КарлеутФигасе, что это вобще было? Кто что скажет?
А это типа индивидуального подхода к каждому клиенту :laugh: Могу догадаться, что данный брокер на букву "Макси". В свое время постоянно названивали, не считаясь с международными тарифами. Нормальный брокер тихо выводит заработанное без проблем и задержек, как Робо. |
dosh
Выберите Робофорекс, потому, что у них платформа круче, чем на Фрешфорекс. Исполнение сделок происходит в очень быстром темпе.Начните с этого ДЦ. Проверенно на собственном опыте.
Вот получу бонусы с форума и начну огромную карьеру в Робофорекс. Кстати мне уже звонили из кампании - знают наверное своих будущих героев. |
TartaletkaНа Форекс фо Ю довольно неплохо, но техслужба просто поражает хамством своим и не помогает совсем
может не на того попали) я уже давно в ФорЮ торгую, но с хамством техподдержки ни разу не сталкивался, даже наоборот, мне она казалась достаточно квалифицированной. мне нравится там торговать, единственное - на новостях иногда сильно увеличивают уровни установки ордеров |
Nikolaichможет не на того попали) я уже давно в ФорЮ торгую, но с хамством техподдержки ни разу не сталкивался
А мне кажется что самая замечательная поддержка у того брокера, который максимально доступно и понятно объясняет суть своих требований к клиенту и в связи с этим обращения в тех. поддержку со стороны клиента не поступают. |
igorв связи с этим обращения в тех. поддержку со стороны клиента не поступают
в целом - правильно, но иногда бывают моменты, когда обращаться в поддержку приходиться не потому, что возникли какие-то технические проблемы, а, например, потому, что из-за использования сверх-большого плеча счет закрылся по маржин-колу, и при этом баланс улетел в отрицательную область))). у меня такое бывало: поддержка прилежно возвращала баланс на ноль) |
Как насчет брокера - Forex Metal. Это же ведь европейская компания. Дали на ней бездепозит. Общаются и на чате и хорошая поддержка по эллектронной почте. Осталось только узнать как у них с выводом денег. dd |
До этого работала на Робофорекс. Отличная компания , очень скоростной терминал , практически мгновенное исполнение сделок.Ну и самое главное -хорошо выводит заработанные средства. dd |
Nikolaich из-за использования сверх-большого плеча счет закрылся по маржин-колу, и при этом баланс улетел в отрицательную область
Такое часто бывает особенно при большом плече, в те моменты когда торговле получается задействован практически весь депозит. Давно заметил под конеч недели в последние часы работы у одного брокера плечо чудесным образом изменяется в меньшую сторону и если в сделках большая часть депозита то это слив |
doshКак насчет брокера - Forex Metal. Это же ведь европейская компания. Дали на ней бездепозит
И сейчас дают? И какой размер такого бонуса?
igor и если в сделках большая часть депозита то это слив
Так если нарушение ММ, когда бОльшая часть депо в работе, то может и плечо здесь ни при чем? |
Nikolaichможет не на того попали) я уже давно в ФорЮ торгую, но с хамством техподдержки ни разу не сталкивался, даже наоборот, мне она казалась достаточно квалифицированной. мне нравится там торговать, единственное - на новостях иногда сильно увеличивают уровни установки ордеров
Ну как так не на того)) Если дц дорожит своей репутацией-то и персонал нужно подбирать весь квалифицированный и вежливый...а не выборочно. |
Для меня критерием выбора это длительность работы,счёт минимальный,лот от 0.1 как у форекс клуба и страховка от слива как у фреша. |
Тут вроде как очень неплохой ДЦ появился.GKFX Условия очень хорошие. ECN сплошной. Все сделки выводяд на межбанк.
Я к ним малую сумму закинул....торовля очень даже приличная. Вообщем пиарить нехочется но старт взяли очень хороший. Божаться что живут только со спреда. На форекс системе их представитель...и что интересно он же ген директор.Отвечает на все вопросы.
Выводят безпроблем. Пару месяцев поторгую..и может основную сумму к ним заведу. |
olegvВсе сделки выводяд на межбанк.
это они Вам сказали, что "все сделки выводят на межбанк"? :smile: очень сомневаюсь) дилинговые центры - они на то и дилинговые центры, чтобы не на межбанк каждую сотню клиентских баксов выводить, а клиентов между собой скрещивать. так что, думаю, лабуда все это про межбанк. уж лучше Робофорекс - он уже и проверен, и не втирает лапшу на уши - честно признается какая у него модель работы и кто ему котировки поставляет |
Самое важное для меня при выборе дц-это условия торговли конечно, а так же вывод и ввод средств. По условиям на спред гляжу по своим парам и на скорость исполнения ордеров |
NikolsДля меня критерием выбора это длительность работы,счёт минимальный,лот от 0.1 как у форекс клуба и страховка от слива как у фреша.
Разумно, а для меня кроме названных, еще важны отклики тех кто является клиентом этого брокера, потому что замечал я как то одну такую неприятную вещь в работе одного ДЦ, на демо счете все просто замечательно работает скорость исполнения фантастическая, а вот на реальном почему то все не так хорошо работало |
мне уже давно объяснили, что только у русских брокеров понятны условия торговли. поэтому не морочим голову, заходим к русским брокерам и внимательно читаем условия |
TartaletkaНа мой взгляд (из личного опыта) довольно хорошо работается в Армада Маркетс-условия прекрасные для торговли. Торговала на ммсис-отвратительно просто. На Форекс фо Ю довольно неплохо, но техслужба просто поражает хамством своим и не помогает совсем
может вам такой человек просто попался что нахамил, на форекс фор ю нормальная техническая поддержка, и они все во всем, всегда помогают, не знаю почему вы так говорите. |
Здравствуйте. Я новичёк. Какого брокера Вы мне посоветуете? |
olegvТут вроде как очень неплохой ДЦ появился.GKFX Условия очень хорошие. ECN сплошной. Все сделки выводяд на межбанк.
Я к ним малую сумму закинул....торовля очень даже приличная. Вообщем пиарить нехочется но старт взяли очень хороший. Божаться что живут только со спреда. На форекс системе их представитель...и что интересно он же ген директор.Отвечает на все вопросы.
Выводят безпроблем. Пару месяцев поторгую..и может основную сумму к ним заведу.
вот когда слышу про вывод на межбанк "малых сумм" новоиспеченными конторами, так сразу возникает желание отойти подальше :)
стыдно сказать, но - плавали, знаем.
как там бывает межбанк )))))))) |
Nike
может вам такой человек просто попался что нахамил, на форекс фор ю нормальная техническая поддержка, и они все во всем, всегда помогают, не знаю почему вы так говорите.
Поддерживаю, вот с чем нет проблем так это с технической поддержкой на фор-ю, я пробовал торговать у них когда только начинал и было много не понятного, они все разжовывали. |