Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Что-то многие здесь одним из решающих критериев по выбору брокера называют хорошую работу технической поддержки, но для меня этот критерий не актуален. А когда менеджеры начинают названивать - вообще раздражает, сам во всём могу разобраться, а если не смогу - сделаю запрос. В одной компании поддержка вроде бы была неплохая и работала оперативно, но условия торговли под конец совсем испортились.
MTT
Что-то многие здесь одним из решающих критериев по выбору брокера называют хорошую работу технической поддержки, но для меня этот критерий не актуален. А когда менеджеры начинают названивать - вообще раздражает, сам во всём могу разобраться, а если не смогу - сделаю запрос. В одной компании поддержка вроде бы была неплохая и работала оперативно, но условия торговли под конец совсем испортились.

просто хорошая, грамотная и оперативная техподдержка - признак серьезной конторы.
Т.к большие деньги (люди с большими деньгами) ценят свое время и любят комфорт. Мелкая кухня на нормальную поддержку просто не в состоянии потратиться. так что это очень верный признак. можно сказать, что техподдержка - это лицо компании

Я видел изнутри один из юнитов техподдержки своих трейдеров Барклайс кэпитал. Знаете такую конторку? :)
Внушает... причем тот юнит поддерживал своих собственных, корпоративных трейдеров кажется, даже не внешних клиентов.
чтоб мне в такой конторе обслуживаться...
Медаль
MTT
здесь одним из решающих критериев по выбору брокера называют хорошую работу технической поддержки, но для меня этот критерий не актуален

для меня тоже тех. поддержка как-то не слишком актуальна: может, раз в год и приходится обращаться, но не то чтобы что-то очень срочное.
куда более актуально при выборе брокера смотреть на торговые условия, которые он предлагает, а самое главное - вопрос надежности дц и скорости снятия денег с депозита
МедальКубок
Nikolaich
куда более актуально при выборе брокера смотреть на торговые условия, которые он предлагает, а самое главное - вопрос надежности дц и скорости снятия денег с депозита

Это, конечно, важнейшие пункты. Но и вышеупомянутую техподдержку тоже считаю достаточно важной.
Но когда на твои запросы в ДЦ не реагируют, или всегда оффлайн, или с трудом отвечают через неделю... напрягает и заставляет еще раз подумать о какой-нибудь более внимательной к своим клиентам компании.
МедальКубок
MTT

Поддержка это конечно не основной фактор при выборе ДЦ, но при этом очень важный. Ведь не всегда получается разобраться и понять почему именно так, как правило в ДЦ где плохая поддержка и все олстальное не лучше.
gray
просто хорошая, грамотная и оперативная техподдержка - признак серьезной конторы.
Т.к большие деньги (люди с большими деньгами) ценят свое время и любят комфорт. Мелкая кухня на нормальную поддержку просто не в состоянии потратиться.
Хорошая техподдержка конечно важна, но это не всегда признак солидной организации. Вот говорят, в последнее время у самой крупной дилинговой компании в России (сами знаете какой) техническая поддержка откровенно испортилась. С другой стороны начинающий ДЦ, откровенный лохотрон, вынужден заботиться о качестве техподдержки, чтобы и этим в том числе заманить лишнего клиентика.
Я лично при выборе брокера учитываю главное ,это быстрый вывод средств ,если такой имеется то и в принципе о брокере уже можно говорить о его надежности,а вот когда идут задержки по несколько дней значит уже что то не то)ну соответственно чтоб торговать было удобно без всяких сюрпризов по размеру спреда и исполнением ордеров.
serg17007
Я лично при выборе брокера учитываю главное ,это быстрый вывод средств
Быстрота вывода средств при выборе брокера это конечно важный фактор, но не решающий. И что в вашем понимании означает быстрота вывода? Если на карточку или банковский счёт переводить, то несколько дней считаю приемлемым вариантом, а на ЭПС - несколько часов, в крайнем случае на следующий день, если компания очень надёжная и условия торговли чудесные.
MTT

serg17007
Я лично при выборе брокера учитываю главное ,это быстрый вывод средств
Быстрота вывода средств при выборе брокера это конечно важный фактор, но не решающий. И что в вашем понимании означает быстрота вывода? Если на карточку или банковский счёт переводить, то несколько дней считаю приемлемым вариантом, а на ЭПС - несколько часов, в крайнем случае на следующий день, если компания очень надёжная и условия торговли чудесные.

Это означает 5 -10 минут)а зачем выводить на карточку и ждать несколько дней ,когда можно на ЭПС а потом уже и на карточку их вывести или так наличкой...я и торгую у таких брокеров ,чтоб в случае чего,можно было по быстрому вывести деньги,ну конечно,соглашусь что это не самый главный критерий отбора ,но важный.
serg17007
Это означает 5 -10 минут)а зачем выводить на карточку и ждать несколько дней ,когда можно на ЭПС а потом уже и на карточку их вывести или так наличкой...я и торгую у таких брокеров ,чтоб в случае чего,можно было по быстрому вывести деньги,ну конечно,соглашусь что это не самый главный критерий отбора ,но важный.

Слышали что недавно произошло с одной очень известно ЭПС в Украине? которую мы не будем называть, и так все знают о ком/чем речь.
Карта банка, при всей конечно схожести с ЭПС, в наших условиях пока все таки понадежнее ЭПС.
Хотя это тоже ровно до тех пор, пока налоговая или НБУ до этого банка не докопаются за что нить
MTT
Хорошая техподдержка конечно важна, но это не всегда признак солидной организации. Вот говорят, в последнее время у самой крупной дилинговой компании в России (сами знаете какой) техническая поддержка откровенно испортилась. С другой стороны начинающий ДЦ, откровенный лохотрон, вынужден заботиться о качестве техподдержки, чтобы и этим в том числе заманить лишнего клиентика.

Неа, не знаю. как то не догадался.. Вы случаем, не про форекс клуб? :laugh:
С другой стороны, откровенный лохотрон себе хорошую поддержку позволить не сможет. Т.к при обстоятельном разговоре с поддержкой нормальный клиент быстро выпалит, что это лохотрон. Соотв придется еще и ТП обучать клиентов кошмарить. ну так это уже не будет адекватной тех поддержкой, согласитесь
Медаль
MTT
Наличие техподдержки решающей быстро и эффективно вопросы связанные с торговлей или выводом средств или любые другие вопросы которые возникают в процессе торговли и вывода средств это очень важно .Жаль только что о наличии или отсутствии гарантийного обслуживания и его качестве трейдер узнает уже после того как случилась поломка .
Svetlana75
Наличие техподдержки решающей быстро и эффективно вопросы связанные с торговлей или выводом средств или любые другие вопросы которые возникают в процессе торговли и вывода средств это очень важно .
Одним из ценных качеств брокера считаю такой вариант, когда никакой технической или иной поддержкой от ДЦ вообще не приходится пользоваться, её не видно и не слышно и желательно, чтобы она и не пригодилась, так как всё понятно и происходит на автомате.
Медаль
MTT
Одним из ценных качеств брокера считаю такой вариант, когда никакой технической или иной поддержкой от ДЦ вообще не приходится пользоваться, её не видно и не слышно и желательно, чтобы она и не пригодилась, так как всё понятно и происходит на автомате.

Это идеал .Практически не достижимый но к которому все так стремятся :smile: Все таки лучше если техподержка есть и от нее есть толк.И лучше сначала столкнуться с техподдержкой хотя бы раз для того что бы определить как решаются те или иные проблемы .Тогда уже можно сложить какое то впечатление о брокере и принимать решение стоит ли вообще иметь с ним дело или надо побыстрее забирать депозит и искать другой ДЦ.
Медаль
Проблемы если и были у меня с брокерами, то решались быстро, но в основном торговля обходится без них.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
gray
я тут писал, и мой пост куда то делся
хотя возможно мне это приснилось.

Вы уже который пост одно и то же пишите.
ogof

Проблемы если и были у меня с брокерами, то решались быстро, но в основном торговля обходится без них.

Проблемы всегда есть с брокерами, особенно у новичков, которые зачастую без навыков торговли сольют депозит, а потом обращаются с претензиями к брокерам, что они виноваты)
Медаль
Я изучаю брокеров отечественных и забугорных и многих из них попробовал в деле. Особенно тех, кто давал бездепозитные бонусы. К сожалению, я потерял много депозитов и уже не работаю с некоторыми. А кое кто из них мне не нравятся и я не рвусь встретиться с ними снова.
МедальКубок
Mr.Sunny

Проблемы всегда есть с брокерами, особенно у новичков, которые зачастую без навыков торговли сольют депозит, а потом обращаются с претензиями к брокерам, что они виноваты)

Когда виноват сам трейдер это одно, но бывает что брокер помогает. Ну например связь пропала во время выхода новостей и депозит умер, вот о чем стоит говорить.
Kongo

Mr.Sunny

Когда виноват сам трейдер это одно, но бывает что брокер помогает. Ну например связь пропала во время выхода новостей и депозит умер, вот о чем стоит говорить.

Вам следует работать с рисками). У меня недавно пол дня не было света. Плохо сработал советник конечно, но минус оказался маленьким, хотя жалко, если бы свет был то был бы профит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад