ВЫбор брокера
Если депозит маленький,то не плохой выбор-инста.Лот не стандартный и больше возможности для маневра.А так понравились Робо,Фреш и ФБС.Со всеми ними проблем не было | ||
cooljeck
Если депозит маленький,то не плохой выбор-инста.Лот не стандартный и больше возможности для маневра.А так понравились Робо,Фреш и ФБС.Со всеми ними проблем не было Спред в Инсте великоват (есть и получше варианты). А самое смешное, у них нет ввода/вывода вебмани. И невозможно понять кто врет: Инста или Вебмани: первые говорят, что "приостановила работу с системой Webmoney", вторые говорят, что "Владельцу данного WM идентификатора отказано в обслуживании". | ||
Phagos
maxprofit
как Альпари Кроме проскальзываний есть ещё одно неудобство, при выводе денег надо объяснить причину вывода, только вот не понятно почему при выводе своих денег я должен кому то что то объяснять, может это и мелочь, но мне не понравилось после чего вывел все деньги от них. На Робофорекс при выводе тоже задают такой вопрос, правда отвечать на него не обязательно. Спрашивают для чего это понятно, а вот обязать отвечать это уже наглость. | ||
cooljeck
А так понравились Робо,Фреш и ФБС. Робо и Фреш понятно чем могут понравится: быстрое исполнение,оперативный вывод средств, хорошие торговые условия. но чем может привлечь ФБС мне не понятно: я там опробовал их на ихнем бонусе, и даже вывел с него десяточку - но никаких плюсов у этой компании не обнаружил | ||
Nikolaich, Я например советую всем успокоиться и понять идеального брокера не существует, все равно будут определенные условия, которые будут не выгодны! Робофорекс очень оперативный и добросовестный брокер, но вот мне немного не нравятся другие условия труда! | ||
всем привет ! я еще пока новичок и хочу выбрать хорошего брокера(для меня) не подскажете какого нибудь?(для новичков) | ||
Nikolaich
Робо и Фреш понятно чем могут понравится: быстрое исполнение,оперативный вывод средств, хорошие торговые условия. но чем может привлечь ФБС мне не понятно: я там опробовал их на ихнем бонусе, и даже вывел с него десяточку - но никаких плюсов у этой компании не обнаружил Насчет ФБС, как там срабатывание ордеров по скорости и вывод как быстро происходит? А то я тоже смотрел сайт но пока не понял в чем плюсы. И самое роршивое что центовика нет. | ||
dK
всем привет ! я еще пока новичок и хочу выбрать хорошего брокера(для меня) не подскажете какого нибудь?(для новичков) Выбирайте такого брокера где размер лота равен 10000 единиц валюты. Это позволит открыть счет с 10 долларов. А если лот равен 100000 единиц , то для открытия и 100 баксов будет мало. Конечно можно будет и немного меньше, но не будет права на ошибку. | ||
Kongo
Насчет ФБС, как там срабатывание ордеров по скорости и вывод как быстро происходит? а там разве сейчас нет пятибаксового бонуса чтоб "попробовать"? нормальное там срабатывание ордеров - лучше, чем в Инсте, но хуже, чем в Робо. прибыль выводят нормально - за пару дней на вебмани мне вывели - но сумма там мелочная была, так что не берусь судить о выводе. а главное - я там не увидел ни одного плюса для себя: все нормально, но нет ничего такого, чего нельзя у других получше найти | ||
Nikolaich
а там разве сейчас нет пятибаксового бонуса чтоб "попробовать"? нормальное там срабатывание ордеров - лучше, чем в Инсте, но хуже, чем в Робо. прибыль выводят нормально - за пару дней на вебмани мне вывели - но сумма там мелочная была, так что не берусь судить о выводе. а главное - я там не увидел ни одного плюса для себя: все нормально, но нет ничего такого, чего нельзя у других получше найти Я не пользуюсь такими бонусами, что можно попробовать когда нет центового счета. И вот смотрел терминал там спреды от 3 пунктов, даже интерес пропал. | ||
dK
всем привет ! я еще пока новичок и хочу выбрать хорошего брокера(для меня) не подскажете какого нибудь?(для новичков) попробуй почитать PFGFX условия нормальные ,и CFD есть если захочешь поторговать . | ||
Из брокеров, с которыми я торговала, мне больше всего понравилось Робофорекс и Фрешфорекс. Пивлекли своими условиями торговли, низким спредом и оперативным выводом прибыли. Правда, иногда у Робофорекса случаются проблемы с подачей котировок, как говорится "время идет, а котировки стоят на месте". Очень неудобно, особенно для скальпинга. Но так у меня случается с мобильным терминалом, на компьютере такого не замечала. Хотя, это у многих, наверное, такое случается. | ||
Kongo, У инстафорекс на евро доллар тоже спред 3 пункта , я спрашивал у тех поддержки почему у большинства ДЦ 2 а у альпири 1 пункт , а у них аж 3 , мне ответили такие у нас условия , и ничего с этим не поделаешь. | ||
lusi4ka, к тем брокером что ты написала низкий спред никак не относится. Он обычный как у многих брокеров. Самый наименьший что я встречал у брокера RWD. Либо если не устраивает спред можно воспользоваться услугами комиисии и тех брокеров которые ее предоставляют. Робофорекс хорош своими техническими анализами и оперативной подготовкой их. Именно это выделяет робофорекс от других брокеров. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
trofik71, у Инсты можно подключить ребейт и получать возврат 1,5 пункта с каждой сделки. С ребейтом неплохо получается, а вот без него действительно великоват спред, особенно на такой паре, как евро/доллар, где у всех брокеров по ней спред самый минимальный. Но возврат спреда нельзя подключить на бонусные счета, допустим, на счет с бонусом за общение. Только при торговле за свои деньги. | ||
Я уже два года торгую на трейдфорте и доволен.Хорошие торговые условия,хороший спред,быстрый ввод и особенно удобный и быстрый вывод средств и отличное техобслуживание. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
trofik71
Kongo, У инстафорекс на евро доллар тоже спред 3 пункта , я спрашивал у тех поддержки почему у большинства ДЦ 2 а у альпири 1 пункт , а у них аж 3 , мне ответили такие у нас условия , и ничего с этим не поделаешь. У Инсты куча клиентов поэтому они могут себе это позволить, к тому же там очень хорошие условия возврата спереда. А у ФБС ничего этого нет, вот поэтому меня и удивляет такой большой спред. | ||
Kongo, Получается , они специально завышают спред , чтобы клиенты подключались к услуге возврата спреда, а если не получать возврат то в день теряешь при скальпинге фактически сумму прибыли. | ||
Смотря что хочет трейдер от ДЦ, того он и выбирает. У кого то маленькие спреды, у кого то бонусы, у кого то конкурсов множество и возможности торговать без своих средств. Так что всем в одном ДЦ угодить трудно. Для себя выбрал: Робофорекс, Инста и Альпари. Меня в этих ДЦ все устраивает. | ||
trofik71, с таким спредом по самой торгуемой паре евро/доллар на скальпинге делать нечего. Я сейчас свою систему по скальпингу подгоняю, с минимальными рисками торгую на робофорекс, но и то не устраивает спред. Хотя на робофорексе спред на пары ***/доллар меньше двух. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.