Names сейчас много и заметно конкуренция подросла между ДЦ.
Кстати,заметно подросло и внимание самих дц к форумам к соц сетям и т.п.Просто для них стало понятно-уронить репутацию сейчас очень быстро можно-интернет все быстро разносит.А вот вернуть хоть часть утерянного будет проблематично.Кто из них это отрицает тот просто не понимает этого рынка. |
andrstarДа наличие бонусов говорит только о том, что у компании не хватает клиентов. И ничем кроме как бонусами они их заманит не могут. Вот и все. Серьезность компании подтверждается тогда, когда вы зайдете к ним с депо в 10 000 и наторгуете еще 20 000 и попробуйте вывести все - если палки не будут вставлять в колеса то тогда можно говорить про серьезность.
Если хорошая компания и развивается то как раз таки бонусы будут привлекать клиентов и это абсолютно не значит что не хватает клиентов , клиенто нигде не хватает если хотят развиваться а бонусы говорят о том что компания развивается . |
lobzickЯ тоже не согласен. Скорее всего, наибольший доход компания получает от большого количества мелких трейдеров, нежели от небольшого количества крупных. Кроме того, некоторые мелкие трейдеры станут когда-то крупными. Вы, вероятно, считаете, что компании пытаются посредством бонусов так сказать проапгрейдить новичка до профессионала высокого уровня и впоследствии зарабатывать от объёма его торговли? Что ж, и такая версия имеет право на существование. Но мне кажется, что всё гораздо проще и прозаичней, думаю, пояснять не надо. Да к тому же профи с хорошими капиталами как чёрт от ладана шарахаются от щедробонусных компаний. |
Meri
Если хорошая компания и развивается то как раз таки бонусы будут привлекать клиентов и это абсолютно не значит что не хватает клиентов , клиенто нигде не хватает если хотят развиваться а бонусы говорят о том что компания развивается .
Я например не вижу ни чего плохого в бонусах, мне кажется что это говорит о том что компания не боится показать как она работает, как работает терминал и вывод средств. |
В бонусах по идеи наоборот только плюс. Ведь трейдер из этого извлекает из себя выгоду в случаи успешной торговли. |
Да это факт, иногда слишком приветливые велком бонусы могут наводить на мысли о каком-либо подвохе... Возможно что зачисление бонусов на твой аккаунт это все, что можно взять с этого брокера))) ну это я конечно преувеличил, но все же, тоже не поддерживаю такие навязчивые условия. |
Я всегда выбирал брокера от такого какие условия сколько лет он на рынке, мне кажется возраст самое главное условие,еще можно сказать что то какие отзывы людей о дц,по инсте плохие так я туда и не пойду никогда. |
Все они жулики. Как были жуликами 5 лет назад -так и теперь остались. Только теперь планка упала. Если раньше невыплаты начинались от нескольких тысяч долларов-то теперь боин 300 баксов- уже деньги. В кармане регламент на все случаи жизни- одного пункта не хватает. Деньги переведенные в компанию принадлежат компании и выплате обратно не подлежат. Если вы каким -то образом сумели получить прибыль -значит вам не повезло. |
lexei252
Все они жулики. Как были жуликами 5 лет назад -так и теперь остались. Только теперь планка упала. Если раньше невыплаты начинались от нескольких тысяч долларов-то теперь боин 300 баксов- уже деньги. В кармане регламент на все случаи жизни- одного пункта не хватает. Деньги переведенные в компанию принадлежат компании и выплате обратно не подлежат. Если вы каким -то образом сумели получить прибыль -значит вам не повезло.
У ДЦ задача состоит в том чтобы собрать деньги клиентов и заработать на оборотах и спредах. А у трейдеров чтобы побольшая часть доходов досталась им а не ДЦ. Налицо материальный конфликт. Поэтому трейдер всегда подозревает брокера в том что он его обманет. |
Mista_Бенджамин
Да это факт, иногда слишком приветливые велком бонусы могут наводить на мысли о каком-либо подвохе... Возможно что зачисление бонусов на твой аккаунт это все, что можно взять с этого брокера))) ну это я конечно преувеличил, но все же, тоже не поддерживаю такие навязчивые условия.
Настораживают очень большие бонусы с очень хитрыми условиями, как правило это выливается в попытку вынуть из трейдера начальный депозит и только. А вот сами выводить не дают. |
Vadon, Почему вы так отзываетесь о этом ДЦ, у них есть свои минусы например работа с вебмани а в основном работает как и все ДЦ, тех поддержка отвечает сразу, средства выводят . вродибы для работы все есть. |
На мой взгляд нужно выбирать по нескольким парамитрам. Первое это имеет или брокер филлиалы в различных регионах СНГ, во вторых имеет или терминалы под разные ОС, в третьих имеет ли центовые счета, в четвертых насколько широк диапазон ввода и вывода средств и скорость выполнения этих операций, отзывы на форума данного брокера, имеет ли бездепозитные бонусы, при возникновения каких нибудь вопросов как быстро они решаються. |
Не знаю, я свой выбор сделал года три назад и не жалею. Это робофорекс. При этом даже не знал, что это молодой брокер. Понравился сам сайт, где можно было легко найти любой ответ новичку, быстрый и удобный вывод и ввод своих средств, а также выбор бонуса при депозите. А зачем искать кого-то лучше, если вариант устраивает? Поэтому, когда пару дней назад позвонил по моему телефону представитель робофорекс и попросил дать оценку, я без колебаний ответил - что для них оценка может быть только максимальной. А все посты, где авторы обижаются и жалуются на работу ДЦ я не понимаю. Вам мало брокеров, которые предлагаются здесь на сайте в ваших сообщениях от администрации? Читайте внимательно описание и выбирайте для регистрации, что именно вам подходит для работы лучше всего. |
skad
Не знаю, я свой выбор сделал года три назад и не жалею. Это робофорекс. При этом даже не знал, что это молодой брокер. Понравился сам сайт, где можно было легко найти любой ответ новичку, быстрый и удобный вывод и ввод своих средств, а также выбор бонуса при депозите. А зачем искать кого-то лучше, если вариант устраивает? Поэтому, когда пару дней назад позвонил по моему телефону представитель робофорекс и попросил дать оценку, я без колебаний ответил - что для них оценка может быть только максимальной. А все посты, где авторы обижаются и жалуются на работу ДЦ я не понимаю. Вам мало брокеров, которые предлагаются здесь на сайте в ваших сообщениях от администрации? Читайте внимательно описание и выбирайте для регистрации, что именно вам подходит для работы лучше всего.
Присоединяюсь к этому высказыванию. Тоже дал высшую оценку по телефону. Я ока еще мало сотрудничал с этим ДЦ но планирую долгосрочную и прибыльную торговлю. Раньше был самый лучший бездепозитный бонус на котором я в значительной мере учился торговать. |
Я все больше и больше убеждаюсь ,что самый лучший брокер - это Инстафорекс и Робофорекс, условия компании самые хорошие как для новичков (так как существует система бонусов) так и для трейдеров уже с наработками ,при выводе средств от трейдера требуется минимум ,да и вообще даже сайты удобны для пользования |
Sano
Я все больше и больше убеждаюсь ,что самый лучший брокер - это Инстафорекс и Робофорекс, условия компании самые хорошие как для новичков (так как существует система бонусов) так и для трейдеров уже с наработками ,при выводе средств от трейдера требуется минимум ,да и вообще даже сайты удобны для пользования
Что касается Инстафорекс то у многих есть счет в этой кампании. У меня тоже был бонусник но я его слил. Но впечатления хорошие - поддержка и вывод средств на уровне. |
Sanoчто самый лучший брокер - это Инстафорекс
Вы только по системе бонусов судите о том или ином дилерском центре?
trofik71тех поддержка отвечает сразу,
Да не всегда и отвечает. Выводят средства на киви, но не предупреждают, что для украинского пользователя не подходит, а при обращении в поддержку вообще молчат. |
Sano
Я все больше и больше убеждаюсь ,что самый лучший брокер - это Инстафорекс и Робофорекс, условия компании самые хорошие как для новичков (так как существует система бонусов) так и для трейдеров уже с наработками ,при выводе средств от трейдера требуется минимум ,да и вообще даже сайты удобны для пользования
Инста очень не плохой брокер но только не для новичков, ведь как правило новички торгуют внутри дня, а спред по основным парам в три пункта для этого не подходит и хотя тут многие возражают говоря про подключение системы возврата спреда лучше когда спред сразу ниже. |
Kongo, Да многие торгуют с инстой и не жалуются, ведь у этого ДЦ много всяких акций и на пополнение и возврат спреда, и этим и привлекает этот ДЦ и некоторые советники именного подгоняют под инсту, и на нем не тяжело отрабатывать бонусы этим и нравится инста. |
trofik71и некоторые советники именного подгоняют под инсту
"советники подгоняют под Инсту" исключительно из-за того, что у Инсты хорошая партнерка, и эти советники "заряжены" только под определенный партнерский код.так что, если вам подогнали "бесплатный" советник "под Инсту" - это еще не повод счет там свой открывать: советники сделаны не для того, чтобы вы прибыль заработали, а для того, чтобы продавец советника получил партнерские с вашей торговли |