Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Читал тему вроде не заметил, если кто-то уже писал то извините! Недавно попытался вывести деньги из компании, не смог, потому что они больше не сотрудничают с вебмани, знаю что возможные переводы на карточку инст или даже на простую банковское, просто для меня была так легче!
МедальКубок
Lacerta

Да ладно, реквоты.. пол-беды..а вот когда по полчаса связь отсутствует- вот это действительно напрягает)
Поэтому от Инсты я практически отказалась. Остался только бонусный и партнерский счет...

Вот чего ни когда не видел у Инсты так это пропадания связи и реквотов, я тоже торгую на бонусном счете в принципе все устраивает, вот только спреды великоваты.
МедальКубок
Kongo
Вот чего ни когда не видел у Инсты так это пропадания связи и реквотов, я тоже торгую на бонусном счете в принципе все устраивает, вот только спреды великоваты.

Реквот я тоже практически не видела... возможно, потому, что у меня всегда на Инсте "галочка" отклонения стоит...
А вот насчет обрывов связи.. Вам повезло))
Я все сервера перепробовала (по совету поддержки)- везде такая же ерунда... только рынок "зашевелился"- дзыннь- нет связи. И так минут на 10.. а то и 20.. сплошная трата нервных клеток..)
Хотя.. что я так негативно о ДЦ..для долгосрочников может и ничего, а вот скальперам там делать реально нечего..
Lacerta
возможно, потому, что у меня всегда на Инсте "галочка" отклонения стоит...

А я вот даже не видела где ставить эиу галочку когда открывала счет.)Но кстати терминалом я бы не сказала что очень довольна.Ордера закрываются и открываются все равно с некоторыми задержками.Они не большие,это радует,в среднем 3-5 секунд.но мне это долго поэтому ищу другого брокера где срабатывания моментальные.
Медаль
Nikolaich

еще меня Инста достает своим спамом: почему-то они не пишут новости, действительно важные для трейдера - такие как изменение регламента или прекращение работы с вебмани. зато достало - то у нее новый конкурс, то она новый спонсор - лабуда всякая.

Вот очень тонко подмечено. Достает -жутко. Я в свое время ругался с техподдержкой в довольно грубой форме. Расылку все ж отключают но не сразу. И каково же было удивление снова начать получать эти письма счастья. Опять перепалка с техпо-и опять отменили. Но-причину назвали. Я открыл новый счет - и они возрадовались и возобновили рассылку.
То что там муть полнейшая и никому не нужная-согласен.
Медаль
veter
А верификацию вы прошли? Может поэтому, хотя без варификации и вывод не дадут сделать.. Что-то все усложняют там.

На инсте верификация особой важности не имеет. Выводили мне средства и с верифицированных счетов и с неверифицированных. А вот вывод сейчас на вебмани точно так же невозможен -как и ввод. Хотя может уже восстановили- не знаю не интересовался пока.
Медаль
papikyo
Читал тему вроде не заметил, если кто-то уже писал то извините! Недавно попытался вывести деньги из компании, не смог, потому что они больше не сотрудничают с вебмани, знаю что возможные переводы на карточку инст или даже на простую банковское, просто для меня была так легче!

Тоже не давно попыталась перевести деньги с вебмани на свой счет в Инсте, так и не смогла, расстроилась, потому что мне тогда очень нужно было это пополнение, могла бы заработать хорошую прибыль, и потом деньги у меня в основном только на вебмани. Писала в тех.поддержку, ответили, что пока приостановили работу с вебмани, а дальше пока не известно, может быть опять начнут. Если не восстановят, то будет очень не удобно, хотя у меня и есть карточка Виза, но мне было гораздо удобнее пополнять именно с вебмани, а выводить можно и на карточку.
МедальКубок
Lacerta

Реквот я тоже практически не видела... возможно, потому, что у меня всегда на Инсте "галочка" отклонения стоит...
А вот насчет обрывов связи.. Вам повезло))
Я все сервера перепробовала (по совету поддержки)- везде такая же ерунда... только рынок "зашевелился"- дзыннь- нет связи. И так минут на 10.. а то и 20.. сплошная трата нервных клеток..)
Хотя.. что я так негативно о ДЦ..для долгосрочников может и ничего, а вот скальперам там делать реально нечего..

Я на инсте торгую с помощью советников и меня все устраивает, а вот скальперам там делать нечего не из за пропадания связи, просто там спред от 3 пунктов.
Медаль
Tanya17
. Если не восстановят, то будет очень не удобно, хотя у меня и есть карточка Виза, но мне было гораздо удобнее пополнять именно с вебмани, а выводить можно и на карточку.

Что Вам мешает завести кошелек в другой системе или просто заказать карту Инста Форекс? ничего сложного, не нагнетайте ситуацию, тем более что конвертация между разными ЭПС существует через сторонние обменники.
Медаль
Torgashilo
тем более что конвертация между разными ЭПС существует через сторонние обменники.

конвертация-то существует, но это - 2 %. для кого-то - мелочь, а для кого-то - деньги.
а вообще, так как ВМ - самая популярная эпс на просторах СНГ-овья, у дц существенно сужается круг клиентов из-за этого разрыва отношений дц и эпс
Медаль
Nikolaich

Torgashilo
тем более что конвертация между разными ЭПС существует через сторонние обменники.

конвертация-то существует, но это - 2 %. для кого-то - мелочь, а для кого-то - деньги.
а вообще, так как ВМ - самая популярная эпс на просторах СНГ-овья, у дц существенно сужается круг клиентов из-за этого разрыва отношений дц и эпс

Да, согласен, обменять то можно но зачем создавать трудности а потом их преодолевать мужественно. Смена правил во время игры не очень приятный момент в любом мероприятии. А тем более на рынке форекс. Сейчас так много компаний которые предоставляют эти услуги что любой прокол хоть и малейший воспринимается не всегда адекватно. Может через время это событие покажется совсем не значительным, но сейчас мне кажется оно не очень красит брокера.
Nikolaich, Реклама двигатель прогресса, они в первую очередь рекламируют, то что им нужно, а рассылка это неплохой рекламный инструмент, тем более, когда много подписчиков.
Tanya17
Писала в тех.поддержку, ответили, что пока приостановили работу с вебмани, а дальше пока не известно,

Вот это да.Теперь Инста начинает подводить своих клиентов.Так теперь смотрите что получается.У них вывод только туда от куда было пополнение.Так значит все пополнения с Вэбмани временно или на постоянно станут заморожены,что ли?Так вопрос а зачем это они делают,а может им так все это надо сделать специально?
Медаль
inna33333, Вы просто можете сделать минимальный депозит с платежной системы которой вы намерены пользоваться в дальнейшем , чтобы эта платежная система прописалась в вашем личном кабинете , а затем выводите сколько вам благо рассудится.Мне в тех поддержке инсты сказали , что возможно восстановят вебмани , но точно они не знают , вопрос пока решается.
Медаль
inna33333
Так вопрос а зачем это они делают,а может им так все это надо сделать специально?

не думаю, что Инста специально добилась, чтоб ВебМани ее заблочили: ведь это ей совсем невыгодно - представляете, сколько клиентов, для которых ВМ наиболее удобный способ ввода-вывода средств - и теперь эти клиенты сбегут к конкурентам :smile: это у нас - в России есть и киви, и яндекс - а на Украине, насколько я понял, там ВМ - самая популярная и практически труднозаменимая платежка
Медаль
Forex-особые, Я задал вопрос, но на этом форуме не понятно кто отвечает , или админ или просто участники форума, а в условиях и правилах форума я этого не нашел, а хотелось бы комментарий админа.Форумчане говорят , что уже на второй день выводят но у меня пока еще не вывели. А на этом форуме уже я так понял есть кто работает с Маузес.
Медаль
Я брокера всегда выбираю по нескольким параметрам: по времени исполнения ордеров, работе торгового терминала, оперативностью технической поддержки, выводу заработанных средств, отзыву пользователей в интернете. Раньше тоже постоянно работал с Инстафорексом, но вышеозвучанные проблемы со связью уже порядком надоели, иногда связь вырубают на 2-3 минуты в момент выхода важных новостей- это уже никуда не годиться. Хотя исполнение ордеров у них на должном уровне.
trofik71
Вы просто можете сделать минимальный депозит с платежной системы которой вы намерены пользоваться в дальнейшем , чтобы эта платежная система прописалась в вашем личном кабинете

Да нет,вы ошибаетесь,потому что здесь как раз абсолютно не тот случай!Я ведь уже спросила только что сотрудника компании по чату,так он ответил что снятие средств возможно только на ту платежную систему,с которой осуществлялось пополнение торгового счета!И также уточнила что абсолютно точно на те же самые суммы!
Медаль
inna33333, Раньше например не было ограничения в том, что пока пополнение с платежной системы не было сделано в ДЦ то на него не можешь вывести и я не мог пополнить кошелек либерти и тогда я просто ввел на форекс 4ю с вебмани, а вывел на либерти, и либерти прописался в моем кабинете в ДЦ .Теперь когда либерти прописан в кабинете то на форекс 4ю можно ввести с вебмани ,а вывести на либерти и обе платежные системы прописаны в кабинете .Теперь можно ввести с лебарти а вывести на вебмани , и наоборот, какой выбарешь способ вывода такой и произведут.
Медаль
inna33333

Да нет,вы ошибаетесь,потому что здесь как раз абсолютно не тот случай!Я ведь уже спросила только что сотрудника компании по чату,так он ответил что снятие средств возможно только на ту платежную систему,с которой осуществлялось пополнение торгового счета!И также уточнила что абсолютно точно на те же самые суммы!

Я тоже однажды попытался на FX Open ввести деньги с Алертпей а вывести на вебмани. Дело в том что алерт принимает только фх опен но не прокатило, написали вывод не возможен, откуда мол вводил туда и можешь вывести. И все.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад