Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
выбор брокера можно делать торгуя по бонусным депозитам. В зависимости от того как кто торгует можно смотреть подходит система или нет. Вот для скальпинга очень мало кто из брокеров может предоставить быстрое исполнение ордеров. А для среднесрока почти у всех одинаковые условия.
sergo
МедальКубок
sergo

выбор брокера можно делать торгуя по бонусным депозитам. В зависимости от того как кто торгует можно смотреть подходит система или нет. Вот для скальпинга очень мало кто из брокеров может предоставить быстрое исполнение ордеров. А для среднесрока почти у всех одинаковые условия.

Да со скальпингом у многих возникают проблемы, но можно посоветовать Робофорекс у них все довольно быстро, а вот пробовал на Эксененсе это просто ужас, ни закрыть ни открыть и спред с 0,6 при движении может вырасти до 8.0.
Медаль
trofik71
Ну бонусы предоставляют раскрученные ДЦ , которые могут себе позволить так разбрасываться деньгами , хотя может эти все средства и окупаются с лихвой , за счет вливания клиентами слившие бонусы.

Вполне возможно что задумка этих самых ДЦ заключается именно в том, чтобы привлечь дополнительно клиентов, только мне кажется очень малая часть таких клиентов будет готова принести свои деньги в этот ДЦ
igor, Почему вы так считаете? Дело в том, что ДЦ дает новому клиенту депозит только один раз, а вот клиент приносит им прибыль все оставшееся время пока будет торговать. Разве этого мало?
Медаль
skad, Возможно предоставляемые бонусы новые клиенты сразу сольют , а захочется еще поторговать в этом ДЦ тогда и будут вносить свои деньги . Но многие получив бонус 5-8 долларов так и не поймут преимущество именно этого ДЦ , скорость исполнения ордеров, вывод средств из-за короткого периода работы в этом ДЦ. Вот с бонусных средств, которые можно получить несколько раз и можно понять все преимущество этого ДЦ.Многие и продолжают в этом ДЦ работать со своими средствами.
Медаль
trofik71
У инстафорекс на евро доллар тоже спред 3 пункта , я спрашивал у тех поддержки почему у большинства ДЦ 2 а у альпири 1 пункт , а у них аж 3 , мне ответили такие у нас условия , и ничего с этим не поделаешь.

Да, у Инсты на евро\дол спред 3 пункта (хотя у некоторых ДЦ есть и больше), но кроме евро\дол, там еще 8 пар с таким же спредом. У РобоФорекса же на евро\дол - 2 п., на фунт\дол - 3 п., на все остальные пары спред по 4 пункта и выше. И если посчитать средний спред, например, по 10 парам то у Инсты он 3.4 пункта, а у РобоФоркеса, на тех же парах - 4 пункта. Хотя у РобоФорекса гораздо меньший спред на пары австр\йена, кан\йена, франк\йена, нов\йена. Самый низкий спред у MMCIS, но там (по крайней мере на демосчете) невозможно установить отложенный ордер ближе 10 пунктов, а это не всегда удобно.
Медаль
trofik71
Вот с бонусных средств, которые можно получить несколько раз и можно понять все преимущество этого ДЦ.Многие и продолжают в этом ДЦ работать со своими средствами.

Например, как у Roboforex и Фрешфорекс бонусы через Форекс.Особые? Подобные проекты дают гораздо возможности, чем единоразовый бонус, причем неважно какого размера. Общаясь на форуме можно узнать много нового, понять некоторые спорные моменты, обсудить их с кем-то. И после этого, получив бонус, торговать успешно.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
georg57
Да, у Инсты на евро\дол спред 3 пункта (хотя у некоторых ДЦ есть и больше),

На Инсте зато по серебру относительно небольшой спред-4пункта всего.Часто торгую серебро,довольно предсказуемо и зависимость от цены на золото существует.Сейчас правда больше на боковик походит,но для многих неплохой вариант с пружиной.
Медаль
vosson, Лояльней торговли на бонусах чем у Roboforex я не встречал. Вот в инстафорекс мне понравилось , что можно прикреплять новый счет каждые 2 месяца, но вот бонусы не отторговываются, и работа с вебмани прекращена.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
trofik71, vosson,
Есть тема Выбор брокера с бонусом. Хватит флудить.
Медаль
для меня при выборе брокера приоритным обстоятельством является бонус и условия его отработки. на втором месте это система ребейт.ну и конечное обращаю внимание на торговые условия, работу терминала по открытию и закрытию ордеров а также скорость выплат.по своему опыту могу сказать что есть расскаченные компании,которые моим требованиям не подходят,но есть малоизвестные,которые приятно удивляют.например sistem forex.
При выборе брокера нужно учитывать сколько времени он существует и насколько он порядочен со своими клиентами .Я стараюсь выбирать тех кто широко известен и нет лишних ограничений по выводу заработанных средств.Чья политика проста и ясна будут пользоваться спросом еще долгое время.
Медаль
sergo
выбор брокера можно делать торгуя по бонусным депозитам.

на бонусе особо брокера не узнаешь: дц познается лишь при регулярных выводах прибыли, а на бонусе особо не наторгуешь - можно словить что-то, но это будет единичный случай, которые еще не говорит о том, что дц будет также хорошо выводить и более значимые суммы
Медаль
Nikolaich, Мне тоже кажется как только суммы будут трехзначные тогда и ДЦ покажет свою негативную сторону, ну если эти платежи будут регулярными, может выплачивать и будут но с задержкой. А суммы до 100 долларов сейчас все ДЦ быстро выводят.
Медаль
trofik71

Nikolaich, Мне тоже кажется как только суммы будут трехзначные тогда и ДЦ покажет свою негативную сторону, ну если эти платежи будут регулярными, может выплачивать и будут но с задержкой. А суммы до 100 долларов сейчас все ДЦ быстро выводят.

Если сушествуют подозрения на счет того,что как только суммы вывода будут превышать 100 долларов то ДЦ покажет свою негативную сторону,то надо и выводить по 100 долларов,притом часто выводить.Но лично я не верю в такое,потому что если они так поступят,то могут остатся без трейдеров.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
vzv
Если сушествуют подозрения на счет того,что как только суммы вывода будут превышать 100 долларов то ДЦ покажет свою негативную сторону,то надо и выводить по 100 долларов,притом часто выводить.Но лично я не верю в такое,потому что если они так поступят,то могут остатся без трейдеров.

в кухне на на 5-6й операции тоже начнутся проблемы. т.к помимо триггера на размер разово выводимой суммы кухонных дел могут применять и общий потолок вывода средств. и как вы там не изголяйтесь, а если оно кухня - то с встречи с темной стороной не избежать
Медаль
skad
а вот клиент приносит им прибыль все оставшееся время пока будет торговать.

Вполне возможно что небольшая часть таких клиентов останется у брокера, более того какой то процент из оставшихся принесет свои кровные в этот ДЦ, только мне кажется что количество таких клиентов и размер принесенных ими денег будет не очень большим
vzv

trofik71

Думаю 100 долларов для ДЦ не проблема, а для кухни тем более. Если кухня, значит 95% клиентов которые слились однозначно компенсируют ту прибыль, которую смогут получить 5% выживших). Как раз проблемы с выводом из кухни не будет. Ну исключение - это новая кухня, которая ещё не заработала свои деньги.

п.с. Кухни кстати надёжней чем брокеры. Читал новости про банкротство брокеров, а вот про кухни не слышал, ну Brocco исключение, говорят что им помогли.
Медаль
v1admir

При выборе брокера нужно учитывать сколько времени он существует и насколько он порядочен со своими клиентами .Я стараюсь выбирать тех кто широко известен и нет лишних ограничений по выводу заработанных средств.Чья политика проста и ясна будут пользоваться спросом еще долгое время.

Для меня тоже наиболее привлекательны проверенные временем брокеры с хорошими отзывами клиентов и простой и быстрой системой вывода заработанных средств. Также немаловажное значение имеет верификация у выбранного брокера. Чем быстрее и проще она проходит, тем лучше работает компания. Не люблю разные заковыристые выдумки при проверке документов. Они только отпугивают трейдеров.
Ну сейчас крупные дилинговые центры не показатель надежности. Есть и молодые компании, которые работают не хуже старых. Я считаю, что нужно в первую очередь смотреть на условия торговли, если они подходят, то можно с ними работать. Если нет - но никакие отзывы не помогут.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад