Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Layd

Archy
Не будем забывать и про известный принцип "не класть яйца в одну корзину".
Да, это одна из причин, что приходится торговать не у одного брокера. Наверное надо выбирать не разные ДЦ, а разных Брокеров, так-как разные ДЦ могут быть от одного брокера.

Я думаю проблема не в различии ДЦ и брокера. Дело в порядочности.
Медаль
barmaley
Я ведь о том, что если Брокер не порядочный, то и все его ДЦ тоже становятся не порядочными, хотя на вид, ДЦ может быть очень порядочным, привлекательным.
Layd

barmaley
Я ведь о том, что если Брокер не порядочный, то и все его ДЦ тоже становятся не порядочными, хотя на вид, ДЦ может быть очень порядочным, привлекательным.

Брокер и ДЦ - это практически слова-синонимы.
Медаль
barmaley
Брокер и ДЦ - это практически слова-синонимы.
Как-раз об этом и пишу, что ДЦ - это ответвления Брокера, что означает, если Брокер порядочный, то по идее и ДЦ должны быть порядочными и наоборот.
Медаль
mila
Есть трейдеры, которые перескакивают с одно брокера на другой, в поисках наилучшего...А не лучше сразу сделать выбор в пользу одного и работать с ним постоянно.

Это ведь дело каждого, кому то нравятся одни условия и работа ДЦ, а кому то другой брокер по душе, вот мне кажется лучше всего работать с проверенными брокерами, там есть уверенность в их порядочности, что вселяет надежду в плодотворные и долгосрочные отношения
Медаль
igor

mila
Есть трейдеры, которые перескакивают с одно брокера на другой, в поисках наилучшего...А не лучше сразу сделать выбор в пользу одного и работать с ним постоянно.

Это ведь дело каждого, кому то нравятся одни условия и работа ДЦ, а кому то другой брокер по душе, вот мне кажется лучше всего работать с проверенными брокерами, там есть уверенность в их порядочности, что вселяет надежду в плодотворные и долгосрочные отношения

Работа у одного и того же брокера это нормально если все идет хорошо. Но в то же время нужно находиться постоянно в поиске новых условий, вариантов и бонусов. Это принадлежит к нашей работе - искать более прибыльные варианты. Нас должны интересовать наши вопросы а не брокера.
Медаль
igor
лучше всего работать с проверенными брокерами
А что значит проверенный брокер? Ведь бывает, что торгуешь год, все нормально и брокеру не мало лет, а потом бац, все не так становится. Поэтому уже не смотрю на возраст брокера.
Медаль
Layd

igor
лучше всего работать с проверенными брокерами
А что значит проверенный брокер? Ведь бывает, что торгуешь год, все нормально и брокеру не мало лет, а потом бац, все не так становится. Поэтому уже не смотрю на возраст брокера.

Бывает конечно всякое, но среди всех самыми надежными являются именно проверенные временем: у них есть опыт зарабатывания денег, налаженный процесс. Уже наличие широкой клиентской базы трейдеров, делающих оборот, является веской причиной продолжать позицию. Потому что не у каждого такое имеется - курица, несущая золотые яйца.
Медаль
Walerus
Бывает конечно всякое, но среди всех самыми надежными являются именно проверенные временем
Дело в том, что Брокер то остается брокером, но бывает, что руководство там никак не поделит сферы влияния, потом это отражается в предоставлении сервиса клиентам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2013 в 19:50)
Медаль
Layd
Ведь бывает, что торгуешь год, все нормально и брокеру не мало лет, а потом бац, все не так становится.

Такое, конечно, возможно. Но вероятность того, что такое может произойти со "столпами" нашего рынка - Альпари, ФК или Акмосом, значительно меньше, чем у нового дилингового центра. Поэтому мой выбор останавливается на проверенных временем дц, даже если новые дц будут предлагать лучшие торговые условия
Медаль
Nikolaich
Такое, конечно, возможно
Такое и бывало, что касается моих наблюдений пользователя нескольких брокеров и ДЦ. Бывает и в известных компаниях проблемы разные. Потом компании эти исправляются.
Медаль
Nikolaich
Поэтому мой выбор останавливается на проверенных временем дц, даже если новые дц будут предлагать лучшие торговые условия

Думаю при таком подходе депозит трейдера точно не пострадает, разве что от неумелой торговле последним, но зато точно не по вине брокера
Медаль
В мире ничего идеального нет, значит такое же и в Форекс-компаниях. Кто долго торгует, тот сталкивался с различными проблемами и также сталкивался с хорошим сервисом. У меня было, есть и то и то.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 августа 2013 в 13:30)
Медаль
Nikolaich

Layd
Ведь бывает, что торгуешь год, все нормально и брокеру не мало лет, а потом бац, все не так становится.

Такое, конечно, возможно. Но вероятность того, что такое может произойти со "столпами" нашего рынка - Альпари, ФК или Акмосом, значительно меньше, чем у нового дилингового центра. Поэтому мой выбор останавливается на проверенных временем дц, даже если новые дц будут предлагать лучшие торговые условия

Сложно для них привлечь клиентов - надо проводить акции, бонусы давать, обзванивать и прочее - а когда все это есть, смысла бросать все не так уж много - продать другому владельцу принесет намного больше прибыли, чем тупо ограбить и свалить.
Медаль
Если у брокера Альпари был бы форум с бонусами, то это бы привлекло многих, у кого нет стартового капитала. Ведать Альпари больше рассчитывает на богатого клиента.
Медаль
Layd
Если у брокера Альпари был бы форум с бонусами, то это бы привлекло многих,

Скорее всего у них там достаточно клиентов, чтобы расширяться заманиванием новых за счет бонусов. Одно время пробовал у них торговать - небольшой спред, быстрая отработка ордеров, проблем со связью ни разу не испытал. Однако все же пока выбор пал на двух других брокеров
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Одно время пробовал у них торговать
Тоже собирался торговать, открыл счет, но так и не пополнял там счет, были компании с бонусными акциями. Помимо Альпари есть несколько известных самых компаний, к примеру Инста, Робо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 20:25)
Лучше сразу потратить время на поиски брокера, чем потом с одного в другой переходить.конечно может такое случиться что в ходе работы видишь что чем то тебя не устраивает и начинаешь в раздкмьях искать другого брокера. Но такео не так часто и бывает. Лучше конечно осесть в одном надежном и проверенном брокере.
А я когда только начинал торговать на форексе, то начинал с Forex4You только потому, что говорили с него начинать в каком-то обучающем видео, а потом я нашёл удобный для себя советник который там плохо работал, может, потому что я неправильно его установил, а в видео про этого советника торговали на InstaForex, вот я на него и перешёл, и нисколько не жалею.
Gold
Лучше конечно осесть в одном надежном и проверенном брокере.
Если условия устраивают и дилинговая компания не подкидывает трейдеру неприятные сюрпризы, то в такой компании можно остаться надолго, перестав тратить время на поиски чего-то нового и лучшего, тем более халявы. Качество услуг брокера проверяется конечно временем и размером сумм, которые там держишь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад