Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

METATREIDER

KROT62

Свой выбор я делал просмотрев рейтинги ДЦ по интернету, далее, какой способ ввода вывода предоставляют выбранные мной ДЦ. Потом величина минимального депозита для торговли ( так как не имеет смысла вводить изначально деньги, которые ты неминуемо сольешь). Далее на удобство сайта, работу тех поддержки. По всем критериям мне подошли Инста и Робофорекс. Поторговав на них в течении года понял, что не ошибся. У каждого свои плюсы и минусы. У Инсты очень сильный форум, изучая и участвуя в котором в принципе нет необходимости рыскать по интернету в поисках обучающих материалов, а также масса конкурсов с доступными и понятными условиями и приятными бонусами, которых нет необходимости дополнительно отрабатывать, заработал прибыль вывел, лил значит слил. Недостаток - постоянное глючение терминала, наверное из-за большого количества потребителей. У Робофорекса очень качественная техподдержка, форум с введенной оплатой за посты, но подморачивает сложности с сертификацией и отработкой бонусов.
Но в целом обоими дЦ я доволен и рекомендую всем.

Но брокер и ДЦ это совсем разные понятия, и не надо путать, если хотите чтоб вас не обманули то стоит поискать истинного брокера, но это столь важно когда уже есть опыт большой торговли на форексе, и вы уверенны в себе, тоесть стабильно и прибыльно торгуете, а если еще нет то можно и соглашатса на бонусы и баловатса.

Дам уж про инсту столько всего начитался, что остался по горло доволен! Спасибо не надо!
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 16:29)
Lacerta

METATREIDER
Добавить могу Робофорекс, очень мне понравилса, от вчере заказал вывод в первой раз, и то вечером, а сегодня деньги уже были на вебмани, даже не ожидал, что на выходные может такое быть, когда в первой раз вывод делают.Кто много времени работает в Робо пожалуста напишите ваше мнение о этом брокере или ДЦ.

Работаю с ними не долго, месяца три.. но за этот период нареканий не было ни к качеству связи, ни к выводу, ни к чему-либо ещё. В последний раз поразила скорость вывода на WebMoney- пока обновлялась страница браузера, в кошельке уже "звякнуло"...3 секунды...)

Значит я все-таки остановлю свой выбор на РОБО!
У брокера,где я работаю,спреды низкие от 2п ,кредитное плечо 1:500,отсутствие комиссии,ввод вывод на электронный платёжные системы и на банковские карты [url=условия торговли.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2013 в 08:40)
Kongo
И все таки относительно молодые компании явно превосходят тех кто на рынке по 8-10 лет, они как то закостенели. Высокие спреды и мало бонусов и конкурсов, только и твердят что мы уже давно.

Скорей всего даже не возраст важен при выборе ДЦ, поскольку ненадежные могут быть и среди крупных компаний и среди новых. В первую очередь я бы смотрела на торговые условия и выбирала ту компанию, которая больше мне подходит.
Dunhill
Значит я все-таки остановлю свой выбор на РОБО!

Позвольте спросить, вам исламские счета - по идейным соображениям нужны или система не предполагает свопов?

Sigurantsa
Скорей всего даже не возраст важен при выборе ДЦ, поскольку ненадежные могут быть и среди крупных компаний и среди новых. В первую очередь я бы смотрела на торговые условия и выбирала ту компанию, которая больше мне подходит.

Не скажите! репутация для компаний, тем более такого рода - да и вообще финансовых - это все. Деньги любят тишину, как любят говорить швейцарские банкиры. любой "шухер" - и идет отток капиталлов.
Вы сравниваете крупные и новые - немного некорректно ))
Немного да..)) я имела в виду те, у которых стаж работы не один год) Репутация для таких компаний все, это я согласна, хотя вот молодые компании, если хотят и дальше работать на рынке и выдержать конкуренцию старших ДЦ, делают все для своих клиентов - выгодные условия, безупречное обслуживание и т.д.
Медаль
Sigurantsa, немного дополню. Помоему в этом разделе писалось разница между брокером и дилинговым центром. Если интересно прочтите последние страницы. Это так, для справки, может пригодится. Если вы выбрали дилинговый центр, то особое внимание нужно уделить его регулируемости, и вообще регулируемый он или нет. Уже после этого обращать внимание на условия торговли. Возраст ДЦ важен, но несталько, чтоб не доверять этомуДЦ.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Считаю, что самый важный фактором чтобы данный ДЦ действительно им являлся, а не был так называемой кухней которая зарабатывает от слива денег клиентами.
МедальКубок
Sigurantsa

Немного да..)) я имела в виду те, у которых стаж работы не один год) Репутация для таких компаний все, это я согласна, хотя вот молодые компании, если хотят и дальше работать на рынке и выдержать конкуренцию старших ДЦ, делают все для своих клиентов - выгодные условия, безупречное обслуживание и т.д.

Полностью согласен, тогда как компании которые уже очень давно на рынке ведут не очень правильную политику, держат высокие спреды , не проводят акции и много других не приятных моментов.
Kongo

Sigurantsa

Полностью согласен, тогда как компании которые уже очень давно на рынке ведут не очень правильную политику, держат высокие спреды , не проводят акции и много других не приятных моментов.

И такие компании сейчас не редкость. И они находят другие методы для привлечения клиентов. К примеру открывают офисы, организуют обучение и всё так красочно описывают о перспективах на форексе для любого новичка.
Медаль
Обратите внимание, или свой взгляд. :joke: На правый верхний угол страницы. И вопрос? Сколько брокеров и Дц могут предоставить такие условия торговли. Имею ввиду екн счет. Робофорекс хорош своими бонусами и в принципе условия тоже нормальные, но rwd поперспективнее смотрится. Разве нет? И еще вопрос? На засыпку. Какие ДЦ первыми попадаются на взор новичка? Я их называю разрекламированными. И на какие Дц вы впоследствии нескольких лет торговли вкладываете реальные деньги? Самое интересное. Они совпадают? Думаю, что нет :smoke:
kleo34
Какие ДЦ первыми попадаются на взор новичка?

Именно реклама является определяющим фактором. Лично у меня так было. Но вникаю в форекс всё больше я понял, что не стоит её особо доверять.
Медаль
Buldok, наверно самый разрекламируемый брокер это forexclub. Насчет того хорош этот брокер или нет, не могу сказать, так как не торговал на нем. Но деньги в рекламу не жалеет. По моему единственный, который рекламируется через ТВ. ТВ имею ввиду российское.
Медаль
Kongo

А в чем неприятность момента что ДЦ не проводит акции, держат спреды? Чем зарабатывает нормальный ДЦ - спредами и только спредами. Те кто ставит заведомо низкий спред однозначно скклонны к обманам в вопросах вывода сделок за пределы сервера ДЦ и разным другим обманам. Честный и солидный ДЦ не будет размениваться на бездепы по 5 долларов, бонусы зя лояльность в соцсетях и прочие рекламные уловки. У них есть определенный круг трейдеров, которые торгуют суммами с пятью нулями. ДЦ зарабатывает на спредах этих трейдеров, эти трейдеры зарабатывают на услугах этого ДЦ и все довольны. Зачем нагонять толпы новичков с бонусами? Что бы напрягали работу сервера? Реквоты никому не надо. Вот на что считаю надо ориентироваться.
kleo34
По моему единственный, который рекламируется через ТВ. ТВ имею ввиду российское.

На счёт рекламы согласен, очень часто её можно встретить у Форекс Клуба. Что же касается рекламы на ТВ, то совсем недавно на канале Россия 24 появилась реклама Альпари.
kleo34
Sigurantsa, немного дополню. Помоему в этом разделе писалось разница между брокером и дилинговым центром. Если интересно прочтите последние страницы. Это так, для справки, может пригодится. Если вы выбрали дилинговый центр, то особое внимание нужно уделить его регулируемости, и вообще регулируемый он или нет. Уже после этого обращать внимание на условия торговли. Возраст ДЦ важен, но несталько, чтоб не доверять этомуДЦ.

Спасибо за справку, но думаю, что каждый понял, что я имела в виду) Прос регулируемость - это вы правильно подметили. Думаю, важно обращать на это внимание.
Медаль
Buldok, то, что у альпари появилась тв реклама, не знал. Телевизор вообще почти не смотрю. Но про этого ДЦ могу сказать, что достоин внимания, у меня как раз первый реальный счет был открыт у этого ДЦ. У него куча регуляторов, множество способов оплаты и вывода средств, да и условия торговли хорошие. Для моего скальпинга спред просто отличный.
Медаль
Ну на альпари торговать конечно не плохо ,кстати спред очень маленький ,многие ставят на счет у этого брокера торгового робота ,единственное что мне не нравится ,это когда выходит новость ,то спред раздвигается очень сильно..
Медаль
vladimir, так это может быть у любого ДЦ. Не обязательно только у альпари. В такие моменты лучше не торговать, если вы конечно не придерживаетесь торговли во время новостей. Занимательная ситуация у меня была в терминале на fx start. Я решил в субботу посмотреть терминал, а у меня есть в системе индикатор показывающий спред. Так вот спред был по евро/доллар 14 пунктов. Естественно зависший, так как в выходные нет торгов.
Медаль
kleo34
наверно самый разрекламируемый брокер это forexclub. Насчет того хорош этот брокер или нет, не могу сказать, так как не торговал на нем

я про ФК как раз могу сказать: именно там у меня все начиналось три года назад - ФорексКлуб заманил меня на этот рынок бездепозитным бонусом, и пару месяцев я проторговал на его торговой платформе Румус. но буквально через месяц я узнал и о существовании других дц, и о существовании МТ4. причем торговые условия в других дц были лучше просто на порядок:например, я обратил внимание, что по евробаксу спред в ФК был 3 пипса, а в других дц 1-2 пипса. поэтому я очень быстро сбежал из ФК
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад