Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Tanya17
И вы правы, в случае возникновения каких-то проблем, нам их точно не достать.

Согласень лохотрон есть и в западе , просто тут есть не коррумпированные власть и там если что чуют сразу будут предпринимать шаги . А здесь в СНГ коррупция рядом снами и таких ДЦ как Телетрейд до сих пор работает . :crazy:
Медаль
Tanya17

Я тоже не очень люблю этих западных брокеров или ДЦ, во-первых, это сложности переводить, что они там по написали, регистрация еще пол беды, а вот их верификации, тут кто во что горазд, такое напридумывают. И потом, чем наши ДЦ хуже их, все просто и понятно и верифицировать нет ни каких проблем. И вы правы, в случае возникновения каких-то проблем, нам их точно не достать.

У них сильно отличаются условия жизни поэтому нам трудно понять их а им нас. Да и потребность в швейцарской надежности, как многие хотят, появляется только если у человека несколько десятков тысяч долларов. Нет сомнений, что и среде них есть брокеры с хорошими условиями.
Понятно, что для долгой и плодотворной работы хочется заложить хороший фундамент, который бы в последствиях не дал трещину. Понятно что все трейдеры делают выбор в пользу самых разных брокеров, однако не всегда можно сразу рассмотреть все "за" и "против". Бывает, что подобное всплывает во время работы.
Tanya17
Я тоже не очень люблю этих западных брокеров или ДЦ, во-первых, это сложности переводить, что они там по написали, регистрация еще пол беды, а вот их верификации, тут кто во что горазд, такое напридумывают. И потом, чем наши ДЦ хуже их, все просто и понятно и верифицировать нет ни каких проблем. И вы правы, в случае возникновения каких-то проблем, нам их точно не достать.

если с умом подходить - они все таки понадежней будут
и возможности по больше, если только форекс не брать

у отечественных слишком большая склонность к "предпринимательству" незаметно переходящая в склонность к андувательству

а перевести - то ведь всего один раз нужно
Медаль
Много есть интересных брокеров. Из новых я зарегистрировался в Пантеон-финансе. Еще может зарегистрируюсь в Форекс-тренде. А так я в Робофорексе, в Инстафорексе.
МедальКубок
abaris

Согласень лохотрон есть и в западе , просто тут есть не коррумпированные власть и там если что чуют сразу будут предпринимать шаги . А здесь в СНГ коррупция рядом снами и таких ДЦ как Телетрейд до сих пор работает . :crazy:

Коррупция есть но как умудряются работать такие как Телетрейд для меня загадка. Но подобрать приличный ДЦ и у нас не проблема, западные может и хороши но торговать мне кажется лучше у своих.
Медаль
Kongo
но как умудряются работать такие как Телетрейд для меня загадка

Не в теме сорри модератори но как в интернете появилось МММ так и телетрейд . Все очень просто купим какой то чиновнику и открываем офис маленький . И потом ...
http://www.youtube.com/watch?v=OYiUZ53MGxI
http://www.youtube.com/watch?v=c9_KGQ4Vs38 смотрим
Вот было бы здорово открыть тема список лохотроный ДЦ чтоб новички не попали в капкан .
Медаль
Layd

Много есть интересных брокеров. Из новых я зарегистрировался в Пантеон-финансе. Еще может зарегистрируюсь в Форекс-тренде. А так я в Робофорексе, в Инстафорексе.

Если так посудить то мы все занимаемя флудом, потому что темы про брокеров а мы с вами обсуждаем дц, это 2 разные вещи как мне на одном форуме представитель компании сказал, наверное нужно выбирать брокера который котируется на фондовом бирже и имеет свои котировки там.
Медаль
grizli

всё меняется со временем . можно найти неплохого брокера .а он потом исчезнет. можно найти и такого ккоторый не на фондовом .а условия очень даже хорошие. так что информация всегда может тут помочь.
sergo
Медаль
grizli

всё меняется со временем . можно найти неплохого брокера .а он потом исчезнет. можно найти и такого ккоторый не на фондовом .а условия очень даже хорошие. так что информация всегда может тут помочь.
sergo
amilini
Понятно что все трейдеры делают выбор в пользу самых разных брокеров, однако не всегда можно сразу рассмотреть все "за" и "против". Бывает, что подобное всплывает во время работы.
Так обычно понравившегося брокера или дилинговый центр человек выбирает после продолжительного периода плодотворного сотрудничества с ними, а не просто так с бухты-барахты, из-за понравившейся вывески и шоколадных вроде бы условий. Поначалу выбор сделать очень сложно, но после нескольких лет экспериментов вопрос выбора становится не актуальным.
Медаль
Выбор брокера- путь продолжительный, занимает несколько лет. Как новички мы приходим в ДЦ по рекламе, наигравшись на демке, выискиваем брокеров с бездепозитом и получив опыт, иногда горький, приходим к своему брокеру, а может к нескольким. В правильности выбора иногда помогают сообщества трейдеров, форумы, иногда личное знакомство, лучший вариант- когда брокер у вас под боком, и учебу провести, и новости узнать.
grizli
Если так посудить то мы все занимаемя флудом, потому что темы про брокеров а мы с вами обсуждаем дц, это 2 разные вещи как мне на одном форуме представитель компании сказал, наверное нужно выбирать брокера который котируется на фондовом бирже и имеет свои котировки там.

нуну. если так, то тут человек 10 от силы со всего форума, кто с реальными брокерами работает, а не с ДЦ :)
всем в баню, срочно срочно!!!

имхо, с отечественными конторами проще общаться в силу родственного менталитета и языка
западные больше зарегулированы. второе имхо перевешивает первое
Медаль
а вот я на выборе дц для себя особо не заморачиваюсь: есть множество дц отечественного происхождения, предоставляющих вполне неплохие торговые условия, и выплачивающие копейки прибыли - там и торгую сразу во всех). это лучше, чем засунуть весь депозит в одно место, и думать, что там с ним дальше будет
Медаль
abaris

Kongo
но как умудряются работать такие как Телетрейд для меня загадка

Не в теме сорри модератори но как в интернете появилось МММ так и телетрейд . Все очень просто купим какой то чиновнику и открываем офис маленький . И потом ...
http://www.youtube.com/watch?v=OYiUZ53MGxI
http://www.youtube.com/watch?v=c9_KGQ4Vs38 смотрим
Вот было бы здорово открыть тема список лохотроный ДЦ чтоб новички не попали в капкан .

Наступили на мозоль!!.. Тема конечно:"Выбор брокера", хотя Телетрейд следовало бы занести в категорию "Осторожно! Недобросовестный ДЦ!" Не хотелось бы, чтобы не сочли за набивку постов. Поскольку само слово "выбор" определяет что любая достоверная информация, как положительная, так и отрицательная будет полезна. Поэтому и пишу здесь, чтобы никто не "лохонулся" с этим брокером. Слыхали, что Телетрейд учудил? Акцию придумали! "Территория милосердия" называется. Звучит вкратце так: "Если у Вас есть старый ноутбук, или ненужный компьютер, то можете пожертвовать их в ближайшее представительство компании Телетрейд! Они будут переданы в детские дома и приюты!" Ну да, как же! Им уже надоело свои деньги тратить на штамповку новых представительств, вот и решили на халяву технику поиметь. Так что обращаюсь ко всем присутствующим: "Будьте бдительны!"
Speero
При выборе самого брокера всегда руководствовался простыми моментами какое исполнение само собой и как быстро происходит вывод денежных средств у этого брокера.
Медаль
Nikolaich

а вот я на выборе дц для себя особо не заморачиваюсь: есть множество дц отечественного происхождения, предоставляющих вполне неплохие торговые условия, и выплачивающие копейки прибыли - там и торгую сразу во всех). это лучше, чем засунуть весь депозит в одно место, и думать, что там с ним дальше будет

Тоже торгую у всех без разбору. и происходит естественный отбор - у кого получается работать с теми работаю а у кого нет те удаляютсяы и все - идем дальше.
Walerus

Nikolaich

Тоже торгую у всех без разбору. и происходит естественный отбор - у кого получается работать с теми работаю а у кого нет те удаляютсяы и все - идем дальше.

Ведь только так получается отбирать брокеров для работы, так как если искать отзывы в инете они все проплаченные насквозь так что только на своем опыте понимаешь кто надежный а кто так себе.
Медаль
Да и выбор у нас - лишь на первый взгляд он большой, а на самом деле-то все торгуют у нескольких "народных" дилинговых центров: Ф4ю, Робо, Инста, Норд и Фреш. а в остальных дц торгуют только любители экзотики, или если какими плюшками заманили. Я на плюшки уже не особо ведусь, так что остановил свой выбор на перечисленных. еще Адмирал туда же
а я начинал играть на робофорексе, на без депозитный велком бонус. потом как то закидывал соточку в памм счет в компании альпари, потому что там удобно выбрать себе трейдера. сейчас не играю занимаюсь выбором брокера, в большей степени склоняюсь к дц финам из-за наличия регионального офиса.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад