Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
trofik71, это относится только к Ф4Ф, можете пользоваться обеими платежками, в других ДЦ этого нет и не будет. Просто ВМ не подпадает под действие закона о платежных системах, у нее нет денег,титульные знаки по закону деньгами не являются Зарубежные ДЦ подчиняются закону по противодействию отмывания денеги работают только с известными платежными системами.
Наконец то я вывела свои остатки денег из этой компании Лайт форекс.Раньше я писала,что они сначала начислили мне бонус за пополнение своего торгового счета и еще бонус за купон с этого форума.Так вот,помимо всего прочего они просто как бы заблокировали мой торговый счет.Не советую никому связываться с этим брокером!
МедальКубок
inna33333

Наконец-то я вывела свои остатки денег из этой компании Лайт форекс. Раньше я писала, что они сначала начислили мне бонус за пополнение своего торгового счета и еще бонус за купон с этого форума. Так вот, помимо всего прочего они просто как бы заблокировали мой торговый счет. Не советую никому связываться с этим брокером!

Вы знаете, я сейчас не верю, что какая-то из ныне популярных и продвинутых Форекс-компаний будет умышленно строить козни клиентам и портить свою репутацию из-за ничтожных (уж извините) ситуаций как ваша.
Уверен, что все дело именно в вас, вы что-то недопоняли или сделали не так!
Я и сам когда-то грешил такими эмоциональными всплесками и надуманными обвинениями, при ближайшем рассмотрении неправым все же оказывался я...
Buffett
из-за ничтожных (уж извините) ситуаций как ваша.

Может вам и не хочется верить,как и мне еще не так давно.Я ведь пока выбрала этого брокера то не знаю даже из какого десятка брокеров выбирала.и выбрала называется..Просто я раньше торговала у него,и думала что он как бы уже проверенный.Хотя и тогда он меня киданул.Списал бонус при выводе прибыли,хотя на счету было 51 доллар.Я сначала вывела 1 доллар и бонус и прибыль были на счету.Потом я попробовала вывести остальные 50 долларов через пару дней всего,и у них тихонько правила поменялись как они выгораживались.Списали короче мой бонус в две сотни.Вывела прибыль и год с ними дела не имела.Вот месяц назад опять полезла на те же грабли,но уже с реальными деньгами.Сначала начислили бонусы,потом увидели просадку и опять тихонько списали бонусы.Я им в поддержку мол как так?а они ответили что у нас сегодня правила поменялись и нельзя получать два бонуса.Вам еще надо какие то аргументы?Кухня это не честная и все!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 10:59)
МедальКубок
inna33333, для меня это все равно неубедительно...
Если у меня возникает спорная ситуация с каким-либо ДЦ, то я не спешу сразу "лезть в бутылку", а стараюсь внимательнее перечитать правила и регламент, выяснить все вопросы с поддержкой, и в конце концов мне укажут, где я неправ.
Вы ведь наверняка по пунктам не разбирали свою ситуацию, а ДЦ специально для вас (или исключительно из-за вас) не будет изменять "правила игры", да еще и задним числом...
Buffett
выяснить все вопросы с поддержкой, и в конце концов мне укажут, где я неправ.

Так я ведь тоже так же спокойно все выяснила в поддержке как сейчас так и год назад,и мне указали где я была не права.А именно в том,что у них по регламенту можно тихо менять правила!Просто я думала что то была ситуация с бездепозитным бонусом,ну а с бонусом на пополнение они не посмеют так как здесь я внесла свои деньги.А оно выходит что это им и вкуснее!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 11:19)
inna33333, Прочитав ваши отзывы, все таки больше склоняюсь ко мнению, что конторка мутная. Лично я не стал бы иметь с ними дело, после того, что прочитал тут.
Vlad
все таки больше склоняюсь ко мнению, что конторка мутная

Вот правильно сделаете.Просто действительно перебирала прям по пальцам из самых-самых проверенных,так сказать,брокеров по разным критериям.И сейчас хорошо поняла о соей ошибке.А знаете чем они меня сильнее всего подманули?Тем что дали именно этот бонус который участвует в просадке.Так видите какие они честные и в самый тяжелый момент!Знают когда списать бонус.Ведь после начисления я торговала целый месяц,но как только началась увеличиваться убыточная позиция(практически до половины депо вышло после их списания!),они списали бонус тихо и без предупреждений!!! А я же рассчитывала на этот бонус и мне не было так страшно за счет.А вот когда они тихонько списали,вот и получается что и стратегия моя уже не по плану.Ой,да что уж говорить,просто не советую от чистого сердца никому.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 15:31)
Медаль
lexei252
На инсте верификация особой важности не имеет. Выводили мне средства и с верифицированных счетов и с неверифицированных.

