ВЫбор брокера
Мне нравится Робофорекс с его быстрыми, очень быстрыми, открытиями ордеров, быстротой вывода денежных средств со счёта, не надоедливой поддержкой. | ||
maielz
а я начинал играть на робофорексе, на без депозитный велком бонус. потом как то закидывал соточку в памм счет в компании альпари, потому что там удобно выбрать себе трейдера. сейчас не играю занимаюсь выбором брокера, в большей степени склоняюсь к дц финам из-за наличия регионального офиса. На робофорекс сейчас очень удобно выбирать себе трейдера\упровляющего, они полностью обновили систему копиФХ, просмотрите может быть будет вам интересно, во всяком случае там все понятно и доступно. | ||
В последнее время мне стал нравится брокер Инста-Форекс. Торговый терминал работает без проблем. Раньше возникали проблемы у этого брокера и пришлось перейти в Робофорекс. | ||
Kongo
maielz
а я начинал играть на робофорексе, на без депозитный велком бонус. потом как то закидывал соточку в памм счет в компании альпари, потому что там удобно выбрать себе трейдера. сейчас не играю занимаюсь выбором брокера, в большей степени склоняюсь к дц финам из-за наличия регионального офиса. На робофорекс сейчас очень удобно выбирать себе трейдера\упровляющего, они полностью обновили систему копиФХ, просмотрите может быть будет вам интересно, во всяком случае там все понятно и доступно. Да может быть там и стало удобнее выбирать управляющего, но памм инвестированием я больше не интересуюсь, так как прошлые показатели результативной торговли не могут быть гарантом что торговля и в будущем будет положительной к тому же я не знаю и не понимаю по каким принципам управляющий открывает сделки, какие приемы применяет и т.д. | ||
Layd
В последнее время мне стал нравится брокер Инста-Форекс. Торговый терминал работает без проблем. Раньше возникали проблемы у этого брокера и пришлось перейти в Робофорекс. Ну это вы явно загнули про инсту, почитайте отзывы по этому дц, самое плохое дц из всех что я знаю, служба поддержки плохая верификация идет 2 недели, ордера я не знаю что вам понравилось там, да и деньги пропадают у людей со счетов. | ||
Интересный бездеп www icvector.com | ||
grizli
Ну это вы явно загнули про инсту, почитайте отзывы по этому дц Может, действительно, у человека все там складывается удачно. Не раз замечал отзывы одного трейдера про альпы, что хвосты большие и прочее, в то же время у других подобного не замечалось и хвалили работу диллинга. | ||
veter
grizli
Ну это вы явно загнули про инсту, почитайте отзывы по этому дц Может, действительно, у человека все там складывается удачно. Не раз замечал отзывы одного трейдера про альпы, что хвосты большие и прочее, в то же время у других подобного не замечалось и хвалили работу диллинга. Ну может быть, а в альпари я сам торговал как то, ну пару лет точно, проблем вообще не было никаких, там были вопросы по дивидентам но решалось все через службу поддержки и нормально все, может кто как попадет, но почему так происходит? | ||
MMDNS Я просто в шоке ,вам что делать не чего или денег очень много у вас ,тогда отдайте мне их лучше ,вот например робофорекс в сто раз лучше и рядом и проверенный ,не гонитесь за не проверенными брокерами | ||
maielz
а я начинал играть на робофорексе, на без депозитный велком бонус. потом как то закидывал соточку в памм счет в компании альпари, потому что там удобно выбрать себе трейдера. сейчас не играю занимаюсь выбором брокера, в большей степени склоняюсь к дц финам из-за наличия регионального офиса. Я как с альфы убег так до сих пор присматриваюсь. Финам вроде ничего брокер. Но есть еще более интересные предложения. Gкfx очень интнересный брокер. И условия. И отношение к трейдерам...Есть к чему пресмотреться. | ||
Layd
В последнее время мне стал нравится брокер Инста-Форекс. Торговый терминал работает без проблем. вы это, поаккуратнее там с инстой тем более если уже были там и хлебнули лиха, как я понял из поста. зачем повторять - вариантов море! тот же робофорекс | ||
gray
Layd
В последнее время мне стал нравится брокер Инста-Форекс. Торговый терминал работает без проблем. вы это, поаккуратнее там с инстой тем более если уже были там и хлебнули лиха, как я понял из поста. зачем повторять - вариантов море! тот же робофорекс Я тоже на инсте, 2-й месяц- пока никаких "косяков" с их стороны. Все работает как положено. Есть конечно минусы - служба поддержки отвечает в течении 6-24 часов если отправить заявку через форму, а онлайн версии - 5-10 минут, вывод средств идет 1-2 дня. Про верификацию - ее необязательно проходить - она нужна, в основном, при переводах между счетами в системе инста-валлет | ||
Layd
В последнее время мне стал нравится брокер Инста-Форекс. Торговый терминал работает без проблем. Раньше возникали проблемы у этого брокера и пришлось перейти в Робофорекс. Забавно, торговый терминал мт4 у них лучший). Несколько раз были проблемы с другими ДЦ по поводу работы терминала, каждый раз мне поддержка вешает лапшу про мою галимую систему, потом я просто скачиваю мт4 с инсты и ввожу данные счёта и всё работает нормально. В конце поддержка заботливо говорит что будьте осторожны, мол мы не гаантируем правильную работу с чужим терминалом)). И на этом всё заканчивается. хз что там у них за терминал, но выручал меня уже несколько раз. Надеюсь они не прочитают мой пост и не удалял загрузку с главной страницы сайта)). | ||
Openmind
вывод средств идет 1-2 дня.
Про верификацию - ее необязательно проходить - она нужна, в основном, при переводах между счетами в системе инста-валлет Последние два раза вывод средств был ровно неделю, с пятницы по пятницу, может потому что попадал в последний день недели... Но, без верификации они не выплачивают средства, по крайней мере с бонусными только так сейчас у них. Вывод средств только верифицированным пользователям. | ||
koyak
Мне нравится Робофорекс с его быстрыми, очень быстрыми, открытиями ордеров, быстротой вывода денежных средств со счёта, не надоедливой поддержкой. Сколько общаюсь последнее время на форумах, так все очень довольны работой Робофорекса, наверное, на данный момент, это самый лучший ДЦ, мне тоже очень нравиться, кроме всего перечисленного вами, мне еще нравиться их маленький спред. | ||
veter
Openmind
вывод средств идет 1-2 дня.
Про верификацию - ее необязательно проходить - она нужна, в основном, при переводах между счетами в системе инста-валлет Последние два раза вывод средств был ровно неделю, с пятницы по пятницу, может потому что попадал в последний день недели... Но, без верификации они не выплачивают средства, по крайней мере с бонусными только так сейчас у них. Вывод средств только верифицированным пользователям. А сейчас у Робофорекс какая то верификация адреса производится - уже три недели не могу пройти - семь разных документов посылал. Придется или ругаться или уходить в Инсту. Раздражает такая ненадежная работа жутко. | ||
Openmind
Я тоже на инсте, 2-й месяц- пока никаких "косяков" с их стороны. Все работает как положено. Есть конечно минусы - служба поддержки отвечает в течении 6-24 часов если отправить заявку через форму, а онлайн версии - 5-10 минут, вывод средств идет 1-2 дня.
Про верификацию - ее необязательно проходить - она нужна, в основном, при переводах между счетами в системе инста-валлет эммм... а вы много денег уже от них выводили али нет? ну и насколько успешно торгуете (по вашим собственным оценкам?) | ||
Tanya17
koyak
Мне нравится Робофорекс с его быстрыми, очень быстрыми, открытиями ордеров, быстротой вывода денежных средств со счёта, не надоедливой поддержкой. Сколько общаюсь последнее время на форумах, так все очень довольны работой Робофорекса, наверное, на данный момент, это самый лучший ДЦ, мне тоже очень нравиться, кроме всего перечисленного вами, мне еще нравиться их маленький спред. Ну и что у этих Робов такого хорошего? Кто-н поделится?) Просто столько хвальбы.. Ну вот за сколько времени бабки можно вывести? | ||
Петрович
Ну и что у этих Робов такого хорошего? Кто-н поделится?) Просто столько хвальбы.. Ну вот за сколько времени бабки можно вывести? Терминал работает быстро - открытие, закрытие позиции, поддержка тоже довольно быстро работает. Вывод на вебмани практически в течение часа - так у меня было. По банковским счетам возможно больше - но это у всех так. Инструментов для торговли много и спреды не очень высоки. | ||
Петрович
Ну и что у этих Робов такого хорошего? Кто-н поделится? Я только уних скальпирую терминал без перебой работает , и вывод средство работает быстрее . Вот по этому мне очень нравиться это ДЦ . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.