Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
MTT, это тоже нужно учитывать, но выбор еще зависит от надежности самого брокера, его легитимности. Ведь есть такие брокеры, что не понятно кто они и откуда и адрес липовый.
Медаль
Layd

MTT, это тоже нужно учитывать, но выбор еще зависит от надежности самого брокера, его легитимности. Ведь есть такие брокеры, что не понятно кто они и откуда и адрес липовый.

Так же как и с управляющими ПАММ - счетов. Инвесторы не знают этого человека но предполагают что он им заработает денег. А с ДЦ тоже самое но инвесторы надеются, что смогут вывести свои прибыли. Так чаще всего и бывает. Но иногда бывают и проблемы.
Медаль
Walerus, я бы не смог, доверить ДЦ, брокеру крупную сумму денег. Смогу доверить в том случае, если лично буду знать хозяина компании и что он лично не обманывает.
Медаль
Layd

Walerus, я бы не смог, доверить ДЦ, брокеру крупную сумму денег. Смогу доверить в том случае, если лично буду знать хозяина компании и что он лично не обманывает.

В этом случае существует еще и градация по уровню надежности ДЦ. Во первых можно работать с настоящими брокерами, имеющими прямой доступ к ликвидности. А во вторых есть компании, которые по 35 лет работают на бирже по обмену валютами - я думаю тут степень надежности еще выше.
Медаль
Layd, Но если Вы лично заключите договор с ДЦ в их представительстве то можно и доверить ДЦ средства путем ввода на свой личный счет, ведь все таки потом вдруг чего можно буде взыскать средства через суд.
Медаль
Walerus, более надежный вариант вижу, это торговля через известный банк, например Альфа-банк. По крайней мере все там четко законно и им нет смысла обманывать меня.
Медаль
trofik71, в моем городе представительство Телетрейд то в одном месте базировалось, теперь в другом. Так могут вообще переехать в другой город. Офшорная компания может просто закрыться в целом и исчезнут представительства.
Медаль
Layd

Walerus, более надежный вариант вижу, это торговля через известный банк, например Альфа-банк. По крайней мере все там четко законно и им нет смысла обманывать меня.

Возможно, это неплохой вариант, но счета микро только для метатрейдер 5 - я к этой платформе еще не привык. Там ведь ни усредняться ни локировать толком не получится.
Медаль
Walerus, На центовом счете можно ведь торговать у одного брокера, а на стандартном счете в Альфа-форексе. Я больше сторонник торговли на стандартном счете, но для него необходимо депозит от 300 долларов, при соблюдении ММ.
Медаль
Layd
Я больше сторонник торговли на стандартном счете, но для него необходимо депозит от 300 долларов, при соблюдении ММ.

Так есть же много компаний, у которых стандартный счет начинается и со ста долларов..
Сегодня наткнулся на "1Первый честный Forex-брокер в рунете" какой-то непонятный я-хи, искал торговые условия, но там одни точки. Никто не сталкивался?
Медаль
veter, да есть и с меньшими суммами. Я не о меньшей сумме, а об ММ консервативном. При ста долларах, как-то ММ сложновато выдерживать, те же усреднения применять, локи.
Медаль
veter
Сегодня наткнулся на "1Первый честный Forex-брокер в рунете" какой-то непонятный я-хи, искал торговые условия, но там одни точки. Никто не сталкивался?

Один знакомый сталкивался, не понравилось, в причины не вдавался. Вот мне не очень понятно есть уже годами зарекомендовавшие себя брокеры и Робофорекс в том числе, зачем искать что то и создавать себе же головную боль, просто ради того чтобы поиграть в рулетку выведет - не выведет новый ДЦ деньги, так что ли?
igor

veter

Один знакомый сталкивался, не понравилось, в причины не вдавался. Вот мне не очень понятно есть уже годами зарекомендовавшие себя брокеры и Робофорекс в том числе, зачем искать что то и создавать себе же головную боль, просто ради того чтобы поиграть в рулетку выведет - не выведет новый ДЦ деньги, так что ли?

Ну они все частные)). По крайней мере я не встречал государственные ДЦ. Хотя... Может банковские ДЦ государственные, если есть ДЦ при государственных банках. Я разделил часть своих денег между робо и фрешем. Есть меньшие депозиты в других ДЦ.
Медаль
Layd

Walerus, На центовом счете можно ведь торговать у одного брокера, а на стандартном счете в Альфа-форексе. Я больше сторонник торговли на стандартном счете, но для него необходимо депозит от 300 долларов, при соблюдении ММ.

Счета микро это не центовые - это реальные счета, на которых можно торговать лотом 0.01 - десять центов за пипс. А вот платформа в Альфа форекс не устраивает - метатрейдер 5 еще сырой и торговать на нем нет желания. А на метатрейдере 4 у них нельзя.
Layd
но выбор еще зависит от надежности самого брокера, его легитимности. Ведь есть такие брокеры, что не понятно кто они и откуда и адрес липовый.
Так у нас на рынке брокерских услуг (относительно форекса) подавляющее большинство компаний не легитимные, оффшорные, юридически клиенты можно сказать беззащитны, не понятно из чего выбирать, приходится работать с малыми суммами, диверсифицировать средства по разным конторам, сотрудничество с ними происходит больше на личном доверии. А у серьёзных лицензированных брокеров и бонусных программ практически нет, и условия торговли не привлекательные.
Walerus

Посмотрел рейтинг w_ww.earnforex.com/ru, который здесь назвали серьезным, и очень удивился - у Майзус и рейтинг (больше 8) и торговые условия лучше, чем у Инсты и даже Робофорекс. И скальпинг поддерживается, и регулирование, и спреды. Только верификация помечено что сложная. Но и в Робе и в Инсте творится такое же. С ума сойти! А я боялся что эта компания даже пару месяцев еще не протянет на плаву.

Так и не понял, что вы имеои в виду. То ли хорошо, то ли плохо отозвались .
Медаль
MTT
А у серьёзных лицензированных брокеров и бонусных программ практически нет, и условия торговли не привлекательные.

Это наверное потому что они работают с более знающими свое дело клиентами, которые принесли деньги в работу и торгуют на постоянной основе, т.е. живут с рынка,вот поэтому и условия торговли предоставляют немного приближенные к реальным, ну и о себе не забывают, комиссии, спреды и так далее
Медаль
Петрович

Walerus

Посмотрел рейтинг w_ww.earnforex.com/ru, который здесь назвали серьезным, и очень удивился - у Майзус и рейтинг (больше 8) и торговые условия лучше, чем у Инсты и даже Робофорекс. И скальпинг поддерживается, и регулирование, и спреды. Только верификация помечено что сложная. Но и в Робе и в Инсте творится такое же. С ума сойти! А я боялся что эта компания даже пару месяцев еще не протянет на плаву.

Так и не понял, что вы имеои в виду. То ли хорошо, то ли плохо отозвались .

Хорошо! Я там на форуме с ником "валерий". И вообще с февраля этого года уже там торгую. А в интернет ходили разговоры что Майзус судится и все такое. Но в рейтинге отличные показатели - более восьми пунктов не у каждого ДЦ.
Медаль
Walerus, Наверное не стоит торопиться с выводами,рейтинги в основном делают люди с микро депозитами и у Майзуса такой рейтинг в первую очередь из-за бонусного форума,а уберите этот форум и рейтинг стремительно пойдет вниз.Исполнение ордеров там на троечку,компания новая и о ее стабильности говорить еще рано.
Медаль
amater

Walerus, Наверное не стоит торопиться с выводами,рейтинги в основном делают люди с микро депозитами и у Майзуса такой рейтинг в первую очередь из-за бонусного форума,а уберите этот форум и рейтинг стремительно пойдет вниз.Исполнение ордеров там на троечку,компания новая и о ее стабильности говорить еще рано.

Для меня этот вопрос очень чувствительный - я и систему для электронных денег завел ОКпэй, которая майзус поддерживается. И если все это окажется ошибкой, то я довольно сильно попадаю. Присматриваюсь к ихней карточке мастеркард. Надеюсь ею оплачивать покупки в интернет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад