Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
На прошлой неделье столкнулся с проблемой, что нету идеального брокера, что бы все условия меня устраивали... Во всем есть свой подвох... Ежели не с плечем так с количеством одновременно отрытых позиций, или с максимальным лотом... Да и адекватных акций при пополнении ни где не нашел... самая ходовая так это 25-50% от сумы пополнения... а на счет та во что бы их отработать и забрать, я уж обще молчю....
Медаль
Петрович

у Робофорекса один из самых низких спредов для основных валютных пар, вывод средств, никогда не происходил более 1 дня (торгую на нем 2 года), отличная техподдержка, пункты регламента без явных косяков, связь с терминалом в пределах нормы, минус заморочки с бонусами, трудновато ориентироваться, когда берешь бонусы за пополнения депозита, могут выдать стоп-аут, когда вы этого не ожидаете и лишнии заморочки с верификацией счета(требуют кроме копии паспорта еще документ, подтверждающий вашу регистрацию), хотя для вывода небольших сумм достаточно телефонной верификации.
Ну вот вы пишите, что оч узкие спреды. А эт сколько и по каким парам??? И вывод в течении часа - долговато имхо. Да и просто я сколько в нэте не шарился - отзывово негативных много, прямо очень много. Почему так? а здесь хваалят - странно))
Медаль
Петрович

Ну вот вы пишите, что оч узкие спреды. А эт сколько и по каким парам??? И вывод в течении часа - долговато имхо. Да и просто я сколько в нэте не шарился - отзывово негативных много, прямо очень много. Почему так? а здесь хваалят - странно))

евро-доллар и йена-доллар два пипса, фунт -доллар, фунт- евро три пипса, и остальные мажоры не более четырех, в том числе кроссы, такие как евро-йена. Вывод в течении часа это не долговато, это отличная оперативность - мало у кого так быстро выводят. А негативной критики не встречал - цитату в студию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2013 в 11:32)
МедальКубок
KROT62
у Робофорекса один из самых низких спредов для основных валютных пар, вывод средств, никогда не происходил более 1 дня (торгую на нем 2 года), отличная техподдержка, пункты регламента без явных косяков, связь с терминалом в пределах нормы, минус заморочки с бонусами, трудновато ориентироваться, когда берешь бонусы за пополнения депозита, могут выдать стоп-аут, когда вы этого не ожидаете и лишнии заморочки с верификацией счета(требуют кроме копии паспорта еще документ, подтверждающий вашу регистрацию), хотя для вывода небольших сумм достаточно телефонной верификации.

с бонусами не заморочки, бонусные средства не участвую в просадке депо,
поэтому это надо учитывать при торговле ... зато если вы в прибыльной сделке, есть возможность маленького дополнения :smile: приятно!
Walerus

Петрович

евро-доллар и йена-доллар два пипса, фунт -доллар, фунт- евро три пипса, и остальные мажоры не более четырех, в том числе кроссы, такие как евро-йена. Вывод в течении часа это не долговато, это отличная оперативность - мало у кого так быстро выводят. А негативной критики не встречал - цитату в студию.

ААА так спред фиксированый... но я не торгую с фиксироваными спредами. Но каждому свое, как говорится. а отзывы я в основом здесь читаю (очень серьезный рейтинг): вот про робо
http://www.earnforex.com/ru/forex-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B/RoboForex
RoboForex довольно много негатива имхо

модератор-м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2013 в 12:55)
KROT62
у Робофорекса один из самых низких спредов для основных валютных пар
По спредам с вами не соглашусь, это раньше в Робофорексе спреды были довольно приемлемы, но в текущем году они увеличились. Ладно ещё по евродоллару или долларойене в основное время где-то от 1 до 2 пунктов, а вот по канадцу 2 -3 пункта, а у моего основного брокера вместе с комиссией по данному инструменту около 1 пункта. Для скальперских целей разница весьма ощутима.
Медаль
fastener

Так вот я и не могу никак понять , как считать просадки с бонусами, если Вы в этом разобрались прошу подсказать на конкретных цифрах буду благодарен, так как , привыкший торговать на инсте с таким бонусом (он там как дополнение к депо при торговле), в робо последнее время после нескольких проколов стараюсь не брать, хотя при торговле это отличное дополнение к основному депо, даже если они не отыгрываются.
Медаль
Петрович

ААА так спред фиксированый... но я не торгую с фиксироваными спредами. Но каждому свое, как говорится. а отзывы я в основом здесь читаю (очень серьезный рейтинг): вот про робо
http://www.earnforex.com/ru/forex-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B/RoboForex
довольно много негатива имхо

А ведь вы правы - пока я тут на бонусы нацелился на компанию за последнее время посыпалось много критики - причем аргументы весьма серьезные - у людей пропадают большие деньги. Просто раньше когда я торговал тут таких проблем не возникало. Что происходит? Неужели это все?

модератор-м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2013 в 12:54)
Медаль
KROT62, Бонусы не участвуют в просадке и это означает что:к примеру вы пополнили счет на 100 долл и взяли бонус на 30% (к примеру) значит у вас на счету окажется 130 долл.Вы торгуете в минус и когда ваши средства достигнут уровня размера бонуса (в 30 долл.)ваши сделки автоматом закроются.То есть бонус можно использовать только для открытия ордера большим обьемом а торговать вы можете только на свои средства.Такие бонусы очень опасны и если вы торгуете с соблюдением ММ то они вообще бесполезны.Они могут применяться только для разгона депозита и то с очень точным сигналом.
Медаль
MTT
Ладно ещё по евродоллару или долларойене в основное время где-то от 1 до 2 пунктов, а вот по канадцу 2 -3 пункта,

По спредам Адмирал хороший дц - по евробаксу фиксированный спред 1 пункт в четырехзнаке, но скасть льпинг он не особо приветствует - есть пункт в регламенте о возможности отмены сделок продолжительностью менее 5-ти минут
Медаль
Посмотрел рейтинг w_ww.earnforex.com/ru, который здесь назвали серьезным, и очень удивился - у Майзус и рейтинг (больше 8) и торговые условия лучше, чем у Инсты и даже Робофорекс. И скальпинг поддерживается, и регулирование, и спреды. Только верификация помечено что сложная. Но и в Робе и в Инсте творится такое же. С ума сойти! А я боялся что эта компания даже пару месяцев еще не протянет на плаву.
Медаль
Много критики прочитал на известных брокеров. Придется искать новых брокеров. Может пока брокер новый, молодой, то торговые условия и вывод средств будут в норме, без фокусов.
Медаль
Layd
Придется искать новых брокеров. Может пока брокер новый, молодой, то торговые условия и вывод средств будут в норме, без фокусов.

Наверное не соглашусь, у брокера главное это стабильность работы на протяжении нескольких лет, причем качественной работы, просто трудности бывают у всех. А вот у новых брокеров еще нет репутации и никто достоверно не может сказать обманут или нет
Медаль
igor, я из того исхожу, что новые брокеры будут бороться за репутацию, чтобы не потерять клиентов и привлекать как можно больше новых. А по старым брокерам всякое приходилось читать - и хорошее и плохое.
Медаль
Layd, Но заметьте о некоторых сколько не писали как плохого так и хорошего все равно находятся в списке лидеров как Альпари, и им сейчас не нужен никакой пиар и бонусов не выдают, просто хватает клиентов , которые у них работают.
Медаль
trofik71
все равно находятся в списке лидеров как Альпари, и им сейчас не нужен никакой пиар и бонусов не выдают, просто хватает клиентов , которые у них работают

Пожалуй, Альпари это самый уважаемый дц на нашем рынке, и бонусы всякие им, конечно, не нужны, ведь и без этого у них собралась хорошая клиентская база за пятнадцать лет безупречной работы. Особенно я в Альпах ценю их надежность
Nikolaich
Пожалуй, Альпари это самый уважаемый дц на нашем рынке, и бонусы всякие им, конечно, не нужны, ведь и без этого у них собралась хорошая клиентская база за пятнадцать лет безупречной работы.

Не знаю, может вопрос покажется глупым, но если кто может ответить убедительно, то было бы интересно. С чего такой ДЦ получает основную прибыль, со спредов или со сливов? А точнее, может ли такой ДЦ уверенно держаться на рынке со спредов?
Медаль
wet, когда брокер зарабатывает на спредах и сливах, то эта схема самая распространенная. Получается, что из-за такой схемы брокер все же заинтересован в сливах. Предполагаю, что есть брокеры, которые зарабатывают на спредах (комиссиях), к примеру Форекс-тренд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2013 в 12:39)
Трейдер выбирает себе брокера кроме критериев надёжности и т.п. в зависимости от своего индивидуального стиля торговли, и тот дилинговый центр, который будет устраивать одного (например скальпера по размеру спреда и скорости исполнения), не устроит другого (долгосрочника по размерам свопов).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад