Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Работаю с брокером Alpari уже давно. Я считаю, что это хорошая компания – в минуса не вгоняют, ввод и вывод средств происходит быстро. Можно начинать работать хоть с одного доллара. Несколько раз возникали непонятные ситуации, но все быстро решилось при помощи службы поддержки
Медаль
divol789

Работаю с брокером Alpari уже давно. Я считаю, что это хорошая компания – в минуса не вгоняют, ввод и вывод средств происходит быстро. Можно начинать работать хоть с одного доллара. Несколько раз возникали непонятные ситуации, но все быстро решилось при помощи службы поддержки

Я хотел открыть там счет несколько лет назад там нужно было внести 200 долларов. Что, теперь сильно изменились условия?
МедальКубок
Walerus

Я хотел открыть там счет несколько лет назад там нужно было внести 200 долларов. Что, теперь сильно изменились условия?

Не помню у них таких ограничений. Заходите, вносите 10 долларов и торгуйте. Только при всей их прелести есть брокеры с условиями по интереснее и ни какие ситуации просто не возникают.
Хочу сказать несколько слов о работе компании TELETRADE . Я не спорю с теми кто в ней «зарабатывает», я хочу предостеречь новичков с радужными мыслям
Медаль
Kongo

Walerus

Не помню у них таких ограничений. Заходите, вносите 10 долларов и торгуйте. Только при всей их прелести есть брокеры с условиями по интереснее и ни какие ситуации просто не возникают.

Я думаю у них минимальный лот раньше был 0.1 лота и поэтому каждый пипс стоил доллар. А теперь они сделали 0.01 и можно торговать, имея сумму поменьше на депозите.
Да согласен но дело еще в самом терминале, очень часто вырубается доступ к серверу а также скорость обработки ордеров очень медленная
Медаль
Да- было дело с АЛЬПАРИ -насчет 200 долларов. Помню я тогда все-таки завел 200 долларов -но - не сделал НИ ОДНОЙ сделки - и вывел обратно. Что -то не понравилось... не помню уже что. условия были намного хуже чем в броко.
Медаль
divol789
Хочу сказать несколько слов о работе компании TELETRADE . Я не спорю с теми кто в ней «зарабатывает», я хочу предостеречь новичков с радужными мыслям
Да согласен но дело еще в самом терминале, очень часто вырубается доступ к серверу а также скорость обработки ордеров очень медленная

В интернет, даже в этой ветке вверху тоже - есть информация про этого брокера - там многое сделано на любительском уровне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2013 в 20:24)
я работаю уже две недели с брокером x-trade правда на демо счете, планирую открыть реал но не знаю как у них с выводом денег, может кто то подскажет
Медаль
lexei252

Да- было дело с АЛЬПАРИ -насчет 200 долларов. Помню я тогда все-таки завел 200 долларов -но - не сделал НИ ОДНОЙ сделки - и вывел обратно. Что -то не понравилось... не помню уже что. условия были намного хуже чем в броко.
Ну врете же, потому что когда было броко и альпари самые популярные дц тогда я сидел на Альпари потому что мне условия на броко не нравились, поэтому вы не правы, да и у Альпари до сих пор есть много инструментов которых нет у других дц а условия хорошие по прежнему.
Медаль
grizli

lexei252

Ну врете же, потому что когда было броко и альпари самые популярные дц тогда я сидел на Альпари потому что мне условия на броко не нравились, поэтому вы не правы, да и у Альпари до сих пор есть много инструментов которых нет у других дц а условия хорошие по прежнему.

Значит это правило появилось позже - в 2010- - 2011 годах. Но то что было то было. Я не мог открыть счет потому что у меня не было столько долларов.
MMDNS

Могу ли я выбрать себе американского брокера, скажем PaxForex? Действуют ли там какие-либо ограничения на торговлю нерезидентов США?

Действительно, зачем отдавать предпочтение иностранному брокеру, это же неудобно в техническом плане, например торговый терминал полностью не на нашем языке!
МедальКубок
bacillius

Действительно, зачем отдавать предпочтение иностранному брокеру, это же неудобно в техническом плане, например торговый терминал полностью не на нашем языке!

лозунги ... типа "выбирайте отечественного производителя!" меня не вдохновляют ...
не знаие языка ... это конечно проблема, но решаемая достаточно просто ...
поэтому не является, на мой взгляд, СИЛЬНЫМ аргументом при выборе брокера.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июля 2013 в 08:58)
fastener
лозунги ... типа "выбирайте отечественного производителя!" меня не вдохновляют ...
Меня же при выборе брокера совсем не вдохновляют западные компании с их скурпулёзностью и большой сложностью регистрации и верификации, к тому же и в торговле ограничений тоже полно. И никакой западный лицензированный брокер или надзорный орган не станет в случае чего защищать интересы жителя СНГ или страны третьего мира.
У кого из брокеров еще осталась комиссия на своп?
Медаль
MTT
И никакой западный лицензированный брокер или надзорный орган не станет в случае чего защищать интересы жителя СНГ или страны третьего мира.

А я другой мнению . Вот интерессно по ДЦ MIG BANK , везде хороший отзывы . Мой знакомый перешло на этом ДЦ и очень доволен , говорит работает как швейцарский часы . Просто тут минимальний депозит 2000$ . У меня пака что нет такой сумму .
Медаль
fastener

не знаие языка ... это конечно проблема, но решаемая достаточно просто ...
поэтому не является, на мой взгляд, СИЛЬНЫМ аргументом при выборе брокера.

Мне представляется что если искать брокера то это именно на западе. Потому что у нас мы имеем дело в основном с ДЦ - маркетмейкерами, которые прямого доступа на рынок не имеют. А вот уже какие там условия это нужно разбирать конкретно каждого и сравнивать.
Медаль
Sigurantsa

А как понять "комиссия на своп". Может имелось в виду, конторы, где не отключают свопы?
grizli
да и у Альпари до сих пор есть много инструментов которых нет у других дц а условия хорошие по прежнему.

А как у них с выводом средств, есть проблемы, или тоже на хорошем уровне?
МедальКубок
veter

Sigurantsa

А как понять "комиссия на своп". Может имелось в виду, конторы, где не отключают свопы?
grizli
да и у Альпари до сих пор есть много инструментов которых нет у других дц а условия хорошие по прежнему.

А как у них с выводом средств, есть проблемы, или тоже на хорошем уровне?

Наверное, имелось ввиду комиссия вместо свопа. Кстати, сейчас в Альпари акция: своп не начисляется, вместо него комиссия и то только для сделок оставленных на выходные. А насчет вывода средств - куча способов, никаких проблем.
Медаль
MTT
Меня же при выборе брокера совсем не вдохновляют западные компании с их скурпулёзностью и большой сложностью регистрации и верификации, к тому же и в торговле ограничений тоже полно. И никакой западный лицензированный брокер или надзорный орган не станет в случае чего защищать интересы жителя СНГ или страны третьего мира.

Я тоже не очень люблю этих западных брокеров или ДЦ, во-первых, это сложности переводить, что они там по написали, регистрация еще пол беды, а вот их верификации, тут кто во что горазд, такое напридумывают. И потом, чем наши ДЦ хуже их, все просто и понятно и верифицировать нет ни каких проблем. И вы правы, в случае возникновения каких-то проблем, нам их точно не достать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад