К сожалению это не единственный ДЦ, где есть ухудшения. Но, проверьте, может какие то новые индикаторы в вашей МТ тормозят терминал? Пока Робо в серьёзных ухудшениях обвинять не могу, но казусы есть. У других ещё круче, спрэды через 3-х лет работы задирают визуально и т.д. По поводу нового, прийдется рисковать с новыми, но проверяйте хотя бы адвизор и арбитраж на них. У меня есть пара на примете, один тестирую со 100 баксами, пока проблем ни с выводом ни с исполнением нет, рекламировать по правилам не могу. Для понимания работы вам на первых парах можно скачать терминал, установить индикатор спрэда, открыть перед этим реал, даже не пополняя его. И в моменты повышения волатильности на рынке посмотреть за показаниями данного индикатора, попробовав открыть ордер с руки. Во всяком случае почувствуете, как быстро у вас выскочит надпись недостаточно средств на счету. А дальше принимайте сами решения, стоит ли делать ввод? |
vvvНо, проверьте, может какие то новые индикаторы в вашей МТ тормозят терминал?
Индикаторы действительно могут тормозить терминал и это на торговле не очень сказывается-ордера с задержкой срабатываются даже.Это не предположение-когда индикаторы опробовал в терминале не менее десятка торчало постоянно.Одни нормально-некоторые только явно.Да и не забывайте кто эти индикаторы создает-люди-то тоже ошибаются. |
vladИндикаторы действительно могут тормозить терминал
Это верно, но не в моем случае.
Вообще индикаторами не увлекаюсь, стоят несколько- так, для информации о спреде, состоянии счета и т.п., но этот "набор" у меня уже не первый месяц.. как не год) А тут резко заметно стало ухудшение- то котировки застынут, то ордер повиснет... Печально, мне очень нравился Робо...
|
andrstargray, Buldok, stranger27,
Ребята, если бы вы внимательно за ситуацией следили то обратили бы внимание, что работа с вебмани инстой прекращена еще с 12 апреля сего года. И хоть на сайте указано что компания Инстафорекс приостановила работу с Вебмани, на самом деле это Вебмани лишили такого пользователя их системы как Инстафорекс аттестата за нарушения условий обслуживания. К сожалению Вебмани не называют причину но то что они лишили это факт. Не думаю что руководство Инсты намеренно разорвало сотрудничество. Нам все равно не скажут. А вот украинское представительство компании пока работает с вебмани, и имеет аттестат продавца под номером 991887059988.
Дык а я об чем же говорю! Вебманю щас мониторят всякие фин контроли, налоговые и прочие прочие. Посему они как огня боятся малейших подозрений в "пособничестве отмыванию и мошенн\еческой деятельности" со всеми вытекающими. Шото где-то пара проколов, или несколько абуз в арбитраж - и прощай аттестат (продавца так точно) |
grayВебманю щас мониторят всякие фин контроли, налоговые и прочие прочие.
Интересная картина получается. Лично я про такое не слышал. Это в России сейчас так получается. А есть какие нибудь конкретные примеры? |
belsi
После слива депо в 800$ я остановил торговлю и выведя остаток средств ушел на демку.В этот самый момент попался на глаза сайт,где ДЦ предлагало начать торговать на бездепозитный бонус.Таким образом удалось среди десятка дилингов найти тот,который меня больше всего устраивает по скорости исполнения заявок и упрочим условиям работы.Когда есть выбор-есть с чем сравнивать.
Это конечно замечательно. Среди предлагающих бездепозитные бонусы брокеров действительно многие предлагают прекрасные условия торговли. Но самое интересное - это когда человек из этого бонуса может своей торговлей создать свой собственный депозит и торговать им. Мечты, мечты... |
Walerus
Это конечно замечательно. Среди предлагающих бездепозитные бонусы брокеров действительно многие предлагают прекрасные условия торговли. Но самое интересное - это когда человек из этого бонуса может своей торговлей создать свой собственный депозит и торговать им. Мечты, мечты...
Просто свои деньги заводить и проверять как работает дилинг-жаба душит, а на бездепозитных бонусах есть возможность увидеть дилинг " в работе".Именно таким образом я из порядка 10 дилингов отобрал с начало три,а потом остановил выбор уже на одном и сейчас продолжаю с ним работать. |
belsi
Walerus
Это конечно замечательно. Среди предлагающих бездепозитные бонусы брокеров действительно многие предлагают прекрасные условия торговли. Но самое интересное - это когда человек из этого бонуса может своей торговлей создать свой собственный депозит и торговать им. Мечты, мечты...
Просто свои деньги заводить и проверять как работает дилинг-жаба душит, а на бездепозитных бонусах есть возможность увидеть дилинг " в работе".Именно таким образом я из порядка 10 дилингов отобрал с начало три,а потом остановил выбор уже на одном и сейчас продолжаю с ним работать.
Я понимаю - это, безусловно, интересно и привлекает клиентов. Но когда повышаются шансы самого трейдера на депозит тогда это совсем славненько. |
Walerus
Я понимаю - это, безусловно, интересно и привлекает клиентов. Но когда повышаются шансы самого трейдера на депозит тогда это совсем славненько.
Лично знаю одну девушку-трейдера которая за менее чем четыре года трейдинга на бонусных депозитах собрала себе "хороший"торговый баланс и сейчас стабильно торгует на нем выводя потихонечку профит,но не забывает,по её словам,бонусные счета и торгует на них более агрессивно,чем на своем основном счете.Так что это не мечты совсем. |
Четыре года совсем не мало, да и "хороший торговый счёт" это сколько? Конечно если она смогла накопить 20к уе, то это супер, но что то я сильно сомневаюсь. |
Вообщем правильно, и я поступал так же. И до сих пор продолжаю брать новые бездепозитные бонусы, если кто выдаёт. Дело в том, что у старых и проверенных брокерах иногда торговые условия портятся, не у всех, под одну гребёнку не буду всех подгонять. Правда в основном при получении подобных бонусов предлагаются типы торговых счетов с далеко не лучшими условиями, и в последствии желания продолжать с ними не возникает. Хотя, за последние пол года одного могу выделить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 23:21) |
belsiПосле слива депо в 800$ я остановил торговлю и выведя остаток средств ушел на демку.
что бы кто не говорил а я вас в этом поддерживаю и приветствую!Просто надо иметь силу чтобы все таки во время остановиться.а то в такой момент просто ужасно сильное желание ну хоть бы вернуть все потерянные деньги и потом можно еще дальше слить счет.И на счет того что выбрали именно другого брокера так тоже правильно,потому что может вы и не знали а первый брокер сам помогал скрытно вам слить ваш счет! |
belsi
Walerus
Я понимаю - это, безусловно, интересно и привлекает клиентов. Но когда повышаются шансы самого трейдера на депозит тогда это совсем славненько.
Лично знаю одну девушку-трейдера которая за менее чем четыре года трейдинга на бонусных депозитах собрала себе "хороший"торговый баланс и сейчас стабильно торгует на нем выводя потихонечку профит,но не забывает,по её словам,бонусные счета и торгует на них более агрессивно,чем на своем основном счете.Так что это не мечты совсем.
После полосы неудач смотришь на такие светлые примеры глазами полными надежды. Бывает, конечно и обман, а бывает сам виноват повысив размер лота. Но когда ДЦ реально дают людям возможность подняться и войти в новую профессию то я горжусь ими и восхищаюсь - какими бы целями эти ДЦ изначально не руководствовались. |
Выбирать брокера нужно с бонусами бездепозитными если дают такие бонусы значит можно доверять брокеру не будет там мошеничества и компания значит серьезная раз у нее хватает денег раздавать на бонусы . |
Meri
Выбирать брокера нужно с бонусами бездепозитными если дают такие бонусы значит можно доверять брокеру не будет там мошеничества и компания значит серьезная раз у нее хватает денег раздавать на бонусы .
Это еще значит ,что в этого брокера на данный момент не достаток клиентов, и они проводят акции по привлечению клиентов. Если выбирать брокера уже для серьезной торговли ,то нужно по другим критериям выбирать:надежность, время на рынке, условия торговли, скорость вывода |
Meri
Выбирать брокера нужно с бонусами бездепозитными если дают такие бонусы значит можно доверять брокеру не будет там мошеничества и компания значит серьезная раз у нее хватает денег раздавать на бонусы .
Да наличие бонусов говорит только о том, что у компании не хватает клиентов. И ничем кроме как бонусами они их заманит не могут. Вот и все. Серьезность компании подтверждается тогда, когда вы зайдете к ним с депо в 10 000 и наторгуете еще 20 000 и попробуйте вывести все - если палки не будут вставлять в колеса то тогда можно говорить про серьезность. |
MeriВыбирать брокера нужно с бонусами бездепозитными если дают такие бонусы значит можно доверять брокеру не будет там мошеничества и компания значит серьезная раз у нее хватает денег раздавать на бонусы . Серьёзные компании как правило бонусов не раздают. Это только новичку важно выбрать брокера, который позволит начать торговать с нуля, без собственных вложений. У состоявшихся же трейдеров в большем приоритете надёжность, да и торговые условия не на последнем месте. |
Не согласен, бонусы могут давать чтобы привлечь новых клиентов, знаю не мало нормальных компаний которые дают бонусы,тот же самый робофорекс. |
MTTСерьёзные компании как правило бонусов не раздают. Это только новичку важно выбрать брокера, который позволит начать торговать с нуля, без собственных вложений.
Я тоже не согласен. Скорее всего, наибольший доход компания получает от большого количества мелких трейдеров, нежели от небольшого количества крупных. Кроме того, некоторые мелкие трейдеры станут когда-то крупными. Любая компания заинтересована в поиске новых клиентов, так как денег мало не бывает. |
насчет робы согласен, пару лет назад смотрел как на стремную контору, но теперь смотрю контора не плохо разрослась и вызывает доверие.Главное условия торговли очень хорошие.Радует , что ДЦ сейчас много и заметно конкуренция подросла между ДЦ. |