ВЫбор брокера
Альпари хороший брокер,про вывод денег не знаю не выводил,говорят что проблем нет.Ордера открываются и отрабатываются пункт в пункт пятизначные котировки, второй год уже учусь у этого брокера. | ||
Vlad
Альпари хороший брокер,про вывод денег не знаю не выводил,говорят что проблем нет.Ордера открываются и отрабатываются пункт в пункт пятизначные котировки, второй год уже учусь у этого брокера. Меня интересует этот брокер но не работал у него - нужно было пополнить счет на 200 долларов. Как ни странно - у него высокая популярность, несмотря на то, что бездепозитных бонусов он не дает. | ||
Дело не в бездепозитном бонусе, важнее чтобы он был надежным и выгодным. Кстати, как вы относитесь к молодым компаниям? | ||
Vlad
Альпари хороший брокер,про вывод денег не знаю не выводил,говорят что проблем нет.Ордера открываются и отрабатываются пункт в пункт пятизначные котировки, второй год уже учусь у этого брокера. Альпари хороший брокер и знакомая подруга ( которая и на этом форуме есть но появляется редко ) торгует с ними и вывод в 10.000 не проблема для компании выводят в течении суток на ЭПС . правда там нет микросчета или я не увидела что делает не удобным этот ДЦ. | ||
По Альпари много неатива в последнее время. | ||
Meri
Альпари хороший брокер и знакомая подруга ( которая и на этом форуме есть но появляется редко ) торгует с ними и вывод в 10.000 не проблема для компании выводят в течении суток на ЭПС . правда там нет микросчета или я не увидела что делает не удобным этот ДЦ. Наверное для тех кто давно с ними работает менять уже нет смысла, а вот для новичков есть ДЦ с гораздо более интересными условиями, ведь бонусы конечно не обязательно но очень приятно. | ||
Sigurantsa
По Альпари много неатива в последнее время. Если можно, подробнее. В чем именно претензии? Если честно, не слышала отрицательных отзывов, да и многие знакомые работают там и вполне довольны. | ||
Sigurantsa Вот-вот, в последнее время тоже на соседних форумах слышал много негатива об Альпари от трейдеров. Проблемы заключались в работе торгового терминала: то связь на какое-то время на новостях пропадала, то большие разрывы, гепы в котировках.По Альпари много неатива в последнее время. | ||
Sigurantsa
Дело не в бездепозитном бонусе, важнее чтобы он был надежным и выгодным. Кстати, как вы относитесь к молодым компаниям? Для меня это важно - есть уже ДЦ с которыми можно работать без такого высокого порога на депозит. молодые компании предлагают сразу торговать и это преимущество. Если хорошо поискать, сейчас можно найти средства на депозит из бонусов и различных акций. | ||
Vlad
Альпари хороший брокер,про вывод денег не знаю не выводил,говорят что проблем нет.Ордера открываются и отрабатываются пункт в пункт пятизначные котировки, второй год уже учусь у этого брокера. Странно все это читать. Я своими глазами видел как мой товарищ мучительно пытается закрыть ордер в альпари и не может. Реквоты. Только трейлинг стопом получилось. Собственно размер депозита видимо у Вас поменьше.. Да у него и не особенно большой-около 1000...И жалобы от него я слышу постоянно. А вот с выводом проблем -действительно -никаких. | ||
Names
Phagos
Phagos насчет робы согласен, пару лет назад смотрел как на стремную контору, но теперь смотрю контора не плохо разрослась и вызывает доверие.Главное условия торговли очень хорошие.Радует , что ДЦ сейчас много и заметно конкуренция подросла между ДЦ. А вот то - что Д Ц сейчас много -радовать никоим образом не должно. По мне так лучше б половину передушили. А то и две трети. И осталось бы их не много -но не пришлось бы мучительно думать -а отдадут ли тебе деньги. А не пропадет ли завтра то Д Ц -словно и не было его никогда. Начинается день -начинаются звонки. Здравствуйте. Я из компании.... Какай компании??? Да кто вам вообще мой номер телефона дал??? Вы меня хотите обучить??? А при чем тут чи? А обу чи ть я вас и сам могу.... | ||
Kongo
Meri
Если хорошая компания и развивается то как раз таки бонусы будут привлекать клиентов и это абсолютно не значит что не хватает клиентов , клиенто нигде не хватает если хотят развиваться а бонусы говорят о том что компания развивается . Я например не вижу ни чего плохого в бонусах, мне кажется что это говорит о том что компания не боится показать как она работает, как работает терминал и вывод средств. Компания не боится действительно показать как работает терминал . Как работает вывод средств такая компания как правило показать скажем так не боится-но особого желания не испытывает. Сейчас повелся на акцию- открываешь депозит- и аффилейт сразу на счет кладет тебе 50 долларов. А ты в компанию -100 долларов. Ну кроме этого компания от себя еще и бонус мне впарила 100 долларов. Ну то не беда. Попробовал я снять 50 долларов у аффилейта. Ой. только через месяц можно. Попробовал вывести прибыль со ста долларов в компании. Ой.. а мы тогда вам бонус уменьшим. Ну уменьшайте- мне то что? Ой. А унас вывод в течение 5 рабочих дней только. Мы должны проверить -не являетесь ли вы резидентом американской разведки. К тому же нам надо время-чтобы собрать вам 12 долларов. А то ваши 100 мы уже потратили-обмывали первого клиента. Мы ж читали книги про форекс= там написано -что клиенты в 99 % случаев сливают депозиты.Вы что -не читали таких книг? Ой. Ну ждите тогда... | ||
Lacerta
vlad
Индикаторы действительно могут тормозить терминал Это верно, но не в моем случае. Вообще индикаторами не увлекаюсь, стоят несколько- так, для информации о спреде, состоянии счета и т.п., но этот "набор" у меня уже не первый месяц.. как не год) А тут резко заметно стало ухудшение- то котировки застынут, то ордер повиснет... Печально, мне очень нравился Робо... А ты красавица случаем денег в последнее время у Робы не отнмиала? Может причина не в индикаторах? | ||
Вчера мне позвонил представитель одного ДЦ, называть не буду, а то сочтут за рекламу. Так вот, он напомнил мне, что я, дескать, почему мешкаю и не завожу деньги, а то видите ли время идет, а а такой себе непонятливый, "тяну резину". Я ему честно говорю: "У Вас минимальный депозит аж 2000$, а меня нет таких денег." Тогда он отвечает: "Не переживайте, специально и только для Вас, Я МОГУ снизить этот порог вдвое!" Я был ошеломлен. Это как этот студент, которому поручили "нагоянть трафик" на ихние ДЦ может такое сделать? Эо о чем говорит? Кто знает, поделитесь&
P.S. Я ему говорю: "А у меня и тыщи нет, только 900 долларов." А он тут же: "Не вопрос, опущу минималку и до 900" Типа, ты только заведи. Фигасе, что это вобще было? Кто что скажет? Мои посты заставляют задуматься. | ||
lexei252
А ты красавица случаем денег в последнее время у Робы не отнмиала? Может причина не в индикаторах? Не в индикаторах, это точно) В целом, сколько отнимала, столько и отдавала....но доля правды в этом есть. Пока наблюдаю. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июня 2013 в 12:35) | ||
Карлеут
Вчера мне позвонил представитель одного ДЦ, называть не буду, а то сочтут за рекламу. Так вот, он напомнил мне, что я, дескать, почему мешкаю и не завожу деньги, а то видите ли время идет, а а такой себе непонятливый, "тяну резину". Я ему честно говорю: "У Вас минимальный депозит аж 2000$, а меня нет таких денег." Тогда он отвечает: "Не переживайте, специально и только для Вас, Я МОГУ снизить этот порог вдвое!" Я был ошеломлен. Это как этот студент, которому поручили "нагоянть трафик" на ихние ДЦ может такое сделать? Эо о чем говорит? Кто знает, поделитесь& P.S. Я ему говорю: "А у меня и тыщи нет, только 900 долларов." А он тут же: "Не вопрос, опущу минималку и до 900" Типа, ты только заведи. Фигасе, что это вобще было? Кто что скажет? Да легко. Даже саксобанк както я ушатал на 2к вместо 10 к -года 4 назад. Так тот счет у меня остался привелигированный такой. Сейчас вновь хотел открыться-и опять пошли на уступки... А уж местная шантрапа... Вот случай -некоторым моим знакомым думаю понравится. Еду за рулем. ГАИ.Не доконца грит пешехода пропустил... Господь с тобой!!!я его переехал?????????? - нет. ну он ногу на переход задрал уже-а ты не остановился... ну- короче- я грю давай пиши протокол. пару там свидетелей. Видеозапись происшествия. Кстати- недодавленного пешехода -тоже давай сюда- и будем обсуждать этот вопрос в суде. Он нервничал кричал... Я грю -че орешь -тебе денех нада? --ДА!!!!!. Ну на 8 рублей..мелочь вон в кармане... Это я к чему- этих звонящих брокеров-вы стройте сразу и не оправдывайтесь тем что денег нет. Пусть он вам доказывает -как у них хорошо. А порог- снизят. И бонус три раза дадут. Только намекните -что у вас деньги то есть...но... | ||
Спасибо большое за ответ, если Саксобанк давал уступки, то мой Мигбанк точно уже никуда не денется Мои посты заставляют задуматься. | ||
lexei252
А вот то - что Д Ц сейчас много -радовать никоим образом не должно. По мне так лучше б половину передушили. А то и две трети. И осталось бы их не много -но не пришлось бы мучительно думать -а отдадут ли тебе деньги. А не пропадет ли завтра то Д Ц -словно и не было его никогда. Начинается день -начинаются звонки. Здравствуйте. Я из компании.... Какай компании??? Да кто вам вообще мой номер телефона дал??? Вы меня хотите обучить??? А при чем тут чи? А обу чи ть я вас и сам могу.... Какую кампанию вы предпочли бы между Робофорекс и Фрешфорекс? Почему? С кем из них мне стоит попробовать работать? | ||
Выберите Робофорекс, потому, что у них платформа круче, чем на Фрешфорекс. Исполнение сделок происходит в очень быстром темпе.Начните с этого ДЦ. Проверенно на собственном опыте. dd | ||
На мой взгляд (из личного опыта) довольно хорошо работается в Армада Маркетс-условия прекрасные для торговли. Торговала на ммсис-отвратительно просто. На Форекс фо Ю довольно неплохо, но техслужба просто поражает хамством своим и не помогает совсем |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.