ВЫбор брокера
Sigurantsa, молодым компаниям зачастую нелегко занять свою нишу на валютном рынке, их материальное положение пока нестабильно и клиентская база совсем невелика. И, скажу я вам, немного найдется таких трейдеров, которые понесут туда крупные суммы, посмотрев на хорошие торговые условия. Ведь очень велик риск, что забрать капитал будет сложно, не говоря о прибыли. А новичкам, конечно, хорошо идти в новые компании, ведь у них, как правило, всевозможные приветственные бонусы и можно торговать без вложений. | ||
Добрый день, lusi4ka!
Несомненно, для того, чтобы завоевать должный авторитет на валютном рынке, необходимо приложить максимум усилий. Мы делаем всё возможное, чтобы компания пользовалась соответствующим доверием среди клиентов. Мы предлагаем одни из самых выгодных торговых условия для самостоятельной торговли и инвестирования на валютном рынке. Наши специалисты постоянно работают над улучшением сервиса и качества услуг в компании, в чём может убедиться каждый, выбрав для сотрудничества наш дилинговый центр. Мы всегда открыты к диалогу и готовы ответить на все интересующие вопросы касательно работы компании. | ||
Татьяна Афанасьева
слова, красивые слова. а как же факты?! соловья баснями не кормят (хотя новичков на рынке имено этим и кормят). вот так как ответили вы мог ответить о себе любой брокер. а что милл трейд выделяет среди других? каково конкурентное преимущество, чтобы я щас взял и метнулся счета у вас открывать? наверняка, вы еще и dealing desk. а это уже не моего поля ягода. | ||
Здравствуйте, Mista_Бенджамин!
Обращаю Ваше внимание на то, что мы предлагаем выгодные торговые условия для самостоятельной работы, а именно: одни из самых низких спредов, отсутствие комиссий, три типа торговых счетов с фиксированным и плавающим спредом, множество торговых инструментов, щедрые приветственные бонусы. Для тех, кто не желает торговать самостоятельно у нас предоставляются инвестиционные программы - «Золотая 7», в которой Вашими средствами распоряжается семь профессиональных трейдеров и «Mill-invest», по условиям которой клиент получает стабильную ежемесячную прибыль в размере 7%. Со всеми подробностями Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании. Я же со своей стороны, как официальный представитель Mill Trade, могу Вам предоставить более конкретную информацию о деятельности дилингового центра, но только при непосредственном сотрудничестве Вы сможете проверить качество предоставляемых нами услуг и убедиться в нашей надежности на личном опыте. | ||
Татьяна Афанасьева
Здравствуйте, Mista_Бенджамин! Обращаю Ваше внимание на то, что мы предлагаем выгодные торговые условия для самостоятельной работы, а именно: одни из самых низких спредов, отсутствие комиссий, три типа торговых счетов с фиксированным и плавающим спредом, множество торговых инструментов, щедрые приветственные бонусы. Для тех, кто не желает торговать самостоятельно у нас предоставляются инвестиционные программы - «Золотая 7», в которой Вашими средствами распоряжается семь профессиональных трейдеров и «Mill-invest», по условиям которой клиент получает стабильную ежемесячную прибыль в размере 7%. Со всеми подробностями Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании. Я же со своей стороны, как официальный представитель Mill Trade, могу Вам предоставить более конкретную информацию о деятельности дилингового центра, но только при непосредственном сотрудничестве Вы сможете проверить качество предоставляемых нами услуг и убедиться в нашей надежности на личном опыте. Все условия которые Вы перечислили выглядят довольно красивыми и привлекательными.Но если бы еще давали бы бездепозитный бонус,то было бы отлично.Лично я бы открыл у Вас счет с бездепозитным бонусом и проторговал бы что бы проверить сказанное Вами условия очно. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
Татьяна Афанасьева
имхо. а меня лично смущают вот эти "профессиональные трейдеры". наторгуют там они, ну-ну. верим-верим. Отсутсвие комиссий.. как вообще??!! О_о на чем же вы тогда зарабатываете, где же собака зарыта) | ||
Здравствуйте!
Vzv, наш дилинговый центр действительно дарит приветственные бонусы всем своим клиентам. Они начисляются в качестве кредита и могут быть использованы в процессе самостоятельной торговли. Со всеми особенностями использования бонусных средств можно ознакомиться на официальном сайте в соответствующем разделе. Также я хотела бы обратить Ваше внимание на то, что в нашем дилинговом центре предоставляется возможность принимать участие в разнообразных конкурсах всем зарегистрированным пользователям, причём совершенно бесплатно. Это позволит Вам не только получить бесценный опыт торговли, но и выиграть вполне реальные денежные призы. В частности, я говорю о конкурсе Mill-start, по условиям которого участник-победитель получает на свой счёт реальные деньги, доступные к выводу. Более подробно с данной информацией можно ознакомиться на официальном сайте компании. Если возникнут дополнительные вопросы — спрашивайте, я буду рада помочь. Уважаемый, Абрам Петрович, на данный момент Вы можете ознакомиться со стейтментами и рейтингом управляющих трейдеров на официальном сайте компании. Обращаю Ваше внимание, что все трейдеры прошли строгий отбор администрацией дилингового центра на основании предоставленной ими информации по результатам торговли за прошедший период. Поэтому мы уверены в профессионализме своих управляющих. Что касается отсутствия комиссий, то это обусловлено тем фактом, что наша компания зарабатывает на спреде. | ||
Татьяна Афанасьева
Что касается счетов типа ФИКС, хотя я их не люблю, то на сайте у вас стоит спрэд по евробаксу 1 пп., а согласно торговых условий 2 пункта,маленькая неточность, но всё же. Далее, по поводу самостоятельной торговли на бонусные средства. В правилах у вас есть такой пункт, цитирую - Торговля с использованием бонусов возможна, если на Вашем счете имеются средства, доступные для снятия. В противном случае счет будет временно заблокирован, до следующего пополнения - конец цитаты. Значит ли это де факто, что бонусные средства в просадке не участвуют, а именно такой вывод и напрашивается, и служит заманиловкой как у большинства ДЦ, при этом выполняет, скорее, диверсионные операции против вашего депозита и расхолаживает при расчёте ММ? Вопрос по электронным системам платежа. Вэбмани это классно, но не планируете ли вы открыть ещё СКРИЛЛ? И по условиям. Скажите, плавающий спрэд для всех типов счетов одинаков, как я понял с таблицы то да? И можно ли у вас открыть реал, но без пополнения понаблюдать за реальной работой спрэда он-лайн набросив на него соответствующий инидикатор? Да, и как у вас с подводными камнями, типа, в случае срабатывания на новостях отложенный ордеров спрэд расширяется без последующего сужение от 0.6 пп. , например, до 50 пп, опять таки к примеру, как у одного известного ДЦ с моментальным выводом? Мне уже потом давали ссылку на дополнение к регламенту. Пока хватит на первый раз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 12:35) | ||
lusi4ka
Sigurantsa, молодым компаниям зачастую нелегко занять свою нишу на валютном рынке, их материальное положение пока нестабильно и клиентская база совсем невелика. И, скажу я вам, немного найдется таких трейдеров, которые понесут туда крупные суммы, посмотрев на хорошие торговые условия. Ведь очень велик риск, что забрать капитал будет сложно, не говоря о прибыли. А новичкам, конечно, хорошо идти в новые компании, ведь у них, как правило, всевозможные приветственные бонусы и можно торговать без вложений Я и не говорю, что все молодые компании прям уж такие хорошие. Но тем не менее даже самые крупные ДЦ когда-то были "новенькими" на рынке. Лично я не всегда учитываю срок их существования. Для меня главное есть ли у них перспектива,а это согласитесь видно сразу. | ||
Sigurantsa
Я и не говорю, что все молодые компании прям уж такие хорошие. Но тем не менее даже самые крупные ДЦ когда-то были "новенькими" на рынке. Лично я не всегда учитываю срок их существования. Для меня главное есть ли у них перспектива,а это согласитесь видно сразу. И все таки относительно молодые компании явно превосходят тех кто на рынке по 8-10 лет, они как то закостенели. Высокие спреды и мало бонусов и конкурсов, только и твердят что мы уже давно. | ||
Здравствуйте!
Уважаемый, vvv, наш дилинговый центр дарит приветственные бонусы всем своим клиентам. Обращаю Ваше внимание, что они начисляются в качестве кредита. Вы можете использовать их в процессе самостоятельной торговли, учитывая особенности работы с бонусными средствами, с которыми всегда можно ознакомиться на официальном сайте компании в соответствующем разделе. С бонусами от Mill Trade можно зарабатывать больше. Что касается платёжных систем, то мы постоянно пополняем уже имеющийся список новыми вариантами. Поэтому рекомендую следить за новостями и обновлениями на сайте компании. Если говорить о плавающем спреде для счетов типа Standard и Premium, то его минимальное значение действительно является одинаковым для обоих счетов. Вы можете начать торговлю в нашем дилинговом центре, пополнив свой депозит на минимальную сумму, которая составляет 100$. Также отмечу, что все данные поступают к клиенту напрямую в торговый терминал, компания никаких изменений не вносит. Мы стараемся обеспечивать своим клиентам качественный уровень сервиса и постоянно работаем над повышением уровня предоставляемых услуг. Создатели нашей компании постарались объединить всё лучшее, что было до нас на рынке forex. Все они — опытные трейдеры, которые не понаслышке знают о работе на валютном рынке и именно поэтому они решили собрать весь передовой опыт воедино, дополнить проект новыми уникальными сервисами и создать FOREX-компанию совершенно нового формата. В этом может убедиться каждый, кто станет нашим клиентом. | ||
Абрам Петрович, И я о том же, только мошенники предлагают идеальные условия без потерь, я никого не обвиняю в мошенничестве и не хочу обидеть, просто высказываю свое мнение! Вы кстати правильно сказали комиссии это главный заработок и здесь нет ничего страшного! | ||
Люди подскажите пожалуйста, что ВЫ можете сказать о ROBOFOREX? Снрачала хотел начать с инсты потом начитался всякого де-ма о них теперь думаю о РОБО! Заранее спасибо! | ||
Buffett
Сейчас от обилия выбора глаза разбегаются. Я, допустим, для себя уже давно определился, но если кто испытывает затруднения при выборе брокера, советую взять на вооружения (на мой взгляд из всех прочих самый объективный) рейтинг брокеров Masterforex-V. Вот это именно я и сделал! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 16:21) | ||
sveta2011
я выбирала брокера по принципу:1)долгожитель на рынке,2)хорошие отзывы на форумах,3)быстрый ввод и вывод,проверка открытием и торговлей ,например на центовом счёте у него или на счёте с небольшим депо,большой выбор платёжных систем для ввода и вывода,4)отсутствие реквотов и зависаний сервера,5)наличие давно действующих конкурсов как демо ,так и реал, с призами на вывод желательно,а не только бонусы И на чем ты остановилась, если не секрет?
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 16:21) | ||
vladb
sveta2011
я выбирала брокера по принципу:1)долгожитель на рынке Ну наверное долгожительство не обязательно на первом месте... С остальными пунктами соглашусь. Со многими брокерами пробовал работать, сейчас тяготею к Roboforex, пусть компания и не подходит под Ваш первый пункт... Зато по всем остальным пунктам - то, что надо. Вот об этом я и хотел услышать!
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 16:22) | ||
Dunhill
По моему мнению робофорекс вполне достойный внимания брокер, отличное исполнение, пока нет у меня нареканий. А вообще нужно наверное просто попробовать поторговать у брокера и сразу все станет понятно | ||
juran
Большенство новичков,при торговле на рынке занимаються такой торговлей как скальпинг, берут минимальную прибыль с меньшем риском, для этого ищите брокера с минимальным спредом, и бонусом на депозит. мне вообще нужен брокер с исламски ми счетами!
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 16:22) | ||
Chron
А на ProTradingStrategy.ru никто заходить не пробовал?.. Кстати говоря там и стимул для обучения имеется, тематическая викторина... Если пройдете ее, то получите 50 долларов в качестве начального капитала на счет... В принцип викторина не сложная и все ответы есть в теории на сайте. Чтобы пройти викторину нужно ответить хотя бы на 19 из 20 вопросов, так что дерзайте если что... В первый раз слышу про этого брокера!
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 16:28) | ||
Трейдер, Я хочу если можно! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.