Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

МедальКубок
vaza621

Ребята. Я здесь новичок, посоветуйте приличного брокера, что бы приятно было работать. А то говорят всякое случается.

Поддерживаю или Roboforex или Forex4you, но так как вы начинающий подключите рейбеты особенно при торговле с Forex4you, все таки спреды там не маленькие.
Медаль
andrstar

lexei252

Хочется в очередной раз порекомендовать FXGLORY. Сейчас вот задумался -а как работает техподдержка у них? И не нашел ответа. Почему? Да потому что не было повода пользоваться услугами.

Не знаю, я не скажу что я давно с форексом связан, но за последний год первый раз услышал о таком ДЦ как FxGLORY. Может быть он и хорошие условия предлагает но если название его не раскручено то тут либо реклама плохая у них, либо достоинств у них мало, что не хотят очень светиться. В любом случае не стал бы так сильно торопиться с оценкой. Как давно они работают? С 2011 года. Не очень то и много. Конечно удачи им и трейдерам.

чем дальше от рождения -тем ближе к смерти. Можете и не торопиться. Жизнь то короткая. А вот вам приколы от старичка. Только что счет открыл . Тока время убивал.
Компания ИнстаФорекс приостановила работу с системой WebMoney начиная с 12.04.2013. Настоятельно рекомендуем использовать следующие альтернативные способы платежей: Qiwi, Яндекс.Деньги, банковские карты, InstaForex MasterCard, банковские платежи.
Про такого успели услышать? Про инсту? А про такого как БРОКО -Вы слышали?
Медаль
pedro
Это уже перебор, это слив для любого хоть профессионала ,хоть новичка. Уже эта контора таким плечом вызывает подозрение, что являеться она элементарной кухней. Кстати первый раз слышу, о таком брокере как FX Glory. Лучше взять проверенного брокера

Элементарной кухней они все являются. Я тоже услышал недавно. Кто по =вашему проверенный? Платят сегодня-мне достаточно. Много денег я не вкладываю. Есть желание вложить много -Саксобанк. Например.
werth
Странные у вас расчеты. Вы уж считайте при одинаковых депозитах и одинаковых лотах, либо если не лоты, то средства задействованные в сделки пусть будут равны. А ваши расчеты больше напоминают хитрые уловки брокеров для заманивания клиентов. Да при таких разных лотах прибыль будет в десяток раз отличатся.

Вы что-то не поняли. Но разжую. Уберите первую часть фразы моей и не читайте ее. Видимо это сложно. Лот 0.01. на счете 10 долларов. В обычной 1-100 плече сделка приведет к закрытию позиции и необходимости пополнить счет через 30-40 пунктов. При плече 1-3000 у Вас в запасе 100 пунктов. Так понятно? Просто неудачно я взял лот 0.1. А мои рассчеты -как раз таки хитрые уловки против брокеров. я по другую сторону баррикад.
А насчет профессионала который сольет из=-за плеча 1-3000 =это такая глупость что даже отвечать не хочется.
МедальКубок
lexei252
Компания ИнстаФорекс приостановила работу с системой WebMoney начиная с 12.04.2013.

Вот так вот! Красавцы...Ооочень жаль, пользуюсь только WM...
Одно радует:
"можно ли вывести средства на другую систему, если счет пополнялся WM?
13:21
Ilya Zekriya
Да, это возможно"
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 10:19)
Медаль
lexei252
чем дальше от рождения -тем ближе к смерти. Можете и не торопиться. Жизнь то короткая. А вот вам приколы от старичка. Только что счет открыл . Тока время убивал.
Компания ИнстаФорекс приостановила работу с системой WebMoney начиная с 12.04.2013. Настоятельно рекомендуем использовать следующие альтернативные способы платежей: Qiwi, Яндекс.Деньги, банковские карты, InstaForex MasterCard, банковские платежи.

А я то думаю, чего мне платеж уже несколько дней не приходит на кошелек ВМ.
Медаль
Ну я не знаю...мне наверное радоваться надо что пополнить счет не смог... Выражаю соболезнования успевшим. Техподдержка кстати мне не ответила на вопрос -заданный еще вчера- то есть ну никак не отреагировала -чегой то с вебмани случилось? Главное -повод есть в случае чего остаться пушистым. Вот Мальцева -правоохранительные органы типа разорили... Здесь можно про Кипр шо-нить рассказать - какие гады там на Кипре и в окружении..Деньги отняли и т д.
Медаль
ситуация конечно не ясная, но вот что на сайте ВМ пасспорт passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=382979623559 , это WMID InstaForex
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 13:12)
МедальКубок
Torgashilo

ситуация конечно не ясная, но вот что на сайте ВМ пасспорт passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=382979623559 , это WMID InstaForex

Ну что это дает, видимо Инста просто хотела получит какие то скидки, а им их не дали, ведь компания крупная и обороты там не маленькие. Все просто.
Медаль
Каюсь. Поторопился. Техподдержка ответила. Правда ясности не внесла.
Компания ИнстаФорекс приостановила работу с системой WebMoney начиная с 12.04.2013. Настоятельно рекомендуем использовать следующие альтернативные способы платежей
Я пока порекомендую себе настоятельно подождать...
Медаль
lexei252
Компания ИнстаФорекс приостановила работу с системой WebMoney начиная с 12.04.2013

Так они теперь и прибыль не выводят на вебмани или только ввод?
Torgashilo
А я то думаю, чего мне платеж уже несколько дней не приходит на кошелек ВМ.

А верификацию вы прошли? Может поэтому, хотя без варификации и вывод не дадут сделать.. Что-то все усложняют там.
Медаль
У инстафорекс теперь ни ввод ни вывод на вебмани не работает , даже ссылки нет временно они приостановили работу или вообще не будут с этой системой, хотя мне кажется большинство людей только этой платежной системой и пользовались , теперь пойдет отток людей с инсты.
МедальКубок
veter
Так они теперь и прибыль не выводят на вебмани или только ввод?

И то, и другое.
trofik71
У инстафорекс теперь ни ввод ни вывод на вебмани не работает , даже ссылки нет временно они приостановили работу или вообще не будут с этой системой, хотя мне кажется большинство людей только этой платежной системой и пользовались , теперь пойдет отток людей с инсты.

Техподдержка меня заверила, что это временно, но "по срокам пока информации нет".
Медаль
lexei252

andrstar

lexei252

Хочется в очередной раз порекомендовать FXGLORY. Сейчас вот задумался -а как работает техподдержка у них? И не нашел ответа. Почему? Да потому что не было повода пользоваться услугами.

Не знаю, я не скажу что я давно с форексом связан, но за последний год первый раз услышал о таком ДЦ как FxGLORY. Может быть он и хорошие условия предлагает но если название его не раскручено то тут либо реклама плохая у них, либо достоинств у них мало, что не хотят очень светиться. В любом случае не стал бы так сильно торопиться с оценкой. Как давно они работают? С 2011 года. Не очень то и много. Конечно удачи им и трейдерам.

Можно конечно пофилософствовать на тему жизни и смерти, вспомнить что есть только миг между прошлым и будущим, и про затяжной прыжок из .... в ...... А если серьезно - про Инсту и до этого казуса с Вебмани достаточно разноречивые отзывы ходили по форумам. Хотя , ну не стало вывода на вебмани, зато остались и Киви, и ЯндексД и много чего еще. Быстренько выводи активы на альтернативные денежные системы и уходи к более надежным ребятам. Трагедия то небольшая. Вот если бы полностью объявили о прекращении выплат на любые кошельки - вот это да. Как произошло с БРОКО (про которую как вы говорите я не слышал) которая с 25.07.2012 вообще прекратила свою деятельность. Кто-то больше живет, кто-то меньше, и не у всех "чем дальше от рождения тем ближе к смерти". Кто-то не успев родиться почти сразу попадает туда, куда некоторые идут всю жизнь, а некоторые и мертвыми рождаются. Жисть, мать ее...
Медаль
Броко хоть и прекратила свою деятельность, но с клиентами поступили красиво, так как Броко проводила переговоры с иностранными брокерами и отдала свою клиентскую базу им, теперь это брокер Пантеон-Финанс и все средства клиентов Броко возвращены.
Медаль
Kongo
Ну что это дает, видимо Инста просто хотела получит какие то скидки, а им их не дали, ведь компания крупная и обороты там не маленькие.

А может все и серьезнее быть.Обещали же еще в прошлом году платежными системами заняться,и рынком,кстати,тоже.По последнему даже какой-то закон толи приняли,толи готовы принять.Может проблемы у мани как раз назревают-отсюда и Инста свои меры принимает.Это домыслы конечно,но что у нас не может быть-Кипр у нас цветочком покажется.
Медаль
С инста было и раньше проблемы с вебмоней , по вывод даже 2 дня дали ждать . Если по вебмоней хотите уже 1.5 год устраивает робофорекс , потолок 2 или 3 час и ещо один преимущество , процента ввода клиенту берет себе робофорекс .
Медаль
Робофорекс - это хороший выбор. особенно если с Инстой сравнивать, то у последней вообще шансов мало- во многом Робику уступает.Помимо вывода средств, в Робофорекс еще и исполнение сделок на порядок качественнее
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 02:03)
Nikolaich

Робофорекс - это хороший выбор. особенно если с Инстой сравнивать, то у последней вообще шансов мало- во многом Робику уступает.Помимо вывода средств, в Робофорекс еще и исполнение сделок на порядок качественнее

Согласен с Вами, я вот тоже предпочитаю Робофорекс вместо Инстафорекс. Очень не нравится то, что инстафорекс сейчас начали давать очень сильные реквоты по ценам, практически невозможно войти в сделку тогда, когда нужно, постоянные реквоты, а в робофорекс уже давно не видел рековт, только на сильных новостях, но это нормально. В целом - для меня очень важно, чтобы сделку выполнялись как можно быстрее, особенно при низком спреде - тогда вообще отличный брокер - я по этим критериям выбираю брокера.
МедальКубок
gumkctiy
Очень не нравится то, что инстафорекс сейчас начали давать очень сильные реквоты по ценам, практически невозможно войти в сделку тогда, когда нужно

Да ладно, реквоты.. пол-беды..а вот когда по полчаса связь отсутствует- вот это действительно напрягает)
Поэтому от Инсты я практически отказалась. Остался только бонусный и партнерский счет...
Медаль
еще меня Инста достает своим спамом: почему-то они не пишут новости, действительно важные для трейдера - такие как изменение регламента или прекращение работы с вебмани. зато достало - то у нее новый конкурс, то она новый спонсор - лабуда всякая.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад