А что значит работать с рисками, форекс -это вообще риск, Вы наверное имели в виду стопы? После трехлетней работы на Форексе пришел к выводу , что без стопов, будь ты супер-трейдер работать нельзя, вот именно из-за таких форс-мажорных обстоятельств и брокер с которым Вы работаете абсолютно не причем.
Отсутствие связи, наводнение , землетресение и т.п., может повышибать твои сделки на раз, а вмешаться в ход сделкии ты уже не сможешь. в любом варианте , как ты не уверен в движение цены, ставь хотя бы контрольной стоп защиту на определенный размер депо, именно для таких случаев. |
barmaley
Вам следует работать с рисками). У меня недавно пол дня не было света. Плохо сработал советник конечно, но минус оказался маленьким, хотя жалко, если бы свет был то был бы профит.
Вы не поняли о чем я говорю. Тут вопрос не в том что у трейдера свет пропадает, а сам ДЦ обрывает связь. И не важно какой размер минуса, после таких действий нужно сразу убегать в другой ДЦ. |
У нормальных ДЦ тоже бывают непредвиденные трудности или потеря данных - но они постараются решить проблемы оперативно и не пытаясь облапошить клиентов. Вот хотел завязаться с инстой еще в позапрошлом месяце - то верификацию проходил по две недели каждый этап то сейчас уже не могу дождаться все ли правильно я сделал и придут ли средства на счет. Надеюсь в дальнейшем будет приятнее наше сотрудничество с ними. А вот робофорекс уже прислал средства все в порядке. |
Ребята, Вы еще не знаете что такое Майзус, и Велтрейд. во где ужасы! Во-первых нужно аж два документа, подтрвеждающих Вашу личность с фото и потом еще чек оплаты, где видно Ваша фамилия и адрес. Потом заходишь, а там у Майзуса какая-то чехарда с графиком, у Валтрейда частые ГЭПы даже среди дня, зато у них куча всяких конкурсов для лохов и более ста тысяч участников. Мои посты заставляют задуматься. |
Карлеут
Ребята, Вы еще не знаете что такое Майзус, и Велтрейд. во где ужасы! Во-первых нужно аж два документа, подтрвеждающих Вашу личность с фото и потом еще чек оплаты, где видно Ваша фамилия и адрес. Потом заходишь, а там у Майзуса какая-то чехарда с графиком, у Валтрейда частые ГЭПы даже среди дня, зато у них куча всяких конкурсов для лохов и более ста тысяч участников.
Не знаю что касается Велтрейд а вот Майзус, действительно, сначала провел обычную процедуру верификации а потом потребовал еще один документ, идентифицирующий личность - я послал скан водительских прав. Но серьезный подход к верификации это знак серьезности брокера и щепетильного отношения его к безопасности. И вообще если Майзус ужас то кто тогда не ужас? Ведь там многие стараются бонусы получить. Или по вашему Робофорекс должен все бонусы давать сам? |
КарлеутПотом заходишь, а там у Майзуса какая-то чехарда с графиком
а что там не так с графиками подскажите пожалуйста а то меня тоже заинтересовал этот брокер и прошла сейчас верефикацию и подумываю на форуме еще зарегистрироваться но боюсь не успею быть на двух форумах . а вот поторговать есть интерес . вот и спрашиваю что не так . |
Карлеут у Валтрейда частые ГЭПы даже среди дня, зато у них куча всяких конкурсов для лохов и более ста тысяч участников
у Велтрейда я что-то не замечал гэпов больше чем в других дц - тоже самое. и конкурсами в этом году не балуют - пока что ни одного не было, первый в этом году начнется 5 августа. Плюс - 50 призовых мест |
Nikolaichу Велтрейда я что-то не замечал гэпов больше чем в других дц
Если они открываются по тому же времени что и другие то гепы будут у всех одинаковые . а если у когото больше зили меньше значит есть нечестности в ДЦ и в таком ДЦ лучше не торговать иначе просто сделают геп где его нет и плакал ваш депо . |
А на что нужно обращать внимание в первую очередь при выборе брокера? |
Sigurantsa
А на что нужно обращать внимание в первую очередь при выборе брокера?
У хороших брокеров хорошее паблисити в интернете. Следите за различными рейтингами, голосованиями, форумами в интернете по поводу ДЦ. Ни и в зависимости от того - какие у вас потребности есть в вашей торговле - соответствует ли это тому, что дает брокер. |
MeriЕсли они открываются по тому же времени что и другие то гепы будут у всех одинаковые .
С чего бы это? Я как-то открыл сделку по австралийцу на продажу тогда, когда ставка ЦБ была понижена. Причем у двух брокеров отложка открылась и закрылась по тейку. А с такими же параметрами на Фреше не открылась - там видите ли возник гэп. Ни у кого не возник, а у них возник. И техподдержка мне рассказывала про каких-то там поставщиков и прочую ересь. В итоге были посланы, торгую у двух брокеров Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
В последнее время у нескольких ДЦ, в которых не столько торгую, сколько мониторю графики, начал наблюдать небольшие гепчики и не на стыке периодов, а в разгар торговой сессии, значит связь на какое-то время пропадала. Тоже существенный негативный момент при выборе брокера. |
vossonС чего бы это? Я как-то открыл сделку по австралийцу на продажу тогда, когда ставка ЦБ была понижена. Причем у двух брокеров отложка открылась и закрылась по тейку. А с такими же параметрами на Фреше не открылась - там видите ли возник гэп. Ни у кого не возник, а у них возник. И техподдержка мне рассказывала про каких-то там поставщиков и прочую ересь. В итоге были посланы, торгую у двух брокеров
Нужно было наверное предоставить ис скрины с других брокеров и спросит кто предоставляет котировки и предоставить с другого брокера и доказать свою правоту . хотя конечно если ДЦ не захочет разобраться то никому вы ничего не докажите . |
КарлеутРебята, Вы еще не знаете что такое Майзус, и Велтрейд. во где ужасы! Во-первых нужно аж два документа, подтрвеждающих Вашу личность с фото и потом еще чек оплаты, где видно Ваша фамилия и адрес. Потом заходишь, а там у Майзуса какая-то чехарда с графиком, у Валтрейда частые ГЭПы даже среди дня, зато у них куча всяких конкурсов для лохов и более ста тысяч участников.
В соседней ветке (регламенты против трейдеров) тут уже выяснили, что Майзус владеет как минимум тремя ДЦ. Велтрейд - не четвертое ли?
блин, он их там что - как пирожки печет что ли?? неплохо было бы получить полный список его ДЦ. с тем чтобы - "знаешь про одного - знаешь про всех" |
Конечно говорят что лутьше выбрать заграничного брокера но где гарантия того что вас там не кинут. В наше нельогкое время гарантий никто не дает надо выбирать оптимальный вариант для себя. |
MeriНужно было наверное предоставить ис скрины с других брокеров и спросит кто предоставляет котировки и предоставить с другого брокера и доказать свою правоту . хотя конечно если ДЦ не захочет разобраться то никому вы ничего не докажите .
А им по барабану были данные с других брокеров. Уперлись в свое "все зависит от поставщиков..." и хоть убейся тут. Хорошо когда на рынке такая конкуренция - перешел к другому брокеру, а тех забыл как страшный сон Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
pavel
Конечно говорят что лутьше выбрать заграничного брокера но где гарантия того что вас там не кинут. В наше нельогкое время гарантий никто не дает надо выбирать оптимальный вариант для себя.
Ну да, ляпнуть можно, а вот открыть счет в Европе и в США очень тяжело, практически не реально, и депозит там на форекс минимум 25 тысяч нужен, там все строго с этим, и спреды и котировки как у всего мира рыночные, а среди дц порядочных единицы. |
Карлеут Потом заходишь, а там у Майзуса какая-то чехарда с графиком
У меня постоянно и робо и майзус включены терминалы, не заметил разницы никакой.
Meriа вот поторговать есть интерес . вот и спрашиваю что не так .
Да нормально работает терминал, и ордера исполняются нормально, можно вполне работать. А верификация везде сейчас с заморочками. |
vosson
MeriЕсли они открываются по тому же времени что и другие то гепы будут у всех одинаковые .
С чего бы это? Я как-то открыл сделку по австралийцу на продажу тогда, когда ставка ЦБ была понижена. Причем у двух брокеров отложка открылась и закрылась по тейку. А с такими же параметрами на Фреше не открылась - там видите ли возник гэп. Ни у кого не возник, а у них возник. И техподдержка мне рассказывала про каких-то там поставщиков и прочую ересь. В итоге были посланы, торгую у двух брокеров
это так, котировки разных ДЦ отличаются ...
причем, у некоторых ДЦ есть еще фишка,
открывать отложки в обратную сторону движения огромными шпильками или выбивать сделки по стопу. |
Ну да, ляпнуть можно, а вот открыть счет в Европе и в США очень тяжело, практически не реально, и депозит там на форекс минимум 25 тысяч нужен, там все строго с этим, и спреды и котировки как у всего мира рыночные, а среди дц порядочных единицы.
[/quote]
Тоже решил завести себе счет в зарубежном ДЦ - немецком Varengold. Терминал работает отлично - правда на демосервере пока. Спреды небольшие. Как будет с выводом пока не знаю. Во всяком случае будет альтернатива где можно торговать. |