Спасибо за внимание, но думаю, что пример не совсем удачный. По вашему примеру 100 внесенных долларов + 30 % (30$) бонуса, при торговле с чисто своими 130 $ уровень при котором позиция будет закрыта принудительно для Fix-Standart счета робофорекс составит 20% от этой суммы, т.е. 26$, что будет при условии 30$ бонусов, по вашим словам она закроется при остатке на счете 30$, при этом сгорит и счет и бонусы, хотя в случае, если бы мы торговали со 100$ у нас должно после сработки стопа остаться , как миниму, 20 $, получается, что бонусная программа у Робофорекс, в случае неудачного входа ведет к полному сливу депозита.
Присматриваюсь к ихней карточке мастеркард. Надеюсь ею оплачивать покупки в интернет.
Как правило, по таким фирменным карточкам очень большие комиссии. Вещь, конечно, удобная, но обычно ей становится выгодно пользоваться, когда стабильно выводишь порядка 500 долларов в месяц.
Присматриваюсь к ихней карточке мастеркард. Надеюсь ею оплачивать покупки в интернет.
Как правило, по таким фирменным карточкам очень большие комиссии. Вещь, конечно, удобная, но обычно ей становится выгодно пользоваться, когда стабильно выводишь порядка 500 долларов в месяц.
В том то и дело что приходится сомневаться в долгосрочности всего этого. Да и доходы такие, даже с учетом постоянного получения бонусов с форума, представляются маловероятными. Но пока мне нравится Майзус - интересно и страшно одновременно. А сейчас, вероятно, многие так живут.
Спасибо за внимание, но думаю, что пример не совсем удачный. По вашему примеру 100 внесенных долларов + 30 % (30$) бонуса, при торговле с чисто своими 130 $ уровень при котором позиция будет закрыта принудительно для Fix-Standart счета робофорекс составит 20% от этой суммы, т.е. 26$, что будет при условии 30$ бонусов, по вашим словам она закроется при остатке на счете 30$, при этом сгорит и счет и бонусы, хотя в случае, если бы мы торговали со 100$ у нас должно после сработки стопа остаться , как миниму, 20 $, получается, что бонусная программа у Робофорекс, в случае неудачного входа ведет к полному сливу депозита.
Да там все просто, бонус вроде есть но в просадке не участвует, нужно торговать просто не замечая эти бонусные средства до тех пор пока вы их не отработаете.
Появляются новые ДЦ. Есть новые ДЦ, которые учли пожелания клиентов и предоставляют неплохие условия. Но вот заметил, что у новых ДЦ бывают проблемы со связью с сервером, так-как оборудование маломощное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2013 в 14:21)
Исполнение ордеров там на троечку,компания новая и о ее стабильности говорить еще рано.
Майзус - это совсем не новая компанию, я переименованная старая UWC, репутация которой была как-то так-себе)
Переименовались и форум сделали, надеясь. что клиентами к ним толпами повалят.
Но я так думаю, что "повалили" к ним только любители форумных бонусов)))
Лайт - проект этого же Майзуса. Я с недоверием отношусь и к первому, и ко второму, - ни копейки бы своих денег им не доверил: есть более достойные дц даже среди наших "соотечественников"
Но пока мне нравится Майзус - интересно и страшно одновременно.
Каждый выбирает ДЦ для себя сам. Если он вас удовлетворяет - торгуйте смело и не заморачивайтесь.
Сейчас остановился на ForexClub и Roboforex. Нареканий нет, скорость исполнения ордеров - пока все нормально, да и пользуюсь в основном отложенными ордерами, так что связь с сервером особо не интересует. Аналитика достойная
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Да, что Лайт, что Майзус - это проекты одного хозяина из Прибалтики. Торговал в Лайте, очень нравился в первый год, но потом возникали изредка проблемы с работой терминала. В принципе у каждого брокера есть свои лучшие стороны и что-то не очень.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2013 в 15:30)
Да, что Лайт, что Майзус - это проекты одного хозяина из Прибалтики. Торговал в Лайте, очень нравился в первый год, но потом возникали изредка проблемы с работой терминала. В принципе у каждого брокера есть свои лучшие стороны и что-то не очень.
Майзус так или иначе имеет отношение к основанию/деятельности компаний LiteForex, InstaForex, ForexHunt, UWC (теперь это Mayzus). Так что в работе этих компаний должны похожие моменты :joke:
Вот отрывок из новости на сайте Лайтфорекса, подтверждающий слова мои, Nikolaich и Layd:
С 11 января 2010 года холдинг LiteForex полностью переходит под управление команды ForexHunt - об этом официально объявил владелец контрольного пакета акций холдинга Сергей Майзус. В новый год группа компаний LiteForex вступает под управлением нового президента группы компаний - Алексея Смирнова, возглавляющего новую команду управленцев, объединённую брендом ForexHunt. Решение о передаче контрольного пакета акций холдинга, принадлежавшего семье Сергея Майзуса, было принято ещё в мае 2008 года, когда он вышел из состава учредителей холдинга и передал контрольный пакет доверенному лицу. По словам Сергея Майзуса, это было сделано с целью "создания и выведения на рынок нового бренда – группы United World Capital".
Непонятно зачем одному хозяину создавать несколько компаний, не лучше ли было развивать одну компанию, к примеру ЛайтФорекс, который мне изначально нравился, а после такого уже не тот Лайт.
Про эти компании сейчас очень много информации в Интернете, после того , как началась драчка между прежними учредителями Инсты, один из учредителей Инсты, фамилию не буду называть, судя по публикациям получал только прибыль (около миллиона баксов в год) и организовал компанию лайт, которая на ворованных программах, некоторое время держалась, потом обанкротилась, сейчас этот член , вместе с бывшим сотрудником силовой структуры Калининграда(Смироновым), пытается захапать Инсту и эта война и оказывает влияние на ныне не стабильную работу Инсты. Так что у наших брокеров свои заморочки, но судя по прибылям, особо не бедствуют.
KROT62, да, прямо сюжет для фильма про Форекс. Не хотелось бы, чтобы так все было организовано, а хотелось бы прозрачности, легитимности и безопасности для клиентов.
Непонятно зачем одному хозяину создавать несколько компаний
Насколько я могу знать, господин Майзус нынче не имеет никакого отношения к компании Инстафорекс, из-за внутрикомпанейных разборок он потерял там свою долю собственности, вот и создал свою новую компанию с одноимённым названием, бизнес-то, по-видимому, очень прибыльный и перспективный.
Непонятно зачем одному хозяину создавать несколько компаний, не лучше ли было развивать одну компанию, к примеру ЛайтФорекс, который мне изначально нравился, а после такого уже не тот Лайт.
Не он один тут такой умный , и не у него одного не один ДЦ под крылом , есть еще ребята, или верней сказать дяденьки которым не только футбольные команды нравятся покупать , но и ДЦ, так что когда вы смотрите на рейтинг ДЦ, не смотрите только на ихнее название или сервис, но и на регистрацию и историю.
Это много чего расскажет и покажет.
Кстати самый богатый человек , которого еще никто не перегнал тоже самое сделал в свое время, когда его Ойл развивался и рос.
Это простой бизнес где лучше конкурентов выгоднее перекидывать клиентов в свои же конторы...
Смотрел рейтинг год назад и сейчас - много новых ДЦ появилось и Брокеров. Интересная трансформация Форекс-брокера. Сейчас это компания Инвестпрофит брокер, а был недавно под названием Юнивел брокер. Торговал в Форекс-брокере и Юнивел брокере.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2013 в 21:08)
Непонятно зачем одному хозяину создавать несколько компаний
Насколько я могу знать, господин Майзус нынче не имеет никакого отношения к компании Инстафорекс, из-за внутрикомпанейных разборок он потерял там свою долю собственности, вот и создал свою новую компанию с одноимённым названием, бизнес-то, по-видимому, очень прибыльный и перспективный.
Не только ДЦ Майзус. Вся платежная система ОКпэй это тоже Майзус. Так что там далекоидущие планы. Может он раскручивает и продает разные стартапы в интернет?
Да это занимательное чтиво , если в поисковиках интернета понабирать эти фамилии, много , что интересного можно почитать и что данные поцы занимают посты и параллельно и в администрациях различных районов и как от налогов прячутся. и как надувают друг друга и т.п., но уже писал, что лично для меня абсолютно все равно , где, как и вкупе с кем они воруют, это дело наших доблестных правоохранителей, пусть они ими и занимаются.
Есть трейдеры, которые перескакивают с одно брокера на другой, в поисках наилучшего...А не лучше сразу сделать выбор в пользу одного и работать с ним постоянно.
Есть трейдеры, которые перескакивают с одно брокера на другой, в поисках наилучшего...А не лучше сразу сделать выбор в пользу одного и работать с ним постоянно.
Сейчас уже есть выбор и между приличными дц. Причем у каждого из них есть свои преимущества. Не будем забывать и про известный принцип "не класть яйца в одну корзину". Помимо своего основного брокера ФрешФорекса, торгую еще в двух дц и ничего крамольного, да и сложного в этом не вижу.
Не будем забывать и про известный принцип "не класть яйца в одну корзину".
Да, это одна из причин, что приходится торговать не у одного брокера. Наверное надо выбирать не разные ДЦ, а разных Брокеров, так-как разные ДЦ могут быть от одного брокера.