Это раньше выводили с невирифицированных, сейчас уже этот номер не проходит. Еще придется помучиться с этим процессом в два этапа, особенно с Украины кто, там только вторую страницу, где по русски принимаю, да еще и фото, надо скрин совмещать в один.
Медаль
inna33333,
Если действительно все так как вы пишите то самое возмутительное что правила меняют во время игры. За такое в детстве из рагаток расстреливали и морды били. А здесь про такие вещи надо объявлять жирным шрифтом на всех форумах. И для верности еще бы переписку с техподдержкой выложить. Пусть знают.
Weltrade меня вполне устраивает,это каждому на вкус какой кому нравиться,кому то нравиться работать в Akmos и Robo или допустим PaxForex,по поводу PAXFOREX я соглашусь с Русланом что он мутный,но я говорю,кому что нравиться.....
Медаль
veter,Лично я живу на Украине и отправлял страницу , где написано на украинском языке и никаких проблем ни в одном ДЙЦ не возникало , никто не просил прислать скан на русском, это вы что-то путаете.
Медаль
Я вообще не доверяю отзывам в интернете. Ведь там их может оставить кто нибудь. Основной критерий по выбору брокера это совет вашего друга или знакомого который долгое время работает с этим брокером и без проблем выводил деньги.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Ну почему можно конечно почитать рейтинги ДЦ ну а для себя уже выбрать , по условия какие вам по душе. Много и правда пишут о ДЦ , вот например про Маузес я узнал с этого форума , но что не выводят средства на формальный аттестат вебмани узнал на сайте форума, значит не зря народ пишет Так что о ДЦ можно по отзывах как положительное подчеркнуть так и отрицательно , зато будешь знать на что нарвешься и где .
andrstar
За такое в детстве из рагаток расстреливали и морды били.

Вот и у меня сейчас огромное желание повторить им!))Это же не игрушки,йолки-палки.Я же не на их бездепозитном бонусы торговала,а внесла свои собственные тяжело заработанные деньги!А они дождались момента когда дела плохи стали и давай еще палки в колеса вставлять.А может и специально следили за счетом и как только дела плохи,так сразу еще и добивают сами чтобы наверняка слив получился.
МедальКубок
inna33333

Наконец то я вывела свои остатки денег из этой компании Лайт форекс.Раньше я писала,что они сначала начислили мне бонус за пополнение своего торгового счета и еще бонус за купон с этого форума.Так вот,помимо всего прочего они просто как бы заблокировали мой торговый счет.Не советую никому связываться с этим брокером!

Странно, я раньше не слышал о таких действиях со стороны компании. У них немного специфические движения цены, она очень динамичная и торговать руками не получается но такого я пока не слышал. Я участвую там только в конкурсах и деньги не заводил. Спс за информацию.
Медаль
Подход к выбору дилинговых центров должен быть серьезным ,особенно когда мы готовы вложить в него свои кровные ,реальные деньги ,тут же нужно учитывать как происходит ввод ,вывод средств ,есть ли реквоты
Медаль
vladimir, Сейчас в основном выбирают ДЦ где дают бонусы . Туда люди валят толпой, Ну а кто уже серьезно работают те не бросаются от одного ДЦ к другому . , а работают с одним проверенным. Многие у меня знакомые работают только с Альпари, но а мне что-то этот ДЦ не нравиться, больше склонен к форекс 4 ю
trofik71
Туда люди валят толпой, Ну а кто уже серьезно работают те не бросаются от одного ДЦ к другому

Валят в основном те, кто только стартует. Те, кто уже хоть какой-то год побыл на рынке понимает, что эти бонусы отрабатывать придется и что не всегда они выводятся. Но халява всегда привлекательна
Фастовец Николай, Согласен с вами, ведь даже тут мы общаемся и рассказываем что то и нет гарантии, что выбрав ДЦ по чьему то совету здесь, не попадешь к "плохим людям"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад