Nikolaichчто по евробаксу спред в ФК был 3 пипса, а в других дц 1-2 пипса. поэтому я очень быстро сбежал из ФК
Порой спред определяет выбор дц.Я тоже на маленький повелся-0.5 и фиксированный на евро-дол. на остальных тоже не очень большой.Только в реале этот спред оказался в разы больше за счет реквот.0.5 можно было взять только на азиатской сессии с 1-2ч ночью-рынок просто почти не двигался. |
Nikolaich про ФК как раз могу сказать: именно там у меня все начиналось три года назад - ФорексКлуб заманил меня на этот рынок бездепозитным бонусом,
Терминал у них действительно очень своеобразный и к нему надо привыкать. В МТ возможностей куда больше ведь не зря им пользуется большинство трейдеров. |
Buldok Терминал у них действительно очень своеобразный и к нему надо привыкать. В МТ возможностей куда больше ведь не зря им пользуется большинство трейдеров.
В конкурсе как-то у них участвовал-в их терминале один раз один сценарий срабатывания -пипсовать одно удовольствие,а второй раз все иначе было.На форумах почитал про их румус и пришел к выводу-все конкурсы у них лишь замануха.Больше не суюсь к ним. |
Nikolaich, вот и я про тоже. Не стоит пологаться на рекламу, какой бы она заманчивой не была. Стоит сразу искать подвох. Поскольку нормальные ДЦ больше всего заманивают хорошими условиями торговли, а не 100% прибыльной торговли "только у нас". С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
Тоже слышал не приятные отзывы на счёт их конкурсов и работы в целом. И думаю, что те кто с ними знаком вряд ли станут с сотрудничать с данным ДЦ. |
На сколько я знаю ,компания форекс клуб никогда не давал бонуса ,возможно я пропустил акцию с их стороны ,но знаю что друг мой работал у них и отзывался положительно о них ,когда я посоветовал другой дилинговый центр с платформой мт4 ,то он был просто разочарован.. |
vladimir,когда я посоветовал другой дилинговый центр с платформой мт4 ,то он был просто разочарован
А это действительно так.Ведь мы привыкаем к платформе и кажется что лучше не бывает.Вот даже мт5 когда только на демках торговался не всем же мт4-ным он нравился.Многое не подходило-в основном индикаторы и передвижение ордеро с добавлением позиций.А что тогда о том же квике говорить-я его на дух не переношу,а многие только на нем. |
SigurantsaСкорей всего даже не возраст важен при выборе ДЦ, поскольку ненадежные могут быть и среди крупных компаний и среди новых.
Ну, сейчас достаточно новых и вполне приличных. Хотя бы тот же фреш взять, пара лет всего, а как крепко уже стоит. И конкурсы приличные, и форум и поддержка и выплаты. |
kleo34Nikolaich, вот и я про тоже. Не стоит пологаться на рекламу, какой бы она заманчивой не была. Стоит сразу искать подвох. Поскольку нормальные ДЦ больше всего заманивают хорошими условиями торговли, а не 100% прибыльной торговли "только у нас".
Nikolaichя про ФК как раз могу сказать: именно там у меня все начиналось три года назад - ФорексКлуб заманил меня на этот рынок бездепозитным бонусом, и пару месяцев я проторговал на его торговой платформе Румус. но буквально через месяц я узнал и о существовании других дц, и о существовании МТ4. причем торговые условия в других дц были лучше просто на порядок:например, я обратил внимание, что по евробаксу спред в ФК был 3 пипса, а в других дц 1-2 пипса. поэтому я очень быстро сбежал из ФК
Но надо отдать им должное - они были первыми на просторах СНГ. Правда, при такой форе по времени, остаться на таком уровне и дать себя обогнать по уровню десяткам намного более молодых контор - это себя не уважать. Сам пришел на форекс после книг ихнего Тарана. учился правда сам. да и офисов форекс контор тогда нигде кроме москвы по-моему и не было |
grayпри такой форе по времени, остаться на таком уровне и дать себя обогнать по уровню десяткам намного более молодых контор - это себя не уважать.
gray, я не думаю, что они дали себя обогнать. У форексклуб большая клиентская база, как никак долгое время на рынке. А если сравнивать уровень условий торговли, то конечно есть намного лучше ДЦ. И то что у форексклуб реклама ТВ говорит о том, что с материальной стороны у него все в порядке. Другие ДЦ могут о таком только мечтать. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
Nikolaichименно там у меня все начиналось три года назад - ФорексКлуб заманил меня на этот рынок бездепозитным бонусом
А у меня не много по другому вышло.Я получила от них бонус но не бездепозитный как вы,а обычный бонус на пополнение торгового счета.но после не продолжительной торговли практически весь свой депозит подвергла уничтожению.Основной проблемой этому считаю то что у них на то время был очень большой минимальный лот в 0,1. |
Из всех брокеров у которых торговал больше всех понравился Roboforex, много различных конкурсов, низкие спреды, довольно быстрый вывод денежных средств, как то пришлось обратиться к тех. поддержке так всё оперативно решили, вобщем молодцы. Ещё понравился брокер Forex4you. У instaforex деньги выводил но очень уж долго перечисляют, бывает на баланс назад возвращают создаётся такое впечатление что совсем не хотят выплачивать твои кровные. |
kleo34 У форексклуб большая клиентская база, как никак долгое время на рынке.
Да со временем как-то привыкаешь и к дц-вроде как родственники.Я тоже у одних начинал и долго расстаться с ними не мог-вроде и условия у них не очень и к клиентам отношение отвратительное.Только они влипли хорошо-очень много их покинуло и я в том числе.Все до поры до времени. |
realtreyderУ instaforex деньги выводил но очень уж долго перечисляют
Вот кстати это я подтверждаю,так как тоже не давно получила от них бездепозитный бонус и начала торговать.выводила мелкие суммы только ради проверки их работы компании.Так вот с первого раза вывели за сутки!Я сначала подумала что это просто первый раз они так придираются и не спешили.Но потом каждый раз времени это занимало не меньше порой даже больше двух суток!Но главное все же что выводят! |
inna33333Но главное все же что выводят!
А по другому ведь просто и быть не может с Инста Форекс. Ведь он поп праву считается лучшим брокером в Азии и не собирается портить себе репутацию. |
BuldokВедь он поп праву считается лучшим брокером в Азии
Как минимум еще два ДЦ наградили себя таким же титулом или их наградили. Так что утверждение на сегодня немного или устарело или не соответствует. realtreyder понравился Roboforex, много различных конкурсов, низкие спреды, довольно быстрый вывод денежных средств
Вот все три момента, как раз и прельщают данный ДЦ! Особенно, последний! |
Buldok, Как раз и подпортил себе репутацию в связи отказом работы с вебмани , мне кажется многие ушли с этого ДЦ по этой причине, ведь это для многих лучший вариант вывода средств. Для меня сейчас тоже не удобно работать с инста форекс но приходится в связи с нахождением у них средствами. |
trofik71 Для меня сейчас тоже не удобно работать с инста форекс но приходится в связи с нахождением у них средствами
И что на замену веб мани в инсте Вы поставите...Просто у меня аналогичная проблема-средства не большие и вроде терять не хочется.Что используете еще или есть намерения использовать. |
vladИ что на замену веб мани в инсте Вы поставите...Просто у меня аналогичная проблема-средства не большие и вроде терять не хочется.Что используете еще или есть намерения использовать.
Уже давно не пользуюсь Вм, раньше это система рулиил не плохо, сейчас есть неплохие альтернативы к примеру лик пэй.Правда если надо перечислить в районе 100 баксов смысл имеет пользоваться. |
А меня отказ от вебмани брокера Инстафорекс настораживает. Ведь неспроста это они сделали и наверняка знали что за этим последует некоторый отток клиентов и тем не менее пошли на этот шаг. С другой стороны от брокера занимающего лидирующие позиции вряд ли будет какой либо подвох по сравнению с малораскрученными фирмами. В принципе, главное, какие возможности дает брокер и можно ли ему доверять, а есть ли у него вебмани или нет - это уже вопрос второстепенный. |