex. Очень приятный во всех отношениях диллинг.
Потом ещё пробовал пару тройку других, но лучше Robo по условиям у удобствам так и не нашёл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2013 в 04:57)
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
Согласен со мнением предыдущего фуромчанина. Что мне понравилось у Roboforex так это быстрый вывод средств с депозита. Выводил на вебмани, быстро оперативно. Плюс на электронную почту приходили все действия по депозиту.
org256, Если начинающий приходит на рынок форекс и имеет уже определенные сохранения тогда нужно искать одного брокера! Если это совсем "зеленый" начинающий то нужен совсем другой брокер, так как не стоит забывать, что нужно на что-то торговать! И начинающему именно нужен брокер с лучшими условиями акций "депозит за общение"
vov07
Согласен со мнением предыдущего фуромчанина. Что мне понравилось у Roboforex так это быстрый вывод средств с депозита.

Так называйте конкретные цифры, чтоб сравнить можно было. У фф, к примеру, сколько я ни выводил на вебмани, это более пяти минут не занимало.
Медаль
Archy
У фф, к примеру, сколько я ни выводил на вебмани, это более пяти минут не занимало.

Раньше, мне товарищи рассказывали, у Робо вообще меньше минуты вывод на ВМ занимал, а сейчас до 2 часов, в основном от 30 до 60 минут деньги приходят, что поделать, скорее всего объем клиентов растет, а это время, но подождать 1-2 часа не проблема, главное что б приходили.
Torgashilo, Продолжаю работать с Робо и не жалуюсь, но при этом достаточно давно не выводил прибыль так что не могу сказать увеличилось время или нет! Сами подумайте получать свои деньги уже через 1 час, по сравнению с другими брокерами, это вообще молниеносно! Тем более при вывода не требуется никаких дополнительных мер как в других ДЦ!
Медаль
papikyo

org256, Если начинающий приходит на рынок форекс и имеет уже определенные сохранения тогда нужно искать одного брокера! Если это совсем "зеленый" начинающий то нужен совсем другой брокер, так как не стоит забывать, что нужно на что-то торговать! И начинающему именно нужен брокер с лучшими условиями акций "депозит за общение"

Присутствие возможность в акции "депозит за общение" для новичка это очень важный аргумент в пользу такого ДЦ. Новички получают и ценный опыт, и контакт с трейдерами, и торговый возможности. Робофорекс отличный брокер, но с этой акцией получается еще лучше.
Медаль
Walerus

papikyo

Присутствие возможность в акции "депозит за общение" для новичка это очень важный аргумент в пользу такого ДЦ. Новички получают и ценный опыт, и контакт с трейдерами, и торговый возможности. Робофорекс отличный брокер, но с этой акцией получается еще лучше.

Это если на этом форуме сидеть, а если на ихнем официальном то не удобно очень, условия там плохие, а так конечно я согласен с вами, критерий хороший, тем более они реально прибыль выплачивают с них, что доказывает состоятельность дц.
papikyo

Я тоже считаю ,что скорость вывода средств конечно имеет значение ,но далеко не первостепенное (главное торговать прибыльно чтоб выводить было что), куда важнее торговые условия ,величина спреда ,бонусные программы ,работа с разными платёдными системами ну и удобство в пользовании сайтом компании. Перебравштук 6 компаний ,я остановился на роба и инста по таким критериям
papikyo

Да, согласен с вами, что многие "зелёные" начинающие приходят на рынок почти без вложений. И таким только и остаётся что балякать на форумах. Я начинал с солидным депозитом в $1840 в 1999г. Сейчас торгую на фондовом в основном. Коплю всё на пенсию. На фору же захожу так, размяться, да и иногда на булочку с икрой.
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
Я вот начинающий открыл себе счет на 1000$. Торговать не умею конечно, аналитику даже почитываю. Что посоветуете чтобы подольше не слить депозит? Про зарабатывать я даже не заикаюсь особо. Может курсы какие пройти? :sick:
Медаль
papikyo
Продолжаю работать с Робо и не жалуюсь, но при этом достаточно давно не выводил прибыль так что не могу сказать увеличилось время или нет! Сами подумайте получать свои деньги уже через 1 час, по сравнению с другими брокерами, это вообще молниеносно! Тем более при вывода не требуется никаких дополнительных мер как в других ДЦ!

Я абсолютно ничего не имею против Робо, я только за, рассказал то , что мне знакомые рассказывали, и в моем предыдущем посте, я акцентировал внимание на том, что ожидать 1-2 часа поступления денег, не проблема, даже 1-3 дня в принципе не проблема, главное что бы эти поступления были.
Sano, Хорошо что вы со мной согласились! Потому что бывали случаи, когда компании хвалили за высокую скорость вывода средств, но другие условия работы были очень плохими! Например в тех поддержку не реально было достучаться, приходилось рисковать или спрашивать на форуме, а это тоже время отнимает!
При выборе брокера не всегда эффективно опираться на одни лишь отзывы, просто нужно смотреть по фактам сколько лет компания существует и как быстро происходит вывод вашей прибыли.
Медаль
danyafx

При выборе брокера не всегда эффективно опираться на одни лишь отзывы, просто нужно смотреть по фактам сколько лет компания существует и как быстро происходит вывод вашей прибыли.

Тогда все в Альпари пойдут торговать, ведь это самая старая дц, отзывы тоже полезны но только если знаешь кто их пишет, а то как выясняется что может само дц писать их, а вывод прибыли допустимо 1 сутки.
Serrhio
Я вот начинающий открыл себе счет на 1000$. Торговать не умею конечно, аналитику даже почитываю. Что посоветуете чтобы подольше не слить депозит? Про зарабатывать я даже не заикаюсь особо. Может курсы какие пройти? sick

могу вам посоветовать эту штуку залить на центовый счет
и торговать минимальными лотами. тогда вы даже если захотите, будете сливать ее довольно долго

а так - учиться и учиться. если совсем все грустно, то сначала на демке, потом на том счету
если получше- учитесь на боевом. со штукой на центовике вам будет где разгуляться
МедальКубок
danyafx

Ну и как по фактам судить?Возьмите всем известный телетрейд ,существуют очень давно.Но скажите мне пожалуйста,какой вменяемый человек туда понесет свои деньги?
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Vadon

danyafx

Тогда все в Альпари пойдут торговать, ведь это самая старая дц, отзывы тоже полезны но только если знаешь кто их пишет, а то как выясняется что может само дц писать их, а вывод прибыли допустимо 1 сутки.

Ну почему сразу альпари очень много брокеров западных которые были еще раньше них, на таких сейчас и торгую меня пока что все устраивает, а на наших брокерах у меня только мелкие счета.
Медаль
Vadon

А как узнать кто пишет отзывы? основная масса сайтов проплаченные или вообще принадлежат конторам, все проверить можно только на личном опыте, собственными деньгами, да и основная масса ДЦ сецчас все же расположены к работе, периоды жесткого кидалова далеко позади.
Медаль
Torgashilo

Vadon

А как узнать кто пишет отзывы? основная масса сайтов проплаченные или вообще принадлежат конторам, все проверить можно только на личном опыте, собственными деньгами, да и основная масса ДЦ сецчас все же расположены к работе, периоды жесткого кидалова далеко позади.

Знать каким форумам доверять и знать людей трейдеров в живую, кто в больших городах живет тому проще найти людей, ну и на своем опыте проверять на мелких суммах как работает дц, но и по возрасту проверять самое главное мне кажется.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад