Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Kirill21
А я когда только начинал торговать на форексе, то начинал с Forex4You только потому, что говорили с него начинать в каком-то обучающем видео, а потом я нашёл удобный для себя советник который там плохо работал, может, потому что я неправильно его установил, а в видео про этого советника торговали на InstaForex, вот я на него и перешёл, и нисколько не жалею.

То есть получается при выборе советника пришлось выбирать и брокера для его успешной работы, оригинально. Наверное так и нужно делать, ведь главная цель каждого трейдера получить прибыль, поэтому делаем все что считаем необходимым именно для этого, в том числе и выбираем нужного брокера
Медаль
Gold

Лучше сразу потратить время на поиски брокера, чем потом с одного в другой переходить.конечно может такое случиться что в ходе работы видишь что чем то тебя не устраивает и начинаешь в раздкмьях искать другого брокера. Но такео не так часто и бывает. Лучше конечно осесть в одном надежном и проверенном брокере.

Нет ничего плохого в том, чтобы переходить от одного ДЦ к другому. Да и общее количество их может быть больше, чем 1. Потом будет легче выходить из ситуации, если один из них закроется.
Если открыть счета у двух брокеров, то таким образом можно диверсифицировать свои риски, связанные с возможной задержкой с выводом средств или закрытием у одного из них предпочитаемого способа пополнения. Кроме того, регистрация у нескольких брокеров дает доступ к аналитике, доступной только для клиентов. Поэтому сам зарегистрировался у двух наиболее популярных компаний, выбраных на основе рейтинга популярности.
Медаль
stranger27

Вполне логичная и правильная позиция, полностью ее поддерживаю, поговорку о хранение яиц в одной корзине пока ни кто не отменял, тем более если возникнут вопросы с котировками на одном брокере, можно определить являются ли эти заморочки кознями брокера, если они не подтверждены в другом и попытаться отспорить неблагоприятную для вас ситуацию. И с выводом средств, тоже подстраховаться по разным платежным системам.
Медаль
KROT62

stranger27

Вполне логичная и правильная позиция, полностью ее поддерживаю, поговорку о хранение яиц в одной корзине пока ни кто не отменял, тем более если возникнут вопросы с котировками на одном брокере, можно определить являются ли эти заморочки кознями брокера, если они не подтверждены в другом и попытаться отспорить неблагоприятную для вас ситуацию. И с выводом средств, тоже подстраховаться по разным платежным системам.

Если трейдер богатый, например имеет 5 тысяч торгового капитала, то и вообще можно раскинуть на три - четыре брокера. Потому что, как только они видят хорошие суммы и счета, начинают строить козни, штрафуют сделки и так далее. а если суммы небольшие никто не придирается.
Медаль
Иметь депозиты в 3-4 компаниях еще можно не только для диверсификации рисков, но и из-за разницы в торговых условиях: в одном дц лучше условия для торговли евробаксом, в другом дц - положительный своп по аудибакс высокий, а третье - идеально подходит для скальпинга.
Я стараюсь использовать все хорошее, что может дц дать. а если что-то более хорошее есть в другом дц, то открываю счет и там
Если разные стили в торговле использовать, то, конечно, в одном дц все идеально срастись не может, тут я согласен.
Медаль
Walerus
Если трейдер богатый, например имеет 5 тысяч торгового капитала, то и вообще можно раскинуть на три - четыре брокера. Потому что, как только они видят хорошие суммы и счета, начинают строить козни, штрафуют сделки и так далее. а если суммы небольшие никто не придирается.

Честно говоря не сталкивался с подобными проблемами еще, да и знакомый у меня в Альпари держит в управлении не малую сумму, пока претензий от него не слышал, зато процент который он там получает за год, в банке разве что лет через 10 могли бы выплатить. Вот поэтому настаиваю на том, что уже есть проверенные брокеры и не нужно искать приключений
Медаль
igor

Walerus

Честно говоря не сталкивался с подобными проблемами еще, да и знакомый у меня в Альпари держит в управлении не малую сумму, пока претензий от него не слышал, зато процент который он там получает за год, в банке разве что лет через 10 могли бы выплатить. Вот поэтому настаиваю на том, что уже есть проверенные брокеры и не нужно искать приключений

У меня слишком много впечатлений осталось от различных источников в интернет, которые предупреждают о том, что трейдеры с большими суммами на счетах невыгодны для ДЦ, и поэтому те ищут повода не признать сделку согласно регламента и прочее. Поэтому хорошо, если вы правы. А я пока боялся бы больше тысячи держать на одних руках. Хотя мне их еще надо заработать.
МедальКубок
igor

Если честно то лично не встречал еще ни кого кто бы был доволен управляющими, а вот тех кто пострадал встречал не однократно и лично и на форумах. Скажите а ваш друг выводит прибыль регулярно?
МедальКубок
Walerus

У меня слишком много впечатлений осталось от различных источников в интернет, которые предупреждают о том, что трейдеры с большими суммами на счетах невыгодны для ДЦ, и поэтому те ищут повода не признать сделку согласно регламента и прочее. Поэтому хорошо, если вы правы. А я пока боялся бы больше тысячи держать на одних руках. Хотя мне их еще надо заработать.

Впечатления,впечатлениями.Только поверьте моему личному опыту,что даже для самой "мертвой " кухни Ваша тысяча,что капля в море.
Насчет регламентов: все зависит от типов счетов в ДЦ и естественно от самого ДЦ.Но как правило,на центовых счетах(счета под "внутренним диллингом"),по понятным причинам у многих ДЦ есть пункт по возможному аннулированию сделок,если большинство из их не выдержано определенное количество времени.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex

Walerus

Впечатления,впечатлениями.Только поверьте моему личному опыту,что даже для самой "мертвой " кухни Ваша тысяча,что капля в море.
Насчет регламентов: все зависит от типов счетов в ДЦ и естественно от самого ДЦ.Но как правило,на центовых счетах(счета под "внутренним диллингом"),по понятным причинам у многих ДЦ есть пункт по возможному аннулированию сделок,если большинство из их не выдержано определенное количество времени.

В таком случае, если исходить из того, что форекс не лохотрон, остается выбирать ДЦ по принципу того, что трейдеру нужно для торговли - какие спреды на каких парах, разрешен ли скальпинг и как быстро работает метатрейдер при открытии и закрытии сделок.
Медаль
Walerus
В таком случае, если исходить из того, что форекс не лохотрон, остается выбирать ДЦ по принципу того, что трейдеру нужно для торговли - какие спреды на каких парах, разрешен ли скальпинг и как быстро работает метатрейдер при открытии и закрытии сделок.

если исходить из того, что форекс - лохотрон, то параметры выбора дц точно те же самые.
только нужно еще учитывать, что после открытия счета может быть сначала все нормально, а через несколько месяцев торговли начинают всяческие приколы случаться типа реквот и зависания рыночных ордеров на несколько минут. Но со временем к этим кухонным приколам привыкаешь
Медаль
Kongo
Если честно то лично не встречал еще ни кого кто бы был доволен управляющими, а вот тех кто пострадал встречал не однократно и лично и на форумах. Скажите а ваш друг выводит прибыль регулярно?

Выводит регулярно, в среднем раз в два месяца, он ведь не живет с рынка, это так, вложение свободных денег. Вот судя по его истории я и делаю выводы о надежности, в данном случае, конкретного брокера.
Медаль
Walerus
Если трейдер богатый, например имеет 5 тысяч торгового капитала, то и вообще можно раскинуть на три - четыре брокера.

С одной стороны вы правы,но так же не нужно забывать что чем больше депозит,тем и риски можно поставить меньше,а прибыль будет довольно существенная,что нельзя сказать о раскидании денег по разным брокерам.Просто найти хорошего брокера,что на данный момент думаю не составляет большого труда.
Медаль
igor
Вот судя по его истории я и делаю выводы о надежности, в данном случае, конкретного брокера.

о выводимых суммах какого порядка идет речь? если речь идет о нескольких сотнях баксов в месяц - то кто бы сомневался)
а если вот ежемесячно выводить по десятке тонн - вот тогда действительно можно говорить о надежности дилингового центра
МедальКубок
Eugen

С одной стороны вы правы,но так же не нужно забывать что чем больше депозит,тем и риски можно поставить меньше,а прибыль будет довольно существенная,что нельзя сказать о раскидании денег по разным брокерам.Просто найти хорошего брокера,что на данный момент думаю не составляет большого труда.

Тут нужно учитывать еще тот факт что при разбрасывании депозита на различные счета уменьшается прибыль так как торговать на всех счетах одновременно не удобно,хотя конечно можно поставить систему копирования но тем не менее прибыль все равно будет ниже.
Медаль
Kongo
Тут нужно учитывать еще тот факт что при разбрасывании депозита на различные счета уменьшается прибыль так как торговать на всех счетах одновременно не удобно,хотя конечно можно поставить систему копирования но тем не менее прибыль все равно будет ниже.

Почему же будет ниже, все зависит от стратегии, если скальпинг или пипсовка, то да будет явно ниже, за счет задержек при копировании, а вот на более длительной торговле, то не такая уж и большая разница, вариант разброса депозитов по нескольким конторам очень часто практикуется, это уменьшает риск потери от банкротства одной из контор.
Медаль
Nikolaich

Walerus

если исходить из того, что форекс - лохотрон, то параметры выбора дц точно те же самые.
только нужно еще учитывать, что после открытия счета может быть сначала все нормально, а через несколько месяцев торговли начинают всяческие приколы случаться типа реквот и зависания рыночных ордеров на несколько минут. Но со временем к этим кухонным приколам привыкаешь

Лохотрон это если есть риск потери средств непосредственно по вине ДЦ. А небольшие глюки, ни на что не влияющие это не так страшно. Лишь бы возвращали и выводили исправно заработанное. В таком случае это наоборот, преимущество, что можно работать с удобствами.
Медаль
Eugen

Walerus
Если трейдер богатый, например имеет 5 тысяч торгового капитала, то и вообще можно раскинуть на три - четыре брокера.

На тысяче долларов вполне нормально можно торговать с минимальным риском - на центовом счету, с небольшим кредитным плечем, не более 10 одновременно открытых сделок и просадкой не более 10% от эквити. И норма прибыли - 5-7% в месяц.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад