ВЫбор брокера
Vlad, Ну людей одно успокаивает , что он фактически ничего не теряет при торговле на бонусах.Он делает попытки получить прибыль , ну это дальше его заведет азарт и он начнет вливать свои кровные, когда ДЦ выведет ему первую мелочь .На это и рассчитано, а если ДЦ выдает такими обьемами бонусы да еще и на таких условиях , у человека сразу создается впечатление, что ДЦ надежный и у него солидный капитал.Такое мнение у меня создалось о Робофорексе , ни один ДЦ не предоставляет таких условий по выдаче бонусов. | ||
trofik71
он фактически ничего не теряет при торговле Думаю что каждый трейдер сам решает с какой торговой стратегией ему торговать.А для успешной торговли необходимо иметь опыт и знания в торговле! vlaaaaad | ||
У нас в Украине в айбоксах можно сразу пополнить свой счет в ДЦ форекс4ю т.е. вводишь номер счета и деньги сразу у вас на счету .Хотелось бы чтобы и другие ДЦ предоставляли такие услуги. | ||
Ребят, плиз, посоветуйте брокера для новичка!!! У меня на слуху Фрешфорекс, Экснесс, Инста, Альпари, теряюсь в выборе... | ||
Снежана.Блонди^^
Ребят, плиз, посоветуйте брокера для новичка!!! У меня на слуху Фрешфорекс, Экснесс, Инста, Альпари, теряюсь в выборе... Не берусь советовать, просто моё скромное мнение и маленький опыт... Фрешфорекс- неплохой ДЦ. Был там счет, ввод-вывод оперативно, поддержка на уровне, исполнение нормальное, спреды тоже вроде бы ничего. Незначительные обрывы связи бывали на новостях. Инста...великоват спред, но с ребейтом вроде терпимо..постоянные обрывы связи...вывод затягивали иногда до 3 дней..Если Вы не скальпер- то может и пойдет,но... Альпари- замечательно по всем параметрам, по исполнению, и по выводу, и по спреду.. кроме одного-принципиально нет никакого ребейта. Для меня это важно, так как сделок много. Из-за этого я ушла в Робофорекс. А вот об Экснесс и сама хотела бы услышать отзывы тех, кто знаком с ними не понаслышке. | ||
Снежана.Блонди^^
Ребят, плиз, посоветуйте брокера для новичка!!! У меня на слуху Фрешфорекс, Экснесс, Инста, Альпари, теряюсь в выборе... Могу посоветовать РВД Маркет спред от 0,1 пункта по паре евро доллар и без комиссий, можно воспользоваться бонусом в 10 баксов и проверить что это за компания. | ||
Walerus
ICvector отличный новый Брокер! Регистрация доступна каждому.
Предоставляют 10$ для первоначальной торговли и, таким образом , можно начать торговлю без риска собственными средствами. Мой счет: 956887 Это что, они тоже бонусы за рекламу дают? Для чего нам ваш номер счета? | ||
toha
Могу посоветовать РВД Маркет спред от 0,1 пункта по паре евро доллар и без комиссий, можно воспользоваться бонусом в 10 баксов и проверить что это за компания. Ни когда раньше не слышал. А что у них с выводом средств и со спредами на других парах. Сайт очень скромный честно говоря интересно кто то еще с ними работал. | ||
Снежана.Блонди^^
Ребят, плиз, посоветуйте брокера для новичка!!! У меня на слуху Фрешфорекс, Экснесс, Инста, Альпари, теряюсь в выборе... Думаю для новичка лучше всего будет торговать у тех брокеров где есть акции и бонусы, т.к по началу вряд ил без сливов обойдется.Инста не очень, часто сервера падают в самый не подходящий момент.Там многие в основном торгуют только из-за что бонусы есть,). | ||
Kongo
Ни когда раньше не слышал. А что у них с выводом средств и со спредами на других парах. Сайт очень скромный честно говоря интересно кто то еще с ними работал. Я работаю на РВД Маркетс, всё на высоте, вывод за 5 минут деньги уже на вебмани, мин депо 100$, памм счета тоже со 100$, есть настроенные боты предоставляют бесплатно но берут комиссию со сделки бота если выбериш торговлю роботом который даёт РВД | ||
aleksei3122
Я работаю на РВД Маркетс, всё на высоте, вывод за 5 минут деньги уже на вебмани, мин депо 100$, памм счета тоже со 100$, есть настроенные боты предоставляют бесплатно но берут комиссию со сделки бота если выбериш торговлю роботом который даёт РВД А если бот сливает, что то возвращают? Вообще странный брокер, очень мало информации. Конкурсы тоже очень специфические, на реалах и автоматом. | ||
В прошлом месяце попробовал торговать с Лайтфорексом. Деньги завел без проблем. Немного заработал и попробовал вывести, так же без проблем. Даже удивлен насколько быстро вывели. Просто как на Робофорексе. правда интересная ситуация вышла пополнял депозит с гривневого кошелька а при выводе система показала что можно выводить только на мой долларовый кошелек! У кого-то бывало такое? | ||
Снежана.Блонди^^
Ребят, плиз, посоветуйте брокера для новичка!!! У меня на слуху Фрешфорекс, Экснесс, Инста, Альпари, теряюсь в выборе... Если ограничиваться только приведенным списком, то конечно, Альпари. И условия хорошие, и контора надежная. Но все же я бы прислушался к мнению тех людей, что советуют выбрать что-то не только с хорошими условиями, но и с всякими дополнительными плюшками в виде бонусов, рибейтов - они не будут лишними. | ||
Снежана.Блонди^^
Ребят, плиз, посоветуйте брокера для новичка!!! У меня на слуху Фрешфорекс, Экснесс, Инста, Альпари, теряюсь в выборе... Работаю с Фрешем,Экснессом,РобоФорексом-нет проблем. Исполнение на высоте,ввод-вывод средств по скорости радует. Но опять же,ещё многое зависит от типа Ваших торговых счетов. Я предпочитаю Про. Пятизнак,скальпинг и пипсовка разрешены,плавающий спред зачастую бывает очень радующим. | ||
Игорь Викторович
Я предпочитаю Про. Да, Робофорекс, наверное самый "выгодный" вариант. Плюс, если активно общаться здесь, тоже можно что-то получить. Репутация отличная, уже несколько лет работают. Конечно, не такой большой, как Альпари, но там своих заморочек хватает (например, проскальзывания прошлым летом). | ||
maxprofit
как Альпари Кроме проскальзываний есть ещё одно неудобство, при выводе денег надо объяснить причину вывода, только вот не понятно почему при выводе своих денег я должен кому то что то объяснять, может это и мелочь, но мне не понравилось после чего вывел все деньги от них. | ||
Бойко,
В принципе ничего криминального, ведь вы заводили с одной денежной системы и в нее же выводили. Просто в разной валюте. Конвертацию провел сам ДЦ, перевел из одной валюты в другую. Главное соблюдено правило откуда пришло туда и ушло. Наверно так. | ||
maxprofit
Конечно, не такой большой, как Альпари, но там своих заморочек хватает Что то последнее время Альпари имеет много негативных отзывов,и ещё больше относящихся к ПАММ системам и управляющим. Хотя... maxprofit
Да, Робофорекс, наверное самый "выгодный" вариант. Ну я полностью доволен услугми,представляемыми Робо. Партнёрка у них не плохая. Вот только по лотам мне купоны приходят,отдаю,а их сливают в течение дня. :scratch: | ||
Phagos
maxprofit
как Альпари Кроме проскальзываний есть ещё одно неудобство, при выводе денег надо объяснить причину вывода, только вот не понятно почему при выводе своих денег я должен кому то что то объяснять, может это и мелочь, но мне не понравилось после чего вывел все деньги от них. Ну справедливости ради нужно сказать, что проскальзывания исчезли еще в августе (уж очень народ был недоволен - просто демонстративно переводили оттуда деньги), сейчас вроде все в пределах разумного. Кстати, то, что компания прислушалась к клиентам - это плюс. А что касается вывода, то если такая мелочь раздражает, можно тут же выразить свое раздражение. Там есть вариант выбора что-то типа "указать свою причину". Выбираете и пишете "не ваше собачье дело" :crazy: | ||
maxprofit
Выбираете и пишете "не ваше собачье дело" Ну да, что-то не догадался, видимо сильно взбесил сам факт объяснения что даже ничего остроумного не догадался написать :zlo: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.