Names
vladИ что на замену веб мани в инсте Вы поставите...Просто у меня аналогичная проблема-средства не большие и вроде терять не хочется.Что используете еще или есть намерения использовать.
Уже давно не пользуюсь Вм, раньше это система рулиил не плохо, сейчас есть неплохие альтернативы к примеру лик пэй.Правда если надо перечислить в районе 100 баксов смысл имеет пользоваться.
На веб мани можно и 100 и больше. Представляете у приятеля депозит 30 000 дол. и он выводит прибыль на веб мани, говорит ни каких проблем. Можно и карточку привязать. Выводит с Альпари. |
Сейчас веб мани не самая выгодная платежная система, а почему от ВМ отказались?Ведь есть альтернативные платежные системы, но там выгодно только пользоваться, только если прибыль в районе 50-100 баксов.Для меня важно, чтобы во время новостей сервера не падали, то некоторые этим грешат.Надо аттестацию проходить, а у нас это проблематично. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2013 в 22:35) |
Я торговал на инсте ,но из за отказа от вебмани пришлось его сменить и теперрь торгую на Робофорексе .Это связано с тем что прибыль за месяц составляет меньше 50 баксов и вывожу каждую прибыльную сделку до тех пор пока не происходит слив. |
v1admirЯ торговал на инсте ,но из за отказа от вебмани пришлось его сменить
Ситуация, практически аналогичная. Только там еще и с киви проблемы для граждан Украины. На робо хоть стоит +7 и уже не введешь свой номер, на инсте же тупо "введите 10-ти значный номер". Вводишь и привет денежкам. |
Выбор брокера это одно из главных задач при торговли на форексе...Я лично,перепробывл многих пока не остановился на двух брокерах(оба российские,для американцев надо депозиты повнушительней)Отзывы смотрю ,но внимания не обращаю...На любом новом сайте своя тройка лидеров,остальных тролят(продвигают свои партнерские программы) |
Да, действительно отказ от работы с Вебмани брокером Инста Форекс нанёс существенный удар по трейдерам Украины. Но смотрю некоторые уже нашли выход в данной ситуации. |
Прекрасная тема - брокеры на форекс. Лично я познакомился уже с некоторыми из них, но в первую очередь с теми, кто давал бездепозитный бонус. Потом пытался этот бонус разогнать. А хотелось бы просто пройтись и познакомиться поближе. |
Buldok
Да, действительно отказ от работы с Вебмани брокером Инста Форекс нанёс существенный удар по трейдерам Украины. Но смотрю некоторые уже нашли выход в данной ситуации.
Да какая разница куда выводить? Сейчас уже особой разницы нет, потом можно перегнать на вебмани. Главное чтоб инста не проделала подобную процедуру со всеми остальными электронными кошельками. |
vaza621На веб мани можно и 100 и больше. Представляете у приятеля депозит 30 000 дол. и он выводит прибыль на веб мани, говорит ни каких проблем. Можно и карточку привязать. Выводит с Альпари.
ну мб он очень консервативно торгует, часто выводит - тогда логично что вебмани. У них щас там много лимитов всяких и ограничений на движения средств между кошельками различных уровней аттестации. И если объем превышает разрешенный для вашего уровня, и вы каким то образом операцию провели - вполне могут и залочить счет до выяснения. А выяснять с ВМ - это тот еще гемор |
KongoГлавное чтоб инста не проделала подобную процедуру со всеми остальными электронными кошельками.
Теоретически такое конечно возможно, но всё же думаю они не станут полностью отказываться от работы с различными ЭПС, ведь львиная доля клиентов ими пользуется. |
Buldok
Теоретически такое конечно возможно, но всё же думаю они не станут полностью отказываться от работы с различными ЭПС, ведь львиная доля клиентов ими пользуется.
Я исхожу из того что в ветке уже писали что некоторым клиентам инста отказывала в выводе на Яндекс деньги, сразу оговорюсь что у меня например с таким выводом все в порядке. Но дыма без огня не бывает. |
BuldokKongo:
Главное чтоб инста не проделала подобную процедуру со всеми остальными электронными кошельками.
Теоретически такое конечно возможно, но всё же думаю они не станут полностью отказываться от работы с различными ЭПС, ведь львиная доля клиентов ими пользуется.
Не проделают. Это на 90% - дело рук самой ВМ, которая щас все больше и больше регулируется всякими гос органами. Но ведь свято место пусто не бывает :)
Я думаю инста сама прекрасно понимает, что уход от ЭПС - это потеря части клиентов, которым это принципиально. А конкуренция сейчас у ДЦ - сами видите |
barmaley
Walerus
Прекрасная тема - брокеры на форекс. Лично я познакомился уже с некоторыми из них, но в первую очередь с теми, кто давал бездепозитный бонус. Потом пытался этот бонус разогнать. А хотелось бы просто пройтись и познакомиться поближе.
Куда пройтись? Хороший вариант бонуса дают фреш и робо, я про бонусы которые тут платят как вознаграждение за общение. интересная штука.
Вот и я хочу попробовать этих брокеров - тем более что я собираюсь начать изучать торговлю на форекс по интернету и хочу прочитать специализированные форумы на эту тему. Себе я отвел лето на обучение. |
grayЯ думаю инста сама прекрасно понимает, что уход от ЭПС - это потеря части клиентов, которым это принципиально. А конкуренция сейчас у ДЦ - сами видите
Посмотрим как оно будет по прошествии времени. И почему именно Инста отказывается от работы с Вебмани, а другие брокеры пока-что этого не делают. |
Сегодня узнал что Liberty Reserve закрыли из за отмывания денег. Теперь половина западных брокеров становится недоступна для меня потому что кроме Liberty Reserve у них только Банк а он мне в Беларуси не подходит. Что делать? |
gray, Buldok, stranger27,
Ребята, если бы вы внимательно за ситуацией следили то обратили бы внимание, что работа с вебмани инстой прекращена еще с 12 апреля сего года. И хоть на сайте указано что компания Инстафорекс приостановила работу с Вебмани, на самом деле это Вебмани лишили такого пользователя их системы как Инстафорекс аттестата за нарушения условий обслуживания. К сожалению Вебмани не называют причину но то что они лишили это факт. Не думаю что руководство Инсты намеренно разорвало сотрудничество. Нам все равно не скажут. А вот украинское представительство компании пока работает с вебмани, и имеет аттестат продавца под номером 991887059988. |
andrstar
А вот украинское представительство компании пока работает с вебмани, и имеет аттестат продавца под номером 991887059988.
И как это можно использовать? Разве в кабинете есть различия кто выводит и куда? Или вы регистрировались в Украинском филиале изначально и теперь имеете возможность вывода? |
Вот и у меня назрел вопрос.
Так как в Робо в последнее время по неизвестной мне причине ухудшилось исполнение ордеров с рынка (висит "в исполнении" секунд 30..) - я всерьез задумалась о смене ДЦ.
Ищу низкий спред, моментальное исполнение по рынку и быстрый ввод-вывод. Желательно мин. депозит от нескольких долларов, для проверки. Ребейты и бонусы тоже будут плюсом. Может кто-нибудь посоветует, куда податься скальперу?
|
andrstarК сожалению Вебмани не называют причину но то что они лишили это факт. Не думаю что руководство Инсты намеренно разорвало
Тоже считаю, что сама компания Инста Форекс вряд ли прекращала бы сотрудничество, ведь вебмани пользуется большинство клиентов. Интересно это навсегда или они всё же найдут компромисс и продолжат сотрудничество. |
После слива депо в 800$ я остановил торговлю и выведя остаток средств ушел на демку.В этот самый момент попался на глаза сайт,где ДЦ предлагало начать торговать на бездепозитный бонус.Таким образом удалось среди десятка дилингов найти тот,который меня больше всего устраивает по скорости исполнения заявок и упрочим условиям работы.Когда есть выбор-есть с чем сравнивать. |