Дмитрий Н.2. Количество клиентов должно быть не менее 100 000 (наличие ПАММ-счетов)
3. Желательно чтобы ДЦ регулировался какой либо организацией типа КРОУФР
Желательно чтобы он регулировался чем-то посерьезнее КРОУФа. Британский или Австралийским фондом. Европейская лицензия тоже сгодится)) |
KirilSЖелательно чтобы он регулировался чем-то посерьезнее КРОУФа.
А Вы знаете, что они "чхать" хотели на МОФТы и КРОУФы… эти две организации ни коем мере не могут надавить на брокера и заставить выполнить Ваши требования. Требования организаций могут быть лишь как "рекомендациями к выполнению, но НИ коем образом как - обязательным". Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2013 в 22:15) |
dzmitrykrutsikau
Кто-нибудь сталкивался с IG Markets.Сайт компании igmarkets.com/ru/.Торговых инструментов вроде достаточно,в частности интересует платформа для андроид.В маркете,в поиске не находит,покопавшись нашел ссылку,но написано что-то вроде "недоступно для вашей страны".Если кто знает где скачать - подскажите пожалуйста.Еще раз ссылка не на маркет,а на какой-нибудь сторонний сайт,перед тем как дать ссылку проверте пожалуйста на работоспособность,потому что,то что я нашел половина не рабочих,половина ведут на маркет.
Вот зачем искать какую то экзотику, когда тут описывают всем известные ДЦ где нет проблем. Берите и работайте. |
Kongoтут описывают всем известные ДЦ где нет проблем. Берите и работайте.
Если например выбирать между такими брокерскими компаниями как Робофорекс или инста форекс,то тогда я например,согласна что лучше выбрать по каким то отдельным критериям.Вот мне самое главное чтобы быстро выводили деньги со счета.ведь это моя собственность так почему же задерживать? |
Карлеут
Реквоты, это не самое страшное. Тогда, если учитывать эту проблему, то такое случается всегда и у всех брокеров. Есть, правда мнение, что после того, как Вы захотите вывести 4000 долларов, тот начнется просто жуткий геморой с торговлей. Вам попросту не дадут и торговать, ни деньги вывести.
Не хватало мне еще самое страшное от них. Не дождутся. А насчет других -так там проблема реквот устраняется установкой максимального отклонения от цены -а здесь -нет. Таким же боком отвечу и на следующий пост -про то -что надо было выбирать другой тип счета.Во - первых выбирал не я. А во вторых -на любом типе счета должны быть нормальные условия торговли. Если сделку нельзя закрыть без ухищрений(трейлинг стоп) - это НЕНОРМАЛЬНЫЕ условия. |
KongoВот зачем искать какую то экзотику, когда тут описывают всем известные ДЦ где нет проблем. Берите и работайте.
И по крайней мере их , эти дц, можно продуктивно обсудить на многих форумах, в том числе и на нашем. |
Не знаю какой и всех брокеров самый лучший ,но могу сказать что меня вполне устраивает Робофорекс .Претензий по задержке во время открытия ордеров вообще не возникает.На начальном этапе подкупает 15$ приветственного бонуса. |
Kongo
Вот зачем искать какую то экзотику, когда тут описывают всем известные ДЦ где нет проблем. Берите и работайте.
Я пока и торгую.Но торгую на дневках и сигналы бывают не всегда.А у IG порядка 10000 торговых инструментов,из них около 6000 акций(в основном торгую акциями).Какой из здесь представленных может похвастаться этим.В основном все предоставляют торговлю валютой,вроде 100 инструментов должно хватать,но учитывая что некоторые валюты(например usd/jpy и eur/jpy) движутся примерно одинаково,то эксклюзивных наберется пару десятков,что явно не достаточно.Торговать внутри дня не хочу,так как нервная система не восстанавливается.Поэтому вопрос открыт - где скачать андроид платформу IG Markets? |
inna33333Если например выбирать между такими брокерскими компаниями как Робофорекс или инста форекс,то тогда я например,согласна что лучше выбрать по каким то отдельным критериям.Вот мне самое главное чтобы быстро выводили деньги со счета.ведь это моя собственность так почему же задерживать?
если дц выбирать по критерию "чтобы быстро выводили деньги со счета" - то Робофорекс намного более предпочтителен, чем Инста - Робо выводит, как правило, в течении часа, а Инста иногда затягивает вывод на несколько дней |
Nikolaichа Инста иногда затягивает вывод на несколько дней
Именно по этой причине я не очень лестно всегда охаиваю инсту. Просто ужасно работают в этом плане. Честно говоря и по терминалу ихнему есть заморочки, некоторые индикаторы неправильно отображаются и неправильно отображают картину происходящего, это уже проверено по сравнению с другими ДЦ |
Хочется в очередной раз порекомендовать FXGLORY. Сейчас вот задумался -а как работает техподдержка у них? И не нашел ответа. Почему? Да потому что не было повода пользоваться услугами. Из достоинств:
Нет навязчивых звонков от брокеров с никому ненужными вопросами и предложениями.
Вывод средств или в тот же день или на следующий.
В пятницу забыл убрать тейкпрофит. Геп был в мою сторону. Очень расстроился. И был несказанно удивлен-когда орден исполнился по цене открытия-а не по заявленной. Опять-нет необходимости звонить в техпо и просить исполнить ордер правильно.
Плечо- я таких не виидел нигде. 1-3000.
Бонус 50% на депо- просадку держит по полной программе.
Нет такого брокера -к которому я бы не смог придраться. Здесь-ну вот единственный недостаток- присылают смс на телефон при вводе и выводе средств. Телефон противно пищит что раздражает. |
dzmitrykrutsikau
Я пока и торгую.Но торгую на дневках и сигналы бывают не всегда.А у IG порядка 10000 торговых инструментов,из них около 6000 акций(в основном торгую акциями).Какой из здесь представленных может похвастаться этим.В основном все предоставляют торговлю валютой,вроде 100 инструментов должно хватать,но учитывая что некоторые валюты(например usd/jpy и eur/jpy) движутся примерно одинаково,то эксклюзивных наберется пару десятков,что явно не достаточно.Торговать внутри дня не хочу,так как нервная система не восстанавливается.Поэтому вопрос открыт - где скачать андроид платформу IG Markets?
Ну это не объяснения.У той же Инсты инструментов море. А 10000 торговых инструментов это не аргумент, ведь отследить и торговать более чем на 10 все равно не возможно. |
Выбор брокера. 1. Быстрое исполнение ордеров. 2. Спред от 0,2-1,0( для скальпинга), для остальных методов не важно. 3. Регулирование брокера(обязательно). 4. Поддержка популярных кошельков( вебмани и киви). 5. Положительная репутация брокера, хорошие отзывы. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
насчет плеча 1-3000 такое плечо на самом деле нельзя использовать,если зайти всем депозитом выдержит просадку 3 пункта ,1-1000 и то опасно нужен четкий расчет , а для новичков и подавно с таким плечом это слив |
ndb
насчет плеча 1-3000 такое плечо на самом деле нельзя использовать,если зайти всем депозитом выдержит просадку 3 пункта ,1-1000 и то опасно нужен четкий расчет , а для новичков и подавно с таким плечом это слив
Ну никто ж не заставляет даже брать такое плечо. Конечно -все таки это хитренькая уловочка такая. Неопытный человек может просто нажав один раз кнопку сразу слить счет. Ведь 2-3 пункта -это спред. Но везде в регламентах написано -финансовая деятельность на рынке связана с риском. Думаю не зная какие кнопки нажимать не стоит и лезть.
С другой стороны плечо 1-3000 выдержит гораздо большую просадку -чем плечо 1-100. например при лоте 0.1 на счете с плечом 1-100 останется около 5-7 долларов и наступит маржинколл. При плече 1-3000 маржинколл наступит на 5 пунктов позже. На лоте 0.01 - на 50 пунктов позже. Добавьте к этому еще и бонус 50% - и получается занимательная арифметика. Теперь даже при банальной игре в подбрасывание монетки - преимущество не на стороне брокера (как раньше-на стороне брокера спред и пара-тройка пунктов проскальзывания) -а у вас. допустим 10 бакав депо +бонус =15 баков. Бросаем монетку. (селл-бай). Тейк профит на уровне прибыли 10 баксов. Так вот проиграть надо 15 баксов -а выиграть 10. Если предположить что вы не смотрите на график и не включаете свою оценку- то вероятность выигрыша больше 50%. Все. При достаточном количестве заходов-выигрыш обеспечен. Это даже без мартингейла |
ndb
насчет плеча 1-3000 такое плечо на самом деле нельзя использовать,если зайти всем депозитом выдержит просадку 3 пункта ,1-1000 и то опасно нужен четкий расчет , а для новичков и подавно с таким плечом это слив
Это уже перебор, это слив для любого хоть профессионала ,хоть новичка. Уже эта контора таким плечом вызывает подозрение, что являеться она элементарной кухней. Кстати первый раз слышу, о таком брокере как FX Glory. Лучше взять проверенного брокера Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 14:47) |
lexei252С другой стороны плечо 1-3000 выдержит гораздо большую просадку -чем плечо 1-100. например при лоте 0.1 на счете с плечом 1-100 останется около 5-7 долларов и наступит маржинколл. При плече 1-3000 маржинколл наступит на 5 пунктов позже. На лоте 0.01 - на 50 пунктов позже.
Странные у вас расчеты. Вы уж считайте при одинаковых депозитах и одинаковых лотах, либо если не лоты, то средства задействованные в сделки пусть будут равны. А ваши расчеты больше напоминают хитрые уловки брокеров для заманивания клиентов. Да при таких разных лотах прибыль будет в десяток раз отличатся. |
Ребята. Я здесь новичок, посоветуйте приличного брокера, что бы приятно было работать. А то говорят всякое случается. |
@vaza621. Roboforex и Forex4you рекомендую. И вывод быстрый и условия хорошие. |
lexei252
Хочется в очередной раз порекомендовать FXGLORY. Сейчас вот задумался -а как работает техподдержка у них? И не нашел ответа. Почему? Да потому что не было повода пользоваться услугами.
Не знаю, я не скажу что я давно с форексом связан, но за последний год первый раз услышал о таком ДЦ как FxGLORY. Может быть он и хорошие условия предлагает но если название его не раскручено то тут либо реклама плохая у них, либо достоинств у них мало, что не хотят очень светиться. В любом случае не стал бы так сильно торопиться с оценкой. Как давно они работают? С 2011 года. Не очень то и много. Конечно удачи им и трейдерам. |